ワイ「筋トレ頑張ったで」ヒョロガリ、デブ「下半身しょっぼwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:37.83ID:JmXmtzqm0
下半身もムキムキの奴に言われるなら分かるけどさ上半身も下半身もゴミの奴からなんで煽られなアカンねん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:14.61ID:s3NLKo4y0
これマジ?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:22.92ID:SUcCnaj40
やーいチキンレッグ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:51.74ID:Ou0SoJ5Z0
いちいち頑張ったって報告しなくていいぞ
だれも興味ないから

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:06.01ID:V5T/F8ym0
だいたい辛辣なコメントが帰ってくるよな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:34.05ID:5HcO37Qf0
まあ筋トレはしこしこ1人で頑張るものや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:42.96ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:18.74ID:JmXmtzqm0
>>3
お前は上半身もゴミだろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:23.35ID:jU9QpcOS0
じゃあ筋トレ経験ないワイらにコメント求めんなや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:32.85ID:Dz8cg9890
BIG3いくつか書いとけよ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:55.14ID:qbaDWqaS0
下半身を本気で鍛えようとしたらプロテインたくさん必要になる

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:19.01ID:H5kOdHg/0
ワイベンチ110スクワット150デッドリフト160

高みの見物

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:56.77ID:9JNSbiq/p
デブは下半身の筋肉すごいぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:56.59ID:Dz8cg9890
ワイベンチ+35kgがスクワットでスクワット+35kgがデッドなんやけど変なん?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:59.10ID:JlZRLJHl0
画像見せて!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています