月下の棋士読んだけど最後の氷室対佐伯の結果がどのぐらいやべーのかわからん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:10:50.12ID:dm1G/la6a
そんなショック受けるほどの負け方なんか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:11:51.69ID:dm1G/la6a
最終話もわざと負けてたよな佐伯
氷室と戦いたくなかったんやろか

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:22.45ID:as+LypY7r
三國イワン

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:12:53.28ID:dm1G/la6a
将棋わからんからどの程度のものなのかわからん…

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:30.33ID:dm1G/la6a
最後に佐伯のコマが固まってるのを見てやべーなとは思ったけど

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:13:40.67ID:as+LypY7r
将棋わからんのに月下の棋士見てるのか…(呆れ)

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:15:06.97ID:dm1G/la6a
なんとなくわかるやん
麻雀漫画もルールわからんくても読める
むしろルールわからんと読めん漫画はアカン

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:16:15.10ID:dm1G/la6a
この漫画読んでると棋士はキチガイばっかと勘違いしてしまうわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:03.69ID:95yf40KE0
登場人物全員ガイジ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:17:11.18ID:dm1G/la6a
落ちたな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています