ワイ「今日ご飯行かない?」女「眠いから無理、おやすみ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:57:37.24ID:NXwOxgmo0
人を苛つかせる天才かと思った
どこからその返事が出てくるのか

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:04.01ID:NXwOxgmo0
行きたくないのはわかった
眠いから行かないって、朝九時にそれを言う発想どこから出てくるん?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:11.33ID:DTUEyW0T0
糞定期

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:38.42ID:lBhvvFcs0
>>1
気持ち悪いんだよ 死ね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:43.59ID:PIaQkXv+0
はっきり断る分ええやん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:44.14ID:EtOvrxSG0
またかよ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:45.17ID:noYHbXoBd
簡単やろ?

おまえ以外の男に抱かれて眠いんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:58:54.04ID:NXwOxgmo0
今日一日これからあと何時間もあるというときに、
眠いから行かない発言って、嫌がらせのためだとしても、
昼や夜いけばいいじゃんとか考えちゃって返信の案から外れる
でもそれをやってくる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:59:22.73ID:NXwOxgmo0
>>7
朝9時に?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:59:27.28ID:noYHbXoBd
>>8
仕方ないやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:59:37.65ID:WewrkBwGp
その女とはどういう関係なんや

12A ◆9Iyc5GbqtE 2017/08/05(土) 23:59:41.47ID:pZeB6Xaq0
また君か

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:59:42.42ID:NXwOxgmo0
人を苛つかせる天才だろ

http://imgur.com/IADNMuW.jpg

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:59:45.00ID:6F/axXfE0
かわいそう
代わりにワイが行くで?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/05(土) 23:59:51.72ID:woCayzdP0
そういう人好き
あとで裏でグチグチ言われるよりええやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:00:06.81ID:99eqoW/o0
お前みたいなガイジを無視してないだけええ子やんけ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:00:13.44ID:adUNIPQq0
お前の相手すんのつまらなくて眠くなるんやってことやろ
どストレートやん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:00:13.97ID:sEUjQklK0
サバサバしてて好印象やん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:00:16.82ID:ToXGOjtGd
>>9
一晩中やりまくって朝帰りして来たとこやろ?

察しろや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:00:17.69ID:j2j83XeTr
なんで再放送するん?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:00:57.60ID:FI+4x2nu0
嫌われてるだけやん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:04.26ID:s2E3qxbxp
LINEのID教えてもらってるだけありがたいと思えよ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:21.86ID:b9pbkQ+20
>>15
>>18
どこがやねん
なら正直に家や

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:28.43ID:HDRQAzFB0
>>13
しつこい男は嫌われる
の典型的なラインっぽい

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:32.90ID:njyRBCGP0
>>13
全力で拒否しまくってて笑う

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:39.73ID:yS8RTVPd0
( ^ω^ )

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:47.72ID:vJYHCf/Ep
糞定期

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:01:52.08ID:K8YAW9kW0
>>13
うざっwww

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:02:08.17ID:ToXGOjtGd
>>23
今日はおまえじゃないんだよ


わからんのか?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:02:26.48ID:b9pbkQ+20
わざとなのか?ナチュラルなのか?

前にもライン送ったとき、
「忙しいから今送らないで」って来たことあっでもう信じられなかったわ
めーるとかメッセージアプリって忙しくても後で返信できるから良いんだろ電話じゃねーんだよ!

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:02:35.20ID:gKWAdam20
>>13
10分間返信ないからってビビって追撃してんじゃねぇぞ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:02:36.69ID:D9IIn5FUd
顔文字とここで断られたスクショを載せる男の時点で無理

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:02:49.53ID:oR/MtFpS0
何回やんねんクソアフィしねかすぼけこら

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:01.30ID:b9pbkQ+20
>>29
あんなの好む男がいたとしても、
どうせ体目当ての男やで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:08.08ID:xJ8OhcFM0
>>13きもちわるっ!!

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:11.21ID:uowMk2o10
なんでそんなひどい返信をされたのかまず自分に問うこともしないのかストーカー陰キャは

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:13.06ID:8ZNLgam00
こんなやつ誘うな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:35.44ID:HDRQAzFB0
>>30
マナーモードしてなくてうるさく感じたんちゃう

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:37.17ID:VuQwyczy0
なに謝っとんねん

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:38.85ID:ES/w/seE0
>>13
自己紹介定期

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:03:40.99ID:ETADpWPna
>>13
うひょおおおおおおおおおおおお
きめええええええええええええええええ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:06.37ID:b9pbkQ+20
そして、こういう決定的質問には、お決まりの長時間既読つけない作戦
まじ計算でやってんだったら天才だともう

http://imgur.com/153tl13.png

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:09.31ID:zrWAvgOXd
>>40
やめたれw

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:13.91ID:ToXGOjtGd
>>34
だから?

おまえでは満足させてやれないんだから

邪険にされても仕方なくね?

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:18.88ID:UIU+sRVC0
>>13
きもくて草

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:20.49ID:6pnCBVgG0
サーモンが気に食わなかったんやろ
もっと高いもんくわせろってことや

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:42.65ID:+OIA21+sp
好きな男なら睡眠時間ゼロでも飛んでくる

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:50.45ID:uowMk2o10
>>13
こわっ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:04:52.41ID:70IQiapx0
>>42
きんもももももも

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:00.03ID:99eqoW/o0
>>42
きっしょ女々しすぎやろお前

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:02.60ID:tWl7OMkna
>>13
キモい

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:15.71ID:xJ8OhcFM0
>>42お前のキモさも計算され尽くしたような完璧なキモさやぞ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:20.12ID:y3xjmO8r0
嫌われものの末路

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:35.74ID:S7KbfTlfa
>>42
家に行っていい?君の寝顔見ておくね!
とか送ってもいつも通りそうでキモい

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:38.30ID:b9pbkQ+20
http://imgur.com/VyljT5X.png

ファファファのファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなのこれ、キャラづくりか何か?ヒエッ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:49.98ID:uowMk2o10
>>42
本当に恐ろしいのは生きてる人間なんやなって

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:52.85ID:q6RolJmX0
ワイもサーモン食べたい!

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:05:59.50ID:tWl7OMkna
>>42
どんな顔してLINEしてんのおまえ?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:00.03ID:7x4/eUpFd
いきなりサーモン食いにいくってなんやねん

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:03.68ID:70IQiapx0
これ彼女じゃないんやろ?
ちんさん怖すぎー

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:11.88ID:xJ8OhcFM0
>>55寝かせろよ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:19.48ID:y3xjmO8r0
ストーカーだろこれ
誰か警察に行っとけ
事件になる前に

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:21.49ID:njyRBCGP0
こいつ凄いな
ここまでキモいLINEも珍しい

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:22.98ID:K8YAW9kW0
>>42
自分でイラつきたいだけやん、
気持ちいい返事が来るとでも思ったの?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:31.19ID:OBhgIf6T0
これ、前もあったよな?定期なん?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:31.45ID:jWN3TI/F0
ワイはサーモン食べに行きたいで!

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:34.62ID:RKYNE3VNa
>>50
差別すんな!

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:47.25ID:uowMk2o10
>>55
きもすぎて

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:49.02ID:ToXGOjtGd
>>55
おまえマジ


バカだろ?

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:49.98ID:CnqNiRTD0
このスレ数日前に見た気がする

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:56.47ID:Efmsthc10
>>42
ネチネチしすぎだろ 

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:06:58.04ID:KNgPyCOW0
>>55
まじできもい
お前察しろよ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:00.94ID:1Xdg+9o40
自演だと思いたいくらいこええよ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:09.89ID:WjNTP8uG0
釣り定期

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:20.77ID:OBhgIf6T0
お客様が多いんかなぁ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:21.98ID:b9pbkQ+20
わいがキモいのはわかっとるんやけど、
女の思考回路ヤバない?

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:38.05ID:y3xjmO8r0
携帯二台で一人で遊んでると思いたい

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:40.80ID:ToXGOjtGd
>>76
全然?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:44.18ID:70IQiapx0
>>55
全然長時間放置してなくて怖い

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:45.72ID:tgZvfzpE0
生理重いとほんとしんどいから
家でじっとしていたい

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:55.09ID:4gsq8vZna
>>75
>>1に対してマジレスして女々しいとかしつこいとかレスしてるアフィチルあぶり出しスレ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:07:57.17ID:K8YAW9kW0
>>55
嫌がらせすんな
お前のせいでそんな気分なんやで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:09.61ID:+BOll0hN0
これは女が悪いやろ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:10.79ID:b9pbkQ+20
http://imgur.com/78XveCm.png

女のキャラづくりが何かなん?これって
当たり前の論理的感覚あったらこんな返信絶対浮かばないわ
ほんともうこわい

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:13.46ID:q6RolJmX0
サーモンやなくてハマチやったらよかったのでは?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:18.93ID:tBpBdUgh0
>>13
何でせっかくの休みの日にこんなきしょいやつと飯食いにいかなあかんねん

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:32.21ID:b9pbkQ+20
>>83
どっちもわるいんやけど、悪さの質がね

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:33.33ID:Tsq0TARNd
脈なしやろ
スルーされないだけ優しい

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:36.86ID:xJ8OhcFM0
>>76
分かるけど生物として違うから

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:45.59ID:rPtDDdACM
オナジネタでまたスレたてか

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:08:51.88ID:x1iCwwSe0
>>70
数日どころか数カ月単位の定期だぞこれ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:02.78ID:K8YAW9kW0
ネタ?
こんなキモい奴おらんやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:02.87ID:gKWAdam20
>>13やめたれw

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:06.52ID:Ayfut3Ne0
>>76
お前の思考回路の方がやばいよ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:13.14ID:fb47Adea0
お前はアキネーターか

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:13.68ID:S7KbfTlfa
>>84
嫌ってはっきりいってくれて助かるって自分で言ってるやん
何が気に入らんのや

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:20.86ID:0bDFOdqDK
眠いって立派な断る理由よ
人は昔から食欲より睡眠欲の方を優先する
食べることは1人で出来るし

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:28.66ID:NN5d4MXi0
お前に脈無しって事やろ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:32.43ID:2/bjNo7dx
>>76
お前だけがヤバイ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:41.16ID:xJ8OhcFM0
>>91知らんかったわ数ヶ月前こんなスレ見たことなかった

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:09:53.86ID:tBpBdUgh0
>>84
はっきり断ってるやん

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:10:12.30ID:70IQiapx0
>>84
ちゃんと行かないって言ってるのに

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:10:26.05ID:+OIA21+sp
分かりきった鬱陶しい事聞いてくるのって大概女なのに
男のくせにこれは女々しいキモい

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:10:55.04ID:b9pbkQ+20
ここで質問なんやけど、前回このレスしたやつおる?

255 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/07/30(日) 09:34:59.74 ID:KJ/H/xdGM
>>1
本気で気になってるからイッチに質問したいんやけど

学歴とか年収とか会社の規模とか社内での立場とか男友達の人数とか男友達のキャラとか自分のキャラとか
素人女との経験人数とか女との交際遍歴とか

そういうの本当の本当に知りたいから教えてくれへん?
ラインは正直、めちゃくちゃやけどところどころ
「自分は人並みかそれ以上にはまともな一端の大人だけどさ」
って感じがちょっとだけ出てて、なんなら余裕も超余裕でなんJで陰キャ煽りしてそうな人っぽい感じすら漂うねん

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:10:57.75ID:O4qjrSzr0
めめしすぎやろきっしょ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:00.00ID:bP4sbMdb0
こんなもん定期化しなくていいから…

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:00.01ID:tatakq1Ed
男同士でも相当うざい

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:07.15ID:OOHpQzmoa
ワイ「今日ご飯行かない?」女「眠いから無理、おやすみ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501373460/
571 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/07/30(日) 10:00:01.26 ID:HvmKdPIt0.net
http://imgur.com/KuC5vL2.png

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:14.64ID:x1iCwwSe0
まぁ使いまわしたくなるよな何回立ててもマジレスする知的障害者ばっかだもん

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:19.32ID:uowMk2o10
>>76
本当に自覚してるならそんな発想にはならない

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:30.76ID:b9pbkQ+20
>>109
ワイ自信が立てるの2回目やで

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:34.15ID:+BOll0hN0
>>76
もっと追撃してや

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:11:58.67ID:3DFRpVyZ0
>>76
最初はちょっとナメた女だと思ったけどイッチがキチガイ過ぎるから残当や

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:05.00ID:S7KbfTlfa
>>104
ワイやで〜

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:07.66ID:fbQy6/6r0
>>13
お前がやばいわ
察しろよ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:10.46ID:xF1VXjKf0
すげえな
こんなやつが女叩きしてんのか

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:15.74ID:lGGHSD+T0
>>13
しつけぇな
友達でも嫌だわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:17.76ID:ffx1xWpo0
これはリスト入り

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:34.15ID:WRbKh9hZ0
ワイはサーモンとかエンガワみたいな味の強いの好きやったけど、
何だかんだでマグロの赤身が一番やなって落ち着いたで

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:36.44ID:9FYrIzm20
少し前にスレ立ててたやん
まだネチネチ文句言ってんのかよサーモン野郎

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:39.72ID:uowMk2o10
>>84
お前はポジティブマンか

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:48.33ID:b9pbkQ+20
男からも、サイコパスっぽいっていわれることが多くて、
昔から自分でもそんな気がしてて、すごい不安なんや
色々見ててもチェック項目に結構当てはまるし

誰か性格診断してくれへんか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:50.08ID:XfppzM6r0
>>13
このサーモン食べに行くって前はどんな話してたんや?

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:12:58.77ID:SrWJmdC1d
>>1がきもちわるすぎる

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:10.78ID:lGGHSD+T0
>>55
ヴォえ!!!
ヒョロガリ殺すぞ!!!!

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:15.21ID:OlS5+9KTa
脈なしなのにポジティブ勘違いバカは何しても無駄やぞ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:15.41ID:b9pbkQ+20
>>114
ほんま?
そのあとお前がどんなレスしたか覚えてる?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:22.32ID:b3q+O3KtM
クソ定期すぎやろ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:26.59ID:+BOll0hN0
ワイはもっとライン送ってもええと思うで

まだ決定的な拒否の言葉は出てきてない

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:30.18ID:pNblwNL80
女優しいやん
即ブロックされないってことはイケメンか?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:33.74ID:9FYrIzm20
>>122
サイコパスよりアスペ診断したほうが良いのでは?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:48.53ID:+OIA21+sp
野球に例えればわかるのか?お前はプロ入り後の島袋

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:13:48.93ID:58s8GPPOa
>>13
くそうぜぇな
>>1

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:01.27ID:IWX0Nbb/0
>>13
きめぇ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:08.66ID:VuQwyczy0
俺効いてないアピールがすごい

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:12.21ID:b9pbkQ+20

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:19.04ID:vVYsKNsS0
>>131
こいつ絶対発達やろ

しかもADHDとアスペのサラブレッド型

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:34.57ID:qYDn3zYP0
lineしてくれるだけ優しいやろ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:49.50ID:b9pbkQ+20
>>130
多少はね?

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:51.56ID:XfppzM6r0
>>136

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:14:52.69ID:0TCndd+d0
>>135
ハイハイちゅごいでちゅね〜〜w

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:15:02.89ID:Tsq0TARNd
なんJに張り付いてない限り定期スレなんかわかるかい
むしろアフィカスの方がそういうこと気づきそう

あっこれ前まとめたわって

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:15:12.34ID:n292zso9a
>>136
何と言うか、ね

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:15:13.29ID:njyRBCGP0
脈まったくないよな
論理的にいくら言っても、好き嫌いは変わらない

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:15:37.05ID:UIU+sRVC0
>>136
おまえに興味ないからやめとけもう

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:15:48.17ID:b9pbkQ+20
>>131
問題なのか、わざとやってるってことなんやこのやり取り
別に嫌われてもいいけど、面白そうだからやってる
あわよくばあそびたい、そんな感じ

この感覚って普通?

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:15:52.97ID:TXHXA6eg0
なんというかできるだけ関わりたくない人間やな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:07.96ID:9FYrIzm20
顔文字がキモいのもあるけど「つまり」とか「要するに」とかを文頭につけたがるやつとか疑問系ばっかのやつは大体面倒くさいやつ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:10.20ID:OlS5+9KTa
女っていくら一緒にご飯行こう♪とか言ってきても
脈ない場合ハナから終わってるからな

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:26.33ID:G3snvIpB0
一番嫌なのは行こう!行こう!ってOKしてから断るクソ女です

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:36.89ID:b9pbkQ+20
>>140
>>143
>>145
ごはん食べてないって言ったけどホントは食べてる

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:46.02ID:58s8GPPOa
むしろ飯おごりATM扱いされないだけ優しいやん

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:48.95ID:njyRBCGP0
>>146
普通に滑ってるだけだから即刻やめた方がいいぞ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:53.36ID:mZukXMjja
脈無さそうだからって諦める必要はないけど押すにしてもやり方がキモすぎるやろ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:16:55.00ID:uowMk2o10
>>122
サイコパスっていうか幼稚なだけやろ
みんなのオモチャなのにこれぼくの!!って威張ってる幼稚園児と同じ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:02.03ID:nSGHsG/W0
言い訳考える価値すらない男なんやで

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:03.03ID:b9pbkQ+20
>>148
それわざとなんや

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:10.64ID:njyRBCGP0
サイコパス気取ってるけど、単に間抜けなだけだろこれ…

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:12.63ID:reIuvwHu0
この前もスレ立ててたよね?

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:19.83ID:K5khAjkl0
お前らこれが童貞の自演やったら笑う?

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:24.48ID:XfppzM6r0
>>151
じゃあ言うなや言わんほうがええわ
相手が君に気があるなら効果あるやろけどさ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:26.39ID:n292zso9a
>>151
だから、それが答えなんだよ
あなたを遠ざけたいの

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:29.61ID:MPOXiIAw0
ワイ「○○日暇?××行かない?」
女の子「ごめんー○○日は予定有る」
ワイ「そっかーまたよろしくね」
女の子「(ごめんねスタンプ)」

これはもうアウトか?

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:42.78ID:9FYrIzm20
>>146
>>157
わざとやる時点でお前相当おかしいと思うよ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:50.40ID:6cOfAr/id
これ定期化したのか

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:55.59ID:XdOSfrnW0
断ったらキレる奴ほんまに面倒くさいわ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:17:56.32ID:GaMafFzh0
>>13
顔文字可愛いンゴおおおお

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:00.15ID:58s8GPPOa
>>163
脈あったら向こうから日にちの提案あるんだよなあ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:01.04ID:E1jZ4nSN0
キモイッチのスレはここ?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:04.84ID:OlS5+9KTa
まあ海外とちがって日本人ははっきりNOと言いたがらんからな
脈なしでも勘違いさせることは言いまくる

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:05.22ID:b9pbkQ+20
前のスレで、すごい本質的なところ見てレスしてきてくれた人がおったんやけど、とらんかな

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:09.42ID:3lLBWJG50
>>13
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwww

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:13.70ID:MPOXiIAw0
>>168
やめーや

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:14.03ID:mZukXMjja
>>157
わざとでもなんでもそういうことしちゃうやつは面倒くさいってことやぞ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:32.99ID:b9pbkQ+20
>>167
せやろ、わいのお気にや(。>﹏<。)

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:36.42ID:XfppzM6r0
>>163
まあ○○は駄目だけど△△なら〜って言われないってことはそんなやろな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:45.77ID:ES/w/seE0
>>151
シャムと同レベルやんけ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:18:54.29ID:reIuvwHu0
確か元カノとか言ってたよね…

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:04.02ID:tuK0swBBa
相手キャバ嬢かなんかやろ?
話し方が普通の女友達にみえないわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:07.10ID:58s8GPPOa
>>173
まあないっちゃないけどマイナスではないんちゃう?
友達に協力してもらってみんなで遊びに行くとかさ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:12.06ID:9FYrIzm20
なんかこの>>1の読点の付け方おかしいよな
誤字が多いとこ含め発達障害特有のそれだと思うわ
フォニキとかと一緒のタイプ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:12.24ID:OlS5+9KTa
>>173
ワイ「そっかーまたよろしくね」

ここでおめーが切ってんだよアホ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:13.74ID:n292zso9a
>>151
というか食べてるの自分の方か
なんかそれだけでも気持ち悪いよ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:15.00ID:4RQvn/sIM
>>168
ほんとこれ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:18.40ID:uowMk2o10
そら迷惑防止条例もできますわ(まとめ)

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:21.22ID:b9pbkQ+20
>>164
どうおかしい?
こういうことするやつってどんなやつ?

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:44.79ID:BkO4XACK0
>>136
逆にお前が疲れている休日にゲロブスからしつこいLine来たと考えてみろや
同じことをしてるんやで?

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:55.67ID:MPOXiIAw0
>>182
こっから粘るのもしつこいやろ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:19:58.14ID:rNeCH1Je0
>>13
苛つかせる天才はお前じゃ😠

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:02.59ID:KBdBKsqwa
>>122
1. 堅苦しい・辞書みたいな話し方だと言われることがある。
2. 丁寧に接しているつもりでも、無礼だとか失礼だとか言われてしまう。
3. 興味の範囲が限られ、他の人の話に関心を抱けない。
4. 悪気はないのに事実を言ってしまい、相手との関係性が悪くなったりしたことがある。

どうや?チェックしてみてや

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:05.94ID:b9pbkQ+20
>>178
向こうは彼氏だと思ってるけどワイは、ってやつやな

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:13.22ID:XfppzM6r0
これからは人に見られてもいいLINEの仕方をしようと思わされた

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:26.77ID:0BQBnTm80
おまえら叩いとるけどワイはイッチの気持ちよくわかるわ
当然ワイもモテない

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:30.16ID:VuQwyczy0
定義付けに厳密さを求めるアスペにLINEの語法はそぐわない

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:33.72ID:58s8GPPOa
>>187
多分いっちは自分をゲロブスだと思ってないやろな
そこそこイケてるフツメンと思いこんでるまである

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:34.12ID:n292zso9a
というか、これあれか
自分が相手にどう思われてるか試してるのかな

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:42.47ID:ij29UPdf0
こんだけ塩対応されてまだ興味持てる奴はストーカーの素質あるぞ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:46.98ID:b9pbkQ+20
>>187
ゲロブスだったら、ひたすら思わせぶりなこと言ってライン上で遊ぶわ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:20:53.32ID:reIuvwHu0
>>191
逆じゃないの?

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:05.50ID:GOQM2a5G0
好きな女が169cmあってワイ172cm
無理ですかね…

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:06.43ID:9FYrIzm20
>>186
明らかに嫌がってるのにわざとあんな文送るのはおかしいやろ
嫌がってるのを汲み取れないのか、汲み取った上であんな文を送ってるのか
どっちにしろアスペっぽい

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:08.50ID:yzDB30Gg0
自称恋愛上級者がシュバりまくってるやんけwwww
夏の土曜の夜になんJポチポチしながら説教!w
ほんま草

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:09.66ID:OlS5+9KTa
>>188
それはお前が傷つきたくないだけ

男が自覚できるぐらい脈ありやないと
女はわざわざ自分から日にち指定してこないんだよなあ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:16.34ID:8VleNSh60
なんでこれ定期化するんや

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:28.39ID:uowMk2o10
>>191
なんでそんな思考ができるの...?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:31.17ID:MZ3sbxRUd
>>136
ビビの鮨勘って仙台か?

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:31.89ID:n20VZjvA0
>>42
こじこじ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:32.19ID:TLEtA4wR0
女とラインしたことないJ民のほうが多そうやわ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:40.08ID:TUwliOUw0
https://i.imgur.com/gnbLtZp.jpg
右端の男の子誰や

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:45.62ID:mZukXMjja
>>188
いつなら行けるみたいに聞くまではOKや
相手が絶対お前とは行きたくなかったら「ちょっと直近は難しい」みたいな返事が来るだけやし

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:48.62ID:XfppzM6r0
>>188
まあ「じゃあ暇なときってある?」とか聞いてちゃんと教えてくれたらそれでええしハグらかされたら退くって手もあるけど

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:49.45ID:u1J3JfAH0
>>13
嫌われてんだよ察し悪すぎやろ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:55.51ID:OlS5+9KTa
>>194
恋愛自体向いてない

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:21:56.92ID:58s8GPPOa
>>200
無理ですかね…て迷ってる時点で無理
その高身長の子が堂々とヒール履いても許される器の大きさが感じられへんな

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:22:07.96ID:oMKWaiXid
こいつ前にも見たな
これ自演やで

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:22:22.67ID:OA0uzBuE0
ストーカー予備軍ってやつやな
プライドだけは高いから女に嫌われてるって事実を受け入れられない
「わざとやってる」っていうのは自分に言い聞かせて心理的優位に立とうとしてるだけ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:22:25.77ID:b9pbkQ+20
長文角から落とさないで

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:22:54.17ID:Uiw949b40
画像ハラデイ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:23:02.18ID:++fs/Qo/a
>>13
何やったらここまで嫌われてそれでも誘えるのか
アフィチルやろ?

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:23:08.10ID:gZcG9Iul0
逆に自演じゃなかったら恐ろしいわ
こんな社会人ホンマに居るんか?

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:23:12.68ID:58s8GPPOa
>>216
こういう男多いよな
だいたい友達も少ないやばいやつや

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:23:19.78ID:reIuvwHu0
そんなことより、明日風俗嬢と店外なんやが
くっそ可愛い

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:23:21.01ID:MPOXiIAw0
>>203
>>210
>>211
ンゴ…
まあ嫌われてはなさそうやから頑張るで

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:23:52.81ID:UkNtTRQTp
ここまで塩対応だとワイならあっさり諦めるけど世の肉食系はこれでもガツガツいくから短いスパンで何人も彼女できるんかな

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:03.76ID:58s8GPPOa
>>222
クンニはやめとけよ
病気うつされて顔ひどいことなるぞ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:08.81ID:b9pbkQ+20
>>190
1 はい
  でも、お前常に人から優しく接せられないと気がすまないのかとも思う
  ただし特に関係がこじれることもないし嫌われることもない
2 中間
  場合によって使い分ける、素は自分でもわからない
3 はい
  でも何かに情熱思って取り組んでる人の話を聞くと感動する
4 はい
  でも、悪気はないし相手が嫌な思いするのもわかってるけど、
  反応が気になっていってみる、その後は愛想でカバーする

どうや

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:10.41ID:4GQrv+jq0
>>222
店外ってお金払うの?

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:15.65ID:++fs/Qo/a
>>215
そうやろうな
嫌われて割に返信までの間隔が短い

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:16.48ID:HvCjLOAb0
吐いたわ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:20.80ID:s5RRuPvQ0
>>13
くさやぁ!!!!!

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:22.94ID:58s8GPPOa
>>224
ちゃうねん
肉食系は食いつきそうな女を見極めるのが異常にうまいねん

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:28.12ID:OlS5+9KTa
スタンプで会話切り上げってうざい相手に返す最良の一手だよな

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:46.27ID:b9pbkQ+20
>>205
そこは事実として認めておくれ

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:48.23ID:K9gaRMuia
>>13
>食べに行く?
男でも女でもこういう聞き方するやつだいっきらい
食べに行こうぜとか俺は行くつもりだけどよかったらお前もどうやとかでええやん
なんや、行く?って。お前はどうしたいんやカスって言いたくなるわ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:24:52.12ID:XfppzM6r0
>>223
ワイは聞いてしばらく急がしいとか言われてその後色々あって結局ブロックされたから頑張りや〜

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:00.15ID:reIuvwHu0
>>225
ええ…
病気持ってないの確定やからしまくってるで

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:04.64ID:58s8GPPOa
>>232
うざいは言い過ぎでもまあもうええか…てときは使うわ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:17.98ID:OlS5+9KTa
>>236
確定

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:21.82ID:uowMk2o10
>>220
普通は大人になって精神も成熟してこんな風にはならないんやけどな
体だけが大人なやつがいるっちゃいるからな

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:22.73ID:b9pbkQ+20
>>194
だからそれ演技

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:35.16ID:MPOXiIAw0
>>235
ヒエッ…なにやらかしたらブロックされるんや
リアルでは繋がりないんか

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:25:48.19ID:58s8GPPOa
>>236
いや確定はむりやろ現実的に考えて
まあ愉しめばええんちゃう

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:11.35ID:Ra4+u5u30
>>231
ああそれはありそうやな
股の緩い女を見分ける能力に長けてるってことか

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:15.12ID:reIuvwHu0
>>227
払うで
大体店と同じくらい払っとるから、普通の感覚では無駄遣いだと思う

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:15.56ID:uowMk2o10
>>233
それが認めようがないからこの伸びっぷりちゃうんけ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:23.13ID:Uiw949b40
わざわざブロックせんでもええのになあ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:25.91ID:b9pbkQ+20
>>215
>>228
自演のキャプはわいの自演やで
女とのLINEは真

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:30.46ID:XfppzM6r0
>>241
まあ変わった子だったのもあるけどリアルでちょっとやらかしたンゴ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:41.09ID:++fs/Qo/a
>>231
振り向きもしない女に何ヶ月もかけるとかアホすぎるんだよな
マゾなん?って聞きたくなる

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:26:49.34ID:KBdBKsqwa
>>226
そうか、イッチはアスペルガー症候群かもしれんな
これはアスペチェックテストの1部や
アスペは治るもんじゃないから、これから行きづらい時もあるかもしれんが頑張るんやで
まずは彼女?の気持ちを汲み取ってあげることが大事や
なんで眠くて行きたくないって言ったのか考えてみてや

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:00.66ID:b9pbkQ+20
>>220
ことし26になる社会人です∠(`・ω・´)

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:17.29ID:Uiw949b40
>>244
金払うんかいな
払わないで会えんもんなのか?

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:22.16ID:gfNtLzrhr
会いたくない?は草
否定してほしいのがミエミエ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:23.65ID:58s8GPPOa
>>243
そうそう
だからひくのも早いと思うで
ひいてすぐ次のターゲット探すんやないかな

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:24.29ID:Yc2J3lBH0
前もこのスレ立ってなかった?

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:29.18ID:OlS5+9KTa
>>249
まあ短期に回数こなせるぐらい出会いの場にツテもありゃ苦労しない話だ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:29.55ID:WqNZPw1Yp
つかこれ奢るよって言ったら来たんちゃうの?
高くてもいいなら…とか割り勘やでってことやろ?
なんでキモイ奴と割り勘で飯行かなあかんねん
奢りやったら別に行ってもええけどぐらいなんやろ

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:33.31ID:owE5vp9Aa
これ営業LINE交換したデリヘルかガーバーやろ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:37.71ID:R1LBrtNx0
>>250

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:46.82ID:b9pbkQ+20
>>245
いや認めてくれ
んで、ワイから一方的に3回ふってて、寂しいからまた誘ったりしてるからこの反応なんだと思う

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:52.77ID:IIF8sTVba
>>34
ヤリマンの葡萄草

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:53.20ID:MPOXiIAw0
まんさんの彼氏いないは自販機の前で迷ってる状態ってマジなんかな
そんなん不公平やろ!

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:56.45ID:0mgW+cPmd

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:27:57.64ID:K9gaRMuia

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:28:22.89ID:Cmcbjfm70
>>247
本気で気になってるからイッチに質問したいんやけど

学歴とか年収とか会社の規模とか社内での立場とか男友達の人数とか男友達のキャラとか自分のキャラとか
素人女との経験人数とか女との交際遍歴とか

そういうの本当の本当に知りたいから教えてくれへん?
ラインは正直、めちゃくちゃやけどところどころ
「自分は人並みかそれ以上にはまともな一端の大人だけどさ」
って感じがちょっとだけ出てて、なんなら余裕も超余裕でなんJで陰キャ煽りしてそうな人っぽい感じすら漂うねん

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:28:23.68ID:0mgW+cPmd

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:28:49.44ID:OlS5+9KTa
>>264
阿武理央たそ〜😍😍😍

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:28:51.19ID:mZukXMjja
>>264

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:28:52.20ID:58s8GPPOa
>>262
それはまんさんにもよるやろ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:28:56.20ID:b9pbkQ+20
>>250
君には失望した、何もわかってへんやん
相手の気持ちなんてとえにわかってるんやで
>>104以前以後じゃスレの内容が違う

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:29:04.65ID:Cmcbjfm70
>>264
名前出てて草
鬼やな

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:29:10.15ID:reIuvwHu0
>>252
あくまで向こうは金目当て
こっちはニャンニャン目当てやから成立するんやで
それ以上踏み込むのは危険と判断

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:29:11.05ID:84K/2VBH0
>>136
「う〜ん、イッチとはきついけど寿司おごってくれるなら行こうかな〜・・・いや、やっぱ無理。いくらおごってもらってもあいつとは無理」

みたいな葛藤が見えるな

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:29:17.60ID:58s8GPPOa
>>264
ブロック確認方法教えてくれる有能サイト定期

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:29:43.44ID:yzDB30Gg0
>>264
怖すぎやろお前
チン子ギンギンにしてるキモ顏童貞が容易に浮かぶわ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:29:45.89ID:E1jZ4nSN0
>>264

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:30:01.29ID:XfppzM6r0
>>264
このサイトで見たやり方でブロックされてるの確定したからよく覚えてるわ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:30:07.65ID:OlS5+9KTa
>>271
なおFBの友人が一人
まさか

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:30:17.48ID:s5RRuPvQ0
>>264
うきぉ!

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:30:55.41ID:e7FWT+700
Twitterでさくさく会えとるワイ
http://i.imgur.com/RfM6BEi.jpg

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:08.49ID:++fs/Qo/a
>>256
効率考えて複数人同時にやらんと成功率は上がらんしな 時間も金もかかるから忙しい社会人には無理やろうな

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:15.20ID:sLmngsxSd
陽キャ「おい、寿司行くぞ!」
女「抱いて!」

イッチ「ネチネチ…」

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:23.88ID:b9pbkQ+20
>>273
おごりは絶対ありえないことは知ってる

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:25.83ID:58s8GPPOa
>>280
オフパコ界隈とかいう闇

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:31.26ID:KBdBKsqwa
>>270
すまんな
ちゃんと読んでないからわからんわ
どういうふうに変わったのか言葉で説明してくれるかな?

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:32.54ID:MPOXiIAw0
ブロック確認方法ってなんや?

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:36.58ID:Uiw949b40
>>272
そうか、まあそれが逆に心地ええのかもしれんな
金原っといた方が気分も楽なんかの

でもタダだったらタダの方がええやろ?

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:38.00ID:OlS5+9KTa
>>280
早よ寝ろやw

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:47.91ID:Ugkgo+MNa
>>13
こマ?
コラとかじゃなくて本物なん?

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:31:57.11ID:E5phjWtT0
脈なしをはっきり分からせてくれるぐう聖やん

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:32:13.61ID:qc/U+0gVd
>>34
つまりお前も体目当てなんか

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:32:16.01ID:b9pbkQ+20
サイコパスとか自己愛製人格に自信ニキおらんのか

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:32:17.45ID:IIF8sTVba
>>286
着せかえのプレゼントで分かるやろ
ブロックされとると既に持っとるって出てくる

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:32:27.48ID:+BOll0hN0
イッチは話し方が下手なんや
ワイのラインやけどこうやって相手が好きな話題つなげれば脈アリな反応返ってくるやで

http://i.imgur.com/Mvy5QdR.png

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:32:40.90ID:XfppzM6r0
>>286
タイムラインの投稿が見えるか
スタンプ送れるか
前者はただ単に消してるだけかもしれんけど後者は99.999%確定

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:32:46.95ID:R1LBrtNx0
>>292
お前はアスペや
アスペなんや

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:33:24.01ID:++fs/Qo/a
>>262
そらそうよ 何人も競争相手はおるで

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:33:32.21ID:Ugkgo+MNa
この行く?って誘い方が最高に女心分かってない

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:33:36.12ID:b9pbkQ+20
>>285
前半
 集客のためのキチガイLINE針
後半
 前回ワイの人間性に本当に疑問に思った人がまた来てたら話し聞きたかった
 居なかったら、そういうのに自信ニキに話し聞きたかった

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:33:57.66ID:tBvbtitb0
>>289
マジのマジや

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:02.36ID:WKULJjK90
>>288
パパぁ…今日は一緒に寝よっ♥︎

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:13.14ID:MPOXiIAw0
>>294
これこの子が三代目すきだったらどうすんねん

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:22.41ID:b9pbkQ+20
>>294
それを本気でうまい会話だと思ってんなら馬鹿すぎやで
女にひたすら相槌打たせるとか

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:29.36ID:8wunI3FQd
>>294
何かbotと話してるみたいやなお前

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:37.65ID:OA0uzBuE0
女さん「これくらいで断れば察してくれるかな?��」
童貞さん「なんや照れてるんやな可愛いな��」
女さん「う〜ん、もう少しキツめに断るか��」
童貞さん「なんや照れてるんやな可愛いな��」

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:39.34ID:ueuh1PsD0
別に普通やろ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:40.77ID:e7FWT+700
>>284
円垢とか裏垢、不倫垢とかが5月くらいにソコソコの規模で凍結祭やったからなんかヤバイんかと思ったけど特になんもなかったわ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:47.60ID:WqNZPw1Yp
こんな感じのひれ伏してご機嫌伺いしながらデートに誘ってくる男に適当に返信してたけど実は本心ではブチギレしてたんやな
知らんかったわ

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:50.92ID:C4mrxTN/d
>>1
まだやってんのかよ、ほんとバカだな

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:54.16ID:IIF8sTVba
>>294
これこの間スレ立ってたやつやろ

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:56.01ID:Muh6NbTj0
>>294
これいつか息切れするやろ

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:34:57.92ID:OlS5+9KTa
>>301
お前はその女と寝るんやで

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:35:05.41ID:reIuvwHu0
>>287
もちろんタダの方がええけど、「ちゃんともらうもんもらってる」って意識にさせることが、
かえって美人局とかが起きる可能性を低くするんやないかな〜という狙いやで

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:35:21.37ID:Cmcbjfm70
>>303
なあイッチ、>>265について教えてくれや

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:35:43.92ID:URqCLoYW0
これイッチ釣り宣言してたやん
何再放送してんの

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:35:45.33ID:oKdZP6+w0
逆にはっきり断らずにドタキャンしたり振り回す方があかんやろ
良え子やんけ

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:35:53.54ID:ax74/DQsd
眠いから無理までだったら話続くけどおやすみはあかんわな
会話終わってしまうやん

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:36:31.35ID:uowMk2o10
>>305
アニメの弊害なんかな

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:36:39.10ID:i9EQMNWta
>>305
無限ループ(ストーカー)やね

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:36:46.31ID:KBdBKsqwa
>>299
やけ君の人間性は「アスペルガー症候群のため、人の気持ちというものが上手く汲み取れず、様々な人をイライラさせてしまう。そのため、生きづらさを感じてしまい、最悪の場合死に至ることもある。」って事やって言ったやん

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:36:49.38ID:b9pbkQ+20
>>314
お前偽物やん

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:37:18.84ID:OlS5+9KTa
>>295
スタンプってlineの共有?
男含めて音信ない友達リストの棚卸したいわ

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:37:25.10ID:Uiw949b40
>>313
まあウィンウィンなんやな
それで均衡が保てるならそれが正解なんやと思うで
病気だけには気を付けてるんやで

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:37:27.88ID:b9pbkQ+20
>>320
それ間違いがありすぎる
故意にそうしむけていたとしても、アスペになるのか?

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:37:44.96ID:reIuvwHu0
そういやこの前同じスレが立ったときに、めちゃくちゃすごいイッチのプロファイリングしてる奴がいて、絶賛されとったわ

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:37:48.36ID:+BOll0hN0
>>305
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:37:48.74ID:STxeziaar
LINEだと顔とか表情見れないのが嫌やな

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:00.03ID:Cmcbjfm70
>>321
ほんならワイがイッチのスペック当てていい?

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:00.84ID:IIF8sTVba
>>318
昔からこういうのはあるんやないか
警察24時見とると性犯罪って男の頭が頗るお花畑や
なんでもいい方向に考える

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:10.62ID:b9pbkQ+20
>>294
ほんとにちゃんと会話しようおもたらこうなるで
http://imgur.com/HfAMFVQ.jpg

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:17.89ID:0Jjj2Ojg0
というかなんで皆相手と同じ文量に抑えようとせんのや
相手が短いなら自分も短くすべきやろ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:31.66ID:STxeziaar
>>322
スタンププレゼント出来るかってことや
わかりづらくてすまんな

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:33.82ID:58s8GPPOa
>>305
女さん「もうはっきり言わなアカンな😣」
童貞さん「糞マンコ何様やねん殺すぞ👿👿👿👿」

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:54.24ID:+BOll0hN0
>>330
ワイのラインとそんなに変わらんやん

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:38:56.72ID:b9pbkQ+20
>>328
ええで
できればスペックじゃなく人間性判定してもらいたいけど

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:12.84ID:0Jjj2Ojg0
>>330
これはええやん

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:19.04ID:5iL1NwlbM
>>330
くっそだるいなお前
陰キャってそこはかとなく上からいくんだよな
ラインやめろ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:27.02ID:VuQwyczy0
>>240
長文も演技なの?

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:32.06ID:ax74/DQsd
>>330
うわっ
これで女の子寄ってくるんか?

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:34.11ID:MPOXiIAw0
優しい子はほんま誰にでも優しいからな
そら童貞は勘違いしますわ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:38.47ID:ohgp63rYd
エグいくらい脈なくて草

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:41.02ID:b9pbkQ+20
>>334
おまえずらずら話してるだけやん、
ツッコミのスキも与えないから相槌一方の女になるんやで

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:47.78ID:reIuvwHu0
>>323
たまたま2か月前くらいに血液検査して、病気は何もなかったわ

サンガツやで

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:39:49.00ID:R1LBrtNx0
>>324
アスペ診断にYESと答えたのも故意やったん?

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:40:26.20ID:b9pbkQ+20
>>338
女とのラインの話?
ならそう

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:40:27.17ID:6bfy9gGtp
脈ない
諦めろ

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:40:34.21ID:+aSYU2mpp
きめえ
最初の断りで脈ないの察しろや

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:40:38.01ID:KBdBKsqwa
>>324
故意にこう仕向けて相手がどう思うと考えたんや?
嫌な気分になるやろうなとか思わんやったんなら、お前は人の気持ちを汲み取ることが出来ない奴や
嫌な気分になるだろうなと思ってしたんやったら、お前はただ単に性格が悪すぎる奴や

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 00:40:39.23ID:twdP6lD60
>>340
勘違いしないように意識して接してたら君とだけは男女の友情が成立するとか言われて
嬉しいんだか悲しいんだか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています