ワイ「このカードはこんなコンボがあるんやな凄いンゴ」(癶;:゜;益;゜;)「…!!」シュバババ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:03:53.37ID:mL/CVie50
681 風吹けば名無し@無断 2017/02/14(火) 02:57:38.42 ID:HEboo+GF0
デュエマ一応ガチでやってるけどグランドダイスのコンボなんて聞いたことないけどなぁ
ていうかドギラゴン環境のこの環境じゃあ間に合わないしビッグマナにギリ有利取れるかぐらいでしょ
てかフォーミュラ使って勝つなら悪魔との契約(マナ破壊した数だけドロー)とか晴れ舞台のコンボの方がスピード安定性共にあるからそのコンボする意味が全くない
中途半端にやってるなら語らなけりゃいいのに得意分野だからって急に語り出す痛い奴の多いこと多いこと

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:05:29.56ID:oEIr2J/V0
ブーメランぶっ刺さってるんごねぇ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:06:46.46ID:R6tqj+Fa0
いい歳してデュエマて

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:06:53.41ID:X1yGv6N0r
オフにはこういう奴が育っていくんやね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:22.17ID:EjQsugVE0
常に巨人の帽子被ってそう

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:29.15ID:Y5bBkM3B0
前の文書いておきながらなんでラスト1行を入れてしまえたのか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:37.12ID:Yb8mHSNy0
これに対するレスをみたい

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:42.77ID:ThPZQug4d
>てかフォーミュラ使って勝つなら悪魔との契約(マナ破壊した数だけドロー)とか晴れ舞台のコンボの方がスピード安定性共にあるからそのコンボする意味が全くない


ここで簡単に効果の説明してくれるの好き

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:44.60ID:kmxJzfhh0
最後自己紹介定期

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:22.09ID:Iy4DwAq30
め早言

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:36.15ID:HWhF27wK0
早口なんやろなあ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:53.05ID:ELUovWul0
こいつのせいでカードゲームプレイヤー全員きもいみたいな風潮が漂い始めたのほんま嫌い

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:06.92ID:pKLe09GP0
いい歳こいてカードゲームとかしてる奴は全員キモいぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:12.04ID:3nkrT1mf0
>>12
うわぁ….

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:17.78ID:qtkV8OEHM
>>12
こいつ関係なく世間からは元々キモいと思われてるに決まってんだろボケ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:19.89ID:mL/CVie50
なおシャドバ
5 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 16:01:25.70 ID:bQ7eCViZp>>16
ならお前はやれって言ったもの全部やるのかよwゴミ

16 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 16:03:14.06 ID:/aQnZb3B0>>21>>22>>24>>25>>44>>55>>61>>65>>84
>>5
バトルスイッチon

いややらない理由が「面白くなさそう」っていう主観的なものの場合に適用されるんだよねこのお話は
やらない理由が「時間がないとか」「興味がない」ならおk
だからやれって言われてもワイは上記の返しをする
はい論破!!!!!!!!
ばあかああアアアアアアアアアアアアアかかかかかかかか
死ね死ね死ね!!!!!!!!」

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:29.47ID:SEdxo9dQ0
>>12
95割キモイで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:55.85ID:Yb8mHSNy0
>>12
どんだけこいつの影響力大きいと思ってんだよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:18.34ID:ELUovWul0
>>14
何こいつ
めちゃくちゃイラっときたんだけど
夜中によくそんな煽りできるね
いや 別にいいんだけどね 所詮ネットだし

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:25.01ID:yGesvO2P0
↓例の画像

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:22.57ID:dnvRpiAha

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:50.74ID:Ektbxwoea
これポケモンの奴よりキモいよな
あれは一応親切心やけどこれは陰キャの陰湿さが如実に表れてる

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:58.92ID:ELUovWul0
>>15
なんか俺が叩かれる流れになってる
もう飽きたよこのパターン いやほんとそう言うのいいんで勘弁してください
ていうか遊戯王って一時期大ブームになったしきもい言ってたら今の大人ぜーんぶきもいってことなんですけど

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:48.28ID:t4Xonh6/F
これ書き込んだ奴が虚ラッタってマジ?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:14:23.99ID:l+ka3/mf0
ワイのライブラフォーミュラ2ドロ見せたろか?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:15:39.21ID:ZsC4ht5x0
ネタカードの使い方話してたところにコレだぞ
頭おかしい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:15:56.26ID:10C59LWL0
ネタみたいなやつでもコンボとかの使い道があるのを楽しんでるのに勝手にガチ環境で通用すると言われてるんだと思い込むガイジ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:07.69ID:tJCf3XHc0
実際プレイするとあんまり強くなさそう

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:33.75ID:QI73EWt20
>>23
子供の頃ならともかくいい歳してやってる奴らがキモいんやろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:37.49ID:tPlZPKula
>>25
マスタールール4「ダメです」

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:47.78ID:FbsPU1ZS0
デュエマやってたのに全くわからない

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:54.00ID:+gb0NEiN0
>>23
ワイが小学生のころジャンプで遊戯王流行ってみんなやってたけど三十路前になった今誰もやってないぞ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:21.95ID:qtkV8OEHM
>>23
これはレス乞食の臭いがプンプンするなあ
キモいけど周りの目気にせず好きなことに興じて人生楽しんでるカードゲーマーを利用して構ってもらって
その卑しい自尊心をたかがネットの誰かもわからない人間に満たしてもらってキモティカ?

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:55.73ID:vYqtt915a
にわかのくせに語るなワイはガチでやっとるからいいってことやろ
まあ筋は通っとるやんキモいけど

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:20:01.75ID:ojfqrnzm0
>>23
大人になったやってたらキモいやろ
子供がやってる分には微笑ましいわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:20:20.16ID:mL/CVie50
82 :風吹けば名無し@無断2017/02/14(火) 03:05:18.56 ID:6aepsGtz0
ID:HEboo+GF0

ネットの中では構ってもらえてメッチャ嬉しそう

849 :風吹けば名無し@無断[]:2017/02/14(火) 03:11:03.21 ID:HEboo+GF0
>>782
いや、普通にcs出てるし友達いっぱいいるんだけど
履き違えてるけどカードゲームって友好関係ないとできないゲームだからな
シャドウバースだっけ?あれがなんで流行るか知ってるかね
それはリアルのカードゲームだと対戦相手を見つけれないからアレでカードゲームをやったつもりになるしかない
リアルのカードゲームは友好関係重要で敷居高いという証明にシャドウバースはそこからの逃げ道として人気がある
てかお前はリアルで友達いないのがそのレスから分かるわ
だってそういうレッテル貼っちゃってる生き方しないと自分保てないんでしょお?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:20:56.65ID:CnM7cNS7M
カードガイジは自分がガイジだという認識とか謙虚さが足りない
ワイもガイジやけど

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:39.86ID:M8j9uPM80
これは長文

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:50.77ID:5jWoMta90
>>36
コミュ障ワイにはリアルでカードゲームとか絶対無理やから割と正論

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:42.98ID:GXhMW/oee
これは早口

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:49.60ID:G+V49V7I0
虚ラッタの正体

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:59.65ID:pMyURcRId
>>36
ネタカードの話してるときにいきなりガチな話持ち出すようなアスペがコミュ力あるとは思えん

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:58.97ID:27Tw21Wg0
虚ラッタはJカスだったのかよ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:47.45ID:/eDTSnxD0
>>23
もっとがんばれ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:41.54ID:s++2l6OSp
デンジャラスじーさんのアレか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています