老人「うんち、ポイw」介護士一年目ワイ「ファッ!?でもお客様だから大切にしなきゃ(使命感)」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:45:52.04ID:Xma/oURdM
介護士2年目ワイ「テメェふざけてんじゃねぇぞそんなんだから捨んだよゴミが今すぐ死ねやクズ」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:46:22.49ID:nh0vdjMrp
家畜と思えば余裕だぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:46:23.64ID:Xma/oURdM
なおクビになった模様

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:46:25.21ID:JTmcVmiYa
うんち捨ててて草

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:46:51.88ID:YUIER9Qw0
3年目やってたら老人は必要ないと悟って大量殺人してたな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:46:52.73ID:ecfdCqpR0
介護ってなんか資格いるん?大学出たらそっち行きそうやねんけど

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:46:59.11ID:0y7mDKIz0
第2の植松になれ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:47:08.36ID:sGD5Tz4r0
植松イズムを受け継いどるな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:47:09.37ID:wgODwDPdd
や植松神

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:47:14.10ID:Xma/oURdM
>>2
ほーん髪に練りこまれてもか?
髪に下痢便塗りたくられてから書き込めやゴミ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:47:16.59ID:SFpaWiJOa
動物園に勤める感覚か

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:47:26.84ID:cdN6tn/M0
ネタじゃなくてガチでこういう事あるん?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:47:45.88ID:UupCG/uv0
>>12
ないで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:01.42ID:Xma/oURdM
>>11
臭くて話通じんとこは同じやけど可愛くないぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:04.87ID:6pByHZ6Ya
牛や豚のほうがまだ行儀ええやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:12.25ID:xwk+Qx8q0
>>10
草だ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:22.83ID:XUqFSrtf0
証拠は?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:34.58ID:vJyO8jM1a
お客様って老人の家族だろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:43.64ID:Yq1ShEnDp
髪くっさ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:45.08ID:rNeCH1Je0
>>3
残当

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:50.78ID:Xma/oURdM
>>12
あるんだよなぁ
レコーダー仕込むクソ家族死ねやそんな心配なら家でみろやガイジ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:48:55.05ID:4zb+2xLV0
病院で介護士見てたらかなりキツそうで給料の差に申し訳なるわ
介護が好きでやってそうな人が沢山やけど

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:01.22ID:RbVM1Ao80
お前が低学歴なのが悪いんだろカス

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:02.45ID:MJ+rrerD0
うーやぁ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:02.52ID:gjGnfsmia
昔は人のやりたがらない仕事は高給だったんだが今はやりたがらない仕事なのに薄給だからやりきれんな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:13.89ID:2f4fa+rt0
第2の植松が誕生しなくてよかったやん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:21.78ID:349rGcTBd
>>10
ドブの味に通ずるもんがある

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:31.15ID:4zb+2xLV0
>>10
ガソリンのコピペみたい

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:33.19ID:f65BnCP40
>>22
そんなマゾ野郎おるんか…

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:39.73ID:1IH5d+5g0
楽しそうでええやん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:49:54.85ID:ZxqX3JBE0
面白かった

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:50:14.70ID:vJyO8jM1a
嫌なら辞めろ
その結果何人か過労死しそうだが移民で補え

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:50:18.65ID:EhIeU9Au0
年収1500万以上もらえるならやってもええ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:50:31.08ID:349rGcTBd
>>15
豚とかけっこう綺麗好きやからな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:50:39.52ID:4zb+2xLV0
>>29
実際見たらそんな感じの人多いで
作業療法士とかのほうがもっとイキイキしてるけど

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:50:42.36ID:Xma/oURdM
>>24
君の仕事は?
あぁw言わんでええでw分かっとるからw

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:05.69ID:Xma/oURdM
>>32
クビだぞ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:15.82ID:NbkF7Yic0
糞土方って土方辞めて介護士になれば幸せなのか?
やっぱり仕事にすると違うのかな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:24.63ID:J8N9KC5A0
なんでそんな底辺職についてしまったんや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:31.70ID:967PjV2w0
こんな奴はクビになって正解やったろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:39.53ID:WnfY3CO/0
要するにイッチは老人に暴言吐いたのがバレてクビになったんか?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:40.36ID:Vk9SiocRp
なんの生産性もないし収入は税金がほぼ全ての仕事やからな
高給になるわけないわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:46.84ID:SFpaWiJOa
ニートの方がまともな生活できますわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:48.47ID:lFmw4vJE0
ええやんこんな仕事やる必要あらへん

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:51:59.86ID:lmmPo0DO0
家族有能やんけ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:00.97ID:Gyh6VxHR0
ホワイトハンズみたいな人達って必要なん?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:03.97ID:gjGnfsmia
>>29
福祉系の就職説明会って「この仕事は確かに給料は少ないけどやりがいと利用者のありがとうが足りない分を埋めてくれます」とか真顔で言うからな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:12.21ID:Xma/oURdM
>>35
クッソウゼェ作用療法士おったわ
ワイがクソ家畜一匹の小便を夜勤中に取り忘れたらキレたゴミがな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:12.76ID:QBDlxXDc0
>>38
気に入った相手の糞だからええんやろ
そうじゃない奴の糞なんて我慢ならんやろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:15.39ID:ckQ1OLUg0
介護業界就職はバッドエンドルートやぞ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:19.92ID:cRcVNY3Pd
クビにされてよかったやろ
嫌々やるもんじゃねぇぞこんな仕事

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:21.24ID:967PjV2w0
>>41
せやで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:21.74ID:s9Z3ZExa0
他に投げるもんいっぱいあるのになんでうんち投げるんやろな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:34.56ID:nW/zSSyp0
それが5年目ぐらいなると
老人「うんち、ポイw」
わい「……(無表情)」フキフキ になるで

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:35.28ID:RbVM1Ao80
まぁ今まで何の努力もせずにのうのうと生きてきた結果なんやから当然の報いやろ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:39.53ID:TusqIWnD0
介護士に物売ってるけど施設ごとに差ありすぎるな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:50.71ID:qgNgWkmea
介護士って全員辞めてナマポ生活した方がよくね?
給料は最低でも今の3倍くらいは無いと割に合わんやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:52.81ID:Uw1RM/xG0
うんこ髪の毛につけてくる仕事とか
仕事じゃねえよ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:56.40ID:ecfdCqpR0
>>55
学歴は?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:52:59.43ID:Xma/oURdM
>>41
せやで
まぁ裁判沙汰にならなくて良かったわ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:00.08ID:LxSIETg9M
介護なんてやるもんじゃないで

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:06.81ID:xVW5ltXL0
>>10

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:12.62ID:3kVHJfEM0
そう考えると人間って強烈な武器を自己精製できんのやな
恐ろしいな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:16.44ID:DHB8Tftsd
今のところ人間がやる仕事ちゃうな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:30.62ID:Xma/oURdM
>>45
営業妨害やろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:31.93ID:SFpaWiJOa
あべ「俺は嫌な思いしてないから」

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:52.68ID:f65BnCP40
>>47
おいおいWATAMIか

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:53.25ID:qhk3gX530
>>21
そんなのおるんか...

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:56.02ID:NbkF7Yic0
>>49
メールくれやって言ってるしうんこ出せる人間なら誰でもええんやないか?
まあ本人に尋ねんとわからんが

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:53:56.74ID:IgefIUrW0
まぁジジババの奴隷なんかやってられんわな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:00.85ID:NDnUz8pR0
老々介護が一番理にかなっとるんやないか?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:06.54ID:hO/0zUSd0
>>53
アメリカの研究によると老化って言うのは赤ん坊の頃に戻るかゴリラになるかの二択らしいで

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:29.39ID:iCNpzSQUd
仕事柄老人ホーム行くことあるけど、末期のジジババしかいないような所はマジでヤバイ
臭いもおかしいしあんな所で働いてたら絶対ノイローゼになるわ
あんか状態になってまで生きている意味ってあるんだろうか

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:29.64ID:XOtFfpSed
言うて介護ってオートメーションできるんか?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:37.97ID:DHJw0cmwa
ボケ老人が脱走しないように監視する警備バイトしてたけど非常口の明かりしかないところに立ってるの漏らしそうになるから止めて欲しかった

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:41.57ID:SQtiJ/IhM
介護やる位なら看護師資格取って看護師やった方が数億倍マシなレベル

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:43.20ID:bmS7eMrp0
楽しそうやん

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:47.09ID:/yPQ33SA0
虚言楽しい?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:54:47.19ID:5RQfcneuM
まだ動物小屋のほうが幾分か綺麗そうやな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:02.07ID:ZxqX3JBE0
>>70
僕を利用して下さい奴隷にして下さいペットにして下さいお願いします
毎日どこでもペロペロ舐めますお願いします

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:06.98ID:Xma/oURdM
ちな諸々の手当含めて手取り17万やったわ
月の休みも10回もあったしちょっと惜しいわ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:10.66ID:ARjq3q1w0
病院の看護師なんてあれほぼ介護職やろ
この前病院行ったら入院患者全員ジジババで草

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:11.12ID:2FaK/p2+p
攻撃的な年寄りは本来退去させるべきやね
精神病院で薬使って管理する必要ある

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:14.00ID:eDgmhp1Id
>>10
つよい

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:14.19ID:6NJ+sXU2r
>>60
良かったやん
これからは良い人生にしろよ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:35.21ID:/lj4rxQ10
>>83
不要やろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:42.99ID:nZ15hYFP0
このままやとイッチがどこぞの施設みたいに老人無双してまうぞ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:47.78ID:DHB8Tftsd
家族の同意で尊厳死できたらええのにな

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:50.36ID:5RQfcneuM
なんjのクソニートよりかはよう頑張ったと思うで

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:50.40ID:gDCVDPgdr
うんち使いの老人は全員追い出せや

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:50.81ID:XciQRe1M0
クソ髪に塗り込まれるとか…
絶対に介護士の給料上げるべきだわ。老人から金を出させて経済も回るだろうし
胸が痛くなってくるは……

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:52.36ID:yEJX3Vt00
現代は看護士も実質介護士みたいになってるし福祉の仕事はほんまにあかんわ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:54.16ID:ARjq3q1w0
>>10

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:55:59.95ID:0zW4nXJmd
国「ほーんなら月40〜50万やるわ」


これなら我慢出来る?

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:06.76ID:gjGnfsmia
>>67
いやいやマジでこんな感じだったで
金目当てなら他業種に行く方がいいとまで言い切ってたから

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:06.80ID:n/g62S1nd
>>81
思ったよりはいいな
もちろんいいわけではないが

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:07.16ID:T2/PUkjU0
知らんけどドラマに出てきそうな人生謳歌した物静かで上品なお婆ちゃんの車椅子押して公園の木の下とか連れて行く仕事なんやろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:09.16ID:QrJPYb2Xd
精神壊れる前に辞めれてよかったやん

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:12.78ID:nW/zSSyp0
これで手取り14万、夏休み2日、冬休み6日(連続では取れない)、4週8休、家賃手当等は何もなしやぞ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:15.94ID:Xma/oURdM
>>74
口とケツとまんこちんこに管つければええやん

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:17.77ID:4zb+2xLV0
>>48
ナースと介護士以外は汚物に関わらないのが殆どやから短気なやつはキレるかもな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:19.40ID:g5xhReqwd
>>1
うんちがお客様って事か?

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:23.13ID:yF6p4la90
>>3
明らかに合ってないからセーフ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:26.52ID:xx1Xw1iQ0
徳川様、(介護から)逃げてはだめですよ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:29.65ID:SFpaWiJOa
うんち投げ罪を作ればええねん
民進に票入れれや

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:44.56ID:BkO4XACK0
介護とか年収500万くらいでもいいんじゃないってくらい酷い仕事だと思う
爺婆から噛まれる、糞ブチまけられるらしい

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:49.19ID:2iPTYCUY0
将来的日本人で優秀な介護士は高給取りになる可能性はあると思うけどな
移民のガイジンなんかに介護されたくねえ!っていう金持ちは一定数いるだろうしそういう層が高い金払って優秀な介護士を選ぶ時代になりそう

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:50.91ID:J5FaN/uj0
介護士って誰もやりたがらん仕事やのになんで給料安いんや
国の補助でもうちょい引き上げられんのか

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:53.16ID:mV1t6iig0
離職率やばいらしいししゃあない
切り替えていこう

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:58.63ID:/r02wLxL0
教員免許取るために5日間特養に行った時はマジで地獄やったわ
年寄どももそうやけど従業員も殺気立っててやばかった

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:56:59.34ID:Yq1ShEnDp
>>94 経営者「サンガツ」

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:07.79ID:3aIQ63Y90
こうして第二の植松が生まれるんやねぇ…

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:09.81ID:9p81RPbK0
>>73
どんな匂いするん

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:15.09ID:Xma/oURdM
>>97
おしっこ&うんち処理がメインやぞ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:20.91ID:1SPLGuQ80
>>10
強く生きてほしい

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:22.29ID:NbkF7Yic0
老人ってなんでクズといいおじいちゃんで差が極端なんだろうな

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:28.67ID:XY8znwTBa
やっぱ植松って神だわ、現場を見たんだから説得力あるわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:37.44ID:w5YBMjX70
>>83
そもそも攻撃的なやつは施設側が受け入れないし退却させるぞ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:38.82ID:uAOXI3LTp
>>72
どこの研究や?
ゴリラって人間の子供レベルの知能やろし
ゴリラと赤ん坊の違いがようわからんのやけど

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:44.34ID:LqlFvayS0
>>10
しゃーない

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:47.67ID:xx1Xw1iQ0
イッチ 底辺 ウンコマン

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:55.85ID:uriFoo5Pa
>>94
できらァ!

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:57:57.14ID:DHJw0cmwa
看護師もだけど男も女も喫煙率めちゃくちゃ高いよな

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:00.43ID:gjGnfsmia
>>94
我慢どころか殺到するぞ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:01.62ID:NDnUz8pR0
植松人類のバランサー説

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:05.60ID:6NJ+sXU2r
イッチ強く生きて

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:09.04ID:xATSfm4Y0
マジでうんこ投げつけてくるんか?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:10.10ID:eq4MHaJ/0
>>10
こんなん無敵やん

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:10.31ID:s2VrKZZd0
無理もー無理

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:10.61ID:xcnsh1cjd
>>116
前頭葉が働くなるかどうかじゃないの

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:14.27ID:ygPlSk+j0
>>107
もうなってるんだよなぁ…
ワタミとかが介護産業に手を出している時点でお察しよ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:19.59ID:LhzpYgVx0
>>107
今少しでもそういう風になってないやろ。その時点で絵空事ってのがわかる

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:21.34ID:NDnUz8pR0
>>111
これな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:24.97ID:hO/0zUSd0
>>119
ウホ
すまんな嘘やで

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:32.72ID:rQC8W4qYr
>>10

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:34.91ID:Yq1ShEnDp
>>116
なんj民は老人だった...?

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:42.48ID:nZ15hYFP0
国が月50万も払うようになったら定年した60〜のジジババが70〜のジジババ介護するようになるんやろな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:44.02ID:u2bQIIT90
>>127
いや
壁に塗りたくったり皿に盛るで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:51.39ID:z85J+2m60
ワイ免許無しでバイトやっとったけどテレビ見とったら終わるし神やった

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:58:53.92ID:Xma/oURdM
正直高卒ブサイクコミュ障22歳やから路頭に迷っとるわ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:16.81ID:obUrpn5xd
イッチは真面目なんやな
ワイはムカつくことあったらその度に殴るか蹴ってチャラにしてるわ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:24.81ID:WQeNmkybr
給料が30万なら介護やりたい。
ウンコは我慢できると思うから

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:26.81ID:PQ6w/qI40
>>1
適材適所やからな

そういう奴は適正がないってことやから、
便所の清掃員にジョブチェンジすればええやん

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:29.05ID:lw3CBWRYp
国は十分な補助金出してるけど労働者には回らない
保育士なんかも同じで

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:30.74ID:w5YBMjX70
介護版植松はでてこないのか?
老人の尊厳死で介錯してやれ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:35.57ID:hME9eQQFd
>>10
向いてないから早めに転職したほうがいいぞ
もう続けるのは無理だろ?

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:35.83ID:xnbQSeF3K
>>10誰も勝てない

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:42.36ID:6NJ+sXU2r
実家暮らしアルバイターになろうや

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 22:59:58.07ID:1/xlyICFd
日頃から自分が脱糞してるなんJ民なら問題なかった…?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:00.46ID:2iPTYCUY0
>>132
今は介護にガイジン流れ込んで来てないやろ?
このまま人手不足になって移民のガイジンが入ってくるようになったら質を追い求める動きも出てくるんちゃうかなと思うで
まあそれでも絶対やりたくないが

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:04.26ID:LHoRB/yca
つーかよく糞と小便の世話とか言うけど自分でそんなこともできないヤツがマジで人間なのか?
赤ゆっくりみてーじゃん

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:08.87ID:Lg2xw6Dxa
実際介護マンの給料って上がっとるんか?

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:11.00ID:w5YBMjX70
>>140
資格持ってないの?

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:26.47ID:DHB8Tftsd
植松って悪なんやろか

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:30.94ID:nFznJ/ByM
植松「窓からぽいーで」

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:39.82ID:nW/zSSyp0
これが嫌で介護全くしなくていい頭も体もしっかりしてる自立のケアハウスって所で働きだして何もなきゃ天国やけど、しょうもない喧嘩の仲裁とかばっかりで別の意味でメンドくさい

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:45.18ID:6th8/T3OM
介護士やるくらいならバキュームカーの運転手のがまだマシやろ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:47.45ID:Ug6XHPZe0
>>114

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:53.65ID:qFn88pQa0
>>47
ワイが学生やった数年前の時点で
「介護は自己実現の充足感が報酬になってる」と言われとったからな
団塊が高齢者層突入し始めた今もっと酷いやろうね

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:00:53.77ID:xd64ekQf0
>>142
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:02.67ID:/r02wLxL0
>>151
人間ちゃうであんなん
人間の形してるただのうんこ製造動物や

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:07.74ID:4KKqa1EU0
>>140
職業訓練所でも行けよ
東京にこい

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:09.92ID:ygPlSk+j0

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:12.56ID:g5xhReqwd
なんJに居てうんち慣れしてないお前が悪い

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:15.29ID:PHJD8Vyk0
金もらってるのは国なんで、客はジジババではない

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:21.08ID:UCrUHYd9d
相沢みつおのポエムとか好きそうなやつがおおい

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:22.37ID:6NJ+sXU2r
>>160
サンキューGIFガイジ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:23.74ID:2iPTYCUY0
このスレのせいで介護の時にババアに性的暴行して逮捕されたおはDの事件思い出して気持ち悪くなったわ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:25.61ID:nZ15hYFP0
>>151
基本寝たきりやから筋肉の衰えがね
動作もおっそいからジョボボブリッ!よ
そのくせキレたとこだけリミッター外れて素早い

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:33.14ID:Wk52Aa670
これ安倍が面倒みろよ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:39.55ID:u2bQIIT90
ジジババの色恋沙汰とか面倒くさ過ぎやで
何がかなしゅうて夜這い現場見つけんねん…

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:47.45ID:Xma/oURdM
>>142
色んな色、形のうんちが見れるで
黒いうんち緑のうんち、完全に液状のうんち甘い匂いのうんち…
無修正まんこもアナルもおっぱいも見放題や
なんJ民にオススメの職業やな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:48.17ID:nW/zSSyp0
ケアハウスはオススメやぞ、基本的に介護は何もしなくていいし、相談業務等がメインやから

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:54.61ID:bitT2mPA0
先週の地獄少女やんけ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:56.73ID:CxR0V6Gir
>>20
残念なのはおかしいだろ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:01:58.55ID:2dmuo/Wf0
うんこ投げてくるんか?
そんなもんジジババの口にでも捻り込んどけ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:09.90ID:uAOXI3LTp
>>134
ゴリラが赤ちゃんレベルとは言わんが
ガキレベルの知能しかないことに気づかんかったんか
頭悪杉内

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:10.89ID:yGdQA1/c0
植松になり損ねた男

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:12.66ID:1uRzgUEja
介護士になるぐらいなら保育士とかのほうがええわ
同じ手がかかるならかわいいほうがええ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:13.34ID:xwk+Qx8q0
>>172
グロ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:14.80ID:Xma/oURdM
>>153
初任者研修の奴しかないで
まぁ介護はもうやらんけどな

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:16.03ID:8xu2KEIB0
>>171
えぇ…

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:24.57ID:F3LlxGah0
植松「ガイジ、ポイッw」

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:28.68ID:/o+u3Di20
何も努力してこなかったやつが最低限の収入欲しいってんならもう人が嫌がることをするしかないだろ

当然の結果

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:29.20ID:nFXddjUo0
>>10

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:29.33ID:9ud81wTk0
>>10
キツいな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:31.87ID:OSerDV1x0
>>94
でもくれないじゃん

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:32.20ID:2dmuo/Wf0
>>171
うせやろ?
ボケてるけど性欲だけはあるのか

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:32.58ID:Aj15JKFb0
中国が日本の方が人件費安いって言って日本に工場建てる時代に
どこの誰がわざわざ日本に移民して介護職なんてやり始めるんですかね

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:43.59ID:ygPlSk+j0
>>170
老人ブリッ安倍ブリリッ
どっちも下痢の老老介護やめろ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:48.83ID:Xma/oURdM
>>162
ハロワ行けばええんか?

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:50.20ID:xx1Xw1iQ0
>>172
申し訳ないがまんJ民以上のクリーチャーはNG

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:52.35ID:q6V4vRJA0
>>81
17万かぁ・・・
そりゃ人手不足になるよな

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:58.39ID:PQ6w/qI40
>>21
家族有能やん

イッチが虐待しそうなガイジやと予想してて
見事的中したんやから

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:58.52ID:T2/PUkjU0
>>179
まん「男は駄目です」

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:02:58.96ID:PsTWbLIn0
昔は山に捨ててたんだからそうすりゃええねん

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:01.03ID:1P2conwC0
頑張ってもこれから死に向かっていくしかない老人と思うと達成感無さそうで続けてる人尊敬するわ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:02.55ID:/zLjPNPj0
介護士って、自分らの年金やらなんやらの負担の原因である年寄りを生かす仕事やろ
どう考えたってやる気はでーへんよな

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:03.88ID:1uRzgUEja
>>177
釣られといて頭悪い発言は草だw

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:04.17ID:2iPTYCUY0
>>183
植松じゃないけど誰か老人二階からだったか投げ落として殺したやついたよな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:09.42ID:9CSU9TVz0
>>6
ないに等しいから底辺扱いなんだぞ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:12.88ID:nW/zSSyp0
>>171
わかる、そしてそれを妬ましく思った他の入居者が有る事無い事言いふらして喧嘩が始まる

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:12.88ID:4KKqa1EU0
>>165
これは新しい考え方だな
利益はほとんど理事長に行ってるわけだからな
価格に応じた責任で当然だわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:14.24ID:SQtiJ/IhM
介護やなくて相互介助をメインにしなかった国が悪い
足りない部分は介護が仲介しとればここまで酷くならんかったやろ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:20.56ID:Xma/oURdM
>>180
は?ガイジじゃんこいつ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:29.34ID:H1KjmYh8r
介護士がらみの事件なんか長く定期化してるのに誰もなーんも言わんよな
かわりに今はガキ死んだらイジメンゴオオオオオとか煙もたってないとこで馬鹿騒ぎするけど

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:31.04ID:ftMsUcAR0
>>172
えぇ……

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:33.19ID:G0puno4A0
ぶっちゃけうんこ塗りたくってくる様なのは拘束具着せて
うんこ小便はチューブ付けて下水に流せば効率化できると思うけど
非人道的とかで無理なんやろな

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:35.48ID:CxR0V6Gir
>>177
だっせぇ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:36.02ID:8x+zQ9to0
>>10
塗りたくられる前に抵抗しろや

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:41.28ID:+m09/lCB0
人間って根本的に80やら90まで生きるように作られとらんのとちゃうか
60くらいで寿命ならこんな酷いことになっとらんやろ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:42.11ID:X23xtR1Ra
うんちしたい

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:43.44ID:1uRzgUEja
>>195
ワイロリコンじゃないのに....

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:49.29ID:hO/0zUSd0
>>177
いやそれで引っかかってるお前の方が頭悪いやろ…

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:03:57.90ID:uowMk2o10
老人介護とか脳の配線切って介護マシーンにでもならないかぎり無理やわ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:10.35ID:SFpaWiJOa
そのうち町中がこうなるで
団塊世代がボケ始めるころや

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:11.04ID:xwk+Qx8q0
>>205
どう考えてもグロだろ...

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:14.08ID:YKvkgUZcx
末尾Mやしgifガイジかアフィやろなあ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:16.32ID:ygPlSk+j0
>>179
介護の半分ぐらいの金しか稼げないからほとんど生きていけないぞ
モンペもいるし発達障害もどきもいるし突然死もあるぞ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:16.87ID:0xL/TJ1Tr
>>214
やめたれw

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:17.64ID:i6j0tzHBM
>>189
ほんこれそろそろ身の程知らんとな

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:20.63ID:K8YAW9kW0
ぜっっっったいこんな仕事やりたくない

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:20.87ID:unMFnQdMd
しゃーないやんけ人間誰かていつかはうんこ漏らすもんや
おまえらやろうが弁護士やろうが

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:21.83ID:fZcJXL/oa
やっぱ植松って神だわ

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:25.46ID:nE1G7d+c0
>>10
お前が便所に見えただけやからしゃーない

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:29.36ID:EIO/pwgP0
実際うんこ投げるのってほんまにおるん?

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:30.06ID:nFznJ/ByM
川崎で老人窓から投げ捨てた介護職員いたよな

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:30.18ID:P3OmHFqY0
ジジババ「うんこしっこドバババ!!!!顔面ボコーの噛みつき!!!」
介護マン「うわぁ!ペシー」←はい傷害逮捕解雇賠償金

美しい国

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:32.42ID:gjGnfsmia
>>159
自己責任論や格差社会って世の中にあってよくこんなお花畑な思考で人集めしようと思うわな
買い手市場じゃともかく今は超人手不足だってのに

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:34.78ID:uAOXI3LTp
>>199
ワイの初レスが釣られてるように見えるなら草
最初から疑って問い詰めてるんだよなあ
ガイガイ音頭踊りだしそうやな君

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:37.75ID:bmS7eMrp0
絶対やりたくないけどお試し体験したい

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:41.38ID:1N/vXrSD0
>>179
ここにおるぞ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:43.33ID:/r02wLxL0
>>179
保育士は職場のまーん同士の人間関係がやばそう
人間関係でなんか一つ下手打ったらそれで崩壊していじめられそうやし

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:43.87ID:mZwh0EkZ0
職業に貴賎無し

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:04:47.83ID:9U/VFlge0
>>208
うんこのチューブってなんやねん

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:09.20ID:gUBqGAApa
普通仕事の愚痴話は友達とするよな

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:14.63ID:Xma/oURdM
>>193
底辺の受け皿やで
なお犯罪者思考しか生み出さない生産性皆無の仕事

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:15.23ID:4KKqa1EU0
女の子とか介護のビューティフルチラシを見て
煉獄の現実をみるんやろな

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:19.79ID:i6j0tzHBM
>>204
介護離職もしらんのか…

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:19.97ID:uAOXI3LTp
>>214
引っかかってる要素、どこ?��
どこの研究や?と聞いて問い詰めたんやで��

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:23.13ID:qKExf09va
>>200
夜勤中に3人ぐらい投げ飛ばしてた事件やな
普通は可能性あるところの部屋には転落防止用の措置取るしそらばれるわ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:24.44ID:9CSU9TVz0
>>179
クレームが段違いやぞ
子供の方が親の相手が面倒

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:25.78ID:6NJ+sXU2r
髪に糞塗られた事ない奴はイッチ叩くのやめたれよ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:26.99ID:0n+HAh9G0
貴方が植松のたましいを継ぐ者ですか

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:27.83ID:XY8znwTB0
まぁでも介護職に就くやつなんてそれまで何の努力もしてこなかった能無しやろ
そら奴隷みたいな低賃金重労働な仕事しかないよ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:28.58ID:W77aTHm80
ワイ看護師やけど大変やと思うわ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:30.17ID:IDJxixEpd
>>10
馬鹿やからそこまでいくんやで
普通はそれまでに阻止するから

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:33.47ID:2iPTYCUY0
>>189
世界には色んな国があるからな
下の方から探せば日本に来たがる奴はいくらでもおるやろ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:34.96ID:qoBizWgF0
内臓から機械化したほうが楽なんだろうな
世にも奇妙なでそういうのあったけど

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:36.29ID:1SPLGuQ80
>>140
似たような状況だけど介護だけは絶対に無理だと思ってる
工場か清掃か印刷やりたい

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:46.57ID:T2/PUkjU0
>>236
髪にうんことか友達でもなかなか言えんやろ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:47.33ID:nZ15hYFP0
>>228
親族「録音録画ポチーwww」
マスコミ「都合の悪いところカット!介護士の暴力シーンだけ報道!」

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:52.19ID:n/Oaj0zM0
介護士にもっと給料やってクレメンス
なりておらんようになったらマジでこの国終わる

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:53.97ID:nW/zSSyp0
ケアハウスをもっと知ってほしい
福祉業界で1番楽やぞ、1日の大半を事務所で相談員と贔屓球団の話ししてるだけで終わるし
なのに知名度がないから人手不足

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:54.32ID:xwk+Qx8q0
>>237
君が第二の植松や��

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:05:56.11ID:jMPSyCON0
>>226
弄便っていって日常的にあることなんやで

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:03.16ID:4zb+2xLV0
>>140
同じコメディカルならMEオススメやで
機械はウンコしないしイザコザも起こさんしな

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:05.91ID:5RQfcneuM
>>171
オエッ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:06.88ID:IWc7HzQK0
特養とかにいる老害は宇宙旅行と称して
ロケットに詰め込んで実験しようや
なお片道切符

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:08.12ID:TDPCoVPY0
ガッキーのクソなら我慢出来るんやろ?

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:11.26ID:1uRzgUEja
>>219
金はその通りやが介護も家族うざそうやし全員発達障害みたいなもんやし突然死もあるやろwww
金の分だけ介護が良さげやな

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:13.29ID:Xma/oURdM
>>194
バカだろ
姥捨山に夢見んな

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:14.93ID:WQeNmkybr
30万貰えたらやるわ。
ウンコや屁がなんぼのもんじゃい。

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:16.20ID:R7GN4MV/x
>>45
あいつらクソどうでもいいことでも
文句行ってくるガチガイジやぞ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:18.80ID:27N8iS2P0
猫のが賢いな
うんことかおしっこしたらちゃんと土で埋めるし

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:21.86ID:UK1KuhSP0
でも日本には死期が無いから

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:26.64ID:G0pQDxYz0
でも給料上げるとなると利用者の利用料を上げるしかないよな 
あとは税金を上げる
これしかないよね
なんにせよ財源が必要

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:28.85ID:uAOXI3LTp
ゴリラと赤ん坊が知能的に大差ないことを知らず
嘘を見抜かれたガイカスが「釣られた」ことにしたがってるンゴオオオオオオオwwwww

あそれガガイのガイ����

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:29.66ID:DHB8Tftsd
>>208
汚いマトリックスやな

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:33.65ID:nFznJ/ByM
植松「障害者は不幸しか生まない」
くっそかっこいい。主人公かよ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:41.19ID:4KKqa1EU0
介護はマジで集まって騒動を起こすべきだと思うよ ゾンビを富裕層の家に戻せ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:47.92ID:TWpi7MVea
>>240
恥ずかしいやつやね

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:49.65ID:9CSU9TVz0
>>257
機械が悪いのにMEのせいにさせられて
クッソ怒られるやん

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:50.45ID:SFpaWiJOa
人間を人間と思わない奴だけが出来る職業やぞ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:56.97ID:QxYr7x6y0
働いてへんのに綺麗事はゆえんよな

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:06:58.47ID:LWadhP7m0
植松のこと正直どう思ってる?

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:01.34ID:2iPTYCUY0
>>241
でもなんか自分の自白がキッカケでバレたんちゃうかったっけ、犯人しか知り得ない内容があったとかで
言わんかったらバレなかった可能性もあったんかな、さすがに時間の問題やったかな

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:01.35ID:1uRzgUEja
>>232
ワイにいっぱいレスついとるけどほんまにレスの通りなん?

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:03.35ID:mZwh0EkZ0
嫁が看護師やけどうんこ祭りしてる糖質と毎日仲良くしてるで

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:03.52ID:K4kOPGal0
甘えた煽りをしようとする厨房に過酷すぎる現実を叩きつけて黙らせるイッチかっこE

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:04.95ID:MiaLgBHL0
スカトロ好きには最高やんけ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:08.89ID:+GDnecZt0
介護職になりたいやつが減ったら外国から連れて来るんやろな

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:09.68ID:/9Ji6MZ8x
ワイの所来いや紹介するで

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:10.85ID:Xma/oURdM
>>208
ほんこれ
つーかボットン便所の中で生活させればええやん

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:12.56ID:G0pQDxYz0
>>270
大松『お前が障害者だろ』

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:12.81ID:BQZub0vA0
>>233
職業体験行ったがクソだったぞ

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:21.70ID:SORzBRP70
曖昧な人間が糞団子投げつけてくるとか完全にダークソウルの世界ですやん

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:22.86ID:0n+HAh9G0
>>245
努力しない人間なら低賃金重労働で奴隷みたいに働かせても良いって発想がおかしいわ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:24.53ID:04ezd7kW0
>>272
なに恥ずかしがってんだよそれでも男か?
死ね気色悪いホモが

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:25.27ID:qNuCGFZ/0
やっば植松って神だわ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:25.88ID:uAOXI3LTp
>>272
単発さん、悔しそうなんだ��

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:27.25ID:tMj3MGcud
老人は今まで頑張って来たんやから許してやろうや
駆逐すべきはガイジや

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:30.72ID:EIO/pwgP0
>>256
えぇ…
何でそんな行動とるかはわかってないンゴ?

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:31.39ID:UCrUHYd9d
友達が施設管理会社のクレーム処理みたいのやってるけど、意外とマシそう

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:32.20ID:7SA9GwStp
>>254
夜勤手当ない時点でゴミ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:33.56ID:Xma/oURdM
>>217
うんちエアプか?

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:35.09ID:idr8tHQg0
植松ワラワラで草

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:35.70ID:YKvkgUZcx
>>260
ガッキーのまんこにねじ込んでクンニして中出しする

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:43.61ID:qZ43rS8Ka
>>15
豚はめっちゃきれい好きやぞ
糞は決まったとこでするし少しでも汚かったらストレスマッハで同士討ちや

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:44.60ID:UyDlE5Ns0
植松イズム

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:07:58.00ID:Xma/oURdM
>>218
0回線だと立てられんかったんや

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:06.45ID:b787v3V7a
>>274
大半の仕事はそうやぞ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:19.27ID:uriFoo5Pa
>>197
まだ死者を見送る葬儀屋の方がやりがいがありそうやな
こっちも並のメンタルじゃ勤まりそうもないけど

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:20.17ID:OI8zIft80
老人「うんち、ポイw」
介護士ベテランワイ「キャッチw」
老人「アハハハ」
ワイ「アハハハハ」

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:33.59ID:G0pQDxYz0
おまいらは物の本質がわかってないよな

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:34.86ID:xwk+Qx8q0
>>296
髪の毛うんちとかプレイしたくないわ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:35.60ID:2iPTYCUY0
>>304
優しい世界

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:35.65ID:Dc/kyOS9K
わいは障害者グルホ勤務やで

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:36.85ID:nE1G7d+c0
>>277
おおよその見当はついてたけど、最後の詰めのところで本人の自白が必要だったから上手く誘導して引き出したんやろ

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:08:57.63ID:nZ15hYFP0
>>304
もう壊れてもうとるやん

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:04.47ID:AwXmFSkfp
障害系の施設で働いてる明るかった友人が速攻鬱になってて怖い

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:09.87ID:PQ6w/qI40
>>159
説明会で自分の企業悪くいうやつなんておらん
企業理念とかみてもワタミですら社会ため〜とか社員の〜とか謳ってるわ

そういう表向きの広報にのせられて
自分の頭でなんも考えず調べず何の覚悟もなく行くからそうなるんやろ

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:09.96ID:2iPTYCUY0
>>309
さすがにそんなところか、いくら介護老人だからって投げ落としてバレないほどガバガバ管理ではないやろしな
あれも結構ヤバい事件だったと思うけどその割に比較的早く風化した感じあるわ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:13.14ID:4KKqa1EU0
>>304
ありえんわ
なんで日本人ってこんなに気が弱いんだ
勘違いしてるわ

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:16.44ID:9ud81wTk0
>>304
ひえっ

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:21.33ID:EIO/pwgP0
>>304
バイオハザードみたい

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:22.49ID:18Tg6vHW0
>>304
ミイラ取りがミイラになる的な感じやな

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:23.50ID:3J+L7d8B0
給料15万くらいか?

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:28.93ID:OHt/CVSZd
うんち

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:31.67ID:shX7jPoL0
ワイのばあちゃんもよく壁にうんこ塗りたくったりうんこ握りしめながら寝とるわ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:37.18ID:Vz2bDZAI0
>>10

コピペか?

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:39.86ID:3kVHJfEM0
まぁでも職員が起こした事件いうのはもっと考えられなアカンよなぁ

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:41.08ID:91gSG86gd
第2の植松になりそう

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:41.89ID:xwk+Qx8q0
>>304
そのまま食わせたれや

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:43.40ID:4zb+2xLV0
>>273
まあ大体は扱いが悪い奴が壊してるんやけどな
大きいとこは毎日トラブルがあって大変そうや

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:52.47ID:euTfecqn0
>>10
さすがにキツい

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:54.81ID:lw3CBWRYp
介護士が集まって労働組合作って待遇改善訴えればええのに

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:57.12ID:ygPlSk+j0
>>304
草生えない

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:58.82ID:Xma/oURdM
>>225
死ね
>>228
クソ家畜に髪ぬかれたから戯れで家畜の髪掴んで引っ張ったらごっそり抜けて草生えた思い出

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:59.66ID:PHJD8Vyk0
録音なんてスマホで簡単にできるんだから一作業毎に録音しておけばええやん

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:09:59.97ID:nE1G7d+c0
>>282
外国人に世話されたくないっていう排外主義的な入居者、家族が多いからなかなか外国人介護士は増えんぞ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:02.95ID:n/Oaj0zM0
>>263
自分のボケてない両親でも面倒見るの大変だぞ?
まあやってみればわかる

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:03.90ID:JphDHGG1M
そんな仕事にしか就けなかった自分を憎め

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:07.91ID:ypo5hSV+d
割りに合わなすぎて年収600万は最低でも保証してやってくれと思うけど誰でもウェルカムな開きっぱなしの門なんだよな介護業界って
どないせぇっちゅうんや

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:13.89ID:g5xhReqwd
元プロ野球選手のうんこ投げはやっぱ凄いんかなあ

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:18.17ID:dNWXF3Sx0
末尾Mがガイジなのは分かったで

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:20.89ID:G0pQDxYz0
給料上げるとなると今20万だとして
25万にすればいいの?
そうすると100人従業員いるとすると
月500万の財源が必要だぞ
小売りやってるけど月500万売上上げるの大変だぞ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:24.57ID:kCgmpPxn0
やっぱ植松って神だわ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:27.17ID:WN8C9vcC0
>>10
つよい

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:27.67ID:uriFoo5Pa
>>265
犬猫も年取ったらアカンぞ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:48.64ID:04ezd7kW0
>>335
お前のうんこ郵送してみない?
うんこの臭い嗅いで前日に食ったもの当ててやるよ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:54.16ID:DHB8Tftsd
>>327
ストライキしたらええのにな

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:10:59.69ID:1uRzgUEja
>>334
居酒屋チェーンとか土方は割と給料ええのにな

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:08.97ID:DsaxTLTF0
植松くんお久しぶり豚箱の住み心地はどうだった?

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:09.29ID:Gq/S1tNHM
UNK

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:19.89ID:G0pQDxYz0
>>334
今の香具師が年300万だとして300万の財源はどこから来るの?

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:19.89ID:SORzBRP70
>>327
施設側も小金しかないぞ
利用者が月五十万円くらい払えるなら上がるかもな

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:24.71ID:shX7jPoL0
家畜みたいに悪さする奴は処分出来んしな

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:30.98ID:jMPSyCON0
>>293
糞を糞だと認識出来ないからな
汚いものと思ってないからそれで>>10みたいなことになる

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:31.63ID:BDfhYCC3d
>>10
レスバトル最強やんけこんなん

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:32.12ID:VzmO0+RKd
ジジババは客というか商品やろ
どっちみち建前では大事に扱う必要あるが

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:36.52ID:jPjOh2X/0
積み重ねても何の経験にもならず
誰にも感謝されず、老人の家族は死んだときしか来ず
これほど生産性の無い仕事なんて家でオナニーしてたほうがええわ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:38.29ID:uAOXI3LTp
【悲報】自分が釣り師だと思い込む精神障害者さん、ゴリラと赤ん坊の知能に大幅な差があると思い込む

自分の勘違いを見抜かれたのが恥ずかしいから
相手が釣られたことにして溜飲を下げるンゴオオオオオオオオオオオオw��

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:50.23ID:QbElSyeE0
>>342
ストライキして連中野放しにしたらどうなるか気になる
ウンコ投げ大会やるんかな

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:11:52.35ID:zxgtVtA7M
介護ってお客様って呼ぶんか?患者ではないしな

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:05.29ID:91gSG86gd
介護士は公務員にして税金ドバドバでもええから待遇よくしたれ

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:06.75ID:Gq/S1tNHM
UNK

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:10.46ID:rEsCyor70
>>355
利用者様

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:12.59ID:nFznJ/ByM
>>327
介護職員のほとんどはかつかつで企業と生活費すらないから無理

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:17.92ID:G0pQDxYz0
>>354
そいつらの仕事がなくなって職探しのたびやぞ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:18.10ID:XmhYrMvCa
お客様はうんちやぞ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:19.22ID:Xma/oURdM
>>304

神やんけ

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:21.89ID:xi9NVgCqd
>>10
これはしゃーない

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:23.96ID:nE1G7d+c0
給料が上がったらっていうけど財源がないから低賃金なんやろ
介護は入居者へのサービス以外に稼ぐ方法ないんやから、国が補助するか入居者親族が金出すかせーへんと無理や

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:24.87ID:uGnnZSy/M
>>342
無期限ストどうっすか?

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:31.54ID:+NQWwPDa0
動物園の飼育係さん🌿

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:31.59ID:N2HNnmhA0
日本は大概客が偉そうなんやクソみたいな金しか貰ってないならクソみたいな扱いになることをその身に刻むんや

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:34.44ID:c2Ol+OYY0
>>10
これは無敵。

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:36.92ID:4KKqa1EU0
>>333
お前はそんな哲学なんやな
奴隷にピッタリ

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:41.26ID:gjGnfsmia
>>299
尾齧りするんやろ?ソースは動物のお医者さん

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:42.50ID:1N/vXrSD0
>>278
大体は
こっちは幸いモンペは居ないが職員同士が面倒
書類関係は全部サビ残で残業代は子ども見てないと付かない
子どもは可愛いと言えば可愛いけど障害児も可愛いと思えないとキツいかも

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:45.72ID:n/Oaj0zM0
自分で身の回りのことできる人間がどれだけ優秀かわかる職業

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:46.69ID:UIJ/RThS0
人間だと思うからきついんやないの
逆に家畜かなんかだと思えば

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:47.72ID:2iPTYCUY0
このスレでもレスバトルという名のうんちの投げ合い始まってて草

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:51.94ID:ygPlSk+j0
老人になったイッチ「うんち、ポイw」未来のイッチ「テメェふざけてんじゃねぇぞそんなんだから捨んだよゴミが今すぐ死ねやクズ」

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:51.98ID:i6j0tzHBM
>>337
結局解決策は老人は放置して自然死させることや
生産性もない仕事ばかり増やしといて日本人の生産性は低い!とかアホかっての

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:12:53.18ID:vglWxj2U0
給料も安けりゃ生産性もやりがいも皆無の恐るべき職業

未来ある子供たちの面倒を見れるだけ保育士のがまだマシやな

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:08.48ID:HUiclQjk0
>>304
なにわろてんねん

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:09.59ID:nZ15hYFP0
資格持ってる介護士はもう公務員扱いでええんちゃうか
国が給料上げる言うても会社がピンハネしよるやろ

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:13.56ID:BDfhYCC3d
植松の誕生は必然やったんやろなぁ

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:23.35ID:1z7qerEa0
嫌ならやめろ
誰も強制してないぞ

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:30.99ID:nE1G7d+c0
>>327
本気で労働組合作って活動するなら、労働組合の仕事だけして金をもらえる人を雇える環境が整わないと無理

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:32.01ID:ikcca+8f0
土方や運ちゃんの方がよっぽどマシやろ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:33.78ID:G0pQDxYz0
>>364
そうなんだよや
用は商売としてやってるなら
稼がないと行けないんだよ
利用者から取るのは現実的ではないから税金だろうな

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:40.12ID:35r8cEbrd
第2の植松が現れるかも分からんね

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:40.72ID:G0puno4A0
>>235
肛門のカテーテル的な物を想定
うんこしたのを自動で感知してウォシュレットやればええかなと

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:43.56ID:HUiclQjk0
柔整の資格とって老人ホームいくやつっているん?

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:44.13ID:QbElSyeE0
>>373
家畜は黙って餌食って黙って糞するやん
あいつら飯も一人で食えんしわけわからんこといって糞プレゼントしてくるんやぞ

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:47.24ID:8Ctrwyl30
植松なんて小物崇めてる時点でお里が知れるわ

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:55.93ID:PQ6w/qI40
>>262
むしろ現実みれず夢見てたんのは
姥捨山に自ら就職して逆ギレ八つ当たりしてる方やん?

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:13:59.27ID:OZjhe43s0
なぜボケるとうんちで遊んでしまうのか

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:04.37ID:qaIOQ/Kw0
初めからうんこ投げるぐらい痴呆進んだ老人を担当せなあかんのか大変やな

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:11.91ID:9CVMxqjt0
給料高い仕事のほうが 
ありがとう も貰えるしやりがいだってあるんだけどな

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:20.95ID:SFpaWiJOa
安楽死施設作ればいいだけなのに
アホちゃうか日本人

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:23.44ID:IqtUMyW00
誰でもできるっていうか誰がやっても同じアウトプットしか出せんやろ

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:26.89ID:XmhYrMvCa
>>296
(プレイしたく)ないです

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:41.91ID:u+/XlYJM0
安楽死制度あくしろよ

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:45.90ID:zxgtVtA7M
>>358
なるほどサンガツ

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:49.04ID:6j53sTDk0
なお自分が介護士だったという証拠は提示できないもよう

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:49.42ID:LzPmIuQF0
遺族「こっちは高い金払ってるんやぞ」
介護士「こっちは薄給なんやぞ」

あっ(察し)

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:54.59ID:B6p7yAiM0
>>1
なんで介護士になったん?
馬鹿なの?

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:14:55.13ID:91gSG86gd
お客様まだまだですよ ほら口を開けて

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:00.60ID:t7EADVhE0
>>379
日本は原発作業員とかも言われてるけど大変な仕事でも中抜きが酷過ぎて働いてる人にお金いかないんだよな
これどうにかせずして何が生産性か

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:01.34ID:mD07UG9BM
>>304
もう終わりやね

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:07.95ID:35r8cEbrd
痴呆老人の増加はこれからが本番やで

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:08.57ID:JphDHGG1M
>>369
奴隷ちゃうやろ
自分で選択した仕事や

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:09.49ID:vIJB10ed0
>>11
給料もっと安いで

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:09.69ID:+KmnM4zoH
>>304
狂気の世界やな

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:13.09ID:WQeNmkybr
お前らってウンコや下痢便に耐性ないんか?
意外と根性ないんだなお前ら。
俺ならいけるぜ?

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:15.96ID:TZ+evLyI0
介護板で植松が神扱いされているという事実

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:22.29ID:B6p7yAiM0
>>394
お前の国にはあるんか?

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:30.30ID:rEsCyor70
処遇改善加算とかで現場はどんぐらい給料増えたんか?

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:32.55ID:4KKqa1EU0
>>401
求人があるからだろ
大馬鹿なの?

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:33.44ID:N2HNnmhA0
>>393
ありがとうから遠くなるほど給料は高くなんだろ
管理責任が重くなるほど直接客と接しないからな

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:34.80ID:iEkZwdUS0
なんで看護にならんのやろな
待遇からして違うやん

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:35.25ID:G0pQDxYz0
現実的なのは痴呆症は死なせることだろうね
老人の数を減らすのがバランス的にはいい

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:37.59ID:LaNnYSHd0
最近介護スレ伸び過ぎやろ
あっ(察し)

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:38.29ID:2C5iJ+SWM
安楽死の法整備をはよしろよ。

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:39.90ID:QbElSyeE0
>>405
団塊が控えとるからな

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:41.60ID:xi9NVgCqd
もうちょい給料上げてもええやろ
滅茶苦茶キツイのに安いし生産性もないとか

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:45.51ID:shX7jPoL0
>>373
家畜の方がマシ

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:45.69ID:18Tg6vHW0
>>410
こマ?

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:53.13ID:jPjOh2X/0
要介護5からはもう安楽死でええやろ
自分が誰か分からず、家族が来ても分からず
本当に死んでないだけの状態で生きながらえるって本人も辛いやろ

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:56.43ID:1P2conwC0
ワイはそんなにボケてまで生きたくないんやけど歳とったらそんな考えも変わるんかな

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:56.94ID:vglWxj2U0
>>394
作ったところでどうせ利用者は若者〜中年ばっかで老人は使わないんだよなぁ…

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:15:59.39ID:PQ6w/qI40
>>388
飯食わせてクソプレゼントを受け取るのが介護っていう職業の一部やん
そいつらが自己完結で生活できてたら仕事にならんわ

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:01.72ID:aMZN3R4A0
良かれと思ってうんこ塗りつけてんのに
逆ギレされるとか爺さんたまったもんじゃねえな

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:04.32ID:B6p7yAiM0
>>413
仕事内容もわからないでなったの大馬鹿なの?

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:06.24ID:lGGHSD+T0
植松!始動!w

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:10.03ID:1q5BVmYu0
>>10
こんなんすまんなイッチしか言えんやんけ

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:14.49ID:y2fJE8Npd
この仕事のクソなところはいい仕事してもそれが誰のためにもならないところや
やりがい皆無で激務薄給

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:19.94ID:cfQjqCo6a
この国終わりやろ

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:25.54ID:9p81RPbK0
介護や人の世話に向いててやりがい感じてる奴がやるのはわかるけどイッチみたいにやりたくないのに介護職につくやつってアホすぎひん?
なんで介護を選ぶんだよ

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:29.71ID:zxgtVtA7M
職員には手厚い給与、利用者にはさらなるサービス提供したところで何も変わらんやろ

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:30.31ID:+GDnecZt0
>>410
実際介護職の人間って植松のことどう思ってるんやろな

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:34.89ID:QjAQLdM+0
美人な女の子のガイジがいる施設で働いて毎回レイプしてえわ

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:36.28ID:4KKqa1EU0
>>406
ちゃうちゃう
お前や
お前の性格が奴隷にピッタリって事や
奴隷くんはタメ口きかないでね

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:41.97ID:CVndnU0n0
>>10
これはレスバトル最強戦士

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:42.49ID:+NaaE/vkp
そろそろ認知症に対する特効薬できるやろ
発症を遅らせる薬とか

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:45.87ID:Xma/oURdM
>>409
うんちの種類も知らんゴミが粋がんなや

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:46.72ID:cZ38r3QC0
>>159
他人の糞尿始末して自己実現できるようなイカレポンチには天職なんやろなぁ

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:48.26ID:t7EADVhE0
>>414
確かに
それはそうや

443A ◆9Iyc5GbqtE 2017/08/06(日) 23:16:52.74ID:WuG1j9OK0
これを外国人にやらせようってことで移民入れたいみたいだけど
完全に反日感情植え付けて帰らせるだけだよなあ
介護の給料上げたれやマジで

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:16:59.94ID:B6p7yAiM0
>>437
自己紹介してんの?

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:02.74ID:G0pQDxYz0
>>420
だからいくら上げるんだよ
具体的な数字を出してみろ

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:03.27ID:jhiv5GnLK
ワイ中年、未だワイを介護してくれる嫁が来ず

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:09.63ID:P3OmHFqY0
理不尽過ぎるのは誰でも分かるんやからせめて法律で守ってあげてもええやろ
お偉いさんの髪に毎日うんこ塗ってあげれば気付いてくれるやろ

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:17.02ID:MxA7lmyW0
>>81
手取り17万で休み10日とか介護士としては破格の待遇やんけ
手取り14万月休み6日が相場やぞ

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:18.81ID:9y/hX5Ghp
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

小池ちん(旧名 開高♂レオン 本名 有川雅也)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー 本名 小田切亮)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:23.76ID:G4uOZjYM0
こういう話よう聞くけどなんでボケたらうんちで遊び始めるんや
幼児でもうんち遊びはせんやろ

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:24.20ID:4KKqa1EU0
>>436
マンコがウンコ臭くてもか
祈願しすぎ

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:28.07ID:1SPLGuQ80

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:35.84ID:pVZCaZILd
イッチは辞めて正解やろ
まだ他の仕事のがマシやろ、最悪バイトのがマシちゃうか

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:48.19ID:ViC1YLgV0
ウシジマくん最終回になる前にやらんかな
介護士くん植松くんでもええけど

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:55.53ID:rz/xlNH30
植松さんが来るよ!って言えば黙るやろ

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:55.94ID:jhiv5GnLK
若いうちは金を貯めておかないと駄目だよな。
親の介護費用と自分の老後の生活費なんかアッという間に無くなる。

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:56.00ID:ygPlSk+j0
>>450
フロイト「お、そうだな」

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:58.40ID:QbElSyeE0
植松の件は障害者は悪くないんや!ちゃんと生きてるや!っていう論調になってるだけなのがほんと糞
なんでそんなにヘイト溜まるのかきっちり報道せえや

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:17:59.78ID:SFpaWiJOa
そのうち公務員がやるようになるだろ

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:00.62ID:4KKqa1EU0
>>444
だからタメ口きかないでくれる?
全部お前のせいだからだまってろ奴隷

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:01.20ID:nE1G7d+c0
ボケて他人に迷惑かけるくらいなら安楽死したいっていう人多いのに安楽死法の議論が全く起こらんほど言論封殺されてるな

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:04.29ID:VxzTWT5Z0
介護士とかよっぽどのお人好しじゃないと出来ないやろ
ある意味尊敬するわ

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:08.34ID:/IDNYlBx0
>>10
辛すぎ

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:11.18ID:3xSZKxym0
ワイ18卒やけど特養とデイの併用のときに行くで

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:13.83ID:YQwMRgYRa
>>394
アラサー世代が殺到するのが見える

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:16.65ID:9K2xOCNb0
>>10
コピペ化不可避

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:19.12ID:2iPTYCUY0
>>443
研修生制度とかいうクソの塊が既にあるけどこれで反日感情高まってるんやろか

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:20.14ID:7IWP2xTv0
>>433
それしか選べん底辺やしな

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:21.76ID:BnAZsBoUp
S級ガイジ「う〜やぁ!」ウンコポイッ
国「はい月20万」

植マッツ「片付けなきゃ…」ウンコフキフキ
施設「はい月15万」

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:22.65ID:G0pQDxYz0
先があると言われてるけど
その内介護者が介護されそうやな
介護やってる香具師って老人も多いし

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:26.55ID:X64BqwUv0
>>10
ガソリンの味知ってそう

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:27.04ID:IqtUMyW00
植松のメッセージは時間が経つにつれ輝きを増すばかりや

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:28.15ID:PQ6w/qI40
>>433
これ

適正ないくせに何も考えず就職して虐待するようなやつが無駄に介護市場へ供給増やすから介護の賃金も上がらんっていう面もあるんやないか?

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:28.90ID:n/Oaj0zM0
他人のなんの愛着もない糞製造マシーンを
歯の手入れ
飯の買い出し
🚽の世話
風呂の世話
家の掃除
これを笑顔でやらないといけない地獄しかも薄給

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:30.81ID:nDbtcRDSd
自分の親の面倒もみたくないし自分自信の面倒でもめんどくせえのに他人の面倒なんか見てられっかよ

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:37.76ID:jPjOh2X/0
>>431
ドイツの朝に穴掘って、昼に埋め戻す作業並みに苦痛だしな

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:39.53ID:Xma/oURdM
>>448
マ?
ちなよくCM打っとるとこやで
ニートJ民はGO!や!

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:42.57ID:WQeNmkybr
>>440
すまん

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:46.42ID:PXq7MQ3fr
ワイ病院勤務介護士
病院ならウンコ弄るボケ高齢者はすぐに縛られる模様

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:47.59ID:ARjq3q1w0
>>452
鬱になりそう

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:48.47ID:uAOXI3LTp
反論、なし!w��

ワイの勝ちやね✌☺✌w

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:51.12ID:7IWP2xTv0
介護士を選んだお前が悪い

483風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:55.16ID:XnfDiwJ/d
>>400
どこにお金消えてるの?

484風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:56.97ID:Gq/S1tNHM
SCAT

485風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:57.63ID:91gSG86gd
介護士って糞喰漢も笑いながら見れそう

486風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:18:58.51ID:SFpaWiJOa
現代の奴隷やな

487風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:06.88ID:ViC1YLgV0
>>464
福祉の学部でもいってたんか?

488風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:08.99ID:vIJB10ed0
>>386
尿カテは膀胱に差し込んでバルン膨らませて固定するけど大腸太すぎるし長すぎるしどうしようもないやん
それをどうしても実現するにはストマが1番近いけどそれこそ人道的に絶対無理やで

489風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:15.37ID:fScLf5ZI0
美人のガイジ見つけるよりツチノコ見つける方がまだ楽だろ

490風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:24.24ID:OtFnAvt80
夜中にナースコール鳴る

様子を見に行くとトイレに行きたいと言われるので連れて行く

しばらくトイレに座らせるが尿も便も出ないのでまた寝かせる

数分後にまたナースコール。以下ループ

これを数時間、下手すりゃ一晩中繰り返されるという世界

491風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:26.23ID:TZ+evLyI0
>>422,>>435
やれるならワイもやりたいみたいな愚痴ばかりやったで
倫理観あるからやれないだけで鬱憤溜まりまくっていつ爆発してもおかしくないからなあいつら

492風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:31.45ID:pVZCaZILd
>>450
老人「なんやこれ(うんちつかむ)」
老人「くっさ、あかんやつやんけ」
老人「証拠隠滅や(ぬりぬり)」

らしいぞ、前になんjで教えてもらった

493風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:37.09ID:NcKgmU9w0
>>337
二十万ももらえるわけないやろ

494風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:42.79ID:lFIYpFqqM
>>456
貯めておいた結果、その金を人に自分のうんこ遊びの始末代に使うんか?
アホらしい

495風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:43.79ID:xcnsh1cjd
長年働いて子育てして老後にはウンチも自分でできなくなって死ぬなんて悲しい

496風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:44.51ID:4KKqa1EU0
>>482
そうそう
みんなお前のせいやな
卑しい奴隷くん

497風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:45.84ID:jMPSyCON0
>>464
人生諦めるには早すぎるぞ
考え直せ

498風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:56.76ID:nFznJ/ByM
植松「障害者は不幸しか生むことができません。だからその連鎖を私はたち切ろうと思いました。」

499風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:57.88ID:1SPLGuQ80

500風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:19:59.76ID:9K2xOCNb0
>>452
キーチって漫画や
キーチ、キーチVSに分かれてるけどキーチVS最後まで読んだら1週間は暗い気分になるで

501風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:02.01ID:4GJTZWA5d
ワイ中学生の時職業体験で介護行ったけど楽しかったわ
最終日に職員さんに「また来てねって言っても来ないよね、絶対この職を選んじゃダメだよ」って言われて草はえたわ

502風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:07.99ID:7IWP2xTv0
>>473
違う
介護への適性の問題じゃなく介護以外の職の適性がない社会のゴミなだけ
他の仕事やりたかったなら相応の努力しろって話

503風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:08.42ID:pxe+rVS1a
>>150
今けっこう介護に外人多いやろ
他の業種に比べたらだいぶ多い方や
インドネシア人とか

504風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:11.41ID:r3c0QhQ50
>>490
覚えてないのかな

505風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:13.78ID:nE1G7d+c0
>>462
介護士にしてもアニメーターとかデザイン関係の仕事にしても本人のやりがいに依存して低賃金重労働させてる業界は歪すぎる

506風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:14.02ID:n/Oaj0zM0
>>490
介護施設もつらそうやね

507風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:14.87ID:3tVeu8lP0
女で介護士とかいるけど
絶対風俗の方がいいでしょ

508風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:18.44ID:G0puno4A0
>>483
そら経営者よ

509風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:23.33ID:3xSZKxym0
>>487
せや
福祉の大学やけどガイジやから一個しか内々定でなかったわ
まあそんなに多くエントリーしたわけじゃないけど

510風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:23.93ID:G0pQDxYz0
>>493
時給1000円として25日8時間で
20万丁度やろ

511風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:24.84ID:/r02wLxL0
>>452
これって何て名前の漫画?

512風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:28.95ID:N2HNnmhA0
介護士なんて全員辞めちまえばいいだろ
動物は野生に返すのが一番や

513風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:35.06ID:xwk+Qx8q0
>>492

514風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:35.92ID:KiuoiGikd
>>10
怒涛のアンカで草

515風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:39.65ID:7IWP2xTv0
>>496
自己責任だろ
文句言うなとは言わないけど文句あるなら改善できるように行動しないとな

516風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:39.96ID:7lA47X8Z0
>>327
契約書にスト禁止ってあるんやで
そんなん通用せんって思うけど死に直結するからセーフらしい

517風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:40.33ID:zxgtVtA7M
見ず知らずの老人の世話して満足するなんて理解出来ない
ロリコンと真逆みたいなもんか

518風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:41.48ID:+NaaE/vkp
人工知能のロボットが介護なんてやってくれるやろ

519風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:45.08ID:xcnsh1cjd
>>457
フロイトに言わせればボケた老人の精神構造は何期なんだろうか

520風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:47.55ID:7SA9GwStp
>>409
介護はうんこだけやないで
うんこの割合なんて業務の1/3程度しかない

521風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:47.71ID:t1qI0qfd0
>>10
これまじらしいな
俺のツレもあるわ
こけて?こかして?動けんようなって死んだらしいがなそのじじい

522風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:51.62ID:1pPP1OpE0
介護士を高給取りにする方法ねーのかよ
みんなお世話になる可能性があるのに

523風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:53.26ID:/yPQ33SA0
何十年後かには少子高齢化による介護料金高騰でエリート老人しか入所できなくなるからへーきへーき
今は無理でも時間が解決してくれる

524風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:20:55.86ID:t7EADVhE0
>>467
労働市場としての日本の地位が相対的に低下してきてるから「移民でなんとかなるやろ」ハナホジーとはいかなくなってきてるかも

525風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:06.53ID:5AAd9b+r0
よっ!
うんち処理職人!w

526風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:12.38ID:G4uOZjYM0
>>492
はえ〜
下手に理性のかけらが残っとるからこそなんかねえ

527風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:15.99ID:4KKqa1EU0
>>515
だからお前の自己責任だよ
だまってろ奴隷

528風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:18.70ID:shX7jPoL0
>>424
お前さんみたいにうっすらそう思ってても自分に降りかかってくる問題として考えてない奴がほとんどだろう
本気で他人に迷惑かけたくないと思ってるなら必死に予防策調べて実行してるで

529風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:29.92ID:/2JUi+0d0
なんの生産性のない老人を生かすために人手不足のなか劣悪環境で働かされる介護職員
美しくない国

530風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:36.49ID:91gSG86gd
>>520
業務の3分の1がうんことかいう絶望

531風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:39.72ID:koLy2CKy0
マジでボケ老人って何のために生かされとるんや?
国がボケ老人を必至で生かそうとクッソ大金つぎこんどるやん

532風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:41.12ID:3xSZKxym0
>>497
福祉系のFランだからしゃーない
なお免許含め役に立つ資格もない模様

533風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:42.17ID:wIdHjZtha
ガイジ連れて外出するの楽しいぞ

534風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:49.51ID:1/c+/0V50
なんとか経営する側に回らないとつらいよな

535風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:50.47ID:TQoXQ1Q70
>>10
つよい

536風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:56.56ID:FvwJnqmd0
>>450
まだ動くのもままならない内からおむつ変えられたりしてこれは汚いもので遊ぶものではないと経験で学んでいくのが幼児だからそら最初から遊ばんよ
学ぶ機能がぶっ壊れていてはしゃーない

537風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:57.00ID:ARjq3q1w0
>>492

538風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:57.53ID:oDWGJqpV0
>>469
S級ガイジ「う〜やぁ!」ウンコポイッ
国「はい月20万で施設料やら色々とるで」

植マッツ「片付けなきゃ…」ウンコフキフキ
国&施設「はい月15万」

誰のおかげで食えてるか考えなきゃな植松チルドレンは

539風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:58.52ID:XcI9wBL8M
認知症老人の家のうんこシッコ臭さは半端なきよな

540風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:21:58.56ID:7IWP2xTv0
>>527
余裕無さすぎだろ

541風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:09.93ID:G0pQDxYz0
>>522
税金月1万上げる
俺は許せるけどほかの香具師はどうやろうな
世の中そういう人ばかりじゃないのが実情や

542風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:12.91ID:SFpaWiJOa
日本中がうんちの匂いするようになるな

543風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:23.21ID:KiuoiGikd
>>409
若い美人の糞とは訳が違うからな

544風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:31.07ID:1N/vXrSD0
>>517
曰く可愛いばあちゃんはいるらしい
言うても受け答え出来てたまにテレビに映るのんびりなばあちゃんでイッチのとは似ても似つかないけど

545風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:33.13ID:TZ+evLyI0
>>531
政治家の票田になるからやで

546風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:34.02ID:X64BqwUv0
>>490
ほんまに尿たまってるのか手軽に調べられる機械できたらしいからもう少しの辛抱やで

547風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:34.15ID:anrsIBm6d
多分家族にすら見捨てられてるような場合もあるやん
そういう相手を介護するのって気が滅入りそうで環境とか賃金改善しても人増えんと思うわ

548風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:35.98ID:0BQBnTm80
ワイには絶対できない仕事やしせめて給料上げてほしいわ

549風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:43.44ID:1JK5M0Wu0
ワイのパッパもバッバの介護で精神病院通うようになってたわ
死んでから治ったけどな

550風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:48.96ID:nFznJ/ByM
ブラック企業ワタミですら撤退した介護業界の闇

551風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:50.76ID:I7uCI46Q0
>>529
ガチで生産性が無いから怖い
ワイみたいな生産性ないニートは将来そこで一生働くんや

552風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:51.28ID:r3c0QhQ50
病院で介護士やってんだが他職種から見下されるのが結構辛いわ

553風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:22:57.97ID:4KKqa1EU0
>>531
バカが生命は大事とかいって
元気な生命をいくらでもゾンビの生命に犠牲にするからな

554風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:00.03ID:w5YBMjX70
>>538
ガイジの負担0とかまじかよ

555風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:01.64ID:Ze5rRbm6r
>>10の人気に嫉妬

556風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:09.04ID:koHiKGHT0
>>254
小規模多機能型ってどうなん?

557風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:09.25ID:R7GN4MV/x
>>504
覚えられるわけがない
あいつら朝食後に何食ったか聞いても思い出せないで

558風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:13.05ID:WQeNmkybr
>>474 
笑顔はいらんで。
特養に祖母がいてよく見舞いに行くけど
職員は愛想よくはしてないで。
むしろそういうのはいらない感じやから
ある意味気楽や思った。
愛想がいらんのやで

559風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:16.18ID:EKzUwpfm0
>>522
多分近いうちになるで
まじで人が足りてない
どの業界も底辺職が足りてない状況になってる
配達とか介護とか

560風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:16.91ID:j90goRez0
>>499
こわい

561風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:17.75ID:G0pQDxYz0
日給8000円もらって25日働けば20万行くんだよなあ
20日なら16万って当たり前だろそれ

562風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:18.46ID:1SPLGuQ80

563風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:19.54ID:rEsCyor70
>>522
介護報酬を上げる
すると、介護保険料が上がる

564風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:19.84ID:8PVy+5Q10
植松じゃないだろ
何階かから投げ落とした奴がいたはず

565風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:23.48ID:9K2xOCNb0
>>511
キーチVSの冒頭部分やで
ちなこれは冒頭のつかみだけでこのおっさんは今の後テロリストになって出てくるけど本編とはほぼ関係なしやで

566風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:24.53ID:4KKqa1EU0
>>540
だからタメ口きくなよ
自己責任ループの奴隷くん
失礼だよ

567風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:26.78ID:e7FWT+700
>>10
この疾走感のあるレスはコピペ化される

568風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:29.92ID:vIJB10ed0
>>507
若いのは掛け持ち多いで
あと介護でも気楽な主婦パートなら結構余裕

569風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:30.42ID:NcKgmU9w0
>>522
誰でもできるから無理

570風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:31.22ID:q9z0bHKpr
>>550
撤退してたのか・・・

571風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:36.31ID:kCgmpPxn0
介護士やるくらいなら非正規で工場かどっかで働くほうがマシだと思うんだが

572風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:37.31ID:0BQBnTm80
コンシェルジュインペリアル読むんやで

573風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:39.96ID:1P2conwC0
>>552
病院だったらまだマシって聞くけどどうなんや?

574風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:42.09ID:G4uOZjYM0
ワイらがジジババになるころはボケを防ぐ医療が出来てるやろか
この前寝不足はボケの大きな要因と見てから怖いわ
こんなんワイボケまっしぐらやん

575風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:44.36ID:L5f8NotD0
>>481
頭悪そうやなぁ
悪いんだろうけどw

576風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:23:44.44ID:fiyyZpAy0
介護で自殺する漫画嫌い

577風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:01.30ID:nE1G7d+c0
>>483
施設の運営費、入居者の食事代、クリーニング代その他諸々の費用
デイケアとかあったら車のガソリン代とかもかかるし

578風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:03.79ID:t1qI0qfd0
ガイジ出産禁止法出すしかない
これはある程度できるはず

579風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:05.53ID:YRwF1VBz0
植松ーーーー!!
はやく来てくれーーーーーー!!!!

580風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:08.11ID:yqZw+Ii/0
ワイ施設でバイトしとるけど医療系だからなのか暴れるようなやつは薬漬けで楽だわ

581風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:09.70ID:Y4OjcQhRa
ボケ老人の安楽死を公約に選挙を戦う政党があれば投票するわ。

582風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:25.37ID:ERaxZTkV0
くっそキツイのに誰でもできるから尊敬もされず給料も低い現代の奴隷や

583風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:27.00ID:hO/0zUSd0
>>564
おったな職員が投げ飛ばしたの

584風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:36.67ID:koHiKGHT0
>>580
リスパいってる?

585風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:40.73ID:7IWP2xTv0
>>566
奴隷ループしてるぞ

586風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:53.67ID:75Hgcfp10
ポイってどんな感じなんや
尻に手やって投げる感じ?

587風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:55.27ID:uMJMwM5/0
>>559
上が甘い密すすり続けたツケやな

588風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:24:55.48ID:fyCuqaoW0
福祉に国の金をかけるなんて幻想だよな
肝心の介護士の賃金はゴミカスでブラック労働
介護士は増えないのに老人は飽和状態
素直に移民増やすしかないのに

589風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:00.03ID:cJhQ4bHDa
マトリックスのアレみたいにカプセルに入れて眠らせればええやん
ちんこと肛門にチューブ繋いで栄養は全部点滴にすればええ

590風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:01.68ID:R7GN4MV/x
>>574
ジジババになって指先足先が動かなくなたらもうおしまいやで

591風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:02.83ID:y847NOnr0
>>10
ごめん

介護舐めてたわ

592風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:07.02ID:4KKqa1EU0
>>581
なお爺が介護薄給議員に押し寄せる模様

593風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:10.72ID:xJxqsysK0
ワイデイサービス施設の事務員、高みの見物
ミーティングのときうんこがどうのって話よく出るけどみんなよう耐えれるなと感心するわ

594風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:14.70ID:PDYxerJY0
ヒエッ・・・
イッチのレスバトルが強すぎる

595風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:18.93ID:G0pQDxYz0
>>582
ラブホの店員もきつそうや
精子付きのシーツとか洗うんだろ
ラブホの店員こそ給料上げるべきや

596風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:21.18ID:vIJB10ed0
>>559
日本語話せないフィリピノ介護士迎えて英語話せる日本人にはそっちをあてがえばいいと思うの

597風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:22.79ID:r3c0QhQ50
>>573
病院以外で働いた事ないから詳しく知らんが
自分で動ける患者が多いからそこまで大変じゃないわ
手取りは12万しかないが

598風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:23.52ID:1SPLGuQ80

599風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:24.77ID:fb47Adea0
>>582
えたひにんとか言ってた頃と何も変わらんね

600風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:25.30ID:KFQjMQex0
>>10
臭くて草だ

601風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:27.02ID:n/Oaj0zM0
>>574
安楽死法案可決するやろ
老人も他人に下の世話されるの嫌なんやで

602風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:35.96ID:nWcxw56z0
大変よなあ

603風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:37.52ID:xwk+Qx8q0
>>562
最後草

604風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:39.16ID:4KKqa1EU0
>>585

よく読めお前の一生涯だ
構造的ホモエイズレイプ乞食奴隷くん

605風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:44.71ID:4zb+2xLV0
>>552
ウチの介護士のユニフォーム無資格の看護助手と同じだから可哀想やわ
ちなダサい

606風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:25:57.83ID:/yPQ33SA0
>>538
他に勤め先見つけられるならとっとと辞めてるわな
結局障害者に寄生するしか生きていく道がなかったからあんなことになったんやろな

607風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:01.00ID:yqZw+Ii/0
>>584
統合失調の利用者おるし飲んでる
ほんま薬ってこわいな

608風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:02.11ID:Xma/oURdM
>>478
ええんやで
良い機会やからうんちの種類教えたるわ
完全に液状のうんち、これは『水溶便』や。便秘の老人に下剤を飲ますと大抵これが出るで。
トロトロのうんち、これは『泥状便』やな。胃ろう老人は腹から栄養剤を入れて生きとるんやが、こいつらから出てくるで。栄養剤の甘い匂いが特徴やな。
硬くてアナルから全然出てこないうんち、これは『硬便』やな。老人共はこいつのせいで10日間便無しとかザラやで。食が細くなってきてちょっと食べさせると吐くようになったら大抵これやな。ダムが決壊した時は…。

609風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:07.37ID:yzDB30Gg0
工場から障害者支援の(一般の介護業務と違って楽な作業)土日祝日休みのとこに転職しようかクソ迷ってるんやけどどうしよ
土日祝日休みで残業ほぼゼロやけど給料クソ低い
工場のブラックに耐えるか逃げるかどうすればええんや

610風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:17.63ID:lFIYpFqqM
>>588
移民がいつまでもやってくれると思ってるとかガイジか何か?

611風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:19.22ID:iEkZwdUS0
>>598
こんなん即施設にぶち込めばおしまいやんけ

612風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:20.82ID:t7EADVhE0
まあ景気低迷を底辺拡大で乗り切ろうとしたうんち国家らしい末路と言える
結果底辺は人口含めて何も生まなくなったわけだ

613風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:23.22ID:So2jFIKz0
安楽死なんて医療や介護で食ってる人たちが賛成するわけないじゃん

614風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:30.37ID:yqZw+Ii/0
ポイっていうかゴソゴソコネコネって感じ

615風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:32.87ID:groEuwBx0
飲食業にウェルカムやで〜
一緒にシフトまみれになろうや

616風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:32.91ID:pVZCaZILd
ワイ高校教師、サビ残で部活でくそガキの面倒見るの全然マシやと再認識する

617風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:37.99ID:PDYxerJY0
>>608

618風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:39.48ID:WQeNmkybr
>>543 
美人のうんこの方が嫌やわ。
美人ならあり言うやつはスカが趣味か?

619風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:43.92ID:ved6fEBb0
>>10
パワーワード過ぎる

620風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:26:53.24ID:EKzUwpfm0
>>596
英語話せるフィリピン人がなんで日本なんかに来るんや?
アメリカ行くやろ

621風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:02.28ID:kdQ5d2R1r
>>10
エアプかよ
そんなんさせねえわ

622風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:06.76ID:zxgtVtA7M
>>544
そうやと思うわ

623風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:08.52ID:X64BqwUv0
>>554
課税世帯なら自己負担あるぞ

624風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:09.64ID:QbElSyeE0
>>611
ぶち込むお金がね・・・

625風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:10.90ID:nFznJ/ByM
冷静に考えて老後に付きっきりで第三者が介護してくれるなんて貴族かよって思っちゃうけどね
どんだけ贅沢なんだ無能世代は

626風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:15.63ID:jMPSyCON0
>>608
うんこ博士だな��‍��

627風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:25.01ID:lFIYpFqqM
>>608
うーんこの

628風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:26.36ID:u00LC1Ida
>>10
強い

629風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:27.52ID:ARjq3q1w0
>>598
いくら親とは言えこんなん世話する自信ないわ
そら老人ホームにポイーするわな
すまんなイッチ

630風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:29.82ID:TuqR3/Dt0
>>10
これは勝てない

631風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:30.57ID:YRwF1VBz0
>>598
これ久しぶりに見たわ

632風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:32.70ID:IWuv9Exu0
わい獣医は牛さんのケツに手突っ込んでひとしおに中のうんこ掻き出してから直腸検査するで
たまに後ろ足で蹴られて痛くて草

633風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:37.57ID:xwk+Qx8q0
>>608

634風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:38.15ID:YQwMRgYRa
>>608

635風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:39.41ID:yzDB30Gg0
>>616
何だかんだ高校生のガキって可愛いもんやん
ウザくても楽しいやろ

636風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/06(日) 23:27:40.69ID:koHiKGHT0
>>607
頓用リスパでだいたいいけるよな
セレネースとかセロクエルとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています