ゲーム中ワイ「このフレンドのTwitter探したろ!w」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:18.97ID:yftBtpTX0
Twitter閲覧中ワイ「えぇ・・・アニ豚やんけ・・・萎えたわ」

フレンド即解除の模様

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:57.32ID:YxVadZ3S0
きも

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:18.78ID:yftBtpTX0
ほんまTwitterでアニメの話ばっかしとる奴キッツイわ
流石にキモすぎて即フレンド解除してやったわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:49.69ID:xmWAawUt0
リアルにフレンドが居ないんやろなぁ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:15.08ID:yftBtpTX0
ちなやっとるゲームはfariaって言うガチ硬派の洋ゲーや
アニ豚みたいな奴は普通やらん筈なのになぁ・・・

なんか悲しくなったわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:41.03ID:yGd2P5Eua
ゲーム趣味のやつがアニ豚を下にみるのか
目くそ鼻くそやな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:47.23ID:6jjtAJ/P0
洋ゲーやるやつなんか大体キモオタだろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:50.58ID:yftBtpTX0
>>4
わかる
リアルフレンドおったわTwitterでアニメの話ばっかする訳ないしなw

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:54.90ID:0k69XdMNp
ツイッターのアイコンはアニメが定番やろ?他に何にするんや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:56.17ID:yftBtpTX0
>>6
アニ豚の方が圧倒的に下やぞ
アニ豚とタメを張れるのはホームレスとか乞食とかそこらのレベル

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:24.00ID:WcGksi+20
>>8
お前にリアルフレンドが居ないんやで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:59.15ID:yGd2P5Eua
>>10
客観視って言葉調べてみようや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:51.88ID:vYOBG9s40
無理してキチガイのフリしてクソスレ伸ばすの辞めない?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:49.80ID:yftBtpTX0
>>11
普通におるぞ
ちな皆おとなしめやけどもアニメの趣味は無い模様

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:50.41ID:rMLoT6+U0
ワイもGTAで煽ってきた奴のTwitter見つけたらドカタやってて悲しい気分になった

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:55.88ID:LYHvpta00
>>12
アニ豚さんイライラやんけw

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:24.00ID:yftBtpTX0
ゲーム中ちっとだけ友情みたいなもん感じたのにな
ほんま裏切られた気分

アニ豚の癖にワイにフレンド申請してくるな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:56.83ID:gJkQXthu0
検索したらキモオタゲー出てきたンゴ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:58.15ID:yftBtpTX0
>>18
ファッ!?
fariaは「キモオタ」の「キモ」の字もないレベルの硬派洋ゲーやぞ?

ガチで勘違いしとらん?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:05.31ID:yftBtpTX0
すまん
名前間違ってたわ
ワイのやっとるゲームfaeriaやったわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:04.46ID:OjV2nIRid
アニメがぁとか言ってるイッチにこのセンスは理解できないやろなぁ
http://i.imgur.com/iGxBWmE.jpg

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:10.17ID:ZUANFAmv0
鍵垢やわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:56.57ID:yftBtpTX0
ちなアニ豚好きそうなガイジ要素は一切無いで
かわいい女の子なんて一人もおらんしw

女は皆ゴリラみたいな図体しとるブスばっかや
ガチでアニ豚とは対極の位置におるゲームやと思っとる

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:57.13ID:/HAi/OEDa
普通twitterなんてやらないし見ないよね

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:58.89ID:inpqh2zt0
ゲーム好きやけどアニ豚との合併症はカンベン

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:25.61ID:/HAi/OEDa
>>1
馴れ合う目的でtwitter見てる時点でお前の『負け』やで

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:06.82ID:T1T7x/DP0
調べたけど言うほど硬派か?
アニ豚と層被っててもおかしくないやろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:38.33ID:yftBtpTX0
>>25
ほんこれ
アニ豚とかゲーム好きからしてもほんま無理
向こうはやたら親近感を持って接してくるけども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています