『シン・ゴジラ』とかいうゴジラの面汚しwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:53.76ID:QeFh8jwRd
・ちょっと熱線を吐いただけで19日も寝るという体力のなさ
・延々と無人機にガス欠するまで熱線を吐き続ける池沼ぶり
・バンカーバスター程度で致命傷を負う貧弱な耐久
・ビル倒壊で気絶する雑魚
・歴代最遅の機動力
・キモすぎる第5形態
・無限に進化するくせに19日も寝ていて進化したのは尻尾ビームだけ

ゴジラの面汚しやで

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:40.87ID:QeFh8jwRd
雑魚過ぎて可愛そうになるわ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:59.89ID:VaDHINOO0
昭和の大半も面汚しみたいなもんだろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:28.14ID:QeFh8jwRd
>>3
まだ強いしキモくもないんだよなあ
あれほどの池沼ちゃうし

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:34.69ID:QeFh8jwRd
というか映画としてもあかんわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:10.81ID:LZCnPfw70
次々と突っ込んでいくJR

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:14.18ID:+qfsKX0k0
わいの地元でとるからセーフ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:24.64ID:QeFh8jwRd
なんで大ヒットしたんか理解できんわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:38.13ID:eHMjqzgw0
敵と戦わんとつまらんわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:57.95ID:QeFh8jwRd
>>7
エメゴジでNY出てるからセーフとかいうニューヨーカーはそんなにおらんぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています