アニ豚「俺らって仲間だよな?」ゲーマー&TCGプレイヤー&陰キャ「アニ豚だけはガチで無理」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:07:19.79ID:yftBtpTX0
アニ豚って謎の同族意識を持っとるけども
ガチで嫌われすぎだよなw

まぁアニ豚とタメを張れるのは撮り鉄くらいやろ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:08:19.27ID:ig3B8xfh0
また立てたの?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:07.93ID:wNUOnri10
しつこ
IDも変わってないし

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:34.03ID:yftBtpTX0
アニ豚の嫌われっぷりヤバイよなw
ガチでアニ豚は同族意識を持っとるけども
コイツらは口を揃えて「アニ豚だけは無理」やからね

憐れやなぁ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:09:54.74ID:Ijr1AHUz0

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:20.32ID:yftBtpTX0
>>5
アニ豚だけはほんと無理
ガチで生理的に受け付けんのや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:27.92ID:yftBtpTX0
ワイ友達のゲーマーと

ワイ「アニ豚だけは正直無理w」

友達「わかる」

みたいな感じの会話するで
アニ豚はガチで嫌われとる

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:02.79ID:ig3B8xfh0
パソコンのカードゲームでゲーマー名乗るのもおこがましいしTCGプレイヤー名乗るのもおこがましいからお前はアニ豚以下やで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:07.43ID:Ijr1AHUz0
>>6
これカードゲームだぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:59.79ID:ig3B8xfh0
>>9

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:12.45ID:yftBtpTX0
>>9
まぁ半分くらいはマトモな顔面しとるわな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:31.74ID:3if55EIo0
まあゲーマーは大人なのに子供の遊びしてるからキモいってだけやな
アニ豚というか萌え豚は別ベクトルのキモさや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:54.05ID:GXhMW/oee
>>5
帽子だけでヤツがいるとわかるの草

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:43.45ID:Yb8mHSNy0
早くID変えろよ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:01.20ID:2sypW0gB0
>>11
実はアニ豚だぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:18:02.69ID:yftBtpTX0
>>12
これやね
アニ豚よりは遥かにマシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています