内容の濃いレスバトルをしたい→VIPへいく とりあえず喧嘩したい→なんj [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:03.20ID:rnoDNtvna
こんな感じで使い分けてるわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:25.13ID:bxxuazuX0
巣で死ね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:39.39ID:rnoDNtvna
両者に優劣はないけどVIPのほうが頭つかうわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:01.70ID:rnoDNtvna
でもなんjのほうが頭の回転力は使う

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:20.87ID:WXnZlLni0
Jは落ちるからな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:26.92ID:rnoDNtvna
わかるやろ?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:00.10ID:3UpTla5y0
vipとかガキの溜まり場板やんけ
なんjも大概やが

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:01.36ID:VbJEopwW0
Jは瞬発力求められるからな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:31.52ID:TO/iOaje0
vipは落ちるの遅いから適当なこと言うと足元すくわれそうや なんJっていかにガイジのふりして相手黙らせてスレ落とすかやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:33.61ID:QyV45bJSM
また連敗

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:36.17ID:xx4kpc+D0
ちょっとわかる

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:37.85ID:Q3p2rXqFd
vip覗いたけど頓珍漢なこと言ってるガイジしかおらんかった

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:37.91ID:56W5kMLf0
VIPで草

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:46.98ID:SdZzMfjg0
ガチでレスバしたい時は専門板に行く

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:37.13ID:mL/CVie50
昨日はペンギン油で喧嘩してたやつらおったからな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:07.80ID:/eCQDMmF0
なんJで長文書くとバカっぽいから2行程度で済ますのが吉

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:58.84ID:ig3B8xfh0
なんJのレスバなんて人の話聞かないガイジしかおらんぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:12.97ID:70stCCCr0
鬼女にのりこんでやれよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:44.42ID:n1atb9Odd
VIPはケロカス並にネチネチしつこいからきらい
なんjの心の底から罵り合う感じの方がすこ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:08.79ID:YgEo60Gc0
嫌儲はどんなとき使うんや?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:27.92ID:nAomxm4Ea
なんj民のばーーーーーか

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:50.80ID:RZDTDzmKM
そもそもレスバしたいってなんや
なんでもいいから論破したいってことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています