なんjアルコール飲まない部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:31:20.99ID:pa2tOAgvM
飲んだら時間の無駄やろ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:11.46ID:Gm8BYbKFd
ワイもそう思ってやめたで
前よりは充実してる気がする

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:15.46ID:2WA/4MqIr
翌日の頭痛とビチビチうんちがなければなぁ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:32:23.03ID:pa2tOAgvM
夜飲んで寝るとかゲームする時間無くなるやん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:25.22ID:pa2tOAgvM
飲みながらゲームする奴はチーム組みたないし

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:33:57.46ID:n2D2ZIh20
ハイボールうまいンゴよ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:10.03ID:yRpLh+Vw0
人生の100%損してるやん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:34:25.96ID:pa2tOAgvM
>>6
ノンアルで充分スカッとするで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:35.85ID:pa2tOAgvM
>>7
そうか?飲みながら本読んだり勉強できるか?損するのは時間を無駄にする方やろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:38.82ID:zkqxKn4zd
飲まない方がいい
リスクのない飲酒なんてない

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:35:57.95ID:3fJ19rUr0
二十歳すぎてるのに免許なくて買えないンゴ
飲み会もいかんし

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:11.14ID:eGaUthJ80
>>3
ワイも頭痛が無ければと思うわ
アルコール好きでも体で分解出来ないの辛い

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:17.36ID:yRpLh+Vw0
>>9
なんJする時間は?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:35.95ID:h052OuPN0
18だけどわかる
あんなん飲めないわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:39.16ID:n2D2ZIh20
>>11
保険証やパスポートじゃいかんのか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:36:45.12ID:pa2tOAgvM
それにアルコールは癌の元やで50台から腫瘍マーカーしいや

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:06.68ID:eGaUthJ80
飲む人間が飲まない人間を否定する道理は無いし、その逆も然りやろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:20.75ID:pa2tOAgvM
>>13
片手間や

ほな早朝ランニング行ってきま

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:37:37.14ID:pzQvCIA/0
飲んだら時間の無駄、っていう理屈はアル中特有
ソースはワイ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:00.42ID:3fJ19rUr0
>>15
保険証で買えるか聞いたら顔写真が付いてないと売れないとか言われたんごwwww

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:05.74ID:zaknDGAH0
麦茶飲むわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:14.67ID:4DcCW1Nr0
飲み過ぎなきゃ大丈夫やろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:22.77ID:n2D2ZIh20
久しぶりに会う友達と飲んでどんちゃん騒ぎするの楽しいンゴよ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:38:42.36ID:pa2tOAgvM
>>19
すまんなアルコール体が受け付けないんや
飲み会参加するし足くらいにはなったるで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:39:47.00ID:n2D2ZIh20
>>24
実際イッチみたいな飲まない奴が足になってくれるとぐう助かる
ワイの周りは飲むやつしかおらんから終電逃したら終わりや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:43:40.04ID:eyLtBKmA0
コーラ!コーラ!

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:46:13.05ID:ef+qyVto0
コーラが世界で一番うまい飲み物だよなぁ?
会社の飲み会では仕方なく飲むけど不味いわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:47:16.43ID:uBEJjpYJ0
ダイエットを機に辞めたわ
無くても何も問題なかった

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:48:57.45ID:6+Ovtnrzr
>>24
ぐう聖やんけ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 04:51:32.72ID:NHEvIWaR0
ひとくちも飲めんわ
少しくらい飲めた方が楽しいやろうが食生活不摂生やから飲めなくて良かったかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています