【朗報!】ゆでたまご先生がキン肉マンの息子を描いたキン肉マン二世を連載するってよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:22.23ID:3nkrT1mf0
これは期待するしかないで!

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:50.81ID:3nkrT1mf0
テリーマンの息子とかも大活躍するんやろなぁ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:50.30ID:3nkrT1mf0
どんな正義超人が活躍するんやろか

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:27.02ID:F0JRVeqmK
ジョワジョワ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:20.77ID:8tOMm2rMa
ビビンバとマリさんどっちの息子なん?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:37.28ID:86pNpJ2Xp
ブロッケンの息子か弟子も大活躍するんやろなぁ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:47.99ID:Dia+M+qB0
ヌワヌワヌワ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:13.38ID:e1WNjuncx
アニメも100話越えやろなあ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:31.68ID:3nkrT1mf0
>>5
ビビンバらしいで!
マリさんはまさか今更キーキャラクターにならへんやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:09.94ID:3nkrT1mf0
>>8
楽しみやな!
キャラソンとかで一世風靡するんやろなぁ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:40.71ID:8tOMm2rMa
またキンケシブームくるな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:00.18ID:3nkrT1mf0
プレイボーイで連載するんか…
でもゆでたまご先生ならお下劣すぎることはないやろ!

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:32.41ID:x2Hmhdrjr
アニメ化するならやっぱ主題歌は串田兄貴しかいないよな!

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:46.48ID:3nkrT1mf0
>>11
二世の方のキャラもガンガンキン消しになるできっと!

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:53.16ID:FMxboCdJ0
ブロッケン孫になるんか

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:10.85ID:5/+U0j8nd
きっしょいスレタイやなあ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:08.59ID:KfsZH8CWr
スグルとの親子タッグもあるやろうから楽しみやな!

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:07.73ID:x2Hmhdrjr
親父になったスグルを神谷明先生はどんな風に演じるのか楽しみやで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:17.37ID:86pNpJ2Xp
バッファローマンの角がネジ方式で取り付けられてるってマジ?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:40.37ID:8tOMm2rMa
ミートポジションどうなるん
マッスルリターンズでクッソ背が伸びてたけど

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:58.60ID:3nkrT1mf0
>>17
せやな!キン肉マンがヨボヨボのジジイになるとこなんか想像でけへんもんな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:43.18ID:3nkrT1mf0
>>18
それも楽しみやな
声優が変わるなんてあるわけないもんなぁ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:09.65ID:3nkrT1mf0
>>20
もしかしてミートの息子とかになるんかね?
まさかミートがもっかいでてくるわけないだろうしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています