とある魔術の禁書目録の3期をやらない理由 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:46.84ID:zYVT6v030
なんなん?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:54.64ID:GiQDWrGQa
絶対やると思ってたわ2期終わったときは
あんな中途半端で意味わからん形で終わるとかわけわからんわ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:17.28ID:69mb+XY90
3期とか3クールでも足りひんやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:22.22ID:ibF0eV47d
最終兵器やぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:01.42ID:5jWoMta90
レールガンの方が3期の可能性高いやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:03.17ID:XyEiB6M/0
超電磁砲だけやろう

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:31.19ID:wJI7WUBE0
電撃の長い作品で最後までやったのってシャナくらいじゃね

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:12.28ID:nsx4abivM
いまさら販促にならんし円盤もそんな売れんやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:38.18ID:1DAOJy7nr
二期当時は糞だと思ってたけど最近の糞アニメ連発よりはだいぶましだったんだなと思うわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:31.11ID:+WzkCPIE0
映画やった意味の方がわからんわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:42.83ID:jMpp00O00
三期は人気ある垣根出てくるのに

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:16.13ID:43/dqzxv0
インデさんが殆ど出ない
キャラが増えすぎて毎回見ないとわからなくなる
よって主人公、メインキャラが変わる
上條さんがZの悟空みたいになる

要はいまのハンターハンターみたいな感じ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:24.51ID:jOxo9gSU0
やるとかなんとか言ってなかったか

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:54.87ID:dcMYJLWHa
宗教上の問題やぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:28.61ID:68sKP8lh0
見たことないんやが原作の何割ぐらいがアニメ化されてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています