ラブライブ!の板見てきたけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:44.18ID:ol0wsUX40
あの板荒れすぎだろ サンシャイン叩きスレが多すぎて笑える

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:18.82ID:IPFfrRPIr
なんjより民度低いからな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:33.03ID:3UpTla5y0
まだ過疎ってないのかあの板

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:49.89ID:9DsnYr6b0
ほんま酷い
サンシャイン目の敵にしとる奴がおる

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:21.23ID:O9YaPCUd0
ガチでまともに語れるところ無いで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:32.60ID:nFhh3QTgr
続編は懐古に叩かれる運命やから仕方ない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:49.92ID:r/9KRQRq0
そんなに原理主義多いんか?見てこよ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:37.92ID:ol0wsUX40
同じ作品で対立は意味が分からない初代の方は解散したみたいだしもう戻ってくることないのに

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:23.69ID:Bb9oS+kS0
結局乗り換えさせようという目論見は失敗したんか?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:09.16ID:Bb9oS+kS0
>>8
ジャニヲタ内でも応援してるグループで抗争あるようなもんか

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:12.02ID:3Ry68BCc0
誰もサンシャイン望んでなかったから仕方ない

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:08.68ID:e0DT4ZQL0
ラブライブってまだ人気あるの?最近聞かなくなった気がする

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:18.00ID:CCxeK6WNr
淫夢スレ篭もるかSS読むんやで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:41.68ID:JA606xmcr
アニメ叩かれてるけどあれ両方ともつまらんよね?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:52.66ID:RDeVT9U30
スクフェスとSSスレ以外全部うんち

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:27.77ID:Bb9oS+kS0
>>11
初代をNHKの再放送で見た程度の者やけど
デザイン的には初代のがええかもしれんな
サンシャインは色合いが違和感覚えるキャラが幾人かおる

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:42.77ID:CCxeK6WNr
>>14
わかる
楽曲とスクフェスバブルやろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:40.16ID:pkzZZa2H0
サンシャインのアニメは途中から爆笑した
無印もあかん所あったけどサンシャインはもっとヤバイ
特にハゲの人ヤバイ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:08.04ID:gIz8q66Y0
ドラゴンボールGTファンが超叩いてるのにくっそ似てる

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:47.58ID:p/anqCCZ0
>>3
過疎ってるで
少数の荒らしだけが暴れてる

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:11.28ID:jDSo64JSr
前まで見てたけど地震なしが酷すぎてみるの辞めたわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:42.80ID:Bb9oS+kS0
サンシャインは
方言の娘と中二病の娘の印象が強いけど
やっぱこの辺が人気なんか?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:47.23ID:ceK3jbf0d
信じられへんかもしれんけどあれ全部1人が朝から晩までID消して立てて保守してるんやで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:51.02ID:CnfD1Zhl0
昔本家の方がノリに乗ってた時おったわ
東京ドームと同時に見なくなったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています