今年の夏が清宮の夏になるという風潮 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:09.07ID:wNUOnri10
ベンチの大谷もこの表情!みたいなことを甲子園でもやるんか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:05.86ID:2WA/4MqIr
頼むから地方予選で負けてくれ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:36.32ID:bxxuazuX0
雑魚専がいきんなや地方で死ね

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:35.22ID:R0qBrp0Jd
大谷と違ってカメラ映り最悪やねん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:42.27ID:vc9I68XVM
さぁ清宮だ!!!

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:29.98ID:vc9I68XVM
わいはきらいやないで
流石にニュースで連発きついけど

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:48.76ID:wNUOnri10
なんでマスゴミはあんな清宮を押すんや?清宮にガッツリフェラでもしてもらってるんか?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:08.14ID:aE97miOfp
予選で消えて欲しい

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:51.05ID:szRW6qns0
このままアメリカの大学行かねーかなー

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:46.52ID:wNUOnri10
>>9
あんなブッサイクを国外に晒すとか勘弁してくれや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:09.33ID:3UpTla5y0
甲子園行けずに終わりそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:09.33ID:HwHzFrHWK
早くプロで大谷との対決が見たいわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:16.78ID:GvOAyZOh0
甲子園行かないでほしい

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:32.45ID:wKGk2Ovf0
甲子園行くのは日大三やぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:34.92ID:wNUOnri10
やっぱみんな清宮嫌いやねんな、ワイだけやなかったんか

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:37.10ID:jDY28kS9a
実況「甲子園は、清宮のためにあるのか─」やぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:16.12ID:uVL5v2fOM
だれか思いっきり死球ぶつけへんかな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:28.00ID:A4bQ9E1G0
清宮105号!って騒いでるけどあれだけ満塁のチャンスもらって潰してを繰り返してるあたりほんま持ってないと言わざるを得ない

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:20.92ID:9DsnYr6b0
あと3本はとにかく打ってくれ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:28.71ID:wNUOnri10
贔屓に清宮欲しい奴おる?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:04.28ID:wKGk2Ovf0
>>16
そう言われるくらい活躍してくれるなら文句無いわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:04.85ID:dcMYJLWHa
守れるとこがファーストじゃねぇ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:29.52ID:wKGk2Ovf0
>>20
ロッテファンやけど欲しい

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:17.02ID:M8j9uPM80
ほんま不快な顔してるよな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:30.49ID:iQ+vsX7Vd
>>20
ちな鷹やが内川の後釜に欲しい
3年間下で鍛えて4年目からスタメンや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:58.93ID:YO6OOOzd0
清宮が嫌いってよりマスコミがうざい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:13.68ID:YVda20yXa
やっぱ顔がいいってのも才能なんだなーと

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:30.82ID:wNUOnri10
>>26
IDすごいやん

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:56.63ID:CCO1v28o0
岩隈のノーノー無視したマスゴミホンマ死ね

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:00.94ID:fFT3Q3Qu0
顔はともかく日本野球史上最高の選手になる可能性が極めて高いからじゃない
ラグビー選手の身体能力の遺伝子があるし

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:26.06ID:ILwibmSP0
甲子園出れそうなん?春見た時ピッチャーが地方2回戦レベルやったけど

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:53.76ID:xqzcyWBp0
清宮が全力ダッシュしたら一瞬で肉離れ起こしそう

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:54.65ID:iqdIU3LT0
清宮の夏が終わったーー!!

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:59.21ID:wNUOnri10
>>30
IDがサンキューサンキューやん

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:13.48ID:ryVow3ccd
へぼPじゃないと打てへんし
フライばっか上げるしワイの中では金属専疑惑がより強まってるわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:38.06ID:7CTzK7jC0
日大三も別に好きではないが今回ばかりは粉砕してほしい
いくらなんでもウザすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています