【急募】ハースアリーナに自信ニキ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:23.21ID:TV14H2rqp
http://i.imgur.com/RJZLZIk.jpg
どれや
ちなローグ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:00.16ID:TV14H2rqp
エリーズでワンチャンしたいンゴねぇ……

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:15.97ID:TV14H2rqp
イリダンも捨てがたいンゴねぇ……

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:36.14ID:TV14H2rqp
キュレーターはちょっと重いンゴねぇ……

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:58.18ID:TV14H2rqp
でも1枚目やから確定サーチ狙えるンゴねぇ……

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:11.75ID:ANnCFawQp
イリダン一択

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:18.76ID:ao+8pQ800
>>1
キュレーター一卓

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:29.26ID:TV14H2rqp
>>6
体力5が不安すぎるンゴ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:52.80ID:ZL0x3cLvd
キュレ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:56.30ID:ao+8pQ800
>>5
キュレーターやぞ
一番確実性があるしトップ対決やとサーチがあるから糞有能

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:57.10ID:TV14H2rqp
>>7
重すぎるンゴ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:05.57ID:ZL0x3cLvd
パックは引けないからバニラやぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:12.43ID:68sKP8lh0
今とってるカードによる
左はヘルスが低いから7コストして頼りないけどローグでバクスタとか1コスガンガンとってるなら候補に入る
中はシナジー噛み合ってるなら7コスにしては低いけどまぁ頼れるスタッツのドローつきトーンとして価値高い。けどこれもデッキの形で中盤から後半、または後半に強くなるデッキじゃないといきないカードだからローグだと価値は低くなりがち。
右は安定択

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:35.98ID:WXnZlLni0
キュレーター

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:40.30ID:Tp138BF+p
有能カード引けると思ったらキュレーターで自身無かったらイリダン

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:09.37ID:TV14H2rqp
>>12
ぶっちゃけ結構引けるやろ
引いた時の印象が強いのかも知らんけど確率もまあまあやし

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:24.77ID:TV14H2rqp
>>13
1枚目やで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:58.50ID:ao+8pQ800
>>17
ますますキュレーターやんけ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:08.52ID:68sKP8lh0
>>17
書き込んでたから気付かなかったわすまん

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:26.80ID:TV14H2rqp
555バニラでも普通に強いしなぁ……
なんでエリーズこんな点低いねん不安になるわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:57.50ID:oMo9GXe7M
それこそハースアリーナみたいなサイトやアプリみたいなのあるやろ
それ見ろや

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:24.53ID:TV14H2rqp
みんなそんなにパック引けないんか?
アリーナって結構山札切れまでやるやろ?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:45.73ID:3nkrT1mf0
マナカーブも見せずにこれだけで選べと言われても

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:01.39ID:TV14H2rqp
>>23
だから1枚目やって

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:46.82ID:WXnZlLni0
ローグでロングゲームしてたらライフがもたへんわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:59.19ID:TV14H2rqp
イリダンいい記憶無いんだよなぁ……
逆にエリーズはワンチャンの記憶のせいで贔屓してまう

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:51.61ID:hU0sEH+t0
キュレーター一択やん

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:58.13ID:TV14H2rqp
>>25
かといって2234or1234ムーブ重視するとキュレーターゴミすぎるしなぁ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:15.14ID:68sKP8lh0
ローグやし右やろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:00.96ID:ER0UKzlz0
1枚目ならキュレーターやな
エリーズもええけどローグならイリダンのがええな

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:34.97ID:TV14H2rqp
やっぱ意見割れるンゴねぇ……

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:08.28ID:TV14H2rqp
どれ取っても強いからこそ逆に悩むンゴォォォ!!!

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:01.21ID:ABBKvnY90
キュレーター>イリダン>エリーズやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています