光GENJIの全盛期知ってる奴おるか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:16.62ID:cX6/GeJL0
相当すごかったらしいな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:43.39ID:n6zTkFp60
女の子の間では光GENJIのファンじゃなかったら人間扱いされないレベルやったで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:04.07ID:w6KcYpU1a
あぶない少年

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:10.20ID:dHiwlgAkr
バレンタインチョコがトラックで届くんやで

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:25.12ID:VOl+c0dKp
最大瞬間風速はSMAPの比じゃなかったな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:03.50ID:yKUjd2EB0
どの中学や高校の吹奏楽部でも古い楽譜漁ったら99パーセントの確率で光GENJIの曲出てくるんやで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:04.81ID:1UaFOHy7d
ローラースケートクッソ流行った。
安物は靴に自分でつけるやつ、高いのはブーツ一体型。

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:14.20ID:8tOMm2rMa
ライブ映像みたらファンの熱量が半端ない

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:47.39ID:uVzHNwqS0
当時かなり小さかったけど清原と光ゲンジ人気がすごかった記憶は残ってるからな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:33.43ID:L5qkLd5X0
8割ASKAのおかげやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:48.75ID:ufvsXIZL0
クラスの女子が基本全員ファンやったイメージ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:05.65ID:byChFe4Q0
男子が真似してたからな
それこそ性別を越えたヒーローや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:20.89ID:DeuL65zt0
歌番組以外ほとんど出ないのにSMAP並かそれ以上の人気を保ってた
光GENJI出る週の歌のトップテンとかMステの視聴率が20に達するレベル

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:32.08ID:L5qkLd5X0
デビュー曲のSTAR LIGHTはほとんどチャゲ作曲らしいけど

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:43.66ID:n6zTkFp60
>>10
当時からお薬やってたんやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています