今までの書き込みが実名になる代わりに1000万円もらえるボタン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:23.06ID:ws7/OldZ0
押す?

今までのネットでの書き込み全てに名前と出身等の個人情報が紐付けられて特定可能になる代わりに1000万円

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:34.79ID:ws7/OldZ0
一回までやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:24.15ID:ws7/OldZ0
おせんか

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:42.82ID:ws7/OldZ0
まあなんJの民は汚らしいことばっかり書き込んでるからしゃーないな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:06.58ID:MZY86HOU0
スレタイと実際の内容が違うやん死んどけ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:57.70ID:6oRTPouId
同姓同名いっぱいいるし大丈夫やろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:18.26ID:meAvkr8pp
そう考えるとチンフェってすごいな
ゴミみたいな人生やんけ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:03.24ID:TPwGGIj60
押すわけ無いやろ……

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:41.17ID:ws7/OldZ0
>>5
なんや
君はそれ実名でも同じこと言えるんけ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:05.05ID:QRkDHITj0
押して静かに過ごすやで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:05.93ID:ws7/OldZ0
チンフェは実名になった上に30万払ってんねやぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:07.00ID:fbCnmgtr0
そんなボタンがあったらみんな開示して逆に気にならなくなるぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:00.05ID:ws7/OldZ0
何万ならええんや
チンフェは一体何万の損失を被ったんや

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:16.24ID:hFe8ij4T0
そもそも実名出た時点でなんぼでも特定できるやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:42.41ID:d8rCVB5Cd
いつも変な書き込みしてないから押せるわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:14.16ID:ws7/OldZ0
>>14
実名だけじゃあかんわ
書き込みにもよるが実名だけやとどいつかわからんからな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:45.60ID:g8MXLIsrp
1000万もらう代わりに就職できなくなるやん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:19.41ID:lo/pejit0
うちの新生児に押させるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています