男で高級時計の1本も持ってないやつwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:41:17.88ID:EYpPqx7q0
ほんまに男か?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:41:32.75ID:5sKUsKCgp
チンポは付いてるで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:41:38.40ID:EYpPqx7q0
ガイジ「スマホで時間わかる」

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:41:54.42ID:ebrYTss80
ワイの時計、2万!w

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:00.47ID:EYpPqx7q0
男やったら高級時計の1本ぐらい欲しいやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:19.37ID:EYpPqx7q0
>>2
時計欲しいやろ?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:19.67ID:UtWiDrrva
持ってるけど何でスレ立てたんや?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:33.89ID:5YNXVksk0
いくらから高級?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:34.13ID:zxe3/ya9a
ワイはGショック!w

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:34.49ID:EYpPqx7q0
>>4
わろてまうわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:46.03ID:auWmEoGAa
いらんで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:54.59ID:EYpPqx7q0
>>8
最低50万〜やな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:42:55.65ID:w1qsztzid
時間見るとかちっせー男

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:02.92ID:Xf1b/sE4p
靴に無頓着なやつ多すぎるわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:04.22ID:XyblU0V+0
シチズンのアテッサじゃいかんのか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:06.27ID:q3evxS6ld
買いたいけど、靴買っちゃう

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:14.01ID:6+PibzIn0
普通ゴーン♪てなる柱時計持ってるよね

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:24.01ID:I1iRIxYPd
>>1滋賀県彦根市出身の出っ歯不細工妃菜

出っ歯妃菜から逃げないでね❤


滋賀県ゴミ市住在です❤
なんjの君らも気持ち悪いおっさんを黙らすたまにコピペしといて❤
あなた好き❤
出っ歯ブスゴリラ妃菜不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県彦根市出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤友達にも迷惑かけてばかりだけど仲良くしてね❤

ひなも死にたい…顔がド不細工だし
ひなもインキャだったよ❤
ひなは誰かに監視されてるよ❤
不細工な顔晒して上げようか?
顔真っ赤で外歩けないよ❤

滋賀県民なら私のこと知ってるよね❤
みんなこれよ❤
ひな自殺しよかな…

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:28.49ID:EYpPqx7q0
>>7
わいの時計100万やけど馬鹿にされたンゴ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:36.16ID:IFbetQUhd
オシアナスでもええんか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:47.44ID:mofa8mRJ0
エクスプローラー1 買った時は60万だったな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:48.45ID:5YNXVksk0
>>19
100万程度じゃバカにされるわな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:50.59ID:cIWTVfhI0
ワイはカラトラバやけどええか

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:43:57.19ID:QBS5CQas0
度胸があるね

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:02.05ID:8JzL4zt1x
>>4
ワイも
CASIOのやつで初任給で買ったやつや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:02.74ID:EYpPqx7q0
>>9
ワイも持ってるで
でも高級時計も流石にいるやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:15.76ID:u22XnV1t0
ホムセンで1000円で買ったカシオのアレや軽くて丈夫やで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:16.49ID:R9i27cyGa
時計いるか?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:16.58ID:5sKUsKCgp
>>19
そりゃスレ立てしたくなるのも分かるで

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:17.17ID:xQ3UsxoY0
親父に200万の時計もろたけど価値わからんしオーバーホール高いしで最悪や

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:19.32ID:N9Ykj1Ss0
初心者は何買えばいいか分からん
ワイやけど

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:19.43ID:mbRHYoH+0
ワイも2万!w

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:19.88ID:MRKklldsa
時計はもう趣味の世界や
値段よりモノの良さ味わいや

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:22.61ID:EYpPqx7q0
>>14
靴と時計はええやつ持っとくべきやな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:24.55ID:mofa8mRJ0
スピードマスターは24万だった

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:35.22ID:I1iRIxYPd
>>1滋賀県彦根市出身の出っ歯不細工妃菜

出っ歯妃菜から逃げないでね❤


滋賀県ゴミ市住在です❤
なんjの君らも気持ち悪いおっさんを黙らすたまにコピペしといて❤
あなた好き❤
出っ歯ブスゴリラ妃菜不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県彦根市出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤友達にも迷惑かけてばかりだけど仲良くしてね❤

ひなも死にたい…顔がド不細工だし
ひなもインキャだったよ❤
ひなは誰かに監視されてるよ❤
不細工な顔晒して上げようか?
顔真っ赤で外歩けないよ❤

滋賀県民なら私のこと知ってるよね❤
みんなこれよ❤
ひな自殺しよかな…

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:36.62ID:fLPEuC7JH
蒸れてすぐ外してなくしちゃうから買わんで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:37.72ID:8JIZUuHH0
>>19
似合ってなかったんじゃね

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:44.98ID:ZzhucB/30
不細工ほど身に付けるものにこだわるよな
見た目じゃ勝負できないからw

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:47.21ID:qfureBoF0
まーた時計業界の社員かよ
いい加減に諦めろよ
もう若者は高級時計なんぞに興味はない

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:48.27ID:BrtVtmXf0
いくらから高級腕時計って括りになるの?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:49.45ID:UtWiDrrva
>>19
ええやん
時計バトルしたい年の奴なんやろ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:53.16ID:7jmLkbD4a
わいの自慢の時計は4万や!!!!

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:44:59.78ID:KxZZbQC90
ちなみにどういう理由で必要なんや?
未成年の雑魚に教えてくれ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:02.12ID:I1iRIxYPd
>>1滋賀県彦根市出身の出っ歯不細工妃菜

出っ歯妃菜から逃げないでね❤


滋賀県ゴミ市住在です❤
なんjの君らも気持ち悪いおっさんを黙らすたまにコピペしといて❤
あなた好き❤
出っ歯ブスゴリラ妃菜不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県彦根市出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤友達にも迷惑かけてばかりだけど仲良くしてね❤

ひなも死にたい…顔がド不細工だし
ひなもインキャだったよ❤
ひなは誰かに監視されてるよ❤
不細工な顔晒して上げようか?
顔真っ赤で外歩けないよ❤

滋賀県民なら私のこと知ってるよね❤
みんなこれよ❤
ひな自殺しよかな…

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:03.10ID:OLvYmCecH
>>19
時間合わせはどれぐらいの頻度でしてる?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:06.21ID:yAK30l4tp
価値の似合う男になってから出直しや

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:09.80ID:R9i27cyGa
服と鞄は欲しいけど時計は要らないで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:23.77ID:8ksF9Sdt0
ダニエルウェリントン!
ちな22

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:26.72ID:d7EM8TnFM
高給時計って無いと困るもんなんか?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:30.24ID:rkHnor/W0
ヴィトンのスマートウォッチ欲しいンゴ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:31.64ID:anAg5q22d
カシオの3000円のやつ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:33.41ID:8ZByBlGh0
数万程度のを買う奴が一番意味分からん

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:37.33ID:O1KOCOBra
ワインは大学入学祝いでデイトナ買ってもらったで

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:45:48.88ID:OG4vQcYl0
ワイ大学生だけど800万のロレックスデイトナ持ってるで

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:01.52ID:MRKklldsa
>>48
服と鞄が満たされてきたら自然と興味が向かう
欲望の塊や

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:04.04ID:chBJaqdo0
ゆとりワイ「腕時計なんていらん!スマホで十分!」(パテックフィリップええな…)

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:11.85ID:mHS7UnPc0
ガガミラノとグッチ裕三しか持ってない
ちな大学生

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:13.64ID:j1z6bdYV0
ゼニスの安物や

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:15.17ID:V5zGK6UgM
むしろ年収に見合わない高い時計や車持ってるやつはそんなことで見栄はるしかないんやなぁって哀れになるわ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:15.98ID:x1KTi57b0
オメガスピードマスター1本持ってるわ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:27.06ID:NmhoFKRe0
靴はすぐ履き潰すから高いのが買えない

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:31.12ID:hbb6kK0b0
いい時計買ったらワイも威張れるんか・・・?
買おっかな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:31.63ID:CF10Gxmk0
Gショックは高級じゃないの?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:40.35ID:M++hak3Cr
セイコーメカニカルじゃいかんのか?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:44.65ID:hn0E1BmDd
ワイ原子時計持ち高みの見物

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:44.68ID:3AWMoBUfp
>>60
わかる

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:50.55ID:OLvYmCecH
機械式時計民はどれぐらいの頻度で時間合わせしてるん?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:51.56ID:8wLHE+WQ0
普通のでいいじゃん

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:54.25ID:OG4vQcYl0
5万円くらいの買うやつが1番わからんわ
そんなら2000円の時計でいいやん

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:46:57.39ID:rnBg5jrZ0
ワイ、ハミルトン
高みの見物

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:00.58ID:CF10Gxmk0
ベルト千切れたベルロスなら押し入れに眠ってる

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:08.46ID:LlL/Zohfd
高級時計はキリがないからな
20万くらいの一本持っておけばええやろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:23.11ID:P64iy9KW0
ワイもう30歳やのに
カルバンクラインとかスカーゲンとかしか持ってへんで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:25.86ID:FEqcn+wG0
5万の高級時計やで��

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:26.31ID:Xf1b/sE4p
>>34
ワイは時計に全く興味ないアフィ
手首に物が付いとるのが落ち着かん

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:26.89ID:lXdCoR+l0
3万円の手巻じゃいかんのか?
なおロシア製

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:27.03ID:sWRe2piB0
ワイはタグホイヤーカレラやけどセーフ?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:31.72ID:J1Wleau20
>>1
でもお前無職じゃん?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:33.64ID:cIWTVfhI0
>>59
エルプリメロカッコいいよな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:34.03ID:c39kz1v60
18万のオシアナスのワイ、低みの見物

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:38.43ID:rkHnor/W0
今のオシアナス壊れたらApple Watchにするわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:40.98ID:b7TA4nI+0
プレザージュ買うンゴ
これ以上はええわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:46.66ID:x34Ep9a50
一番欲しいのは20〜30万あたり

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:50.01ID:BBSGi0vHd
タグホイヤー何本か持ってるけど50万が高級時計の基準やとしたら一本も持ってへんわ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:47:56.84ID:DIdnbXe9d
父親が飽き性だから使わなくなったロレックスやらIWCや
らぽんぽんくれるわ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:01.70ID:k9OjJu4A0
ものの良し悪しがわからんでとりあえず高いの買っておけはダサい
ブランド好きのおばはんかよ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:03.73ID:Oywyphpmd
スマホで良い民はどうせ童貞やろ?

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:23.36ID:d2uPBT5Kd
30歳で100万の時計つけたらつけたで僻まれるからロレックスはやめたわ
鞄もヴィトンにしたいとこわざわざワンランク落としてるし時計もオメガにしてる

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:29.28ID:mofa8mRJ0
>>46
ワイのは1日10秒くらい進むから週一くらいやな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:37.69ID:5PEIPCT+M
高級っていくらからなんや?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:49.32ID:EV4fpFHua
ビビアンウエストウッドやねんけど高級時計でええんか?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:48:58.23ID:MRKklldsa
>>89
オフ専用で好きな物買ったらええやん

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:01.72ID:CF10Gxmk0
年収1000万超えてないのに50万オーバーの時計嵌めてても惨めになるだけやん
土方のロレックスとかカッコよく見えるか?

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:08.00ID:wOv16fQkH
俺は時計の代わりに10万のスマホ持ってる

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:08.81ID:I1iRIxYPd
>>1滋賀県彦根市出身の出っ歯不細工妃菜

出っ歯妃菜から逃げないでね❤


滋賀県ゴミ市住在です❤
なんjの君らも気持ち悪いおっさんを黙らすたまにコピペしといて❤
あなた好き❤
出っ歯ブスゴリラ妃菜不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県彦根市出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤


人生逃げてばかりだけど臭いちんこからは逃げないよ❤友達にも迷惑かけてばかりだけど仲良くしてね❤

ひなも死にたい…顔がド不細工だし
ひなもインキャだったよ❤
ひなは誰かに監視されてるよ❤
不細工な顔晒して上げようか?
顔真っ赤で外歩けないよ❤

滋賀県民なら私のこと知ってるよね❤
みんなこれよ❤
ひな自殺しよかな…

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:24.56ID:jb5rL3Pg0
Apple Watchンゴ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:30.52ID:Q3zf8VPd0
高級っていくらからや

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:35.82ID:KbK2jBKzx
ロンジン欲しいンゴ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:37.06ID:EYpPqx7q0
やっぱりスレのびるあたり興味あるんやね
嫉妬しとったんか

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:40.93ID:6+PibzIn0
>>87
自分で物の価値を判断出来ない無能ってことやからな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:46.49ID:J8d48wZdp
ジャガールクルトのビッグレベルソしか持ってへんわ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:49:53.50ID:Lol8OCrK0
ワイは時計の変わりに800万のベンツつけてる

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:05.40ID:qT9rBbzSp
ワイ道程j民、gSHOCKで満足

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:14.57ID:wOv16fQkH
今のところ画像ないんやけど自慢の時計🆙せんの?

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:16.67ID:6+PibzIn0
>>94
ロレはブルーカラーの時計やん

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:17.30ID:sWRe2piB0
イッチはなに付けてるん?

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:23.43ID:CF10Gxmk0
車買おうぜ
実用的だし腕時計より自慢できるぞ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:25.80ID:EmmaehNRp
>>4
ワイもや
ちな20歳

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:27.66ID:z2qx0zEWa
ワイが持ってる一番高い腕時計

CASIO!w

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:31.51ID:b2NebuGvd
ワイ時計に金かけへん当時30万程度のやつやで

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:42.40ID:QBS5CQas0
ドライでイク

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:45.82ID:pSMr1JjId
ワイの自慢の時計
http://i.imgur.com/CUzLeQ9.jpg

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:47.99ID:D7oU92M8a
タグホイヤー欲しいンゴ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:58.11ID:hB/gvL2Y0
アフィちゃんホンマ時計好きやねえ
センスがオッサンやて気付かんのかな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:58.40ID:d2uPBT5Kd
>>93
オフはロレックスとヴィトンやぞ
でもオフなんて月に1日あるかどうか、、

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:58.75ID:x34Ep9a50
時計より車より自転車にお金かけるのが一番楽しいぞ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:50:59.11ID:J8d48wZdp
>>108
ランニングコストがね・・

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:06.52ID:qrMo44Wm0
ワイ、Amazonで買った1000円の時計を装着

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:08.41ID:7jmLkbD4a
遊びのときのベルトってどうしてるんや?
レザー?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:10.31ID:KbK2jBKzx
>>89
ロレックスもオメガもヴィトンもダサすぎるわ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:14.78ID:FEqcn+wG0
わいはCITIZENやで
一番かっこええわ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:15.65ID:EhLhTjNr0
久々やなアフィ時計スレ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:23.23ID:8ZByBlGh0
カルピスの懸賞当てたから使ってるンゴ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:29.54ID:x34Ep9a50
>>121
やっぱりブライトリングがナンバーワン!

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:32.69ID:qT9rBbzSp
>>115
あと車と免許もな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:35.86ID:OLvYmCecH
>>100
日差何秒?
どれぐらいの頻度で時間合わせしてるん?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:37.69ID:MRKklldsa
>>101
いちいち調べて情報詰め込んだり
探し回ってコスパ良いの選ぶのも大変やから
有りやと思うぞ
お金持ちなんて忙しいのばっかりやし

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:45.96ID:J8d48wZdp
>>89
ヴァレクストラあたりなら多分ばれんし高級感あってええやん

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:48.27ID:aC9xzzx3M
持ってるけど痛いからやめたわ

腕に何かを身に付けてるのが無理

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:51:54.57ID:c39kz1v60
仕事の時はチプカシで充分やで

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:05.24ID:Lme2oGP2M
ワイ、ロイヤルオリエント

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:06.85ID:kW+PcCwS0
ワイはROLAX

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:07.85ID:agmwNRTId
AT-38買ったけどなかなかええで

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:11.47ID:YOo9oQCa0
スマホの時計でええ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:14.36ID:qFFNguJar
>>103
超邪魔じゃん

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:16.27ID:mofa8mRJ0
>>127
アフィだから持ってないよw

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:18.44ID:g+KD6UO0M
オリエントの時計ってどう?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:28.40ID:kW+PcCwS0
OMECOも持っとるで

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:40.63ID:sWRe2piB0
>>125
ブライトリングはかっこいいけど盤面デカ過ぎない?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:46.95ID:dVNsJ6JQa
シチズンアテッサを愛用しているンゴ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:50.83ID:84vaCaMO0
ワイ90万の持ってる

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:52:55.69ID:4qKjWoWsd
G-SHOCKとオメガやで
ちな陽キャラ大学生

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:00.15ID:6+PibzIn0
>>128
無しとは言っていないで
無能ってだけで
裸の王様と同じや

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:00.34ID:EmmaehNRp
>>126
免許とかいずれは当たり前に取るものをアフィって何になるんやろな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:01.32ID:RRUeSNXvp
たいして地位やお金ないやつが無理して高級な時計や車を身につけてたら逆にマイナス要素やで
ちなまん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:02.57ID:KbK2jBKzx
まぁでも何だかんだでSEIKOやCITIZENが嫌味がなくて正解よな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:04.71ID:DjTXyopU0
これはブスだったら殴られてるレベル

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:19.69ID:x34Ep9a50
>>140
そんなあなたにモンブリラン

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:21.70ID:miLsr/ct0
ドラえもん↓

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:24.60ID:H2qLeYET0
国産の五万くらいのアナログが一番ええわ
ロレックスとか付けてる奴は外車乗るような趣味人間やろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:30.78ID:EYpPqx7q0
>>127
3秒ぐらいやぞ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:33.91ID:ivFHKoYYM
27歳で五万円のシチズンってやばい?

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:34.38ID:84vaCaMO0
ひとごろし

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:34.99ID:b2NebuGvd
オメガええやん!
http://i.imgur.com/ZSIYQJy.jpg

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:36.14ID:i51Ck/7o0
親父にロレックス貰ったンゴ
大学でつけていくべきなのか悩む

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:36.61ID:qT9rBbzSp
(Swatchじゃ)いかんのか?

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:41.68ID:EYpPqx7q0
>>127
週1

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:42.01ID:S4FDAN85M
>>87
>>101
時計って基本的にそういうもんやろ
時計なんていうクソどうでもいい物なうえに値段と機能が釣り合ってないただのファッションに大金使うからこそステータスになるんやろ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:49.32ID:zBFsRHxGa
クソ厳つい時計してるショボくれたおっさんとか見てられないから
まずは体でも鍛えた方が良いと思う

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:50.80ID:EmmaehNRp
>>138
付けてるけどかっこええで

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:54.47ID:9JfaJZEna
ワイ30、一年目に買った時計をそろそろ買い替えようかと思い立つ
10万ぐらいでええよなそんな興味あらへんし

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:53:54.68ID:MyVCcdB5p
g-shockってかっこいい人が付けるとかっこいいけど、ダサい奴が付けるとダサいよな
ちなワイ()

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:00.49ID:OqtJk1xa0
>>138
スターは5〜10万の価格帯ではええほうやと思う
ロイヤル買うならちょっと我慢してGSのほうがいいと思うが

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:17.23ID:x34Ep9a50

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:20.57ID:LXh3hMA70
オリエントの5万でのやつやで

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:26.40ID:Mf9325XJ0
>>113
ええやん

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:30.65ID:au0feGTGM
夏に革ベルトしてる池沼は死ねや

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:35.36ID:KbK2jBKzx
>>153
大正解やぞ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:52.33ID:OLvYmCecH
>>152
まじかよ、嘘みたいに正確やん

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:54:56.74ID:J8d48wZdp
>>162
興味ないならセイコーファイブとかでええやろ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:02.44ID:aC9xzzx3M
>>117
弱虫お前らよく機械式とかいう鉄の塊を片腕に身に付けていけるな

時計の跡とかくっきり残るから嫌だわ

この時期だと日焼けとかやし

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:09.25ID:MRKklldsa
>>144
そんなこと言うたら大変やぞ
キミは何買うにもいちいちミッチリ勉強して情報仕入れてからやっと買い物行くんか?
ちなみにワイがそうなんやけどホンマ疲れるから
ある程度で手の打ち所探すわ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:12.51ID:hB/gvL2Y0
>>159
末尾Mの格安スマホが高級時計語るのくさ生えるからやめろや(笑)

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:13.42ID:nescuAwTd
>>1
大した知識も無いくせにスレ立てんなよ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:15.13ID:3Ry3V1LL0
ワイの時計はパカって開いてラムネが入るで

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:18.00ID:U/Ud6RELa
ママに買って貰った系だけど、50万のロレックスや

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:27.08ID:DCPgnE0P0
スプリングドライブはちょっと興味あるンゴねえ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:27.33ID:fDLs0dTMa
金属アレルギーワイ、試しに5万の時計を購入するもバキバキに肌荒れし無事部屋のインテリアにする

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/20(木) 19:55:31.62ID:c39kz1v60
>>153
充分過ぎるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています