ナゴヤドームはインスタ映えするって風潮を作ればお客さんいっぱい来るんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:41:44.53ID:VgPkwRMn0
天才やろこれ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:43:04.00ID:GXN0qre90
試合が映えないから無理

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:43:48.03ID:ig/ePUma0
照明明るくしろや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:43:53.29ID:QJKYeB4q0
薄暗くて気が滅入るような青色
どこが映えるんや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:44:51.07ID:klfSqvMq0
お前天才やろ
なお敵が横槍を入れてくるもよう
まずは敵を殺す必要がある

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:44:51.88ID:vozsjFx+0
>>4
陰さん…

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:44:52.77ID:VgPkwRMn0
広報はこの案を持って行っていいぞ
目の付け所がシャープやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:45:42.13ID:2Op9EiPmp
暗いぞ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:46:24.01ID:VgPkwRMn0
ナイトプールも暗いやん
でもインスタ映えするってことで人気やん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:46:41.82ID:s7tEZoCOd
悪くはないな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:46:50.43ID:5RB6qZ8Vd
インスタやる陽キャがファンにいないから無理

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:47:06.23ID:xpaqMESU0
室内の時点で映えないんだよな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:47:35.45ID:IizcFVjVa
それよりつるつるおまんこ自撮りが映えるって風潮にすべき

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:47:50.42ID:9DUfbk4M0
照明の加減でスタンドにペニス型の影が映るとかそういうギミックがあればええんやな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:48:14.55ID:JIXp778Q0
ライト潰してナイトプール作ればええんちゃう

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:48:24.60ID:ynmOjlTpx
試合がインスタ映えしなさすぎる

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:48:32.61ID:Uj9OKdtZ0
割とマジで妙案だと思う

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:48:57.29ID:iiyM4oCL0
ナイトプールにして水球やろうぜ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:05.77ID:y+09WsjD0
マンコさんアホやから騙す手はええな
試合はクソでもインスタでドアラの人気出たら広島位入るやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:11.94ID:YZ8quc+5p
照明落として真っ暗にして
観客に持たせた蝋燭の火だけで野球やらせたらきっとめちゃくちゃインスタ映えするで

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:13.64ID:X7t8BT8f0
天才やん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:22.47ID:+DJnDSw+0
中日ファンが陰キャしかいないから無理

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:28.10ID:5RB6qZ8Vd
なによりもまず中日の選手がインスタでアピールすべき

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:46.73ID:swKRegfU0
ZIP「せやで」

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:49:47.21ID:MoCCsxkE0
アイディアはええやん
なお現状は市営体育館ぽい

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:50:00.62ID:UO7FVy5V0
どうやってそんな風潮つくんねん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:50:29.16ID:btGiDr1kd
発想はいいけど実際にインスタ映えしなければ意味ないぞ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:50:53.00ID:MoCCsxkE0
天然芝+赤れんがにしよう
リグレーフィールドみたいに

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:51:58.76ID:qGN/i+HNp
暗い暗い言ってる奴はナゴドに限らずどこの球場も行ったことないエアプやろな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:52:15.05ID:6kdOBJwPK
レゴランドからレゴのナゴド借りて来たら?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:52:27.36ID:YZ8quc+5p
薄暗い中で野球やってベースとボールとバットが蛍光で青白く光るようにしよう

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:52:43.86ID:klfSqvMq0
>>19
ええやん!

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:53:02.56ID:5RB6qZ8Vd
>>29
暗いぞ
ハマスタくらいの青にしろよ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:53:46.77ID:pUbCxs3W0
テラスつくってそこをプールにする

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:54:09.07ID:pyusYvWQd
ナゴドにナイトプール作るんや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:54:27.97ID:zqB3+o4Ad
テラスなんでやらんのやろな
金かかるのはわかるけど

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:54:42.56ID:YZ8quc+5p
>>34
エキサイトシートもプールにして
ファール追っかけてった選手がドボーンってハマるようにしてほしい

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:55:11.72ID:ANYdw1ozd
福留が戻ってきたら良い感じの間接照明になるな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 20:55:14.42ID:vBLvh4p6p

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています