中日「げっ!また赤点かよ」巨人「オレっち28点w」広島阪神横浜「お前ら馬鹿だな〜w」ヤクルト「...」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:06:16.16ID:tE6vYDdtd
ヤクルト「オレ11点...」
5球団「あっ、そう...」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:43.07ID:OIohhpEZd
頭悪い陰キャって周りも扱いに困るよな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:59.94ID:bZWCJf+H0
すまん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:25.96ID:q+/WYLSed
5球団「ヤクルト君また病欠かよ」

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:48.29ID:KPkZqdDy0
11点も取ってるか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:00.68ID:dgVg52VCd
煽りカスの末尾dしねよ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:00.40ID:bZvg3vyA0
「大変、先生ヤクルト君が息してないの!!」

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:25.43ID:sR0c1OK6d
星になんとなく6回2失点ぐらいに抑えられて、なんとなく負けてしまうのが横浜

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:29.44ID:thJ8UyDpd
ヤクルト君は体が弱くて学校にあんまり来れないからしゃーない

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:19.30ID:jlCNibU20
不登校でテスト受けてないぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:54.70ID:tN+hYbUHd
むしろヤクルトは陽キャやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:05.35ID:qGnvuKU/x
ヤクルト君はひまわり学級やろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:18.05ID:puQBrUt+0
>>8
今のヤクルトが3点も取れるわけ無いだろ殺す

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:43.89ID:B1nxZZW3a
ヤクルトくん保健室登校やろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:19:44.29ID:4Ikefhw1d
「また見学してる...」

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:20:57.75ID:EjQsugVE0
ヤクルトくんは手足もがれて鉛筆口にくわえて試験受けてるからしゃーない

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:39.10ID:C/UqLS0ed
巨人っていうほどこんなキャラか?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:08.38ID:+gb0NEiN0
ヤクルトくんは家庭環境か複雑でまともに授業もテストも受けられないからな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:16.14ID:IGctvgXr0
ヤクルト君いつも何処かしら怪我してるね

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:34.09ID:j8kmPKmfd
広島君の巨人イジメが酷い

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:51.92ID:267sCAa30
頭悪い陰キャには草

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:22.83ID:jlCNibU20
2年前は元気に校庭駆け回ってたのにね
病気ってこえーわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:34.50ID:tt6t6bBNa
入学当初はいじめられっ子だった広島くん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:46.41ID:ULIUmby/0
畜ペンが誰かれ構わずケンカ売る
クラスが荒れている

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:15.66ID:HOpWuISN0
ヤクルトくんは喧嘩に刃物持ち出すタイプやし

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:22.42ID:5NXoNNmg0
中日くん服がダサい…

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:33.48ID:+gb0NEiN0
巨人「28点だけど次のテストはお父さんが優秀な家庭教師雇ってくれるし最新の文房具かってもらうから今回は別にいいわwたまたま今回体調悪かっただけだし」

5球団(うわぁ〜またでたよ…)

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:34.62ID:RZIuZ+++0
保健室登校ヤクルトくん

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:17.02ID:IGctvgXr0
広島君は家が貧乏なのにすごいなぁ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:18.79ID:RQ88VEpCd
広島→優等生
阪神→ヤンキー
横浜→オタク
巨人→金持ち
中日→陰キャ
ヤクルト→不登校

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:00.05ID:ektT1J3a0
ヤクルトくんまたプール見学かよ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:03.95ID:BvG9XUmu0
いや真面目に0点だわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:08.37ID:RQ88VEpCd
>>27

聞いてないのに財布とかベルトの自慢してきそう

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:26.71ID:BvG9XUmu0
>>30
虚カスうんこ漏れてるぞ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:42.78ID:srgRAh9/d
この6球団だと陰キャは中日か横浜のイメージ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:51.85ID:Mj1EcWy00
満身創痍なのにテストを受けたことを褒めてあげるべきやろ
普通は入院してるぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:36.95ID:+gb0NEiN0
巨人の保護者「うちの子が成績が悪いってどう言う事ですか?テストの仕方が悪いんじゃないんですか?貴方は本当に教師なのですか?まず代々うちの家系は優秀で名門の~」

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:29:02.03ID:dm1G/la6a
二年前までは成績優秀で真面目な子だったのに病気ってこわいね

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:29:23.54ID:srgRAh9/d
横浜は一軍グループにイジられるタイプの陰キャっぽい

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:29:43.49ID:jlCNibU20
文化祭に1日だけ参加するも火加減を間違えボヤ騒ぎをおこす

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:29:52.22ID:IGctvgXr0
>>36
ほんとこれ
両手両足折れてて生爪全部剥げて目が飛び出てるような状態なのに

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:24.56ID:+gb0NEiN0
ダントツの落ちこぼれだった横浜くん、親が再婚し徐々に成績up
やっぱり家庭環境って大切だわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:31.95ID:Ua5CegRu0
ヤクルト「あっ おっ」

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:43.70ID:GoZiPm7Gd
阪神君、9月は不登校になる

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:08.71ID:wUYA2nHq0
数年前までは中日くんと巨人くん以外はカスだったのに

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:59.05ID:+gb0NEiN0
中日「お前ら今日俺ん家で遊ばねー?」
5球団「ちょっと用事が…」

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:22.67ID:GoZiPm7Gd
>>42
ヤクルト君新潟に転校しよう

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:36.62ID:P1dN+V77K
209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-HD74)[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 10:02:44.86 ID:v0s2kyg6a [4/4]
不良「今回すっげ〜点数悪かったゾ〜」42点
不良「一夜漬けだったから無理無理無理」35点
先生「あっお前さ不良さ、35点はもっと頑張ってくれよな〜頼むよ〜」
不良「ファッ!?言わないでくれるか?」
(クラス中爆笑)
ポッチャマ「・・(あ ほ く さ)」24点

ずっとこんな人生だったゾ

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
しかもポッチャマは普段から必死に勉強してそれなんだよなぁ


これ思い出した

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:16.23ID:GoZiPm7Gd
>>48
まんまこれで草

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:26.63ID:7pXYbwSH0
先生「ヤクルトくんは両腕両足を怪我しているので仕方ありません」

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:40.07ID:o0dxtt5pd
阪神君は馬鹿だから鼻骨折してようがバット握れない位酷い状態の手なのにスタメン出場するぞ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:19.54ID:ZjmAxcS20
横浜くんは補習ギリギリやぞ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:00.44ID:0EzMzpqGd
広島君のカツアゲが酷くて学級崩壊寸前やん

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:55.20ID:LqOJ6jtg0
>>47
坊ちゃんスタジアムやぞ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:55.67ID:0EzMzpqGd
>>27

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:18.86ID:Q2IUQz5la
ヤクルトくんは新潟に転校して退学しろ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:29.81ID:JnReohDnd
中日君!もう夏休みは終わりですよ!

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:42.01ID:+gb0NEiN0
広島君「お!巨人やんけ〜ちょい金貸してや〜便器出来ない癖に金は持ってんだな( 笑 )ギャハハ」
巨人「うぅ…」(貧乏人の田舎者の癖に調子にのりやがって)

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:47.10ID:xbO7f8fXd
巨人は赤点のテストでもちょっと盛って32点くらいって言ってそう

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:50.42ID:fo6YjlEO0
巨人くんは他人の点数は弄るけど自分が弄られるとガチでキレるタイプやろ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:28.72ID:A1DgD56ud
>>53
今まで舐められてた他校の生徒をボコボコにしてくれたやん

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:29.05ID:dm1G/la6a
>>27
買ってもらうんじゃなくて他の子から強奪するんだよなあ…

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:50.06ID:Ua5CegRu0
イッチ飛行機飛ばしすぎやろ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:56.95ID:Bb9oS+kS0
そのうちヤクルトくんの机に花瓶ありそう

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:24.69ID:pMyURcRId
一応13点

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:05.09ID:GGjYhtgx0
中日「あ〜ここのマーク5問連続でミスってるンゴ〜嫌になるンゴねぇ〜」

ヤクルト「10問連続でやらかしておいたぞ」

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:06.72ID:BvG9XUmu0
ヤクルトくん授業中に救急車で運ばれそう

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:28.34ID:A1DgD56ud
巨人君は42点って言ってそう中日君は点数のところ折り曲げて見えないようにしてそう横浜君は大声で深夜アニメの話してそう

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:30.43ID:9Us3G/Kf0
今のヤクルトは別に点数気にしなさそう

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:28.45ID:fKk+2Gcc0
ノリがくさすぎだろ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:41:05.26ID:5l6vLE6ud
阪神くんと横浜くんは広島くんをライバル視してそう

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:10.39ID:zFkLsFeh0
>>35
また叩きたいだけのやつか

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:43:42.06ID:XTJj7wqE0
>>60
あるある
宮迫タイプやな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:43:58.21ID:YZ8MsAVIp
ヤクルトはマークシートずらして記入したけどずれてなくてもダメそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています