結婚指輪1万円っておかしい? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:26:01.49ID:K7AcDh4ja
アクセサリーごときに給料3ヶ月分とか馬鹿らしい気がするんやけど非常識?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:26:51.68ID:E7jI/GCg0
非常識だけどお互いが納得してるならいいやろ
値段だけが全てやないし

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:27:03.18ID:K7AcDh4ja
なんでただの金属の塊に100万円も払わなあかんのや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:27:43.66ID:lqXygM+Xd
>>3
月給33万も貰ってるの?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:27:59.51ID:wDM3dE2x0
誠意は金額って言葉知らんのか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:28:29.59ID:2mg1oXt8M
ワイんとこそれくらいやで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:28:51.35ID:K7AcDh4ja
>>4
手当含めたら手取り40ぐらいはあるかな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:28:55.27ID:ldQoaUrrp
>>3
月30万稼いでんのか、ええな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:29:15.02ID:FylBM67ha
指輪って100マン円もするのかよ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:29:17.00ID:K7AcDh4ja
>>8
業務は過酷やけどな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:29:40.70ID:Un1NEom20
1万はともかく真面目に3ヶ月分のなんて買う奴最近おらへんやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:29:45.16ID:K7AcDh4ja
>>6
あとで愚痴愚痴言われるやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:30:07.20ID:D/3BfviF0
安物を100万した言うて渡せばええねん

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:30:23.91ID:oA+VV3zvM
マジレスすると1ヶ月でいい

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:30:32.26ID:K7AcDh4ja
>>13
一々値段報告するもんなんか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:30:35.23ID:xxulXDHO0
金バエですら12万の指輪買えるのに

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:30:50.76ID:lqXygM+Xd
>>7
すげーな
逆に1万の結婚指輪なんてあるのかよ?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:30:54.41ID:WCzJUqXF0
20万あればティファニー買えるんやしそれでええやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:31:01.35ID:E7jI/GCg0
>>12
既にそう思ってるなら金出した方がいい
結局はお前さんの態度と誠意次第やで

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:31:22.32ID:OYatrFH70
常識=偏見

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:31:23.81ID:rsHbp7T6M
無くてもええやろ
その分旅行とかに使った方が有益

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:32:08.66ID:K7AcDh4ja
>>19
結婚式もやらん(身内だけの挨拶で済ます)
新婚旅行もいかん(婚前旅行のみ)
結婚指輪もあげない

どんなに温厚な嫁でも怒るやろか

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:32:17.14ID:lqXygM+Xd
まあワイは2人合わせて15万くらいの指輪やったけどそれでも勿体無いと思ったわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:32:34.20ID:9CXPlaYG0
竹輪でええで��

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:32:50.58ID:BraoK4hq0
エアプすぎやろ
婚約指輪と結婚指輪は違うぞ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:17.86ID:K7AcDh4ja
その代わりにMacBook Proが欲しいって言ってたから誕生日に25万円のpro買ってやったンゴ
絶対そっちの方が嬉しいよな?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:23.52ID:R2kyHzxba
>>22
今は怒らんのやろ?
でも何年もしてお前がポカするたびにそのこと持ち出してくるで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:31.25ID:8r8mGi7X0
結婚するときと出産前のことは忘れずに一生言われるから
今後のためと思って奮発したほうがええで

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:34.49ID:wDM3dE2x0
お前らが結婚できないのがよくわかるスレに仕上がってるな…

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:58.13ID:ROMydldjM
金目当てかどうか試すええ物差しやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:58.89ID:lQhKPAUR0
>>24
竹馬貰ってどうすんのや…

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:33:59.88ID:0+/2rrHxa
結婚指輪?婚約指輪?

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:34:25.16ID:K7AcDh4ja
流石に手取り40はそんぐらい行く月はあるけど基本30万円前後や

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:34:29.61ID:rsHbp7T6M
ウチは式無し、指輪安物、旅行贅沢やわ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:34:41.05ID:OYatrFH70
衣装も指輪もレンタルでええやん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:34:42.00ID:lQhKPAUR0
うちのヨッメはできた奴だから、婚約指輪いらんで貯金しとこ言われた
元から買う気なかったからすごい助かったわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:34:46.65ID:lqXygM+Xd
>>28
ほんま女って面倒臭い生き物やな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:35:04.76ID:62DouGv50
なんj民が真面目に結婚について語ってて草 子どもがかわいそうやからやめろや

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:35:15.98ID:KNKylQsS0
うちはその金で美味しい物食べようって言ったら納得してくれて婚約指輪も結婚指輪も無い

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:35:31.98ID:E7jI/GCg0
>>22
温厚かどうかは全く関係ない
相手がそれを必要と感じてるかどうかやろ
勝手に決めずに相談はちゃんとしてやれよ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:35:41.71ID:lQhKPAUR0
>>34
式は親族でご飯とかでええよな
それでも200万くらいかかったけど

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:35:56.60ID:EC63M/7M0
客から貰った指輪を刻印し直して結婚指輪にしたわ
ヨッメにはもちろん内緒や

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:36:03.96ID:dIahSNqlM
手取り30あってなんでそんなケチるのかがわからん
他に金使う事ないやろ?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:36:04.12ID:oYHogJ160
葬式も結婚式も面倒くさがるタイプやろ
ワイもそうやで

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:36:48.68ID:P0tx7LVAd
どこの誰かか知らんけど一番最初にやり始めた奴ほんま腹立つわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:37:09.61ID:K7AcDh4ja
>>43
車とか家電買ったほうがよくない?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:37:50.34ID:roMb0Pr30
結婚指輪はやらんと独身と思われて口説かれるぞ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:38:00.19ID:JGvM0IvEr
指輪はなんだかんだで残すんやし年取ってから文句言われんようそこそこええもんにしとけ
金なくて安いもん渡すのと金あるのに安いもん渡すのじゃ違うやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:38:00.92ID:lQhKPAUR0
>>43
手取り30が金持ってる風に言うけど、そんなけじゃ全くタランティーノ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:38:02.77ID:qHMcU0fl0
全然ええやろ
そういう固定観念を植え付けられたことで価値のないものに金を払ってる奴らの方が滑稽だわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:38:11.21ID:K+iUqvuU0
お前結婚指輪やら結婚式の意味なにもわかってなさそうだな
大切な宝物の思い出なのにあまりにも馬鹿すぎるぞ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:38:33.95ID:4gsAT+sw0
なんJ民の月収って1000万円やなかったんか

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:39:13.29ID:K7AcDh4ja
>>47
楽しそうやん

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:39:23.40ID:+WO3T9Hha
デキ婚だから婚約指輪を買わなかったわ。結婚指輪は1人10万ぐらいのかったな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:39:26.22ID:h3B5iamJa
ポテコ渡したらええ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:39:29.12ID:K+iUqvuU0
そんな家庭幸せじゃないだろうな 結婚しても 別れろよ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:39:44.97ID:Z8TfFkNB0
結婚指輪は気に入ったデザインの買えばいいし、婚約指輪なんてもんはいらんけどせっかく買うならテキトーに気に入ったデザインのでいいやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:40:00.70ID:K7AcDh4ja
>>49
足りるやろ
しかも嫁も共働きやし

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:40:20.45ID:EO+kZhJ10
10万20万の買えや
100万とかは要らん

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:40:26.31ID:4gsAT+sw0
>>51
女友だちで離婚したヤツおるけど、結婚式費用の400万円ドブに捨てたようなもん言うてたわ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:40:55.14ID:Zlgcs9PnM
>>36
そんなん絶対後悔するで

結婚式もそうや
今は助かったやふぃ〜やら男側からしたら思うやろうけど
嫁さん年取ったり死んだらな、綺麗な花嫁衣装やダイヤくらいしたったら良かったな
すまんなって思うんやって
じいさんゆうてたわ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:04.01ID:WbMdhmjna
百均でええやろ
ちな独身

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:11.63ID:9PCWGBQt0
こういうめんどい事をやってあげたくなるような嫁さん見つけたいもんだよなぁ…

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:13.72ID:q92q0R0C0
>>25
これ
2種類あるの分かっとらん奴おるやろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:16.49ID:GP4bGBtDa
その気になればその辺の草でもまいとけばいいんじゃないか

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:19.88ID:FylBM67ha
>>60
ヒェッ…

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:30.33ID:bEW2E28Vp
ワイはナット指にはめてやったわ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:34.54ID:pzVEyOJqM
非処女相手なら勿体ないぐらいやで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:45.54ID:lQhKPAUR0
>>61
ワイは結婚式は親族だけでやったで
新婚旅行は1人100万くらいかけたからええんや

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:41:59.04ID:K+iUqvuU0
おまえもしかして手取り30万あって貯金ないとかないよね?共働きしてる時点でなさそうだな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:05.28ID:6Zu4Po+Oa
まず彼女作れよ童貞定期

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:07.92ID:rsHbp7T6M
>>50
これ
ワイの嫁はこれ理解してくれて助かったわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:12.72ID:R2kyHzxba
〇〇買わずに△△買う理論は理解できんわ
マリッジもエンゲージも買った上で普通に使える金があるから結婚すんねん

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:19.16ID:9UqOkLk00
一万は草

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:29.39ID:EO+kZhJ10
>>60
ご祝儀200万くらいもらったんちゃう
ドブに捨てたのはそいつらやろ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:37.93ID:8W5eY4uLd
正直1万の渡すくらいならナットのがマシかもしれん

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:52.74ID:683AguFa0
人に聞かなきゃわからないてガイジやん

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:42:58.68ID:OwvKTjkH0
そう思う奴は結婚向いてないな

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:43:06.46ID:JkOxr7CZ0
福留「結婚指輪は気持ちではなく金額」

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:43:20.78ID:roMb0Pr30
>>54
わいの知り合いも出来婚で安い指輪しか買わんかったわ
浮いた金は新居の頭金にして戸建てで育児や

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:43:37.05ID:1xz8vMtWa
中華サイトの200円くらいの指輪でええやろ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:43:58.97ID:o9mFLOoyM
相手によるやろ
わいはいらん言われたで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:44:05.24ID:E7jI/GCg0
>>63
これやわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:44:07.48ID:R2kyHzxba
ちな戦艦を溶かして作った指輪

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:44:10.00ID:oYHogJ160
まずどっちが主導権握ってるかが問題や
どの夫婦間にも少なからず上下関係みたいなのがあるんや
イッチの方が主導権握っている間柄ならイッチの思い通りでも構わへん

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:44:24.00ID:K+iUqvuU0
アニ豚かよ アフィカスじゃんか こいつ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:44:40.02ID:4RHotPTN0
給料の3ヶ月分てデビアス社が勝手に決めたんやで

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:44:59.38ID:nFVxAfx4a
>>82
いらんって言うけどあげたら喜ぶやろ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:45:03.40ID:mIkk9FPs0
悲しい奴やな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:45:07.83ID:roMb0Pr30
一生物の結婚指輪に金かけるのはわかるけど婚約指輪のシステムは破綻しとるやろ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:45:44.92ID:lQhKPAUR0
>>90
日常からつけとる指輪に高い金出す方がおかしいやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:45:59.00ID:1I9VjNihd
物に金払うってよりは記念に金払うんだよ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:46:06.40ID:bEW2E28Vp
高校生が12、3時間バイトすれば手が届く金額の指輪を結婚ってイベントで渡そうするのがおかしいか否かを訊かないとわかんないのか

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:46:09.07ID:v2ZEX4Zqd
>>27
これ今は物分かりのいいしっかり者の嫁の顔しとっても
5年もすればグチグチグチグチ言われるんやで

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:46:39.03ID:AfvVZTJw0
結婚指輪1万ってシルバーのしか買えないやん

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:10.75ID:EC63M/7M0
>>95
もっと腕にシルバー巻くとかさ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:12.85ID:8MFzjwU30
えぇ…
月給3300円とかお小遣いかな?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:15.61ID:S6M9Sb5w0
女に選ばさせろや

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:19.18ID:lVd9alF6a
給料3ヶ月分に踊らされて100万出す必要は無いけど1万円までケチる必要も無いやろ
20万円台ならデザインとか気に入ったの選べるやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:29.02ID:R2kyHzxba
正直店で予算内のダイヤ見比べて選ぶのちょっと楽しかった

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:35.06ID:QLqR0V8M0
給料3ヶ月分てのは婚約指輪の相場で結婚指輪ではないで

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:41.29ID:ZUUAQMK90
別に買わなくてもよくね
ワイだったら一万円の買うくらいなら要らんわ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:47:58.88ID:OPJPaqCV0
福留が↓

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:48:00.39ID:oW7aXr62H
>>1
3ヶ月分て婚約指輪やろが

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:48:49.34ID:FylBM67ha
絶対失くす自信あるわ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:48:55.56ID:zvlr9Si+d
人にもよるが一生に一度レベルの大事なものに1万しか出したくない人間にはなりたくないな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:49:01.55ID:SRJsViOB0
女やけど好きな人からなら1万だろうが100万だろうが金額関係なく嬉しい

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:49:11.98ID:9jayVtp6d
人それぞれ価値観あるからおかしくないやろ
好きにしな

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:49:21.22ID:+WO3T9Hha
>>80 わかる。子供にお金かかるのに高い買い物してられんからな。必然的に現実的になるわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:49:27.41ID:FsuINw5da
給料3ヶ月分というのは指輪業者が広めた策略らしいで

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:49:27.79ID:lQhKPAUR0
>>105
ハメっぱなしだから無くしようがない

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:49:37.58ID:v2ZEX4Zqd
まあバブルの遺産やから3カ月はどうかと思うが10万以上は出した方ええで
金とかプラチナはいざとなれば売れるし

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:50:16.55ID:kEUQ4/Tt0
1万の指輪なんて買う意味あるんか?

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:50:33.19ID:8fRhEXaKd
ワイ5万くらいやで2つで10万

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:50:35.09ID:lQhKPAUR0
>>112
今時3万くらいから百貨店の店頭にゴロゴロ並んどるで
つまりその辺が売れ筋なんやろ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:50:38.47ID:I6DVmWoXa
1万って結構高い方なんちゃうんか?

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:50:48.96ID:3dQ9q04c0
ドンキホーテ行って結婚指輪買おうって言ったらフラれたンゴ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:50:53.65ID:S6M9Sb5w0
>>106
まぁ1万はちょっとな
それなら買わないほうがいいレベル

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:02.49ID:diEcLfdV0
こんなスレ立ててア、フ。ィブログ運営してるバカは結婚も出来ないから気にする必要ないぞ
相手の家族にブログで生活してますと言えるのかな?w

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:20.77ID:CyY8EIXO0
童貞の妄想定期

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:23.35ID:VwmkdWoq0
安くていいと思うけど土台はプラチナがいいなあ手入れ楽だし売れるし
石はなんでもいいんじゃねって思う

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:26.03ID:R2kyHzxba
>>114
今ならさらにもう一個付いてくるってマジ?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:36.74ID:EC63M/7M0
ワイがキャバ嬢に貢いだ指輪でさえ3万円やぞ
もうちっと出せや

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:39.21ID:AfvVZTJw0
婚約指輪に大金使うかはともかく結婚指輪はプラチナのシンプルなやつ買っておけ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:51:44.98ID:bEW2E28Vp
ワイが言えたことやないけどさ、ネラーって寂しい奴だよな
不細工ばっかりとかアニメにしか興味なくてキモい、とかそういうことよりも何よりも人間性が寂しいわ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:02.69ID:C221YnzJ0
結婚式もやらんでもええ時代やぞ
指輪がいくらだろうがええやろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:28.33ID:z4JkBcc10
>>124
結婚しよ?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:40.00ID:K7AcDh4ja
>>70
そら新卒1年目やからな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:41.31ID:F8KlNsHHK
何で結婚指輪と婚約指輪で別れてんの?
結婚したら結婚指輪だけになるんやから結婚指輪だけでええやん

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:43.06ID:077D0+C9p
その価値観を共有できる嫁ならええわな、どうでも

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:43.81ID:CaTfImJOd
給料3ヶ月分なのは婚約指輪のほうやで

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:44.99ID:KxN6XQlKM
愛は金やないけど
金で愛は買えるんやで

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:55.52ID:683AguFa0
自分語りしたいだけでスレ立てか

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:52:56.10ID:W8F473hJa
一万円の指輪って高校生が買うようなやつじゃないの

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:53:13.25ID:R2kyHzxba
>>126
ワタベの業績は時代に反して右肩上がりらしいな
ワイもワタベウェディングに頼んだけど晩婚化で客単価上がってるらしい

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:53:48.56ID:nFVxAfx4a
>>93
どこの田舎だよ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:53:57.48ID:sdSWVV2D0
結婚指輪ならええんちゃう
婚約指輪は豪盛にしたれや

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 14:54:38.53ID:yP7UTpsX0
>>136
田舎←これ
何て読むん?たしゃで変換出来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています