アニ豚「ワイも最近ゲーム始めたんだぁ」←こう言うのほんと嫌い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:26:21.67ID:yftBtpTX0
何アニ豚の分際でゲームやっとるねん
お前はアニ豚なんだからゲームやるなよ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:27:19.14ID:yftBtpTX0
わかる奴いる?
アニ豚って人種の奴がゲームやったらそれもうアニ豚なん?
それともゲーマーなん?

ってかアニ豚の分際でゲームやられてゲーマーの地位が落とされても困る

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:28:10.61ID:yftBtpTX0
ゲーマーはアニ豚ばっかと思われた日にはもう最悪
こちとらアニ豚とは距離おいてるのにアニ豚がすり寄ってくるから辛い

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:29:13.90ID:4zcDhMeI0
好きなアニメは?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:04.91ID:yftBtpTX0
しかもアニ豚のやるゲームって大体萌え系のガチガイジ系列の奴だしな

ほんま何そんなきっしょいのやってゲーム一人前って面してんねん
そんなんゲームってよりもアニメやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:55.90ID:g6ZB30Noa
俺もアニ豚やが最近ゲーム始めたわ
だからゲーマーって名乗っとるわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:30:57.64ID:O6lRd9890
つまんな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:05.61ID:yftBtpTX0
>>4
ワイは生まれてからアニメはアンパンマンとドラえもんとサザエさんとジブリ(宮崎駿のみ)しか見たことない

一番好きなアニメはハウルと動く城
ガチで設定がゲームみたいで燃えた

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:39.56ID:U4VG4T/w0
ゲーマーにアニメのイメージ無いで
どっちか言えばスロとかギャンブル狂と同じ人種やろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:51.82ID:yftBtpTX0
>>6
こう言うのほんと嫌い
何アニ豚の分際でゲームやってんの?って思う
お前はアニ豚なんだからゲームするなよって思っちゃう

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:04.21ID:wNUOnri10
何回立てんの?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:51.71ID:GLMhQubA0
アニメアイコンの奴ってオタクだからゲーム上手いだろうと思わせてすげえ下手なのが多い気はする

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:02.29ID:yftBtpTX0
>>9
まぁアニメのイメージが無いだけええわ
その言葉が聞けただけでワイは満足や

じゃそろそろ寝るわ
おやすみなさいンゴ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:14.80ID:pMyURcRId
IDの変え方知らないの?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:30.44ID:4zcDhMeI0
>>8
安心しろ
それが本当ならイッチはアニ豚じゃないゾ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:40.39ID:y/pndEIY0
アニ豚が発狂するからやめーや

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:29.54ID:4zcDhMeI0
メモレフとかいうくっさいソシャゲの話学校ですんなや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています