ガチでゲームで「戦友」と呼べるくらいに戦いを共にしたフレンドがアニ豚だったんやけども・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:52:48.29ID:yftBtpTX0
即解除してやった
アニ豚の分際でフレンド申請してくるな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:29.10ID:yftBtpTX0
ゲーム好きからしてもアニ豚だけはほんと無理
生理的に受け付けないわ

アイツらは人間だとは思ってない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:46.04ID:nAomxm4Ea
やるやん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:10.06ID:yftBtpTX0
>>3
サンガツ
アニ豚だけは絶対に許せへん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:15.88ID:g8MXLIsrp
同じやぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:34.16ID:jJwGkLhl0
ゲーマーとアニ豚って同じようなもんやろ

どっちも社会不適合のガイジ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:54:39.31ID:bxxuazuX0
立て直してもわかるぞ死ねアフィ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:03.82ID:wNUOnri10
何回立てんねん伸びひんねんから諦めろや

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:55:12.01ID:/fkH1bCX0
らーめんか牛丼くいたい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:05.21ID:AfE3kCMc0

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:56:27.54ID:yftBtpTX0
ゲーマーはアニ豚ほどキモくは無いで
少なくともワイらゲーマーはゲームをスポーツだと思ってやっとる

アニ豚はアニメを性欲処理の道具としかみてへんやんけ
それがゲーマーとアニ豚の違いや
精神性あまりにも違いすぎる

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:57:56.28ID:yftBtpTX0
はぁー
そろそろ潮時かなぁ・・・

じゃID変えるからw
なんJのカスどもは一生俺らマトブロガーの養分なのだ(笑)

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:58:05.57ID:g8MXLIsrp
>>11
同じやぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:16.65ID:yftBtpTX0
てす

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:30.37ID:BH0J9j0e0
自覚ないのがやべーな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:50.72ID:/fkH1bCX0
>>12
糞みたいなスレでまとめとか言っちゃってはずかぴぃ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:52.71ID:/hGkoYax0
ゲーマーの方がキモいやつおおいよ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:59:55.59ID:ig3B8xfh0
てすじゃねえよ消えろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:00:14.22ID:zJYDVNq7d
日曜に立てろよアホか

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:00:14.63ID:kd3SQFNTM
ゲーマー(笑)

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:02:56.14ID:j5vR711Y0
こんな時間に構ってスレ立てるとか悲しくならないの?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:21.28ID:J2NExTzhd
チェスもスポーツなんだからゲームもスポーツ定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています