三大障害者が好んでいそうな趣味 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:39.17ID:6PzJHX0/0
野球
アニメ
鉄道

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:55.34ID:TOQ1DeVwM
パン作り

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:19.86ID:XUC1QoWH0
パズル

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:37.40ID:Epzon+bM0
なんJ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:44.44ID:jOxo9gSU0
アイドル

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:16.56ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:29.38ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:39.43ID:u1au0/2y0
カメラはガチ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:48.58ID:meAvkr8pp
アニメ鉄道はガチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています