ラストオブアスをクリアした感想は糞だけどストーリーについて文句ある [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:55.31ID:yMzJhCzD0
一番くそはらたつのはエリーを連れ出した黒人だわ
噛まれた直後のどや顔がめちゃくちゃ腹立つ
ストーリーは糞だけどそれよりも黒人「(噛まれたわ)ドヤァ」に殺意わくわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:34.92ID:0TMYCkJs0
あれマルチエンディングじゃないのか

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:51.04ID:yMzJhCzD0
今behindなんとかクリアした
自分勝手な黒人くそはらたつ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:56.26ID:imO4yOf40
FF10好きだろ君

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:22.80ID:0k69XdMNp
ストーリーはおまけみたいなもんやし

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:33.69ID:yMzJhCzD0
>>4
そうだよ
こないだの最後のテトリスーーー!!!は糞笑ったわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:04.37ID:yMzJhCzD0
これストーリー中にこの黒人ドヤァより腹立つとこあった?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:14.55ID:0TMYCkJs0
>>6
それ俺俺、テトリスの長文なげーんだもん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:26.37ID:6o8y1f4H0
>>5
何がウリやねん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:03.17ID:yMzJhCzD0
>>8
笑うわって書こうとしたらスレ終わってしまったんよ
勢いあってよかったわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:11.74ID:0k69XdMNp
>>9
そらサバイバルアクションよ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:41.50ID:yMzJhCzD0
明日バイオハザード7と一緒に売るわ
次なに買おうかな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:26.13ID:yMzJhCzD0
DLCゲーム部分ちょっとだけじゃんこれ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:14.08ID:taObWyXz0
黒人が「噛まれたわ(ドヤァ)」
のシーンが何度思い出そうとしてもわからん
ファイアフライのボスか?
声がパクロミのやつ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:25.92ID:6o8y1f4H0
>>11
えぇ…
アクションなら他にもっとええのあるんちゃうの

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:38.52ID:imO4yOf40
>>12
ホライゾンとかどうよ 中古ならだいぶ安くなって来たでしょ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:05.05ID:0TMYCkJs0
>>10
よかったわ、ビーマニだけ仲間外れだったけどな
専用コン買ったけどワイは投げたで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています