巨人、中日、阪神がもう一度強くなりそうな気配が全然無い件について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:17:19.70ID:XhYS5RKR0
セリーグ終わりやろ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:17:49.47ID:gAOAS7dYp
5年後の巨人軍

8重信
4浅村
6坂本
3清宮
7岡本
5ゲレーロ
2阿部
9中谷orイチロー
1田口



これは他球団のヘイト買うやろなぁ
なぁ珍さん?w

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:17:50.31ID:SCgL2U0Da
いや強くはなるよ
ケロイドのサイン盗みのせいで全てぶち壊しだけど

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:18:35.50ID:ZNwDa9N90
>>2
中谷FAまだ無理やろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:22.69ID:A+L3sX3S0
この3つはやってる野球が古くて時代に取り残されてる

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:32.33ID:EAh72QcP0
阪神 守備犠牲にして攻撃重視にしてみたら攻撃も糞
巨人 野手育成出来ず
中日 育成出来ず

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:19:39.88ID:fYhuFZLla
金が出せない中日のみ上には行けない
ほかは何とかなるやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:20:11.08ID:YSpWPW4t0
>>5
ハメハメがやってる新しい野球とやらを教えてくれよハメカスさん(笑)

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:20:28.00ID:ve8kPBVL0
二位やのにこんなん言われる阪神て
ハメカス二位なってからほざけや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:11.18ID:gBppqP460
ヤクルトはいけるんか!!!

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:12.70ID:Dpp9zxjs0
ヤクルトはここでも空気

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:39.54ID:tMOe+Vuod
ヤクルトはいけるから問題ないな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:43.28ID:yJgYnPUt0
よし、ヤクルトの名前が出たな!

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:21:44.32ID:421wos6Ur
ここでも空気なヤクルト

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:28.75ID:IQVslMKm0
巨人鹿取岡崎が指名して育てないとアカンな
中日もそう
阪神は今みたいに金本に使い続けさせる

00年代強かったこの3球団の共通点は世代交代の失敗や
ドラフトもイマイチ上手くなかったし

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:34.12ID:dUimaprl0
>>10-14
全く空気やないやんけ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:22:41.34ID:jk+7YaRn0
ヤクルトは怪我人を減らさないと

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:23:35.91ID:fwyqO0zGd
阪神は2年後くらいには今の広島みたいに若手が一気に芽吹くでしょ
巨人中日は…御愁傷様です

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:23:57.67ID:9NVPXeZAa
阪神はそれなりに芽あるやろ
中日は絶望的に見える

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:13.62ID:qTpmi/Ild
来年糸井怪我直して出たらロジャース中谷(大山)で上がり目あるやん
上本が今シーズンくらいやってくれればいいんやがね来年も

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:24:46.03ID:421wos6Ur
中日はしばらく和田阪神みたいになりそう

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:48.31ID:7CR4pszA0
むしろ主力選手が一番良い年齢の時期なのに大して強くないハメちゃんが一番可哀想…w

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:51.69ID:IQVslMKm0
巨人阪神はFAで選手獲得できるし若手が足りない部分の応急手当はこの先もできる

中日は昔みたいに金使ってFAで選手獲らなくなったのがな
星野みたいなフロントのケツ叩けるタイプが必要なのにコストカッター落合がGMやってたからな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:25:53.56ID:8z/PqHyqd
別に育てなくても強奪すればええんやし
精々中谷大きく育ててな珍さんw

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:03.66ID:dXs5kx2R0
広島の弱体化に期待するしかない
何年後になるかわからんが

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:15.15ID:Dpp9zxjs0
中日は落合おらんくなったし多少見る目のあるやつがドラフトやるやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:16.98ID:jk+7YaRn0
阪神は一応二軍の若手とかの投球イニングとか球速などの目標や制限つけて育成しようとしてるらしいが

打者はいまんとこ若手あんまりいないので勝ちにこだわってるけど

あと鳴尾浜にトラックマンのかわりにフライトスコープ導入したり筋トレ用の室内練習場増設したりしてる

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:26.93ID:qTpmi/Ild
中日は一時良かったのにここにきて泥沼やもんなぁ、まあ京田うなガッツ外人でポジ要素はあるけど

今年はロッテ日ハムヤクルト巨人阪神中日オリと大型連敗多すぎてすげーわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:29.29ID:1as8jX430
>>21
弱い和田阪神って長所ないやん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:50.46ID:fwyqO0zGd
>>21
和田阪神はそこそこ勝ってたんやけど…

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:26:52.23ID:wp4/TitV0
いや流石にこの二つと一緒にしてほしくないわ
ちな虎

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:27:09.36ID:421wos6Ur
>>29
外人を信じるしかないな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:27:16.20ID:syrs+oom0
一緒にされたくないんだが
ちな虎

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:27:40.40ID:wp4/TitV0
パンダ(巨人の方)見てたらスパイス采配思い出すわ
同じこと思ってる巨人ファンさん絶対多いやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:13.74ID:zx9WL6Fd0
阪神が強かった…?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:29.09ID:RSeoOQum0
セリーグって巨人以外やる気ない時代でも物凄い人気あったし
1球団だけやる気あれば大丈夫やろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:37.19ID:7CR4pszA0
ずっとBクラスで育成してきてようやく主力が育った横浜の順位wwwwwwww



3位
ファーwwwwwwwwwwwwwww

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:52.81ID:IQVslMKm0
>>22
最近の横浜は当たり外人自前で獲れないのも痛いな

広島は当たり外人見つけるの上手いしアカデミーあるし
阪神は当たり外人毎年見つけてくるし
ハズレ外人の巣窟だった巨人はミンチー以降改善したし
中日は森繁のドミニカルートあるし
ヤクルトも相変わらず自前で当たりを見つけてくる

ウッズとグリエル除けばハーパーとモーガンくらいしか連れてきてない

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:28:57.20ID:DUvA3GgV0
>>2
いつまで阿部酷使すんねん

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:16.48ID:C0YcElk2p
5年後の巨人軍

8重信
4浅村
6坂本
3清宮
7岡本
5ゲレーロ
2阿部
9イチローor青木
1田口


こうなるウチがここに入れられるのは心外なんやけど
ただ若いだけの雑魚でポジっとる珍さんとお先真っ暗の不人気お味噌と一緒にされたくないわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:46.16ID:NaQEssRPd
>>37
投手をくれ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:49.57ID:wp4/TitV0
あのさあ、一応中谷はすでに二桁本塁打達成してるし、
秋山も二桁勝ちそうなんやけど

中日さんと巨人さんには二桁本塁打か二桁勝利達成できそうな選手居るの?
ホンマに一緒にせんといてほしいわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:55.27ID:uz5s7pD20
>>31
12年優勝してない雑魚球団が偉そうで草

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:57.47ID:IQVslMKm0
>>34
覇気がないし抗議に積極的にいかないあたりは和田と高橋は似てるな
抗議の時に嫌々ベンチから出てくる感じ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:29:59.15ID:HD0nj6r6a
>>35
2010年は割と強かった

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:05.60ID:ymG9VCO2p
>>2
お前成りすましやろ死ねよ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:06.11ID:n6XSjkzc0
>>2
イチロー現役で草

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:18.09ID:UoO3pk9cp
とにかくヤクルトがいらない

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:27.25ID:wp4/TitV0
>>43
没落貴族の発想やね

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:34.13ID:QU6p0Z6G0
>>35
なんJでも昔は巨人中日阪神は強かったという人たまにおるけど阪神入るか?と疑問はあるな
巨人中日はこの時代は強かったなあというのはあっても阪神は一体何時強かった時代があるのかと?
まだ80年代に広島が強い時代があったとかで広島の方が昔は強かったとかなりそうだが

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:30:46.86ID:qRvomatXa
蔑称連呼してるの巨人ファンだけやなこのスレ
よく分かるわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:17.78ID:9NVPXeZAa
中日は順位糞なのに投手使い潰しそうなのがあかんわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:17.83ID:yGasxjdW0
まぁ巨人に未来はないよな
金使うしか

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:33.88ID:O9jrFuDUa
巨人阪神は買うことしか考えてないし
そら山口みたいのしか売りにだされなかったら弱いよ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:34.02ID:lgy/4yHy0
横浜はドラフト成功しとるな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:34.76ID:zQSkt4rJd
外人4人大当たりレベルでこの状況の中日がトップクラスにヤバイ気がする

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:35.21ID:kEuuZmmpd
>>43
今の話しとるんちゃうのここ
若手の層では巨人中日は阪神に完敗しとるやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:31:36.59ID:qTpmi/Ild
野球板自称してるくせに阪神強かった?とか言ってるのがいるんやから面白いよな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:02.16ID:uz5s7pD20
>>42
12年優勝してない雑魚球団はそろそろ優勝してもええんやで
広島も優勝したしそろそろ阪神の番やで

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:17.76ID:usBJdjjxp
>>44
珍さん…w
はちゃめちゃ金本よりよっぽどかマシやと思うわ

センター西岡w
レフト大山w
ショート糸原w

こんなのをよく応援できるよな

あ、珍さんはライト層やから守備の良し悪しとかわかんないかw

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:29.04ID:QU6p0Z6G0
>>38
裏を返せば外人さえ当てりゃかなりいいとこ行けそうという感じでもある
ウィーランド当てたし来年また1人当てたらチーム力もかなり高そう

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:41.17ID:lIWURWfs0
阪神はまだ若手を使ってるだけマシに見える
巨人はスタメン平均35歳ぐらいやろ
坂本しかまともな選手おらんやん

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:32:45.72ID:oYvD4OUua
中日は投手陣どうにかせな上がれんわ
まともな先発おらへんやんけ、バルデスもよそなら二番手三番手のピッチャーやろ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:01.75ID:yGasxjdW0
まぁ阪神は強豪ではない
巨人中日が引っ張ってきて、たまに広島阪神ヤクルトが選手揃って優勝する感じだな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:10.86ID:UoO3pk9cp
最後の優勝年

広島 16年
東京 15年
巨人 14年
中日 11年
阪神 05年
横浜 98年


もう阪神が下から数えて二番目かよ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:14.78ID:T1s09WiGp
巨人はピッチャーは若手そこそこええんやけどな
野手がおっさんしか居ないわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:17.79ID:7IPEEMC6p
>>62
重信がおるやろ
赤星超える素質やわ
お前見る目あるのか…?w

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:20.24ID:dUimaprl0
>>56
今年のセリーグってあんま外人の働きが順位に直結してないな
広島の外人なんて全然働いてないし

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:28.18ID:ef5uwX+60
巨人中日阪神は優勝しまくってた時期があるからしゃーないやろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:50.38ID:wp4/TitV0
>>60
もう出てへん人二人も入れてて草
お前の方がよっぽど試合見てへんライトファンやんけ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:33:53.79ID:S2L1+ayk0
>>18
んなわけないやん
二年で誰一人物になってない時点で無理

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:02.32ID:g08x22+x0
若手育ってんの?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:13.39ID:FNWXV2RR0
>>51
こういう野球なんか興味なさそうな糞アニ豚みたいな奴に限ってアンチ巨人気取るよな
アンチ巨人やってれば仲間に入れたような気になるんかねw
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170730/cVJ2b21hdFhh.html?p=1

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:19.05ID:wIyw4SOp0
中谷なんて誰が欲しいんだよw

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:19.08ID:O9MMhBo10
>>56
日本人が投打で論外だし
最下位なんとか免れてるのもその運の良さのおかげ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:19.39ID:lgy/4yHy0
育成2人登録してたけどどうなん?

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:36.33ID:uz5s7pD20
>>57
もう一度っていうのは昔強かったって意味だけど阪神だけ強かった時代が昔すぎる
若手とかそういう話はしてない

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:34:55.50ID:O9jrFuDUa
阪神の若手が広島のタナキクマルみたいになるんか?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:23.17ID:7UzVFvlrp
陽 ←わかる
マギー ←わかる
坂本 ←当然
阿部 ←まあわかる
村田 ←まあわかる
長野 ←まあわかる
亀井 ←はあ?
小林 ←わかる

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:23.87ID:wp4/TitV0
>>67
赤星って3割何度も達成してゴールデングラブもめっちゃとってるけど
そもそもルーキーイヤーで規定クリアして盗塁王なんだけど、その素質の片鱗すらまだ見れてへんやん

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:27.13ID:IQVslMKm0
>>76
増田も青山も若くないし一軍狙えるレベルの選手ではないと思う
よくて隠善くらいやれるかなって感じ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:32.68ID:d7mBIIJz0
5年前のお前ら「広島横浜が同時にAクラスなんて有り得ない」

誰も5年後のことなんて予想出来ないんやで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:33.76ID:kEuuZmmpd
>>71
そら壁にぶち当たらん選手なんかなかなかおらんもん
壁にぶち当たる段階にすら言ってないやん巨人中日の若手

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:39.51ID:iB1vvB9id
やっぱvやねん
めっちゃvやねん

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:42.29ID:sXCQqz7T0
巨人は犯罪者育成だけは得意だから

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:43.22ID:7IPEEMC6p
>>70
珍さん顔真っ赤やんけw
高山チャンスで三振しかせんし中谷はバントもろくにできんしただ若手を「使ってる」だけやんか
育ててはいないね

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:46.94ID:BJYmpRajd
横浜
濱口今永石田
三上山崎

広島
岡田薮田大瀬良九里
一岡今村中崎中田廉

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:35:52.19ID:wp4/TitV0
>>74
巨人ドンピシャやん

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:06.16ID:kbgK9Fet0
阪神は来年全体的に覚醒したらワンチャンある

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:17.28ID:wp4/TitV0
>>86
使いさえしない巨人さんよりはね…

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:24.90ID:DeIfcq7Y0
広島は数年下がらんやろけど横浜は数人抜けたら落ちそうじゃね?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:36.14ID:7IPEEMC6p
>>80
は?通算で超える可能性あるやろが
ガイジか?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:44.75ID:jk+7YaRn0
原樹理(ヤクルト)年度別ストレート平均球速 2017.7.29時点
2016年 140.9km/h
2017年 144.5km/h
http://1point02.jp/op/gnav/player/stats/player_ps_pitchtype.aspx?pl=201600080(会員用)

ヤクルトはこいつがおる

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:53.58ID:rSQ2sAxEa
まあ中日がぶっちぎり暗黒なのは言うまでも無いけど
阪神は鳥谷しかいない時期から鳥谷が死んで無事終了
巨人は坂本しか居ない状態になってて時期終了

どうすんの

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:36:55.50ID:74LzVKtJ0
中日はいわば野村阪神や
星野阪神になってから一気に開花したようにきっかけがあれば爆発するぞ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:02.73ID:FHVbT2zN0
まあ巨人は金で取れば何とかなるやろ(適当)

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:08.41ID:KoYRwCR50
気配なんてなくてもそのうち強くなるぞ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:19.90ID:ef5uwX+60
江越でも巨人ならスタメンだからな
阪神は層が厚いわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:26.75ID:i+oZYwg+0
若手使ってるだけで2位になれるんやすごいなセリーグ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:38.54ID:yGasxjdW0
巨人に中田ってドンピシャだよな
阿部の後継者や

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:45.25ID:7IPEEMC6p
>>90
1軍で金本に怒られるぐらいなら2軍で地道に下積みの方が有意義なんだよなぁ
1軍に上げて1試合出して雰囲気の経験はさせとるし

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:48.18ID:y1fokMRs0
>>95
開花させる監督が来るとええんやけど

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:37:54.41ID:7CR4pszA0
鳥谷>>>菊池という現実
広島の育成力なんて所詮そんなもん

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:02.85ID:oYGIksGk0
ハメカス

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:09.10ID:SwyH5zGLa
横浜は落ち目だし巨人のAクラスは確実だろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:13.23ID:uz5s7pD20
巨人はV9時代
広島は赤ヘル黄金時代
中日は落合時代
ヤクルトはID野球時代
阪神横浜だけ何もないよね

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:25.48ID:74LzVKtJ0
>>102
素晴らしい先輩

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:27.41ID:stYU12sQd
巨人はとりあえずCSすら危うい現状をなんとかしろよ
阪神みたいに若手使ってるから〜も使えんやんけお前んとこ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:29.89ID:l5oUbdYB0
>>103
それはその通りだけどショートとセカンド比べる必要なくね

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:30.36ID:8Sbvi/Zvp
巨人は毎年FAでCランク含めて5人くらい獲っていけばええねん
育成しないで勝つのも一つのチームの在り方や

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:37.56ID:UoO3pk9cp
リーグ優勝回数

巨人 36回
中日 9回
広島 7回
東京 7回
阪神 5回
横浜 2回


これも阪神は下から二番目

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:41.79ID:Dpp9zxjs0
03 優勝
05 優勝
08 Vやねん
10 真弓

定期的に強いかもしれない

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:38:42.68ID:FHVbT2zN0
>>105
月間勝敗見てくれよなー

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:23.86ID:7IPEEMC6p
>>108
巨大戦力はエンジンかかるの遅いんだぞ
やきうエアプw

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:23.91ID:k31dM+Wl0
すまんな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:35.45ID:yGasxjdW0
巨人の指名された高卒は逃げた方がいい

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:56.97ID:rs03g6Ly0
中日は暗黒抜け出す気配見えんわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:39:59.02ID:oZlw8ZKf0
阪神優勝は生きてる内は見られんやろな悲しいわ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:01.13ID:kEuuZmmpd
大山とか巨人にいたら強烈にポジられるやろ
阪神だからクッソ煽られるけど

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:03.90ID:Yc6TDvTGd
2年目のジンクスって言うけど、阪神の若手はほんま極端にアカンくなるよな
タニマチがあかんのか?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:07.20ID:uz5s7pD20
>>111
阪神の日本一の回数だけは貼ってやるなよ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:15.12ID:6D0AjuCq0
30億補強のあの戦力でBになったら前半首位ターンからの最下位よりやばいよ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:18.21ID:QU6p0Z6G0
>>65
>>111
こうしてみるとなんで巨人阪神はライバルやでとなって
阪神ファンは巨人にだけは負けられんと対抗心持ってるんやろうか不思議や

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:25.63ID:wp4/TitV0
>>101
下積みして出てきた選手誰?
昔は毎年新人王輩出して育成の巨人って言われてたけど、清武解任後は全くないやん
ワイ巨人さんの事情知らないから清武以降で二軍から出て来て主力定着してる選手おしえてや

阪神には二軍経験名がった選手で主力は秋山と中谷が居るけど

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:40:25.74ID:MuSJ+T0G0
>>111
裏金使って優勝重ねた回数なんて無意味だわ
逆指名無くなった今の状況こそ評価すべき

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:03.49ID:Ht1ExWPw0
ハメカスはリリーフ崩壊してんのに何余裕ぶってるんや?

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:08.77ID:Xb9G41uy0
阪神は広島が異常なだけで言うほどやろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:25.36ID:MfHmFEIv0
やっぱ人口が日本のほとんどの三大都市東名阪が強くなきゃ盛り上がりにかける

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:27.35ID:qN1N5gC30
巨人は坂本マギー菅野おらんとどうにもならん感

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:29.74ID:S2L1+ayk0
>>83
広島の選手みたいにはなれないって話なのになんでそこの二つの話になってるの?
アスペ?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:30.97ID:stYU12sQd
>>114
願望丸出しやんけ
もっかい13連敗しとくか?w

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:38.92ID:iB1vvB9id
やっぱvやねん やっぱvやねん
悔しいけどあかん
優勝 よう忘れられん
やっぱvやねん やっぱvやねん
きつく抱いてよ 今夜わ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:45.32ID:7IPEEMC6p
>>116
阪神→ファンがゴミ、在阪マスコミの過剰な持ち上げとプレッシャーで潰れる
中日→不人気ベンチ暗いファン陰湿貧乏
ウチ→兼ね出しいい阿部内海などの人格者の先輩、紳士教育

やっぱ巨人がno1なんだよなぁ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:52.37ID:gcT2yWLga
巨人ファンくらいやろ若手に我慢できないし誰もいないから他球団の若手煽りまくるの
阪神も中日も若手煽られながら耐えてるのに

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:52.83ID:uz5s7pD20
>>123
阪神ファンはこんなに弱いのによく毎年アホみたいに応援出来るよな
常勝球団ファンなら5年くらい優勝出来ないと怒るわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:41:56.53ID:UoO3pk9cp
>>121
それはみんな知ってるからな
あと中日も悲惨なことになるから貼らない

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:42:02.47ID:SVx1Djin0
阪神はベテランの劣化に若手の成長スピードが追いつかんとまたその次の世代を待たなきゃならなくなるぞ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:42:25.94ID:wp4/TitV0
>>130
逆に五年前に広島が強くなるって想像できた?
どこにでもいくらでもチャンスはあるよ
中日にも巨人にも阪神にもな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:42:33.72ID:rs03g6Ly0
>>114
オリックスのオーナーみたいな事言ってんな

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:42:56.50ID:3mqDfRPp0
【悲報】虚さんの若手、ガチですべてにおいて大山以下になる

大山.250 3本 11点 OPS.789

中井.232 4本 13点 OPS.625
石川.241 3本 12点 OPS.657
立岡.208 0本 10点 OPS.505
橋本.200 0本  1点 OPS.525
山本.177 0本  3点 OPS.492
重信.152 0本  1点 OPS.434
 辻.250  0本  1点 OPS.583
岡本.227 0本  2点 OPS.619
吉川.000 0本  0点 OPS.000

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:07.42ID:BBk3fbcS0
>>126
5月からずっとそうなのに勝ちまくってるから余裕がでてきた

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:14.66ID:uOac0kaO0
マギーが壊れかけたから流石に起用法止めるのかと思ったら陽と長野の位置入れ替えただけやん
もう壊れるまでこれで行くんやろうな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:16.91ID:kEuuZmmpd
>>137
糸井が死んで福留がスタメンに出てこなくなった状況でそこそこ勝っとるで

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:28.41ID:6D0AjuCq0
>>140
グロ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:31.36ID:DeIfcq7Y0
マエケン抜けて強くなったのほんと草

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:33.05ID:3mqDfRPp0
>>137
いや巨人の方が遥かにヤバいじゃん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:43.98ID:7foiNetJd
横浜含めてどこでもいいから上がってきてくれよな〜張り合いなくてつまらんのやで

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:44.89ID:4S5ErcGU0
すまん、阪神2位なのになんでそいつら雑魚と同列に語られてんの?

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:46.46ID:ad68jLrJp
ドラフトで大豊作が2年続けばあっさり変わりそう

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:43:56.72ID:FHVbT2zN0
巨人は金で取れば何とかなると思ったがそろそろFAで来てくれる選手いなくなりそうだから早めに育成にも力入れた方が良い

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:00.40ID:7IPEEMC6p
>>124
田口山口西村
まぁウチは1軍の首脳陣もアホみたいに根性論やらないからね
どっかの黄色や青い球団みたいにw

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:07.08ID:S2L1+ayk0
>>78
無理でしょ
走攻守全てに置いてその域まで達することはない

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:11.23ID:Kzm4vrf+0
巨人の連敗が無かったら巨阪横で2位争いしてたんやな
ここから抜け出せられてない横浜はまだまだやろ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:22.03ID:kbgK9Fet0
>>123
優勝は少ないけど結構優勝争いはしてるからな

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:38.67ID:SVx1Djin0
>>143
>>146
Aクラスに入れりゃ満足ならそれでええけどな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:44:45.40ID:7IPEEMC6p
>>140
あのさぁ
下積み時代を見てどうすんの?
完成形のスケールの大きい方がええでしょ?

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:01.70ID:yGasxjdW0
巨人のリリーフなんてマシソンだけやんw

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:04.32ID:WouwNUeK0
広島は新球場で客が入って好循環入れたけど
中日はどうするんだろう

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:07.38ID:rs03g6Ly0
虚カス大暴れで草

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:18.48ID:7foiNetJd
>>156
早く完成させて♥

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:23.91ID:3mqDfRPp0
>>155

巨人中日はAクラスすら無理じゃん
それでなんで阪神だけ煽ったのか意味不明なんやが

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:28.74ID:Vvi+MJAJa
>>157
アンチ乙
来年サファテ強奪するから

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:36.91ID:kEuuZmmpd
>>155
今の阪神の状況知らずにレスして突っ込まれたらその開き直りか
だっさいのー

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:45:44.49ID:wp4/TitV0
>>151
ええ…
清武以降って言うたやん
しかも野手居らんし…

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:09.94ID:5KD6R30T0
>>123
まぁその最後の2014年に阪神にCS4タテされとるんやけどな

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:15.73ID:FHVbT2zN0
>>162
なお複数年

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:20.18ID:p8QIxoGbr
阪神がいまだにベテランだよりのチームやと思ってるやつまだおるんやな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:27.08ID:d7mBIIJz0
阪巨中軍
1(中)大島
2(二)上本
3(遊)坂本
4(左)ゲレーロ
5(三)マギー
6(一)村田
7(右)陽
8(捕)梅野

ローテ
菅野 田口 マイコラス 秋山 能見 内海
中継ぎ
又吉 桑原 高橋 岩崎
抑え
マテオ

広島の連覇阻止出来そう?

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:35.76ID:7IPEEMC6p
>>160
心配せんでもそのうち上がってくるで
キミ優しいな
噛み付いてくる大阪の黄色と違って

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:40.62ID:0Cvritw/0
>>161
阪神ファンなら毎年のことだから理解してるだろうけどAクラスBクラスが決まるのは143試合終わった後やで

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:46:58.53ID:9e/Za5QB0
>>159
草しか生えない

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:02.60ID:6D0AjuCq0
若手も現状もクソやから過去の栄光にすがるしかないな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:09.26ID:u2N2s/sK0
阪神なんて永遠に2〜4位あたりウロウロしてるだけやん

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:14.86ID:Vvi+MJAJa
>>166
複数年って何?複数年契約したら入ってくれるの?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:33.19ID:q1wMtImh0
>>110
1軍は有象無象の奴等を上手く使って勝たせれる奴に監督任せてドラフトで気の強い身体能力の権化みたいなの乱獲して伊原みたいな鬼軍曹を2軍監督にして馬車馬の如く練習させるしかないな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:34.19ID:wp4/TitV0
>>169
本拠地の場所すら把握してないのか…

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:44.22ID:0Cvritw/0
>>154
巨人と阪神の優勝争いって言うほど無い気がするけど

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:45.32ID:Dpp9zxjs0
>>167
メッセが投げて福留が打ったんやぞ 喜んでけ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:50.61ID:p04Rchi/0
過去の栄光を語り出すとは
もう末期やね

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:47:56.29ID:TzcIpofH0
>>135
老人ばかり使って必死にAクラス入ろうとしてる雑魚巨人が何を偉そうにw
古びた過去の栄光はあってももう未来はないなww

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:00.79ID:isKZlW2A0
>>106
暗黒時代があるぞ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:09.05ID:dqk5t1930
ゴミカスだったケロとハメでも上がってきたからその内上がるぞ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:15.10ID:FHVbT2zN0
>>174
サファテは複数年契約中ってこと

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:16.19ID:3mqDfRPp0
>>170
現時点で4、5位やん君ら

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:20.42ID:wIyw4SOp0
>>150
もう手遅れやろね
ここ数年のドラフトの失敗は
もうとりかえしようがない

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:21.02ID:7IPEEMC6p
>>164
そんな2〜3年で出てくるわけないやんか

若手野手なんて一度に出てくるカモしれんしな

ジャイアンツ球場にはたくさん見所ある若手おるしね

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:21.44ID:Mpbo/oRWM
>>168
抑えマシソンのがええやろ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:29.64ID:/PAr03wh0
若手なんかどうでもええわ
ワイは俊介大和上本がスタメンで活躍する阪神が見たい

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:53.49ID:0Cvritw/0
>>184
阪神ファンと思ったらにわか阪神ファンかよ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:48:53.85ID:R3hrJEBCp
>>138
5年前の広島はスタメンに堂林菊池丸岩本安部がいてローテにマエケン野村福井大竹リリーフには今村中田がいた
兆しはあったよ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:08.58ID:lIWURWfs0
>>140
中井って開幕からずっと出てこれかよ
プロ10年目でこれなら才能ないわ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:09.87ID:TzcIpofH0
ま、過去の栄光つっても裏金使って選手集めただけの薄汚れた強さだけどなw

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:19.68ID:M4dkMsCh0
大和FAならくれよ
ちなハム

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:21.99ID:3mqDfRPp0
>>189
過去の栄光にすがってるだけやんダッサ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:30.38ID:7IPEEMC6p
>>176
へー珍さんてみんな兵庫に住んどるんかぁ

大阪住民はみんなオリファンなんかな?w

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:33.68ID:8mWQ7m99d
>>2
何が言いたいのかどこを煽りたいのかさっぱりなんやがわいがおかしいんか?

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:49:53.84ID:q1wMtImh0
>>125
逆指名時代は裏金どこでもバラ撒いてたやろ
>>140
ロクに使われてない奴は省けよ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:05.54ID:UoO3pk9cp
>>173
最下位の回数も横浜の次に多いぞ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:12.49ID:0lzMgxEha
相変わらず虚カスが暴れてるけど
ぶっちゃけマシソン消える君ら一番ヤバいで

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:27.75ID:TfHW9sWc0
どう考えても2000年代は巨人阪神中日の三強やったろ
何故かしょっちゅうこの話する時に強かった……?とかいうレスあるけど間違いなく三強やったぞ
なんJにおる層なんざほとんど大学生か20代やし思いっきりこの時代に学生やってたやろし野球見てたら憶えてるやろ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:28.42ID:uz5s7pD20
>>180
過去の栄光すら一度も作れてない弱小球団の阪神もそろそろ強くなって黄金時代つくってもええんやで

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:31.89ID:iFDL7IRjd
中日は2014筆頭にドラフト戦略ずっとやらかしとるからな
高卒野手の少なさとか見れば異常なのはひと目でわかる

小笠原の年以降は少し改善してきたのかもしれんがツケはそう簡単には払えんやろな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:36.56ID:wp4/TitV0
>>190
巨人も石川や立川、
阪神は中谷や大山、
中日は京田や亀澤

この辺が兆しになるとええね

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:37.52ID:lIWURWfs0
>>193
まんさんにキャーキャー言われてる中島がおるやん

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:40.88ID:RheMJCw/0
虚カス発狂してて草

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:43.90ID:XhYS5RKR0
近年の巨人ファン「オフに怒りの補強来るぞ」

なお実際に補強した結果wwww

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:45.38ID:7IPEEMC6p
>>199
牧田くるから大丈夫です🙆‍♂

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:47.57ID:vF87nwha0
巨人は犯罪者の育成がトップクラスなのでセーフ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:49.40ID:2JEh5XM80
阪神はそこそこ持ち直すもAどまり
巨人は高齢化+FA不作で弱体化する一方
中日はうんち

一応阪神は未来ありそう

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:51.50ID:IQVslMKm0
「原のせいで今焼野原や焼畑や」って批判があるけど
勝ち続けるってのはやっぱり大したもんであって
第一次第二次合わせて5回しかV逸してないからな

確かに第二次晩年の原は若手使わなくなってきてたけど
編成が世代交代用意しなかったのも大きい
なんやねん2位鬼屋敷・大累・和田恋って

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:51.90ID:UNSeRb2S0
ヤクはけっこう強いぞ
ちょっと投手が5人くらいと野手が6人くらい足らんだけや

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:50:55.29ID:FHVbT2zN0
>>199
マシソン消えたらまともな中継ぎいないな

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:17.72ID:uOac0kaO0
外国人枠をあと2つ増やせばあっという間に巨人は強くなりそう

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:18.13ID:3mqDfRPp0
>>197
25歳以下&生え抜き限定チーム内最多本塁打

広島 鈴木誠也(22) 19本
東京 山田哲人(25) 15本
楽天 茂木栄五(23) 12本
横浜 桑原将志(24) 11本
阪神 中谷将大(24) 11本
福岡 上林誠知(21) *9本
西武 外崎修汰(24) *8本
ハム 西川遥輝(25) *5本
千葉 中村奨吾(25) *3本
オリ 駿  太(24) *2本
中日 京田陽太(23) *2本

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:18.78ID:Dl8al/e+0
阪神って今更育成に力入れてるけど中堅って全滅してるよね
一軍で我慢してればいいってもんでもないだろ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:19.34ID:DeIfcq7Y0
>>168
こうして見ると巨人個人としては強いよなあ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:30.20ID:whoPfWX50
中日は使い方次第でもう少し上に行けるはずだから森繁デニー近藤の3バカを廃した上でやってみたいな

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:34.07ID:TfHW9sWc0
>>208
ほんこれ
ガイジレ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:36.13ID:rs03g6Ly0
この虚カス夏休みキッズなんかな流石に暴れすぎやろ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:51.70ID:Vvi+MJAJa
>>206
FA補強のおかげでBクラスは固い

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:58.71ID:XhYS5RKR0
阪神が1番マシには見えるけど
これといった選手居ねえし一緒やろ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:51:58.83ID:q1wMtImh0
>>161
巨人は4.0ゲーム差やからギリギリ滑り込めこともないやろ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:52:22.55ID:1Tid0WW9d
中日は監督コーチ総入れ替えすればA行けるで

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:52:28.24ID:7IPEEMC6p
>>208
雑魚ハメが騙して事故物件売りつけただけやんけ
賭博だってみんなの問題だもの

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:52:52.69ID:Qokj94Y00
>>201
オワコン球団のファンはプライドだけはいっちょまえだなあ
今や巨人なんて犯罪者育成の弱小球団というイメージしかないのに

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:03.18ID:kEuuZmmpd
>>221
巨人に中谷いたら絶対ポジスレだらけになるわ

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:04.71ID:FHVbT2zN0
>>222
5ゲームやぞ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:04.88ID:rs03g6Ly0
阪神はcs経験できたら強くなるやろなぁ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:06.13ID:59SPTNgf0
珍さんの今でも強いアピールくるでwww

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:13.49ID:hXqJWmOz0
>>219
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:27.03ID:Ht1ExWPw0
>>217
そりゃねえよ
あの先発陣でどうやって勝つんや?

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:40.77ID:O9jrFuDUa
>>208
巨人から出過ぎやもんなビビる

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:41.63ID:w2E9npgtd
>>200
煽りカスなんてその時代どころか今も見てないし

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:44.44ID:iFDL7IRjd
>>223
特に監督と1軍投手やな
森脇が作戦担当から外れさえすれば野手はマシ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:47.07ID:uz5s7pD20
全然優勝出来ない弱小球団だろって現実突きつけたら珍カスイライラで草

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:47.76ID:6D0AjuCq0
虚カスほんま阪神相手にばっかり発狂しとるよな
どんだけ好きやねん

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:49.25ID:3OpgpwguH
なんかこの三球団って体制が古いよな
時代遅れというかそんなイメージないか?やってる野球含めてさ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:51.79ID:rs03g6Ly0
>>230
gifガイジか?

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:52.82ID:PgCuwoJt0
中日はガチ暗黒

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:53:58.45ID:p04Rchi/0
まあ巨人の時代はもう終わったからね
これからしばらくBクラス常連やね、ご愁傷様

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:54:13.57ID:TfHW9sWc0
>>214
このチーム総合のランキングの時になんで25歳&生え抜き限定まで入れてるん?阪神1位にしたいだけやろ珍カス、とか言って珍さん認定しようとしてる虚カスよくいるよな
ただ虚のゴミカス若手煽るためだけやのに

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:54:15.44ID:wp4/TitV0
>>215
大和俊介上本が居るからセーフ
秋山もそろそろ中堅やし

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:54:26.63ID:FHVbT2zN0
巨人暗黒始まりそう

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:54:27.80ID:G8OpthXvr
中日はデニーの悪行見てドン引きしたわあんなのコーチ失格やろやらせちゃいかんわ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:54:48.29ID:q1wMtImh0
>>214
もっと年齢下げろよ
若手はU-23やぞ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:14.84ID:hxjAoreRa
どう見ても虚カス板で草

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:17.84ID:TbBP38zBa
ヤクルトって基本弱いけど何故か急激に強くなるシーズンが時々来るよな

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:19.73ID:7IPEEMC6p
>>240
それ今シーズン終わってから言ってくれ
ウチらは優勝目指しとるんで

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:21.27ID:uz5s7pD20
>>237
ドラフトの指名からしてもセンス0だからな
巨人中日阪神が競合した堂上がゴミなのがその証拠だわ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:24.88ID:lIWURWfs0
中日のその場しのぎの先発ローテはマジでやばいやろ
パワハラ脳筋コーチが怒り狂ってすぐ二軍に落とすから崩壊しとるやんけ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:42.46ID:Dpp9zxjs0
やっぱりヤクルトは空気じゃないか 山崎とか奥村でポジってきてよ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:46.48ID:hgvDZfNk0
巨人は3軍が機能するかどうかにかかってるな

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:46.59ID:5KD6R30T0
借金5と貯金8の球団で煽りあいが起きるんだからすげーよな

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:55:48.78ID:oZlw8ZKf0
>>203
立岡亀澤はそこに入れちゃアカンわ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:04.78ID:q1wMtImh0
>>227
5.0やったかすまん
まあ、でも5.0なら扉の目前くらいまでは来てるやん

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:06.27ID:4TrsGV4j0
大山の長打たまたまにしか見えんのやが
ドアスイングやん

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:06.86ID:4TrsGV4j0
大山の長打たまたまにしか見えんのやが
ドアスイングやん

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:08.93ID:nFlmlHDYr
ヤクルトは育成の問題ちゃうからな
やっぱ神宮がなんかいかんのちゃうか

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:09.49ID:2yY9YeNQd
>>215
最近て上本大和俊介だので勝ってんじゃねえの?

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:09.51ID:FZTunC/c0
虚さんはまずAクラスに入らんとなw

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:11.93ID:w5gIYLyV0
強くても勝ち続けることはできん
広島がV3くらいまでは予想できるけどV4、V5できるかっていうとちょっと怪しく感じるやろ
スレタイの3チームが弱いままならそのとき広島の上にいるのはハメってことになるけど本当にそうか?
巨中神がいたって全然おかしくないやろ?

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:14.35ID:7IPEEMC6p
>>243
そういって今まで暗黒がありましまか?
阪神やケロハメなんかと比べ物にならないくらいの軽さでしょ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:17.68ID:v4iuDER90
巨人さんは菅野とマシソン大事にしないでええのか
横浜の中継ぎも言えたことじゃないが

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:23.04ID:iFDL7IRjd
>>250
その癖下から上げると中継ぎ調整登板から〜やからな
頭おかしなるで

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:24.04ID:O9MMhBo10
>>240
丸浅村強奪のウルトラCでも無い限りむりやろな

それに例えできても一岡、奥村の活躍でわかるように弊害も大きすぎる
常に強豪を維持するにはFAは程ほどにしないと逆効果

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:39.51ID:BZv6qOaxa
>>252
賭博の究明もせんまま三軍なんて作ってもどうせろくでもない事になるに決まってる

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:48.57ID:3mqDfRPp0
>>256
>>257
でも巨人の若手はホームラン数ゼロじゃん

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:52.82ID:uz5s7pD20
>>243
巨人は強奪すればなんとかなるんやで
中日は強奪すら出来ず育成も出来ずファンも来ないからな

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:55.82ID:7IPEEMC6p
>>249
あれは中日の育成がダメなだけやろ
しゅうへーもダメやし

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:56:59.68ID:LN2JzExz0
>>203
亀澤は88年世代だぞ…

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:03.63ID:Dl8al/e+0
>>253
今までも巨人のほうが圧倒的に上だったけどなぜか因縁のライバル扱いだったやん
阪神が上になっても変わらんのだろ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:10.96ID:MShcAb0pr
ヤクルト思ってるよりは次の世代の選手おるぞ
奥村山崎廣岡渡邊
星寺島高橋梅野

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:14.32ID:FHVbT2zN0
>>262強奪が通用しなくなったら終わるぞ

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:18.22ID:jgBOAplsd
阪神は若手の俊介大和上本が育ってきたのが大きいわ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:25.12ID:BZv6qOaxa
>>265
一岡奥村は大竹相川やん
丸浅村とは流石に格が違うわ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:27.94ID:IQVslMKm0
>>237
そら歴史が古い分しがらみ多いしな
日本の職業野球が始まってから今までオーナー変わってない三球団やもの

パもちょっと前まで戦前から続く南海阪急あったけど

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:36.25ID:1Z2ikMTkp
>>260
だからそういうのはシーズン終わってから言えって

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:47.15ID:hgvDZfNk0
>>268
今年強奪してどうなったんや?

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:51.20ID:qntRtoE9p
>>249
確かあの年の一位指名マー堂上大嶺増渕マエケンやろ
流石にそれはこじつけやわ
坂本指名した巨人が勝ち組やし

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:57:52.60ID:S2L1+ayk0
>>200
巨人と中日は強かったな
阪神は引き立て役のピエロだったな

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:09.64ID:TbBP38zBa
>>266
3軍は賭博なんかしている暇が無い環境と給料だし平気やろ
なお2軍

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:15.53ID:hXqJWmOz0
>>280
だったって何
どゆこと?

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:18.85ID:FHVbT2zN0
>>268なお30億補強

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:30.39ID:1Z2ikMTkp
>>273
今オフ見とけよ
ゲレーロ狙うらしいさ
すごいのが来るぞ

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:31.19ID:lIWURWfs0
広島の薮田をKOした奥村はポジれる

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:46.74ID:TnG6+Dqya
奥村が普通に打ってて草生える
読売だったら今頃二軍の2番でバントマシンやろな

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:53.82ID:Li/HuW6b0
>>2
重信練習

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:58:54.13ID:AIwGfIYd0
>>208
やめたれw

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:10.30ID:Dl8al/e+0
>>274
若手でええのか…

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:13.77ID:kNQx17xTd
>>280
こいつ全然野球見てなかったやろ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:16.52ID:BZv6qOaxa
>>224
本気で思ってそうで怖い

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:21.98ID:QMwBL40S0
高木京介という犯罪者の穴をどすこいという犯罪者で埋めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:27.36ID:DeIfcq7Y0
今の高校生はどこ入りたいんやろな
巨人のイメージだいぶ落ちてるやろ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:27.50ID:iFDL7IRjd
中日はオーナー逝くまではこのまま暗黒やろ

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:35.97ID:6D0AjuCq0
今の現状見てまだ補強!補強!の一点張りはマジですごいと思う

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:49.74ID:TfHW9sWc0
>>280
野球観ようなちゃんとw
ニワカバレちゃうでw

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 02:59:58.58ID:rs03g6Ly0
ヤクもだいぶやばいと思うんやけどなぁ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:01.46ID:p04Rchi/0
因縁のライバルって言っても興行的な意味で煽ってるだけやろ
阪神からしてみればどことやってももう満員になるし
巨人なんてオワコンなのよね

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:27.73ID:1Z2ikMTkp
>>291
本気もなにも事実やんけw

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:30.64ID:CdOAmMW20
ゲレーロ狙うとかどういう神経しとるんや
成績だけ見てぶん捕ればええわけちゃうってのは今年で散々学習したはずやろ

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:33.61ID:Y1FSRbYNa
>>296
いや実際そうだから

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:40.29ID:O9MMhBo10
>>275
アスペ
5人毎年取れっていう返しにレスしたんだが、何で相川と丸の格の話になんの?

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:49.07ID:P1BDcVdTa
30億補強してBクラスって笑えないよな実際
なんか3人が下にいるときは上がり目に入れてたけど
犯罪者と中指立てオカマやったのは草

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:55.71ID:RGr4wXubd
>>289
ようやく若虎が良太から俊介大和に移ったとこやぞ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:56.77ID:L4Jf3At50
強かったとこが落ちるのもあっという間やで

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:00:58.55ID:U9GpMA0l0
ヤクは外野がやばい

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:00.81ID:ZqdGyXwT0
巨人は「ワシの若い頃は〜」とか言ってるジジイと一緒
もう未来なんてないんだからくたばっとけ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:01.71ID:MShcAb0pr
>>247
Aクラスの年は外国人がどっかしらで爆発的にハマってる(2012違反球でミレバレ、2015勝ちパターン外国人トリオ)

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:05.70ID:JH92yd0T0
まだしつこくマギーがセカンドを守ってるのを見てちょっと笑った
まあマギー村田阿部の内野陣、亀井長野陽の外野陣と
ここまで年寄りを集めるとむしろ清々しいね
完全に将来を捨ててる

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:08.33ID:LN2JzExz0
巨人ファンに聞きたいんだけど

ヤクザ、野球賭博、暴力事件

これでなんJで煽れるのはなんで?

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:15.42ID:IQVslMKm0
今戦前の歴史の話して気が付いたけどセリーグって身売り経験すげー少ないんだな
巨人阪神中日広島って球団創立以来ずっと続いてる

パリーグは本拠地移転除けばロッテが一番古いけど
同一本拠地なら一番古いのは1979年に生まれた西武

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:17.94ID:rs03g6Ly0
>>2
改めて見るとツッコミどころ満載やなこいつ野球見とるんかな

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:35.12ID:S2L1+ayk0
>>290
>>296
何か間違ってるか?
具体的に指摘して、どうぞ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:46.86ID:Awt4gfKY0
巨人って犯罪者とか素行悪いやつに育てるのは得意だよな

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:56.85ID:Dl8al/e+0
>>304
たまに巨人が坂本を若手扱いするけど坂本どころか長野も若手になりそうですね

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:01:59.62ID:uz5s7pD20
>>298
12年間優勝出来な弱小球団のくせにどことやっても甲子園満員にする阪神ってすげえわ
メディアの洗脳が完璧やね

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:07.51ID:HN9asesJr
末尾p飛行機飛ばしてて草生える

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:09.29ID:BZv6qOaxa
>>302
アスペ
弊害がどうこう言うから、仮に丸浅村なら巨人で漏れるレベルの選手なんて惜しくないって話やろ

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:27.94ID:UoO3pk9cp
阪神は永遠にピエロのポジションだろ
85年と03年だけかな 主役になれたのは

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:39.21ID:1Z2ikMTkp
>>310
野球界の問題を巨人に押し付けてるから
嫉妬って怖いね
>>312
毎試合見とるわボケ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:51.70ID:FHVbT2zN0
>>309
ナベツネが死ぬ前にマシな順位で終わりたいからしゃーない
未来はないな

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:51.84ID:A4ON7WKu0
>>316
洗脳で言えば広島に勝るものはないだろう

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:53.95ID:o9C4jufj0
>>280
2008と2010優勝できてればこんなこと言われんで済んだのになぁ

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:02:58.40ID:4TrsGV4j0
>>267
いや知らんやん

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:00.93ID:MShcAb0pr
>>286
イースタンでは言う程の数字じゃないけど
上で菅野薮田から仕事してるから今月なんか掴んだことあるかも

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:01.71ID:5QbDg/5J0
AHRAの甥っ子の菅野が偶々大天才だった巨人はラッキーやったな
さいてょクラスの才能なら、毎年Bクラス街道驀進してたやろ

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:02.18ID:4MQ4ydk8a
広島は同級生集団のうち誰かは絶対に出るやろ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:15.09ID:1Z2ikMTkp
>>317
選手の乗っ取る飛行機落ちるかもしれんぞ

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:25.73ID:W3prRwbgd
なんか阪神アンチだけ浮くレベルにアホなん多いんでなんでなん?
やっぱアフィチルとか多いからなん?

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:39.90ID:BZv6qOaxa
>>329
虚カス板やぞ

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:42.85ID:hRxb8h9Ua
何でハメカスって自分らは特別って思っとるんや
現状3位やしFA取らんし分からんやろ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:03:48.23ID:ef5uwX+60
珍さんは二軍の監督が犯罪者なのに他のチームには厳しいなw

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:10.83ID:80erncoPd
>>257
ドアスイング直ってますねって昨日谷繁が言ってたぞ

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:10.88ID:UoO3pk9cp
>>316
元祖宗教球団やからね阪神は

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:12.16ID:WBlGJrcea
この虚カスのプライドの高さよ
まだ強豪と思ってるけどこれからBクラス常連になる可能性は高い

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:22.65ID:RGr4wXubd
>>329
なんJしか見てないからなんも知らんのちゃうか?

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:24.21ID:dXs5kx2R0
>>2
これ今の広島の方が強いだろ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:30.25ID:P1BDcVdTa
巨人って裏金逆指名で食いつないでただけで阿部内海由伸上原とかいなかったらもっと早くこうなってたでしょ
その後も澤村とか菅野とか囲い込んでるけど

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:34.44ID:MShcAb0pr
>>306
若手が山崎以外マジでおらん
今年のドラフト1位増田でも文句言えないわ

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:41.53ID:uz5s7pD20
>>325
あんなんぜってぇ確変だわ
終わったら2割5分も打てない

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:50.98ID:aFQC5pqjp
中日も負け方コンプリート極め始めたなぁ
投手に代打出さずに次の回代打にホームラン打たれるってなかなかのレアだよな

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:54.54ID:rs03g6Ly0
>>328
これで確信したわこいつ成りすましやわ
本物の虚カスはこんな事流石に言わんやろ…

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:58.59ID:Dl8al/e+0
そういや阪神巨人はいいけど中日の顔となる選手って誰よ

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:04:59.21ID:yhJjWw/na
巨人は強い弱い以前にスキャンダルが多すぎてあかんわ

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:12.83ID:O9oJn40G0
巨人は来年V逸なら4年連続で歴代タイ記録やろ
流石に来年は本気出して補強するやろ

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:19.06ID:E78ZiDsh0
阪神は北條原口中谷高山大山梅野が育たなかったらスカウトクビにせなアカンやろ
あれだけ使って戦力にならないのは見る目がないとしか言い様がない

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:23.79ID:CNx2RAylp
巨人は口うるさい65歳以上の関係者が死んだら体質改善されてマシになるんやない

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:28.57ID:o9C4jufj0
奥村って糞ゴミの中日から稼いだの抜いたら凡やろ
ノーカンや

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:30.58ID:XhYS5RKR0
巨人は紳士じゃなくなってきたから弱くなってるんか

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:37.21ID:O6Ds7DlH0
この3チームはまあ歴史があるんやろうけど
それだけに柔軟性がないよな
セイバーの理解率が非常に低そう
フロントも選手もファンも親会社も

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:47.35ID:RGr4wXubd
>>341
田島阪神キラーやったししゃーない

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:48.36ID:1Z2ikMTkp
みなさん巨人煽ってるけど今月の勝敗見た事ありますか?w
スポナビつけて見てみな

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:53.77ID:hgvDZfNk0
>>339
でもバレ坂口雄平いるしな

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:05:56.69ID:GVazYQ9Ea
>>58
ろくに優勝もしてないくせに強豪面してるのが面白いんだよw

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:10.21ID:DeIfcq7Y0
パンダいつまで続投するんかね

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:19.10ID:E78ZiDsh0
>>2
いつ見ても浅村が入ってるのホント好き

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:35.32ID:Dl8al/e+0
>>349
元々紳士じゃないから紳士たれって言ってるの
長島の神通力も通じないようになってきてる

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:38.84ID:FHVbT2zN0
FA市場がしょぼくなって来たからメジャーから連れて来そう

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:41.13ID:uz5s7pD20
>>346
使えば育つわけないやん
指導者が悪い可能性もある

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:41.25ID:rs03g6Ly0
>>353
バレの契約いつまでなん?

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:48.05ID:HN9asesJr
>>328
落ちる?ワイ落ちるなんて言葉一言も使ってないんたがなんでその言葉が出たの?もしかして…………

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:49.39ID:LN2JzExz0
このスレの巨人ファンの没落貴族感が哀れ過ぎて流石に同情

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:51.55ID:IQVslMKm0
阪神はノムラ星野除けば大体OBにやらせるし
巨人は純血主義だから斎藤・阿部あたりがこの先やるのは目に見えてる
中日の監督人事だけはややこしくてよくわからない
白井派とか色々あるんやろ

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:55.50ID:TfHW9sWc0
>>354
ニワカさんのそういうギャグ面白いでw

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:06:55.98ID:GM2Dd3qgd
>>352
横浜相手とか参考記録やんけ

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:14.48ID:aCC4BZVe0
>>352
阪神の2位アシストしてくれてるやん

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:32.45ID:Hf3/FbV/0
巨人に行くということは野球人生を捨てるということ

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:36.63ID:iUUQuHQR0
巨人は中日になるかどうかの瀬戸際やな
阪神は中日になるの回避出来たっぽいが
由伸はスパイスっぽいから中日コースやろな

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:39.89ID:ysX6gkKU0
巨人阪神はまだマシやろ
大正義資金力とファンの数があるから

中日なんて資金力も無いファンも少ない球団は古臭いガイジ脳で変わる気配も皆無
オワコンなんだよなぁ…

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:39.93ID:DTsnOyOx0
>>345
今年の30億補強で物足りないんか?

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:44.91ID:rs03g6Ly0
>>356
これからゲレーロも入る模様

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:48.71ID:E78ZiDsh0
>>359
何回も指導者入れ替えてるやん

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:07:58.85ID:80erncoPd
ドラフト2位で代走獲得ってどんな神経してたら出来るん?

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:02.38ID:o9C4jufj0
他2つは知らんけど中日だけは本物の泥沼やで
若手投手が全員無事に育って投手王国にならん限り上位行けんわ

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:06.20ID:4QUc7kqB0
>>214
よし、全球団いるな!

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:13.80ID:IQVslMKm0
>>349
ちな巨だけど正力松太郎自体真っ黒な人間だったからそれはなんとも・・・
戦前のスタルヒンの扱いから戦後の別所引き抜きやらなんやらとずっと黒い訳だし

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:35.04ID:4QUc7kqB0
>>140
ひぇ〜wwwwwwwwwwwwwww

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:39.85ID:4TrsGV4j0
巨も亀井とかおるやん
怪我の問題やろ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:40.56ID:aFQC5pqjp
>>345
4年連続での本気の補強か
いつ叶うんやろね

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:08:45.74ID:UoO3pk9cp
阪神ファンって本気で自分たちが人気者って思ってそう

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:00.38ID:Dl8al/e+0
巨人阪神の煽りあいの中でひっそり死んでる中日

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:01.56ID:GVazYQ9Ea
>>364
最後に優勝したのいつや?w
強豪なら最近してるんやろな?

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:05.52ID:XhYS5RKR0
大島や平田は今でも残留して正解と思ってるんか

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:12.77ID:FHVbT2zN0
巨人のスタメン坂本以外外様か老害で草

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:20.85ID:O6Ds7DlH0
>>349
巨人が紳士だった時なんて歴史上ありましたかね

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:23.02ID:X6aSC2DK0
巨人追い出された
一岡大田奥村は生き生きしとるね

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:49.32ID:TfHW9sWc0
>>380
虚カスいきなりファンの話してるけどどうした?
ペナントの話しようやBクラスさんw

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:09:56.26ID:oluEy/02a
>>362
昔から汚いことしてまで勝つただの勝ち馬乗りだからこういう時に本性あらわれるんだよ
金持ち喧嘩せずって言うだろ?
化けの皮剥がれたらただの囚人みたいなもの
貴族でもなんでもないただの醜い臭い人たち

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:00.49ID:1Z2ikMTkp
>>365
ふーん横浜って雑魚なんだぁ
去年一応強豪のウチの一つ下の順位なんやけどね
>>366
珍さん煽ってないでウチに感謝しな

まぁそのうち捲るけどねw

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:18.25ID:4QUc7kqB0
補強にセ・パ断トツトップの45億注ぎ込んでもBクラスの某賭博球団ってほんま暗黒だよな

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:35.44ID:974JdeQFH
中日は来季も森がやるってマジかよ

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:39.01ID:MShcAb0pr
>>353
3年後がね…
みんな84年生まれだから…
バレをもう少し雇えたら日本人枠になるからそこでもう一人外野手獲るのは可能ではあるけど

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:44.83ID:LN2JzExz0
スレタイに全く関係の無い話で精神を保とうとする巨人ファンに涙

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:46.44ID:GM2Dd3qgd
>>389
そら雑魚やろ
言うまでもないやん

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:48.68ID:O6Ds7DlH0
>>379
巨人って今歴代最高年俸なんやろ
ゴミに高額契約しすぎてもう金もないんちゃうか

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:10:53.30ID:+UPnpKa7p
>>196
反応した時点で負け

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:05.64ID:TfHW9sWc0
>>389
Bクラスイライラで草
まあまさか馬鹿にしてた広島阪神横浜より下とはなぁ
イライラする気持ちも分かるけど落ち着けよwな?w

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:07.51ID:o9C4jufj0
>>383
平田は安心しとるやろ
こんな絶対スペるマン他の球団なら大減俸や

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:07.73ID:1Z2ikMTkp
>>387
シーズン終わったあと晒してやるからな

ほんと珍さんって民度低いねぇ

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:31.07ID:GVazYQ9Ea
>>393
イライラしてるねえwww

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:35.32ID:5KD6R30T0
虚カスおじいちゃんの昔話は聞き飽きたよ

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:38.44ID:X6aSC2DK0
>>395
マジかよ
強奪しまくってたとき高いんか...

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:11:41.62ID:8HcglOku0
5年後の巨人軍

8柳田
4浅村
6坂本
3清宮
7筒香
5ゲレーロ
2阿部
9イチロー
1田口

これは他球団のヘイト買うやろなぁ
なぁハメと珍さん?w

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:12:01.17ID:TfHW9sWc0
>>399
晒してやるからなwwwwwwwwww
Bクラス賭博犯罪球団イライラwwwwwwwwww

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:12:17.04ID:kl5Vbr/B0
>>2
重信育つと本気で思ってんのか?
煽りカスか?

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:12:26.73ID:UoO3pk9cp
やっぱりこれは効くんやね

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:12:29.13ID:80erncoPd
落ちぶれていく様を見るのって面白いんだね

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:12:36.77ID:1Z2ikMTkp
>>397
広島は馬鹿にした事ないでいいライバルだと思っとる

青と黄色はちょいまぐれで調子いいからって煽ってきすぎや

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:12:55.47ID:FHVbT2zN0
>>403
イチロー現役で草

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:13:14.71ID:DTsnOyOx0
>>403
阿部とイチローはもう引退させてくれや

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:13:21.21ID:uz5s7pD20
>>390
巨人からすれば暗黒すぎるやろうな
12年間優勝してない阪神は未来があるけどな

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:13:35.59ID:4QUc7kqB0
ポジれる若手が皆無、活躍するのは外様だけの球団って見てて面白いんかな

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:13:52.64ID:lmE1R3h+r
>>402
裏金含めたら昔のほうが高いで
収入と年俸に対する比率は今のほうが間違いなくあるが

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:01.47ID:5cStg3IZ0
ゲレーロと浅村取るしかないやろなぁ

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:02.54ID:hNqmgh9E0
>>408
完全に最近見始めたの自白してもうとるやんけ

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:13.56ID:t+5qP1nCa
>>408
いいライバル(3勝11敗)
単なる犬コロやないか

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:16.48ID:7CR4pszAd
>>412
ちな虎やけどクッソつまらんかったで

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:27.13ID:BK3ws4fK0
巨人の育成放棄打線なかなか手ごわいわ

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:27.99ID:FHVbT2zN0
>>412
巨人応援してるやつなんて勝てれば何でもいいんちゃう?
なお

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:14:55.24ID:E78ZiDsh0
>>412
巨人を応援するってそういうことやで
強い球団を応援するわけやから勝てば何でも面白いんだろ
そんなんとうの昔から分かり切ってることやん何を今さら

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:15:05.09ID:hxjAoreRa
巨人ファンって攻撃することで精神保とうとするよな
山口俊と似てる

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:15:06.46ID:TfHW9sWc0
>>408
広島のワンちゃん、お手w

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:15:26.61ID:4QUc7kqB0
>>411
言ってること無茶苦茶で草

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:15:30.30ID:1Z2ikMTkp
>>415
あの赤ヘル軍団は純粋にかっこええしね
色もにとるし

ちなみにワイは生まれて25年ずっと野球見とるし

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:15:30.46ID:hgvDZfNk0
浅村ってFA来年やなかったっけ?

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:02.26ID:1Z2ikMTkp
>>416
そら偏る時もあるやろ
そんなこともわかんないんか
流石珍さんやねw

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:09.76ID:XoTy8kql0
阪神は若手がどいつもこいつも微妙な数字すぎて1年だけ一斉に確変起こして優勝しそう
投手は安定してるし

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:10.45ID:1YwkLgm8a
これだけポジっても煽られない巨人ファンって異常だわ
中日ファンがポジったら恐ろしい程叩かれるのに

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:21.94ID:zP8XW2txd
>>423
12年間優勝してないことを無理矢理にでも絡ませようとしてるせいで文章が崩壊しとるな

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:22.56ID:4TrsGV4j0
ゲレは中日残るかメジャーだろ

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:23.44ID:E78ZiDsh0
今まで巨人が嫌いで仕方なかったけど由伸だけは応援するわ
腹が名将だっただけにあの無能感は他ファンだと好き

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:28.07ID:+3Qt14gP0
監督落合とGM落合は別人

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:28.78ID:hNqmgh9E0
>>424
広島が暗黒の頃はどう思うてたんや?

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:35.87ID:ysX6gkKU0
まあでも巨人一強の昭和よりはパワーバランス分散してる今の方がよっぽどマシやと思うけどな

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:16:56.68ID:E+wOfzdFp
関係ないハメカスがまた暴れてんのか
ほんましょうもないな

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:17:09.80ID:uE3fVJaHM
阪神が強かった時期はない

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:17:18.39ID:1Z2ikMTkp
>>433
珍のカスに金本と新井強奪されて同情やで
まぁ勝負には関係ないしな

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:17:25.75ID:TfHW9sWc0
このスレにガチ虚カスは皆無やろなぁ
もし本当にいるんやったらBクラスやのにこんなに煽れるのはどこか頭に異常あるわ
まあこんなガイジいないやろうけど

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:17:53.01ID:FHVbT2zN0
>>426阪神横浜をまぐれ扱いしておきながら自軍の成績には偏る時もあるやろは草

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:18:03.13ID:1Z2ikMTkp
>>434
全国には巨人がが一番多いんやで

なら巨人がつよい方が喜ぶ人が多いやろが

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:18:17.00ID:FkYfi2fSd
これだけ若いの使ってエラーも大量にしてて2位ってよくやってる方だと思ってるけどな

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:18:42.15ID:6jagvzJS0
>>435
ハメカス(に成りすました巨人ファン)

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:18:49.40ID:TfHW9sWc0
>>426
流石に苦しいで煽りカスさん

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:19:38.91ID:1sHRbw53d
>>441
若手中堅ベテランと案外野手がバランスええ感じになってきたからなぁ
先発の層が薄なったけど

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:19:43.11ID:6D0AjuCq0
プロ野球のイメージダウンになるような事だけはもうせんでくれ

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:19:50.38ID:uz5s7pD20
>>441
中堅にまともなのがいなくてじじいと若手しかいないからしょうがなく使ってるだけだけどな

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:20:04.55ID:xhg9veqDp
実はワイ阪神ファンやでー
六甲颪(おろし)に 颯爽(さっそう)と
蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の
青春の覇気 美(うるわ)しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース

オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

闘志溌剌(はつらつ) 起つや今
熱血既に 敵を衝(つ)く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース

オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

鉄腕強打 幾千度(いくちた)び
鍛えてこゝに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース

オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:20:11.17ID:Ht1ExWPw0
Aクラスになっただけで強豪面してるハメカスぶっ殺してえ

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:20:49.10ID:4QUc7kqB0
清宮安田は巨人にさえ行かなければそれなりに結果残せると思うわ

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:21:03.30ID:rs03g6Ly0
>>441
ほんとなんで阪神があんなに勝っとるのか不思議やわ

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:21:14.67ID:zRNTzduc0
このスレの巨人ファン頭おかしいやつばっかに見えるんやけど
成りすましどうかがわからん

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:21:28.88ID:p806l2jwd
>>312
改めてみる必要あるか?

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:21:48.38ID:nxQaKLXxa
>>448
虚ち〜ん(笑)

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:21:52.53ID:rs03g6Ly0
>>449
ほんこれ
虚は高卒とるなよ一層の事ドラフト辞退せんかなぁ
どうせ強奪するならええよな?

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:22:08.52ID:LN2JzExz0
このスレの阪神ファン
阪神は一応若手育成してるし他2球団よりは可能性あるでしょ

このスレの中日ファン
ファンも居ないわ金も無いわうちは他2球団よりヤバいわ

このスレの巨人ファン
阪神が一番未来無いわw歴史見てみろ阪神がこの中で一番弱いだろw日本一1回ざまあみろンゴおおおおおおあおwwwwwwwwwwwww


ええ…(困惑)

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:22:08.88ID:TfHW9sWc0
>>451
逆に成りすまし以外に何があるのか
もし本気なら頭診てもらった方がええわ

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:22:26.29ID:Vvi+MJAJa
>>451
完全に成りすましやけどなんJで巨人ファンとかキチガイしかおらんからどっちでもええ

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:22:59.11ID:uz5s7pD20
>>449
ホームラン出ない甲子園ナゴドに行くのが一番悲惨だわ
どこでも活躍出来るけど甲子園ナゴド行っちゃったらホームラン減りまくるわ

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:23:06.16ID:C9UUfCMX0
ハメカスが巨人ファンに成りすましてて草
バレバレやで

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:23:33.76ID:jGYbDEGEa
>>459
どう見ても逆なんだよなあ

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:23:35.45ID:rs03g6Ly0
>>452
せやな
ワイの目が節穴やったわ

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:23:44.62ID:4QUc7kqB0
>>455
チームがおじいちゃんばかりになるとファンの脳ミソもおじいちゃんになるんじゃないの

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:23:53.54ID:E78ZiDsh0
清宮安田は人気球団が手を上げたら軽蔑するわ
ここは紳士協定に則ってロッテオリ、あるいは中日に準ずる球団以外手を上げたらあかんやろ

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:23:58.35ID:JeCsyZVl0
阪神が強かった時期っていつ?

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:24:18.30ID:rs03g6Ly0
>>451
こんなやつらやからなガチかもわからん
http://i.imgur.com/flFlDHr.jpg
http://i.imgur.com/CRXv3lu.jpg

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:24:28.72ID:6jagvzJS0
>>459
成りすましてるのは巨人ファンの方だぞ

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:24:54.12ID:Hmkm/Rs0M
阪神は終わって暗黒に入りつつある育成ザコ球団と一緒にしないでくれる?

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:25:09.46ID:uz5s7pD20
>>464
そんな時期はない
確変でたまたま優勝してはロッテにボコボコにされるピエロ球団や

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:25:30.07ID:75fhNOVRa
>>140
虚カスwwwwwwww
そら暴れたくもなるわwwww

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:25:46.32ID:F9cPpezmd
最近やたら阪神に煽りカス来てるけど阪神も強いチームになったんやなぁって思うわ

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:25:53.26ID:vz0ZL0v50
>>450
一応チームwarは広島に次ぐからな

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:26:02.47ID:C9UUfCMX0
ハメカスの民度ほんま低すぎてなw

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:26:08.55ID:TfHW9sWc0
>>468
まさか交流戦の成績知らない訳ないよな?

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:26:28.60ID:E78ZiDsh0
>>471
わーとかいうゴミ指標を使わないでくれ
わーとうずらだけは信用できん

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:27:00.34ID:9sodKqXZa
>>470
以前から巨人以外の球団は毎日煽られてるぞ

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:27:17.84ID:2lWMd5rCa
巨人強い=俺強い
なお現実は虚ラッタ、なお今は弱くて犯罪者産み出すだけの球団

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:27:27.44ID:TAMFU5VQ0
やっぱ虚カス板やね

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:27:27.69ID:vz0ZL0v50
>>470
若手で煽られる立場になったからな
巨人ファンに煽られる高山とかでも巨人の若手じゃ誰1人叶わんし

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:27:32.87ID:Hmkm/Rs0M
セリーグはこれから広島阪神横浜の3球団でやるから

論外3弱はおとなしくしててね

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:27:50.07ID:vz0ZL0v50
>>474
お前の主観のが信用できんわ笑

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:28:40.31ID:dPCWEKpJp
商魂込めてドラフトへ
球は飛ぶ飛ぶ ドームの風で
汚ー汚ージャイアンツ
八百長プレイでグランドを
汚すプレイの恥ずかしさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
死ね死ね くたばれ 虚塵群

繰り出す投手打ち砕かれて
ヤジは飛ぶ飛ぶ 連なる黒星
汚ー汚ージャイアンツ
その名と共に最下位へ
駆けるチームの情けなさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
逝け逝け最下位 虚塵群

愚かな罪を重ねつつ
金は揉み消す 無数の悪事を
汚ー汚ージャイアンツ
年俸高くいや高く
せびるナインの浅ましさ
ジャイアンツ ジャイアンツ
逝け逝けはよ逝け 虚塵群



これ貼ると虚カス発狂ってマ?

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:29:20.33ID:C9UUfCMX0
>>2
これもハメカス
わかりやすいなあ

483風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:29:56.19ID:TfHW9sWc0
>>476
山口騒動って他の球団ならまだスレ伸びてるやろ
早く鎮火しすぎやで
しょうもない三流グラドルだかに振り回されてガイジの勘違いで阪神煽ってた板とは思われへん

484風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:30:01.12ID:yHYkKPtC0
巨人は世代交代の過渡期に目ぼしい若手が居らんのが痛いやな
しばらく低迷するやろう

485風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:30:46.75ID:Vvi+MJAJa
>>483
弱いチームは煽られへんねんおもんないから

486風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:31:13.31ID:OMIosf/Od
>>250
それがほんまにアカンわ
どこを見据えとんねんって感じ

487風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:31:21.21ID:CNsq/hJba
>>483
ハセカラと同じでネタがなければ伸びないだけ
おとつい無期限出場停止かって話になったときはそれなりに伸びてたぞ

488風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:31:32.53ID:4QUc7kqB0
>>484
巨人は今年45億注ぎ込んであかんかったから来年60億注ぎ込んだろの精神やろ
若手なんて端から育てる気無し

489風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:31:42.63ID:FHVbT2zN0
>>476
やめたれw

490風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:32:15.34ID:YF0Q3cwyd
今やってる阪神中日戦のスタメンショボすぎる

491風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:32:27.82ID:1FnbnpPWK
中日ファンって何であんなに未だに落合崇拝者が多いんだ?
監督としては、ちゃんとした戦力を使って優秀だったけど
GMとしては全然ダメだったじゃん
いい加減目をさませよ

492風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:32:39.54ID:rqbqztz3d
>>483
原口がどうたら言ってた奴開示されてて草はえたわ
訴えられて今頃泣いてるんやろな

493風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:33:46.22ID:an3KKHzY0
うんち

494風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/30(日) 03:34:55.28ID:N3CXpbpta
>>490
名前しか見てないからじゃないの?
巨人とか名前だけ見たらすごいメンツだけど阪神よりも中日よりも野手WAR下じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています