主人公「なんで助けてくれたんだ?」敵「お前を倒すのは俺だからだ」←これ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:59.80ID:uObM5+Eg0
いいよな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:23.21ID:pg/eIJQB0
なんか古臭くて嫌だ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:38.99ID:uObM5+Eg0
>>2
そこがいいのよん...

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:57.20ID:17jM59qTp
もうその瞬間から敵でもない中途半端な馴れ合う屑に成り下がるけどな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:45.88ID:TECacS8z0
グリムジョージャガージャックかな?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:13.42ID:aEBwALyh0
あんま好きな展開じゃないけどアンデルセンが来たところはかっこよかったわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:18.39ID:ISx+Hdd00
>>4
わかる

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:26.09ID:ckmML+Uu0
ヴィラルかな?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:27.99ID:DcCq0zvc0
勘違いするな が入ってるとベター

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:07.98ID:uObM5+Eg0
倒すじゃなくて殺すのほうがよかったな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:12.58ID:rBtRUYfs0
僕だけがいない街もそういうことでええんか?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:51.43ID:ZUqm4JzT0
そのセリフ言ったあとガチで殺しにくるやついない説

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:06.01ID:Y5bBkM3B0
そのまま馴れ合い一直線かのちにまた敵対したとき悲壮感出して御涙頂戴するための舞台装置でしかない
もはや敵でもなんでもないわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています