【朗報】ヒロアカ、粘着アンチに負けず面白い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:08.96ID:iXuC6WIW0
切島とファットガムの戦いぐう熱い

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:29.94ID:iXuC6WIW0
切島主人公でええやろ…

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:33.50ID:WXmrMgCh0
色々言われてるけど好き

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:47.55ID:7R5+f1uH0
うるさい!

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:06.39ID:G2lkFcUF0
担当がちゃんと指摘して引っ張ってあげなきゃ
初期はできてたのに

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:43.60ID:iXuC6WIW0
久々にスカッとするバトルやったわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:57.24ID:9DsnYr6b0
唐突にエイリアン子とフラグ立ってて泣いた

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:28.72ID:ufvsXIZL0
アニメだけそこそこおもろいと思って見とるけど
なんか意外と評判悪いんやてな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:50.10ID:ovm0Znnta
クソみたいな回想挟んだせいでもう駄目やろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:05.98ID:xdHzD/T50
先週つまらんとか言ってごめんなさい
今週よかったわ
あれで決着ついてたらつまらんけど

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:16.11ID:G2lkFcUF0
>>8
今やってるとこあたりまでは平気

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:47:38.15ID:iXuC6WIW0
>>8
アニメあたりはよかったけど最近の展開は常にボロクソに言われてた
サーとかオバホあたりが出てきてからは特に

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:07.27ID:G2lkFcUF0
ていうかアニメ一話のテンポは最低だったけどね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:17.09ID:iXuC6WIW0
今回のバトルはTHEヒーローって感じやったわ
ウジ虫デクとかかっこつけの轟とかキチゲエのバクゴーとかいらんねん
熱いヒーローが必要なんやで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:50.41ID:gyj8T1gn0
ワイは好きやで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:59.12ID:iXuC6WIW0
こういう戦い続けていけば挽回できるわ
サーみたいなガバガバの知的キャラは端っこおいておけ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:24.46ID:pg/eIJQB0
!うるさい!

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:30.57ID:P0ELOkk20
回想のタイミング意味不すぎるわ
霧島大した活躍もしてないのにアホちゃう

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:53.12ID:xdHzD/T50
>>16
戦闘マシマシにしなきゃもったいないよね
せっかく漫画描くのうまいのに

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:55.65ID:Ov3YNrIid
切島主人公スピンオフ描くつもりとしか思えん切島あげ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:10.19ID:wNUOnri10
ヒエ……一人でしゃべってるンゴ

22HUNTERXHUNTERが休載するまでオナ禁2017/07/18(火) 03:54:57.97ID:GIFKSPd20
今の話人気あるのか
切島興味ねえから全く面白いと思わない
蛇足だろ・・・・爆轟、轟といるのに切島もここまで上げるとか扱いきれねえだろボケ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:27.17ID:iXuC6WIW0
>>20
切島は正統派ヒーローやからな

先週
怖かったんだ←は?
今週
またあの時位戻っちまうのが怖かった!!←かっこいい!

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:52.92ID:OWshAz1s0
この漫画読み始めようかなー思ってるんやがつまらないシーン多かったら嫌ンゴ
面白いシーンとつまらないシーンの比率どんなもんなん?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:38.92ID:DMKoWvUEp
主人公が足を引っ張る稀有な作品

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:46.12ID:xdHzD/T50
>>18
ほんこれ
3週前2週前はおもろかったのに先週突然回想挟んだのびびったわ
そういうセンスが無さそう

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:47.40ID:Ov3YNrIid
本来モブのギャグ担当のつもりでデザインしたのに予想外に人気出た結果

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:56.01ID:qcxirWE/0
先輩キャラの回想いらんかったろ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:57:01.07ID:R6tqj+Fa0
主人公がうざい
エヴァのシンジ並にうざい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:57:22.54ID:lGDZKvty0
モブすぎてどんなキャラかすらわからん
デク爆轟と火氷のやつしかわからん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:57:46.50ID:f/jATfcea
最近はええやん
少し前ほんとにつまんなくてかなしかった

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:58:07.57ID:iXuC6WIW0
>>22
キチゲエのバクゴーなんていらんやろ
あいつが出しゃばって熱いシーンなんてあったか?暴力振るいたいだけやんけ
デクに私闘挑んだシーンで見捨てたわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:58:45.92ID:KlMFkAqo0
>>9
これ
回想入れるタイミングおかしすぎるやろ
なんで回想明けに自分は寝とんねん

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:27.50ID:iXuC6WIW0
>>28
サンイーターのバトルはワイも微妙やった

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:30.74ID:G2lkFcUF0
>>22
元々皆に平等にスポットライト当てるべきなのに
気がついたら作者が動かしやすい轟達ばっか動いてたからそう思うんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています