人気アニメ監督ヤマカンこと山本寛さん。中国入国禁止を発端にツイートバトル開始 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:43.95ID:wsEBlPHp0
草映える

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:12.15ID:0k69XdMNp
まーたバトルしよるんか

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:23.99ID:3nkrT1mf0
最近のヤマカンは目に余る
この前は普通の高校生叩いてたしな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:11.41ID:rMLoT6+U0
虚栄心の塊だよな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:18.87ID:l5RlEC5/p
こいつに金渡してしまった無能スポンサーどもは調子に乗らせた責任とって道連れになって死ね

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:40.50ID:Y5bBkM3B0
人の形をした自尊心

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:57:25.87ID:kyg/SqQR0
その域に達していない

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:57:47.04ID:3nkrT1mf0
言ってることは間違ってないことが多いけど伝え方が子供以下
立ち振る舞いは家畜並み

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:58:20.95ID:FbsPU1ZS0
こいついつもバトってんな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:57.73ID:GLMhQubA0
中国がガイジなんて今に始まったことちゃうやろ
頭のなかで大日本帝国と交戦中のキチガイだらけ、特に若い世代はやばい
どれぐらいひどいかというと嫌儲のレスはあいつらの和訳とほぼ一緒

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:00:30.50ID:1Ilajgjv0
>>8
そう……?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:01:36.07ID:/fkWr7Iu0
大西議員とバトってほしい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:12.98ID:l5RlEC5/p
ただの自論をさも崇高な真理のように語って反論とか矛盾指摘されたらもういいですとか切って見ないようにしながら裏で永遠相手の人格否定して絶対に自分間違いは認めないし行いも省みない典型的なゴミクズ
殺せ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:44.98ID:9Us3G/Kf0
精神が小中学生レベル

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:04:09.52ID:GLMhQubA0
>>13
標準的中国人の説明書きかな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:04:18.23ID:PHLMXFk30
糖質かよ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:05:24.92ID:h1vxovC70
>>12
小西とか上西ちゃうんか?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:06:30.70ID:jCk5XRvpd
どうやって金稼ぐんやろ
こんなに敵作ってたら
仕事こないんちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています