◯◯東高校で頭のいい高校ない説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:48.24ID:7wNBD5wrd

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:02.99ID:xx4kpc+D0
栄東

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:13.64ID:7wNBD5wrd
東だけ弱すぎワロタ

4リッツ ディー ◆oCYnoXoqNA 2017/07/18(火) 03:27:16.23ID:SdZzMfjg0
都立東
彦根東

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:22.19ID:xx4kpc+D0
千葉東

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:25.51ID:9IreVgE80
札幌

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:30.21ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:38.60ID:Q3qYHsKN0
彦根東

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:45.89ID:Tu3gqH/yd
>>4
ひなの地元だ❤

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:47.67ID:uObM5+Eg0
西やぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:49.31ID:ADG99B9q0
仙台東

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:49.52ID:U/JNBkcm0
清水東

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:54.74ID:7wNBD5wrd
>>2
最近上がってきた私立はNG

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:59.73ID:L0lgzCvma
千葉東
山形東

むしろ公立ではくっそ頭が良いイメージ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:03.67ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:16.45ID:7wNBD5wrd
>>4
都立東って聞いたことないわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:21.46ID:ZQN+anc2p
北が一番ごみ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:29.34ID:e0DT4ZQL0
市立東

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:41.39ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:41.88ID:ySvWn8xJ0
松山東

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:44.62ID:7wNBD5wrd
>>14
ゴミ高校やんけ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:55.44ID:KibpQhOL0
沼津東

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:58.09ID:IWJ2ZLYZ0
加古川東

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:03.00ID:qCINaHWvr
マット東

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:06.73ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:06.83ID:u1au0/2y0
宇都宮東

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:10.08ID:rnoDNtvna
>>16
東に行くほど馬鹿ってのは都民の常識やからね

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:12.34ID:7CTzK7jC0
浜松北
都立西
千葉東
札幌南

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:22.37ID:8ds0wGT80
ここまで八王子東なし

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:23.85ID:U/JNBkcm0
旭川東

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:23.87ID:dcMYJLWHa
八王子東があるやろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:29.57ID:tI++RkYGM
そのまんま東

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:30.59ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:47.20ID:p/anqCCZ0
札幌東

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:47.99ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:49.26ID:huXoiGER0
八王子東

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:01.30ID:7wNBD5wrd
北は札幌北とか佐賀北とかあるやん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:13.63ID:Tu3gqH/yd
>>8
ひなの地元だ❤

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:20.93ID:shEK7uxv0
東はむしろ無印に次いで頭良いイメージ
南とか札幌南くらいやろ
西なんか思いつきもしない

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:24.31ID:U5GzVyg10
駒東

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:33.07ID:DzKi5wr20
須磨😅

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:34.38ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:39.32ID:Cfiuv7nFK
東南北西
こうやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:39.86ID:7wNBD5wrd
八王子東も知らんな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:44.57ID:U/JNBkcm0
>>27
りょ、両国・・・

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:48.55ID:mxGfuFhj0
2番手3番手のイメージ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:49.75ID:riNMBdo3M
米子東って頭よくなかったっけ
それかバカか

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:51.86ID:p/anqCCZ0
山形南やっけ
共学なのに伝統的に男子しかおらん学校

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:56.54ID:zjnSIqN80
南は基本馬鹿なイメージ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:04.07ID:U/JNBkcm0
>>44
あーあ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:06.88ID:U4VG4T/w0
>>5
あるやん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:14.22ID:7wNBD5wrd
>>39
新潟南

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:20.67ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:39.08ID:U/JNBkcm0
>>39
都立西「」

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:40.98ID:dH7UcdRv0
八王子東

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:41.57ID:shEK7uxv0
>>52
新潟って新潟高校以外バカしかないと思ってた

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:46.72ID:wJI7WUBE0
>>30
これ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:47.79ID:41Gns+600
沼津東高校は許して?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:00.48ID:XR+wYY9U0
>>39
姫路西(偏差値72)

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:01.77ID:shEK7uxv0
>>54
ああ、なるほど

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:20.28ID:Df3035Dt0
>>48
クラスに2ちゃん語(?)をよく使う男子がおるわwww

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:20.84ID:5ONCF8Kv0
彦根東

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:27.48ID:316F4fuy0
西は洒落てるというかまだまともなイメージ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:46.43ID:7wNBD5wrd
>>39
札幌西

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:09.19ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:27.42ID:7wNBD5wrd
>>62
彦根東なんて膳所の下の下やろ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:36.76ID:shEK7uxv0
>>64
札幌出したら東西南北全部そこそこ以上なんだからスレタイ成立せんやん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:37.77ID:mxGfuFhj0
東>西>南>北のイメージ
ちな千葉県民

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:11.47ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:19.70ID:em/ffNZm0
川越东

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:33.84ID:YZwicy310
洛東

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:36.91ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:06.37ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:20.89ID:vsrokyD80
宇都宮東
矢板東

栃木には2つもある

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:38.58ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:46.63ID:fiTzOa/f0
ワイも○○東やから正しいと思う

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:54.40ID:cdIKDzhw0
津山東

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:03.46ID:7wNBD5wrd
>>74
どこの底辺校ですか?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:18.20ID:R9kTFDK7d
岡山城東

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:25.66ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:35.24ID:NfwKvtxP0
方角付きで無印より頭いい高校なんてあるん?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:41.58ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:45.37ID:7wNBD5wrd
ワイの県だと東はどこも超標準校やわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:55.66ID:QUKE64CI0
園学寺大東高校があるやんけ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:58.66ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:18.97ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:44.36ID:CJIYZ1Qy0
はい東大阪大柏原

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:24.76ID:SUcCnaj40
八王子

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:35.87ID:GMCCLL4P0
高等学院←頭良い
学院高校←うんち

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:43.26ID:7wNBD5wrd
>>81
確かに
山形高校も彦根高校もないしな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:43.93ID:shEK7uxv0
>>83
どこなん?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:11.56ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:13.73ID:e2cfsNbga
>>40
略記を挙げるとはガイジ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:28.36ID:7wNBD5wrd
>>91
長野

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:36.27ID:Qa0Y43Nr0
>>89
早大学院あるで
本庄もおるで

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:45.41ID:ILwibmSP0
松山東があるやん

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:59.01ID:3UpTla5y0
川越東

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:01.74ID:G+IEkWoD0
>>81
札幌南高校は札幌高校より良いと思うけど私立は無しやんな、趣旨的に

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:06.42ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:13.06ID:shEK7uxv0
方角はまだしもナントカ第一とかナントカ第二みたいな高校名をいまだに使ってる地域ってガイジだと思う

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:35.34ID:shEK7uxv0
>>94
深志、長野、伊那北しかしらんわ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:39.81ID:GMCCLL4P0
>>95
だからその二校が頭良いと言ってるんやで

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:02.16ID:wJI7WUBE0
>>100
茨城には多いな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:27.85ID:1Z+aEPnOp
札幌は全部頭ええな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:55.13ID:shEK7uxv0
>>103
高校序列の政権交代を死んでも起こさせない姿勢が伺えるわ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:08.32ID:U/JNBkcm0
>>105
なお仙台

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:24.01ID:7wNBD5wrd
>>101
なぜ伊那北www
上田と諏訪清陵もあるで

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:50.25ID:qxyh9X5gr
富山東

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:56.55ID:shEK7uxv0
>>107
しらん

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:37.59ID:HUTkzE7Ha
加古川東クッソ賢いぞ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:44.44ID:7wNBD5wrd
方角高校で一番頭いいとこって山形東?

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:10.78ID:YgEo60Gc0
西>北>南>東かな

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:12.84ID:9FYFgMtD0
山形東は偏差値69位だろ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:25.18ID:G+IEkWoD0
>>110
クッソ賢いとか軽く言うなよ
兵庫でクッソ賢いところなんて3つくらいしか無いやろ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:26.69ID:kU0zfGB20
東西南北それぞれ5校選んで戦わせよう

>>111
都立西か札幌南

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:06.57ID:9FYFgMtD0
>>111
札南がトップだろうなぁ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:20.74ID:kU0zfGB20
>>114
灘甲陽神戸女学院?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:29.21ID:G+IEkWoD0
>>111
豊田西にすら負けてそう

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:45.34ID:shEK7uxv0
>>118
それはない

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:03.31ID:l5iynKUU0
>>48
母校やけど去年44年ぶりに女子生徒が1人入学したらしくてニュースになっとったわ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:09.30ID:rVtHUNkOr
大津東

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:22.54ID:rrmszvvg0
沼津東

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:35.85ID:tnd0ymdV0
本庄東
矢板東

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:48.28ID:U5GzVyg10
>>93
冗談なのに厳しいわね

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:51.09ID:kU0zfGB20
山形東なら豊田西には勝てるやろ
刈谷には負けるかもしれんが

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:07.71ID:9FYFgMtD0
>>118
調べてきたが普通に山形東の方が上だったぞ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:17.56ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:20.61ID:vMt1ASje0
>>102
あーそれは勘弁して欲しいな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:34.95ID:7wNBD5wrd
君ら山形東なめすぎやろ
昔は東北ナンバー1やったんやぞ

ソースは2ちゃん

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:03.28ID:QUKE64CI0
>>111
東王寺学園やで

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:20.76ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

時代は私だよ❤

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:22.74ID:7wNBD5wrd
豊田西ってなんやねんw
初めて聞いたわ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:25.69ID:nAomxm4Ea
大津東は?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:28.65ID:HnMIThGTd
唐津東

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:33.44ID:shEK7uxv0
山形東がどうってよりトヨタ西が大したことない
ちな愛知県民

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:13.44ID:G+IEkWoD0

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:26.09ID:qiu0Ilv80
>>30
藤田和日郎の出身校だな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:39.55ID:hFMiNu+J0
なんとか中央てロクなとこないやろ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:46.43ID:9seP3FdG0
沼津東はモペキチとワイを排出しているのでアウト

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:04.43ID:kU0zfGB20
山形東は時習館とええ勝負ってところちゃうか?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:14.78ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:20.04ID:shEK7uxv0
>>136
なんや山形の一番手ってしょっぱいな
豊田西なんか愛知じゃ10番入らんで

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:24.63ID:9FYFgMtD0
>>129
それは山形東の教師も言ってたから真実。今は東北4番目位じゃない?
戦前の甲子園出場を未だに讃える懐古厨ばっかだしそれも含め落ち目だよ
ソースは卒業生のワイ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:35.16ID:7p+uTreM0
>>128
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:59.18ID:FnaYbMtXp
そこそこの県立が無印だった場合東はそこの滑り止めなことが多い気がするわ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:11.73ID:kU0zfGB20
山形東に通える範囲の人口考えたらしゃーないやろ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:17.67ID:7wNBD5wrd
佐賀北って全然たいしたことないんやな
甲子園で進学校アピールしてたけど

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:29.29ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


私は何に対しても逃げてばかりの人生だけど臭いちんこには逃げないよぺろぺろさして❤

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:45.26ID:G+IEkWoD0
>>142
20も怪しくないか?さすがにそれはないか

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:13.24ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:23.47ID:grwO813B0
地方公立の東西南北のどれかはそこそこ頭ええやろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:57.73ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:03.54ID:U/JNBkcm0
豊田西ディスられまくってて草

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:06.52ID:G+IEkWoD0

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:08.92ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:11.69ID:+4pi9HTea
九州はだいたい西が頭ええぞ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:24.86ID:zd/UDb2Fp
無印>東>南>西のイメージ
北はイメージ湧かんわ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:24.93ID:7wNBD5wrd
無印高校がある場合は東高校は例外なく偏差値50高校となる

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:27.13ID:shEK7uxv0
>>149
旭丘 明和 一宮 菊里 向陽 千種
岡崎 時習 刈谷
東海 滝高 南女

あと8校も豊田西以上がおもいつかん

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:37.02ID:hwqahHOUa
札幌東、彦根東
ぐう微妙

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:01.49ID:+4pi9HTea
長崎西
佐賀西
宮崎西

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:01.81ID:vMt1ASje0
>>153
草に草

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:24.86ID:kU0zfGB20
東 加古川東
西 都立西
南 札幌南
北 札幌北

各方角のエースはこんなやろか

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:29.46ID:U/JNBkcm0
>>138
でも富山中部はすごい

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:32.92ID:7wNBD5wrd
◯◯中央高校とかいうド底辺wwwww

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:45.47ID:9FYFgMtD0
>>154
10年前は現浪合わせて東大に二十人以上送り込んでたんやで……

今は見る影もないが

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:07.67ID:shEK7uxv0
>>154
時習館落ちたな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:09.13ID:U/JNBkcm0
>>157
浜松北

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:19.72ID:7wNBD5wrd
>>163
札幌つよw

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:20.39ID:23ft8NVM0
富山東は頭いいぞ 国立富山大学専門予備校やからな
寿司職人養成や

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:22.26ID:YgEo60Gc0
>>165
鹿児島中央…

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:44.50ID:G+IEkWoD0
>>163
浜松北の方が絶対ええな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:52.58ID:MDwIw8vM0
>>165
底辺が発狂するの好きw

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:58:14.47ID:7wNBD5wrd
加古川東とか微妙やん
山形東の方が上やわ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:58:37.69ID:kU0zfGB20
各軍補強してみた
東 加古川東 山形東
西 都立西 姫路西 長崎西
南 札幌南
北 浜松北 札幌北

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:21.71ID:U/JNBkcm0
>>175
八王子は?

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:46.51ID:G+IEkWoD0
東もどっか1つくらい東大2桁安定して出せるようなとこ無いんか

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:49.21ID:shEK7uxv0
愛知の場合ケツに方角つく高校でロクなところないから参軍できない

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:00:10.95ID:kU0zfGB20
東 加古川東 山形東 八王子東
西 都立西 姫路西 長崎西
南 札幌南
北 浜松北 札幌北

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:00:33.59ID:U/JNBkcm0
千葉東もええよな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:00:45.93ID:jMpp00O00
千葉東

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:01:10.07ID:shEK7uxv0
でも山形東入るなら豊田西送り出せるか

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:01:17.82ID:UQvrE35m0
旭川東

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:01:22.98ID:G+IEkWoD0
加古川東の進学実績調べたらショボすぎて草

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:01:43.67ID:7wNBD5wrd
>>179
南は新潟南と秋田南か?

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:02:01.89ID:G+IEkWoD0
>>182
校名が豊田東なら送り出せるけど西がいるのに恥ずかしいやろ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:02:16.16ID:aRT1jbsJa
豊橋東
藤井さんを生んでるぞ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:02:36.65ID:XOO8CRqZ0
>>179
佐賀西が佐賀県下一の進学校

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:02:52.96ID:shEK7uxv0
>>186
西軍だとそうなるか

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:13.95ID:oC706L1ga
宇和島東はそこそこ頭いい
頭いいだけで入ったら話題が合わなさすぎてノイローゼになる松山東
医者、弁護士、経営者の息子娘多すぎ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:42.56ID:yt4Mib9gp
所詮公立とかほんの一部除いたらゴミしかないやん

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:55.09ID:iMSMFF4up
浦和軍、東高校を戦力外通告
わりと平均高いのにこいつだけ足引っ張っとるわ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:56.81ID:7wNBD5wrd
岐阜、北が強いw

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:04:32.99ID:kU0zfGB20
とりあえず通学圏トップレベルにしよう

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:05:09.52ID:G+IEkWoD0
どうやら東は山形東が一番のようやな
同時に一番レベル低いのが東だということも確定や

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:05:19.01ID:9seP3FdG0
池沼4校
東…
西…
南…
北…沼津北(ぬまっき)

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:05:27.51ID:7wNBD5wrd
宮城は数字高校ばっかでわけわからん

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:05:50.43ID:Df3035Dt0
>>197
わからんのか?もっかい教育受け直してこいと言いたい

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:06:15.75ID:U/JNBkcm0
東西南北で最低ってぶっちぎりで布施北だよな

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:06:54.10ID:HnMIThGTd
>>147
佐賀北は5教科250点満点で180点が最低ラインやな
バカ及び野球一筋だと入れない
ただ校風的に入ってから伸びないと専らの噂
多分、創立以来東大の合格者は出てない

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:01.52ID:7wNBD5wrd
山形東は昔東大に30人ぐらい送り出してたってマジ?

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:24.46ID:yt4Mib9gp
>>201
嘘やで

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:33.12ID:YZ8MsAVIp
ぬまっきは無くなったんやろ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:48.13ID:jIgdU2Bj0
生田東

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:18.75ID:5e+/Atc1a
栄東やな
内部進学除けば埼玉ナンバーワン私立や

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:33.66ID:2IlbJpjPp
方角と無印合わせた平均値一番高いのは何処なんや

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:35.22ID:R9R5KrmN0
旭川東
松山東

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:43.98ID:9FYFgMtD0
>>201
多くて20ちょっと

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:45.99ID:G+IEkWoD0
佐賀北って進学校アピールしてたっけ?
公立アピールは吐き気がするほどしてたけど

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:47.97ID:shEK7uxv0
佐賀北の一発はあるけど、基本的に方角高校で甲子園常連ってないよな?

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:51.94ID:kU0zfGB20
おまえらなんでそんなに高校に詳しいんや?
ワイは今テキトーにぐぐっただけやが

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:13.20ID:p/anqCCZ0
>>210
花巻東

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:13.69ID:ZjWFyXl/0
千葉東
清水東

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:28.48ID:YZ8MsAVIp
東北高校があるぞ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:30.42ID:G+IEkWoD0
>>210
宇和島東

つーかあるやろ多分

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:39.43ID:kU0zfGB20
>>210
酒田南
鶴岡東
花巻東

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:40.95ID:shEK7uxv0
>>206
札幌やろ
他の大都市は方角高校や無印市名高校がほぼ存在してないし

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:28.21ID:MDwIw8vM0
>>202
クズで草
嘘ついて何のメリットあるんや

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:34.06ID:shEK7uxv0
>>212
>>215
>>216
考えたらめっちゃあったな

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:11.94ID:7wNBD5wrd
>>209
マスコミが進学校の文武両道アピールしてた気がする

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:50.06ID:iY6DLr5L0
>>201
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:53.26ID:5iqsoOPs0
偏差値高いイコール頭いいじゃないぞガイジ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:56.98ID:7p+uTreM0
>>210
お前の基本的ってのはおかしいわ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:01.43ID:3J5m8khU0
栄東があるじゃん

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:28.33ID:yt4Mib9gp
>>222
低偏差値、発狂!w

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:42.41ID:YO6OOOzd0
札幌東
苫小牧東
岩見沢東
旭川東

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:27.50ID:7wNBD5wrd
栄東って昔は底辺校やったんやろ?
ここ数年で一気に上がったらしいけど

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:15:44.10ID:HnMIThGTd
>>161
小倉西

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:15:46.80ID:oaTGI9gq0
静岡は〇〇東がなぜか頭いいぞ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:15:53.10ID:U/JNBkcm0
>>227
渋幕といいかつて進学校じゃなかった所が急速に強くなるのって魅力あるわ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:06.71ID:3J5m8khU0
>>227
ほんとここ10年だね

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:35.66ID:IpQ/cqszK
千葉東
船橋東
頭いいだろ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:52.10ID:R9R5KrmN0
>>227
一応埼玉栄が進学校として作った学校。
実績が出てきたのはここ10年くらいか。

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:55.59ID:R9R5KrmN0
旧制一中で東高校なのは山形と松山のみ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:08.78ID:shEK7uxv0
ど底辺の享栄高が進学校として作った栄徳高は進学校になるどころか享栄を凌ぐ野球のレベルになったな

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:10.71ID:hLovuWE10
はい城東

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:27.79ID:7wNBD5wrd
>>232
うんこ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:58.76ID:AXsXuGU/0
>>230
渋幕は開校当時から準備してたよ
県千葉あたりの受験生を特待生で釣って受験させて一般合格にする
これで合格者の平均偏差値を上げてた

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:19:51.19ID:7wNBD5wrd
>>233
はえー
県立浦和が衰退してきてるしおもろいな

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:20:36.48ID:7wNBD5wrd
藤枝東はサッカーで有名だけど頭もええんやな

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:11.93ID:U/JNBkcm0
>>239
大宮高が肉薄してきてるよな
イマドキ別学ってウケないんちゃうか

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:16.58ID:7wNBD5wrd
松山東があったか

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:37.14ID:AXsXuGU/0
>>105
茨城来て学校名に数字ついてるのに困惑したわ
近所だと第二がクソ底辺で第三が賢いとこで、第一が平凡

どういう経緯でそうなったのか知りたいわ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:53.04ID:3708RZPfp
>>240
藤枝東(藤枝西より東にあるとは言ってない)

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:19.30ID:qKZyZbs8a
>>240
大阪桐蔭みたいなもんやろ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:45.38ID:7wNBD5wrd
>>244
ファッ!?

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:00.25ID:shEK7uxv0
>>243
古河だっけ
序列がかわってるの

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:48.70ID:kU0zfGB20
結局東軍はどうなんや?

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:55.40ID:3J5m8khU0
>>239
浦和は実質四年制や
東大の合格者の現役合格の内訳みればわかる通り
今年は現役13浪人19
去年なんて現役4だからなぁ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:56.13ID:xCsUyWKs0
八戸東

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:57.78ID:7p+uTreM0
>>237
カレー食べてる時にうんこの話すんなよ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:00.51ID:3708RZPfp
>>245
全然ちゃうで
藤枝東は開校当時からサッカーを校技にしてた伝統校
だから最近では首都圏や私立の高校の陰に隠れてる

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:04.60ID:qKZyZbs8a
>>229
沼津東
富士宮東
磐田東
藤枝東
浜松東
湖東

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:05.82ID:h7/hnvUN0
参考にしろ
宮崎西≧(宮崎大宮)>>>>宮崎南>宮崎北>>>宮崎東

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:10.02ID:Df3035Dt0
>>222
ガイジはひまわり学級いけ

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:25.49ID:7wNBD5wrd
>>245
藤枝東は公立やぞ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:30.72ID:U2S2dyhD0
太田東

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:10.02ID:3J5m8khU0
>>222
ガイジが喋ってて草

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:59.66ID:shEK7uxv0
静岡は公立でもスポーツ推薦枠が10人くらいある
どの競技に振り分けるかは各校の裁量次第
静岡高校は野球に全振り

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:05.78ID:AXsXuGU/0
>>241
イマドキっていうか公立校の共学化なんて10年どころか20年以上前からの流れでしょ

埼玉以外の地域だと偏差値がそこそこ高い女子校は生き残ってるかね

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:18.17ID:7wNBD5wrd
>>249
現役4って長野高校以下やんけ…

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:37.74ID:CmgKJjNe0
>>114
ワイの知り合いの理数特進の人が数学の模試で灘抑えて県1位全国3位やったわ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:57.42ID:JXK09M5k0
>>254
流石に並べちゃあかんレベルで東がひどい県やな

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:58.29ID:qKZyZbs8a
>>252
>>256
そんくらい知っとるけどミニ静岡的な体育会系と進学組で差がかなりあるやろ
藤枝東なんて中学でクラブチームおるし

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:41.87ID:h7/hnvUN0
>>263
実質大宮が東高校やからなあ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:47.79ID:7wNBD5wrd
>>259
そいつら授業についていけんの?

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:02.35ID:lSZ7SFGU0
川越東高校そこそこ頭良かったやろ

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:03.71ID:JXK09M5k0
>>265
真横で草生えたわ、なお交流はない模様

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:18.75ID:shEK7uxv0
>>266
しらん
毎年甲子園行くと
岳南会だかなんだかいうOB会がウキウキで応援にきてるし、まあええんやないの

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:25.92ID:8HD7shaR0
>>267
どこやねんw

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:36.79ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:57.68ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:01.97ID:7wNBD5wrd
>>267
クッソ微妙な高校で草

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:12.11ID:AXsXuGU/0
>>247
大当たりw

古河第一が駅から歩いて通えるし人気なんだろうと思ったら
交通の便が悪い第三が一番偏差値高いと聞いて不思議だったわ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:26.61ID:znISwXzy0
山形南

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:40.39ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:45.46ID:yt4Mib9gp
高校は偏差値70ないと基本ゴミやろ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:53.24ID:R9R5KrmN0
>>270
楽天のドラ9の高梨の母校やで

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:35.53ID:GWspFzlM0
>>100
浦和第一女子高校とかか
なお第二はない模様

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:54.05ID:8HD7shaR0
>>278
誰やねん定期

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:57.71ID:YNT/KQWe0
名東

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:14.79ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:29.75ID:R9R5KrmN0
>>280
早稲田で完全試合したんやで

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:46.55ID:MDwIw8vM0
>>280
定期←これ使ってるやつ全員死ね

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:50.14ID:shEK7uxv0
>>274
茨城って駅中心とかでなく自動車で移動するガイジ地域だからね

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:22.87ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:48.89ID:nJ9EYuLh0
茨城は水戸第一だの土浦第一だのつまらん名前が多いよな

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:54.18ID:Uxa0Wt1C0
>>39
佐賀では西が一応トップ高校

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:16.64ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:23.06ID:7wNBD5wrd
茨城の高校とかガチで常総しか分からんわ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:25.13ID:GWspFzlM0
今治は西がトップか?

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:38.99ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:50.26ID:pAh5eNJm0
静岡東

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:16.53ID:GWspFzlM0
>>290
ワイは水戸一、土浦一、江戸取くらいやな

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:17.78ID:WEjWAzW/d
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:41.50ID:YZ8MsAVIp
特進で集めた数競うとか無意味やわ
大切なのは割合で学年の半分宮廷くらいじゃないと進学校名乗ったらあかん

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:51.55ID:7wNBD5wrd
てか公立の無印高校で馬鹿なとこってあるん?
全部県トップレベルだよな

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:12.94ID:MDwIw8vM0
>>277
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミうるさいんじゃあゴミ

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:16.91ID:kU0zfGB20
>>290
水戸商藤代取手二とかあるやん

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:10.57ID:JXK09M5k0
>>297
岬高校

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:10.69ID:R5RRQBRzd
>>277
ゴミクズだわな

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:15.01ID:AXsXuGU/0
>>285
学バス(走る範囲が微妙で、そこまで親が車で送る)やバイク通学とか俺の理解を超えてたわ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:21.56ID:7wNBD5wrd
>>299
いやどこだよw
栃木は宇都宮とか小山とか有名だけど

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:53.48ID:R5RRQBRzd
>>277
わい低学歴だが高知能だわ
まぁお前の言う通りだわ70以下はまずゴミ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:57.03ID:shEK7uxv0
>>297
旧制三中の伝統を持つ津島市の津島高校はアホだよ

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:18.88ID:Gq4N6B7K0
松山東

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:48.16ID:kU0zfGB20
>>303
常総って言うから野球強い・強かったところ挙げただけやで

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:52.88ID:shEK7uxv0
>>303
高校野球みたことないん

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:41:13.67ID:yt4Mib9gp
>>304
低学歴がレスすんな無能w

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:41:51.05ID:DbuMdvJw0
>>309
収入、地位、嫁すべては学歴で決まるぞ

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:41:57.96ID:R5RRQBRzd
底辺ヘタレクソガイジ高校wwwwwwwwwwww
工業高校とか失笑もんwwwwwwww

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:14.80ID:3KA7QZo30
上田東

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:24.39ID:shEK7uxv0
>>310
岡くん

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:28.59ID:mHdRjNqNM
うちの地区は商業高校やな

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:34.49ID:GWspFzlM0
>>297
広島高校って聞いたことないけどあるんかな
と思って調べたら公立では基町に次ぐレベルなんやな

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:44.16ID:kU0zfGB20
>>312
露骨に誘導してるな?

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:44.92ID:NiHt2UqV0
箕面東
たしかに

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:53.34ID:R5RRQBRzd
>>309
煽りたいだけの雑魚乙wwww

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:54.49ID:+rdWCxBxa
沼津東

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:43:25.31ID:shEK7uxv0
>>302
まあ茨城がっていうより田舎全部がそんな感じらしいで
クルマクルマアンドクルマ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:44:15.39ID:R5RRQBRzd
学歴あっても奴隷として働くだけだからな
わかってないガイジ雑魚乙www

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:45:40.71ID:R5RRQBRzd
ナマぽ民の奴隷wwwww
無能すぎるだろwwww

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:46:09.56ID:R5RRQBRzd
雑魚乙wwww

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:46:20.75ID:1/YYjc9O0
都立西VS都立日比谷の戦い好き

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:46:42.43ID:HnMIThGTd
>>297
横浜宮崎の厳木高校は県でビリを争ってるよ
上を見てもキリが無いように下を見てもキリが無いってことよ

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:47:24.37ID:0pv4+ll/d
山形東
千葉東
松山東
札幌東

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:47:53.49ID:2FahMUOH0
ワイの出身の市では南>東>西やった
けど残念なことに全部偏差値50切ってたンゴ
東は近くにレベル高い高校あって家の近くならどこでもええかって発想で併願して落ちた奴が流れてきてて上流層だけは相当高かった

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:48:19.88ID:C2fVhbfF0
※304
どういうことや?

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:48:58.17ID:8HD7shaR0
>>324
日比谷の圧勝やんけ

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:49:17.90ID:7wNBD5wrd
長野は長野が1強で吉田 西 東 南の順やな
吉田が意味分からんけど

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:50:29.79ID:dDEScvZua
ワイ栄東出身、予想外の好評に困惑

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:52:25.47ID:B7N5Hi9pa
>>299
水戸商じゃなくて水商な 

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:53:16.93ID:GWspFzlM0
>>332
都立かな?

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:53:55.24ID:xx4kpc+D0
洛南

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています