鈴木尚広「坂本選手にとって僕はどんな存在でした?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:02.45ID:VWEpeUVf0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:45.15ID:R8/ktB2u0
うーんこの

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:45.78ID:j4uWnapP0
こいつキモすぎない?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:21:55.38ID:A+vQWlW10
坂本教科書とか読まんかったやろ学生時代

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:14.99ID:J2NExTzhd
一番の教科書(反面教師)

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:36.43ID:A4bQ9E1G0
ソースに追いつかれてるやん
ほんま無能やわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:22:42.34ID:shEK7uxv0
代走の人

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:00.34ID:HZeEOzfg0
坂本ってこういうところずっこいよな
人が喜ぶことわかってて本心になくても言えるタイプやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:23:46.35ID:h1RxPS1S0
こんなんもあるのか…(困惑)
こいつじゃなかったら定期化するようなレベルやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:12.37ID:cio6vWkv0
坂本にモーション読まれてるぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:16.15ID:nKojTzx70
一番の教科書(勉強嫌いだったので)

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:41.89ID:7Vpmizlx0
事前にコーチに模範解答教えてもらってたんやろ
鈴木が言いそうな質問集作って

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:43.61ID:xm5DP/WA0
WBC特集で取材に行った一言目がこれという事実

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:24:47.68ID:kPtYSRG+d
全ての発言にソースがある男

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:08.29ID:g1ZyP965d
先ソースはローカルルール違反やぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:15.46ID:I3gflr6y0
…誉れであります(TKNHN)

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:25:40.32ID:pJbozOYCM
こういう先輩まじで困る

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:50.08ID:fxN9eE0X0
神の足w
笑われるで陸上界の方々から

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:49.30ID:4Hur3/U00
ソースは後付けが基本でしょ!

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:50.16ID:7wy0zIos0
ソースに追いつかれとるやんけ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:00.49ID:s7X8v+l+p
この手の質問自分でするやつ初めて見た
普通は誰かインタビュアーとか介してしてもらう質問だよね

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:02.59ID:nJ9EYuLh0
坂本もこんな返答するからますます鈴木が調子に乗るんだよ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:03.94ID:gkZTnmKM0
たかが代走専がって言ったらどんな反応するんだろう

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:09.22ID:BvG9XUmu0
野球やってなかったらいじめられてそう

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:32.52ID:0DNiZvMp0
地獄のミサワに出てきそう

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:44.78ID:g1ZyP965d
>>23
嫁と同じ目に合う

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:04.61ID:BvG9XUmu0
巨人歴代OBの中に割り込んで写ろうとしてる代走専の写真すこ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:15.66ID:cio6vWkv0
テレビの仕事は引退直後の1、2年やろ
そのあとは何するんやろなあ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:34.23ID:nzUXBNkC0
坂本はよう人間見てるな
普通の人なら一番の教科書とか言ったらお世辞バレバレでダメだけど
鈴木の場合なら満点の答え

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:52.08ID:fKk+2Gcc0
これは虚カスもいい思いせんやろ

味方まで敵に回して何がしたいんや?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:10.94ID:gkZTnmKM0
>>26
バレンティン並の打撃力にはさすがの坂本もビビるだろうな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:25.44ID:G+V49V7I0
>>8
世渡り上手いよなこいつ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:28.42ID:BvG9XUmu0
>>29
わざわざこんな事自分から聞いてくるんだぞ
よっぽどのアホじゃない限りお世辞でこう答えるよ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:59.01ID:y778y38o0
代走だけなら比屋根でもできるぞ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:19.24ID:7CTzK7jC0
坂本は別に好きではないが打って守ってフルで出てるヤツにこれ聞くか普通?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:27.82ID:shEK7uxv0
内海「俺どう?」
坂本「一番の教科書」
内海「思ってへんやろ」

鈴木「俺どう?」
坂本「一番の教科書」
鈴木「せやろ」

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:05.38ID:g1ZyP965d
>>34
比屋根やこいつを見るに代走って牽制死するのが仕事なんやな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:11.82ID:y778y38o0
なお、本当ほ坂本にとっての一番の教科書はラミレス小笠原だった模様

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:12.98ID:kZnC/N/wr
一番(使わなかった)の教科書

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:15.67ID:pzQvCIA/0
>>4
読まない教科書やな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:36.76ID:gkZTnmKM0
>>35
今さら鈴木が普通の人だと思ってんの?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:50.84ID:rP2tG9BG0
ソース早すぎィ!

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:29.07ID:HOpWuISN0
走塁も鈴木が無理矢理仕込んだ連中よりはるかに上手いし何ひとつ得たものないやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:52.01ID:BvG9XUmu0
なんjではもうこいつの異常性は完全に認知されたけど世間の人は野球興味ある奴でも知ってる人少ないんやろな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:56.87ID:NSma9VmI0
坂本の凄いところは何も考えずに言えるところ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:38.05ID:nBFnZIGt0
>>13
そんなところに自分語りの材料探しに行くとかすごいな

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:53.55ID:Wj9VzxxQ0
>>38
図工の教科書とか滅多に開かんししゃーない

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:54.39ID:mG5sdxhC0
カルト宗教やろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:11.62ID:uJNh9Y3Kd
>>36
想像つくわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:34.20ID:LP28CyCp0
教科書は必要なこと載ってるけど参考にはならんからな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:47.96ID:dFWapdiy0
走攻守そろった選手によくこんなん聞けるな
恥ずかしくないのかな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:07.28ID:zmjnpY0Xa
>>44
世間の知らないことを知ってるなんJすげえええええええええええええええええええええええええええええええ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:34.55ID:MDwIw8vM0
>>50
必要性が微塵も感じられんわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:40:53.37ID:NSma9VmI0
他の選手「一番の教科書」(うぜえ)(死ね)
坂本「一番の教科書」(今夜はあの子よぼう)

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:41:07.44ID:BvG9XUmu0
>>52
ひねくれ過ぎだろw
別になんjが物知りだって自慢してるわけじゃないぞ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:42:18.50ID:+U8AZIJp0
偉人に落書きされてそう

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:43:30.20ID:nJ9EYuLh0
>>52
>>44の意図を全く理解できないガイジ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:43:52.06ID:nIPpJJGOa
代走要員が教科書になるチーム

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:44:12.88ID:GQikJjnld
鈴木尚広って学生時代70点しか取れないのにトップグループの奴らと勉強法話し合ってそう

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:44:42.57ID:5elXSc3D0
>>37
代走が牽制死なんて経理が数字間違えるようなもんやろ
上司にボロクソ言われる案件なのにな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:44:48.09ID:shEK7uxv0
>>59
しかも1科目

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:45:07.35ID:UQgLoCLHd
大松「本当にお前を教科書にしてたら今の坂本はいないぞ」

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:45:30.29ID:PZRyOm/Ka
ソースが現実を越える男

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:45:51.34ID:9Us3G/Kf0
坂本は空気読める奴やからな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:45:57.64ID:Ks8L9mLM0
>>8
ワイもこういうこと言えばええんやろなあとは思い浮かぶけど口にはできんもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています