【悲報】ワイ大学生、バイトの面接に全く受からず憤死する [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:05:02.73ID:80qu29q00
ちな受けたとこ一覧
・コールセンター
・入力事務
・満喫
・本屋
・コンビニ
・居酒屋

これ全部爆死したンゴ
どうなっとんねん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:05:18.65ID:80qu29q00
このままじゃ夏休み何もやらずに終わってまうわ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:05:55.52ID:jWNwFmyl0
バイト落ちたことねーわ
挙動不審なんじゃね?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:05:58.47ID:EDGJXVNr0
バイトの面接で落ちるか?
しかも夏休み大学生とか引く手数多やぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:05:59.52ID:dGfQ4PicM
徐々にランク落としてってるのに受かってないの草

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:06:24.22ID:fh0Kz5280
夏休みだけとか言うたんやろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:06:54.57ID:80qu29q00
>>3
普通にしてるつもりやけどなぁ

>>4
むしろ大学生の供給が多すぎて飽和状態に鳴ってると思ってるんやが違うんか?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:07:00.91ID:2fAfXjKTM
嘘でも土日入ります言うんやで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:07:43.87ID:80qu29q00
>>5
まさかワイもコンビニ落とされるとは思ってなかったわ…

>>6
いやちゃんとその後も働きます(大嘘)って言ったぞ
それどころか土日もOKですって言ったわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:08:09.69ID:5HRCzaRjp
バイトなんて受ければ受かるやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:08:18.59ID:80qu29q00
>>10
受からないんだよなぁ…

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:08:26.66ID:+g+BvnaCp
声でかくして口角上げるだけでいい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:08:48.51ID:Mq9Q/d9Fd
愛想が悪い
声が小さい


誰もお前とははたらきたくないということや

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:08:56.13ID:c61XmAFx0
コンビニ落ちるとかすごE

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:08:58.65ID:80qu29q00
>>8
言ったで
>>12
むしろコールセンターの面接の人に「君声大きいですね」って言われたで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:09:06.19ID:raBx8FG/0
臭いんだろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:09:21.13ID:dGfQ4PicM
>>15
あっ…

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:09:43.04ID:c61XmAFx0
不潔なんやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:09:56.71ID:80qu29q00
>>14
ほんまな
ガイジでも受かるって聞いたのにショックやわ
>>16
8x4つけてったわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:09:57.53ID:GddRnFmHp
ヤマトやと人手不足やからすぐやで

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:10:03.60ID:tmm/KEznp
バイトすら落ちるとかどんな顔しとんねん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:10:09.41ID:8BZEY4KR0
どんだけブサイクやねん

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:10:19.21ID:80qu29q00
>>18
やっぱ髭伸ばしてるのアカンのかな…

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:10:32.84ID:xz7y1uHKd
めちゃめちゃ感じ悪いんやないか?目見ないとか

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:10:40.82ID:+knhPkoP0
>>23
当たり前やろ草

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:04.00ID:FZqVmM9sr
>>23
それやろなぁ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:04.96ID:EDGJXVNr0
>>15
コミュ障か隠そうとして声デカくしすぎる奴ですねクォレハ…・

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:07.62ID:RIF9ISUR0
なんで陰キャは接客業をやりたがるのか
適材適所って言葉知らんか?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:13.67ID:80qu29q00
>>25
えぇ…(困惑)
それだけで落ちるんか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:37.24ID:+g+BvnaCp
笑顔は?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:38.19ID:hqJTO9kOH
夏休みだけなら単発か短期でやれよ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:43.36ID:9ePkYKnAp
>>23
あぁこいつアホや
もう根本的にアホなんやろな
そりゃ受かるわけないで
店長有能

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:44.20ID:UcVNfZWua
>>23
普通それについて言われるやろ「髭はNGだけどいい?」とか
言われないってことは最初から採る気ないで

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:11:53.92ID:EDGJXVNr0
>>20
この時期運送系は1週間もたんぞ体が

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:06.08ID:+knhPkoP0
>>29
もしかしてですけどバカの方でいらっしゃいますか?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:11.61ID:PpZsxlBL0
嘘やん
外国人の方やご老人まで誰でも入れるのがコンビニなのに

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:23.82ID:2fAfXjKTM
>>20
受かるやろな
ただ日雇いで1日だけやったことあるけど割に合わなすぎる

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:33.35ID:EDGJXVNr0
>>23
ヒゲとか接客のところ受かる気ないやろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:41.54ID:iGFCYnLW0
筋肉質ですね

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:49.55ID:80qu29q00
取り敢えず次は学歴さえアレば入れるらしい塾講にトライしてみるンゴ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:12:49.89ID:+knhPkoP0
髭伸ばして面接とかバイトは気負うものじゃないにしても舐めすぎなんだよなあ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:13:12.54ID:ERMTu5CPr
>>23
答え出てる
と思ったけどコールセンターなら髭OKやな
一体どんなかっこしとるんや

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:13:30.61ID:RIF9ISUR0
髭伸ばして面接受けるガイジと働きたい奴おらんわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:13:48.09ID:ERMTu5CPr
>>40
髭伸ばしっぱやと落ちるで

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:13:59.66ID:+knhPkoP0
>>42
小汚い髭やったんやろ
そういうのって髭そのものがどうこうじゃなくてそれを放置してる人間性の方でアウトやからな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:03.46ID:TOOGeFhKx
お祈りメール、電話来たんか?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:04.90ID:8jWQV9tr0
まずは髭をそろう

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:07.52ID:OiLc3daI0
髭だけじゃなくて全体的に薄汚いんちゃう?

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:08.43ID:GddRnFmHp
髭伸ばしてるなら接客業は無理やで
髭あることでお年寄りを威圧してしまうと心配になるから

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:15.83ID:80qu29q00
>>42
ユニクロでかったスヌーピーのTシャツ来てるで

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:21.99ID:iGFCYnLW0
>>48
そうか?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:25.84ID:iABbXiBLM
次はあごになんか巻いていけば受かるで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:53.27ID:66VZZtBHd
見た目怪しそうで草

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:54.93ID:VxMA6ISad
見た目問題なし受け答えハキハキシフトは全てOK
これで落ちる理由ってなに?

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:56.29ID:80qu29q00
>>44
次は剃るンゴ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:59.19ID:UVMPDkY00
ヒゲ剃れよ
似合ってないぞ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:14:59.32ID:ERMTu5CPr
>>50
面接のときの話や

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:09.01ID:UcVNfZWua
>>50
汚いスヌーピーとか誰がほしがるねん

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:15.21ID:rQYMOPgW0
深夜の警備員とかやれよ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:27.13ID:6I02OhjK0
そんなに髭大切にしたいならイスラムの服装で行けよ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:33.16ID:80qu29q00
>>57
確かコールセンターと満喫の時はこれでいったで
もしかしてあかんのか?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:34.28ID:66VZZtBHd
>>40
塾講は見た目重視だぞ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:38.80ID:RIF9ISUR0
>>50
うっわ服装までガイジくせぇ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:51.36ID:+knhPkoP0
>>61
たりめーだろボケ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:15:55.55ID:ERMTu5CPr
>>45
小汚い髭やとたしかに印象最悪やな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:11.61ID:dGfQ4PicM
スヌーピーの服きて髭生やしてるガイジとかそら採らんわな

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:22.49ID:hKDsADEp0
スヌーピーが嫌いやったんやろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:32.31ID:ERMTu5CPr
>>61
面接のときはとりあえずスーツでいくんやで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:41.06ID:80qu29q00
>>64
えぇ…
じゃあ何着ていったらええねん?リクルートスーツなんてまだ持ってないぞ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:49.59ID:sq7Gr2vR0
髭剃って髪切って爪切って履歴書丁寧に書くんやで

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:50.04ID:PUV/NEe60
>>67
嫌いかどうかより好きかどうかで語れよ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:52.25ID:Vq2WQbIR0
何かやりませんって言ったんでないの?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:16:57.84ID:RhtRRvu70
嘘つけ
どこも人足りて無いぞ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:18.76ID:+knhPkoP0
>>69
バイトの面接でスーツ着るかアホ
お前の中で服装はスーツかスヌーピーの二択しかないのか

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:21.51ID:ERMTu5CPr
>>69
入学式にスーツ着てかなかったんか

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:22.48ID:mCYBN+Sw0
仮に受かってもこんな新入りいたら避けるわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:27.53ID:gvO3wXN70
ヒゲを生やしたスヌーピーの男なんて誰が採用するんだ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:31.92ID:P7O1W/On0
スーパーとか意外と人手足りんかったりするで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:41.90ID:80qu29q00
>>74
正直Tシャツとポロシャツくらいしか持ってないぞ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:45.20ID:5vzYRBeI0
>>69
顔がね

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:51.53ID:ERMTu5CPr
>>74
ワイはスーツで行くで

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:17:58.99ID:+knhPkoP0
>>79
じゃあもう死ねよ……

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:13.39ID:HLWI30yD0
>>82

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:23.01ID:S3733tvWa
コンビニ落ちたって言ってる時点で嘘松

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:23.58ID:zWYNReSgp
このスレ見たら受からん理由がよくわかるわ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:24.35ID:q9T2Vxn10
>>20
あまりにも体格がショボい奴は落とされる?
身長157センチしか無いんやけど

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:28.15ID:FSG923rf0
ガイジ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:30.95ID:80qu29q00
>>82
ガチで教えてくれや
何着ていったらええんやほんま

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:32.34ID:rKHbOEze0
煽り抜きでバイト落ちるって死ぬべきだよな
陰キャですらバイトは受かる100パーセント

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:33.03ID:Vq2WQbIR0
容姿はよっぽどひどくなければ落ちる要因にはならんと思うんだが

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:37.50ID:66VZZtBHd
>>79
なぜそれらを差し置いてスヌーピーなのか
やっぱりガイジじゃないか

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:18:48.91ID:ERMTu5CPr
てかスーツ一着くらい買えよ
塾講師とか基本スーツやぞ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:19:04.71ID:rKHbOEze0
30歳高卒でも受かるのがバイト
真面目に死んだ方がいいんじゃないの?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:19:05.66ID:80qu29q00
>>92
スーツ持ってるけど実家やねんな
今度取りに行くわ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:19:19.42ID:ERMTu5CPr
>>86
全然関係ない
豆タンクみたいなおっさんがうじゃうじゃいる

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:19:32.21ID:+knhPkoP0
>>88
普通の服装でいけよ
なんならユニクロで無地のサイズ合ったtシャツとかでいいから

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:19:33.44ID:Vq2WQbIR0
スヌーピーでも受かるだろ
就職でもあるまいし

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:19:57.72ID:zFV7RlLm0
コンビニとかの面接でスーツは草

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:01.88ID:66VZZtBHd
>>93
まぁこれな
逆に見た目ちゃんとしてたとしてもある程度落ちそう
就活苦労しそうやな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:02.19ID:rKHbOEze0
まずスヌーピーでも受かるだろ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:03.16ID:qrTbl+q30
タウンワークに毎週必ず載ってる塾講バイトあるけどぜってえ地雷だよな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:07.08ID:RIF9ISUR0
>>82

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:28.14ID:ERMTu5CPr
面接のときはせめて襟付きのシャツ着ないとダメやで
もちろん無地の無難なやつ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:30.96ID:ZlxpviTbp
>>86
誰でも欲しいから形だけの面接やって即書類書かされたで
力無さそうなおばさんでも普通にいるから問題ない

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:20:31.47ID:lvfoYLuQ0
>>62
ワイ不細工やぞ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:21:00.37ID:ZXhmgkkod
就活するときに絶望してそう
学歴とか関係なしに面接は受からんやつは受からんしな
よっぽど気持ち悪いんだろう

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:21:05.54ID:rKHbOEze0
髭生やしててもコンビニバイトなら受かるしょ
見た目が相当汚いんでしょ 浮浪者のように

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:21:50.43ID:lvfoYLuQ0
>>101
応募したら即採用されて疑問に思ったら生徒数人しかおらんかったわ
自然消滅して逃げた

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:21:54.13ID:80qu29q00
>>107
汚いって言われてもどうしたらエエねん…

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:03.37ID:pZomyozQ0
塾講はどこも飽和しとるで

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:05.89ID:9VufaEiH0
というか喋りから夏休みだけしか働かないオーラが出てるんやろ
夏休みだけ働かない奴とか教育の労力考えるといらないからな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:08.14ID:FZqVmM9sr
上ワイシャツ下スラックスぐらいやろバイトでも

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:10.57ID:q9hOrhH30
アフィかよ
お前は就活のときも髭生やして面接受けるんか?

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:23.53ID:HKFaSCut0
スーパーやらの品だしオススメやで
あれこそコミュ障のバイトや

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:31.36ID:rKHbOEze0
>>109
だから働くなよ
お前は客の前で出したくないと言われたんだよ
諦めろ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:36.06ID:gvO3wXN70
とりあえずヒゲを剃ってマユ毛を整えてメガネの手垢を拭き取れ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:36.60ID:c61XmAFx0
>>23
は?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:39.12ID:FZqVmM9sr
>>108
生徒数人の塾講師とか仕事楽そうでええやん…

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:47.26ID:lvfoYLuQ0
アトピーで顔真っ赤なワイでも塾講師のバイト出来るのに

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:22:51.68ID:80qu29q00
>>115
ワイにも労働の義務(権利)があるんやぞ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:17.13ID:Y+wxIlj4p
すまんがスーパーのレジはコミュ障でも大丈夫か?

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:17.38ID:/lVxHSOk0
すげぇな落ちたことないわ
すぐばっくれて次行くけど

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:22.09ID:+knhPkoP0
>>120
雇用者にはお前を雇用しない権利があるぞ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:34.23ID:CjqIZbsq0
コンビニ落ちてる時点で悟れ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:42.83ID:ERMTu5CPr
>>111
たしかにイッチの受けたやつ全部長期前提やないと採用されなそうやな
短期でいけそうなのが満喫くらいしかない

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:46.69ID:rKHbOEze0
>>120
労働の権利って何?

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:23:52.84ID:j2B03mQJ0
ちょっと髭とスヌーピー見せて

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:24:11.57ID:lvfoYLuQ0
>>118
仕事が回ってこーへんねん
結局一回指導してそれ以来音沙汰なしやわ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:24:49.02ID:rKHbOEze0
レスバトルするために煽ってるんじゃないからな
コンビニバイト落ちるのは本当にやばい奴だけ
ハエでも集ってるようなきしょい奴だけ落ちる

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:24:49.63ID:ERMTu5CPr
夏休みのみならリゾートバイトとかヤマトの倉庫とかそんなんばかりになるで

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:24:54.26ID:FCXm836+0
>>124
コンビニでバイトしてる陰キャ見てると
ああいうのにはなりたくないなと実感するわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:25:14.90ID:2fAfXjKTM
>>114
バイト同士でおしゃべりする時間ないんか?
可愛い子働いてたから駅前のスーパーのバイト応募してもうたわ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:25:34.14ID:+knhPkoP0
>>129
ワイもコンビニは面接したその日に受かったわ
本屋は確かに落ちたことあるけどまあコンビニバイトが人としての最終ラインの見極めやろな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:25:36.32ID:ERMTu5CPr
>>129
ワイも落ちたことあるで
短期OKなはずやのに短期希望したら落ちた

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:14.40ID:zqkSUfFP0
よっぽど容姿に問題あるんやな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:26.27ID:rKHbOEze0
>>134
お風呂に入ろう臭いぞ君

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:28.70ID:pZomyozQ0
コンビニはしんどいぞ
場所にもよるが全体的に客の民度がクソ低い

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:48.01ID:XBkswaqE0
バイト落ちるとかガイジやん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:53.44ID:lvfoYLuQ0
派遣バイトとかに登録したら?
遊園地バイトとかビラ撒きとか居酒屋とかを紹介してもらって行きたいやつ選べるで

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:54.92ID:/C6TcsmQ0
荷降ろしの仕事楽しいンゴ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:26:55.77ID:iGFCYnLW0
>>135
それは問題無いと思うんだけどなぁ
うまく言えんわ
すまんな

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:04.36ID:euLrgnfJ0
とんでもなく不潔
とんでもなく受け答えがひどい

どちらやろなあ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:04.63ID:7WZAT1YTd
スヌーピーの服着た無精髭の声でかいやつとか絶対ヤバいやつじゃん

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:31.10ID:kfXf1vyS0
居酒屋落ちるって聞いたことない

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:43.12ID:ERMTu5CPr
>>136
彼女もおるし臭いとかやないと思うで
結局のところ採用予定数1のところに応募者2来たら条件いいやつをとるんやろ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:44.43ID:XBkswaqE0
>>50
これマジでガイジやろ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:48.52ID:4cAhBA2Cr
派遣に登録しろよ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:48.57ID:sRba8KuT0
>>142
どっちも

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:27:53.45ID:HKFaSCut0
>>132
時間帯によると思う
ワイが入ってた時間帯は社員ほとんどおらんかったしずっと裏でサボってた
あと部門で分けられとるからその子と同じ部門になるとは限らないで

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:14.12ID:tKE5++pz0
まず威圧的なやつほど落ちるから
声がでかければいいってわけじゃねえよ
こいつ危ない奴だって思われるから

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:19.80ID:NwfMI9epd
ちょっとありえんな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:44.25ID:Gg0JPK7P0
ちゃんと菓子折り持って行けよ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:46.72ID:RhtRRvu70
無地のシャツ持ってないのか
ポロシャツでもええから

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:48.65ID:Hs/pw/n6a
コンビニに落ちる人は生活保護を受けつつの自宅警備員が天職だと思います

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:51.99ID:dGfQ4PicM
>>127
とりあえず髭だけなら
http://i.imgur.com/7aXfHhx.jpg

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:55.06ID:ZECRT7160
顔で選んでるから

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:28:55.60ID:UZ1qkT5i0
四年でシフトバイト受からないってマジなんか?
派遣は早起きだし電車賃出ないしで嫌
暇すぎて死にそう

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:05.49ID:IQ8ekk8S0
ワイの近所のコンビニはこの時間帯日本語おぼつかない東南アジア系の留学生っぽい子入ってるで
いラッシャーマシュー こちらがレシートにぇむー とか言ってて和むわ
イッチもその路線で行くとええんちゃう?

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:18.25ID:lvfoYLuQ0
よほどホームレスっぽい見た目じゃなきゃ人手足りてない所は受かるでしょ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:19.50ID:80qu29q00
>>155
誰のヒゲやねんこれ
ワイちゃうぞ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:21.23ID:NwfMI9epd
普通にしてるつもりでなんJのノリで面接したとか?

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:26.67ID:XBkswaqE0
>>143
完全にガイジや

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:27.19ID:rKHbOEze0
コンビニって日本語カタコトな外国人でも受かる

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:46.01ID:pZomyozQ0
ブックオフとかキモヲタ丸出しの容姿でも受かりそう

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:47.06ID:lvfoYLuQ0
>>155
間違い無く原因それや
剃れ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:59.56ID:ERMTu5CPr
>>157
短期希望は難しいところあるわ
絶対に3月には辞めるわけやし

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:29:59.85ID:CjqIZbsq0
>>131
コンビニは、酔っぱらい客、おしゃべりおばちゃんとかもシュバババとさばきながら仕事しなきゃいけないから、大変なんやで
あとは、明け方に割れたワンカップの掃除もせなあかんし

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:30:21.11ID:80qu29q00
>>165
だからこれワイちゃう
IDみろや

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:30:22.91ID:euLrgnfJ0
こんな落ちまくるのまずありえないのにどうも緊迫感ないのがガイジやなあ

就職活動同寸ねんそんな奴が

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:30:31.33ID:rkYRhXh0d
顔態度よりも週何日入れるかじゃない?
どうせ週1日〜2日でお願いしますとでも言ったんやろ
そんな仕事も覚えられなさそうな奴雇う奴なんかおらんやろ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:30:32.21ID:Hs/pw/n6a
>>155
髭しか取ってないはずなのにキモさがにじみ出てる不思議

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:08.44ID:80qu29q00
>>169
言うて就活は決まったフォーマットあるやろ
バイトはそういうのがないからキツい
色々探しても面接術とかどこにもないし

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:14.19ID:UcVNfZWua
>>168
違うならお前のも上げろや

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:18.08ID:lvfoYLuQ0
模試採点とか模擬テストとかどうや?
普通の大学生なら即採用やで

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:20.69ID:vneWTOYdd
アゴ見ただけでブサイクってわかって草

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:24.12ID:XwMBxL/Cp
TSUTAYAいけよ 楽そう

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:29.97ID:HKFaSCut0
コンビニ落ちるはよっぽどやろ
日本語おぼつかない外人だって働いてるのに

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:33.61ID:lvfoYLuQ0
>>168
すまんな

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:40.98ID:TV9ryi5fM
これはわいのヒゲや、すまんな

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:43.21ID:EDGJXVNr0
勝手に髭の画像あげてるやついて草

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:50.58ID:ERMTu5CPr
>>174
稼げないんちゃう

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:31:58.01ID:+knhPkoP0
>>172
あるぞ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:32:14.93ID:lvfoYLuQ0
ちなみに今何年や?

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:32:16.42ID:rKHbOEze0
ブサイク関係ないわ
デブブサイクでも受かるわバイトは

どうやったら本気で落ちるんだよ知的障害者か?

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:32:22.92ID:rB5Sz+aEp
マクドのバイトしようと思ってるんだけど余裕で通る?

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:32:41.00ID:80qu29q00
>>183
1年や
大学入ったらバイトデビューしようと思ってたのにこの仕打や

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:32:45.78ID:9UFsjiiu0
お肉屋さんおすすめ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:32:51.15ID:Yi8vd5xg0
夏休みだけなら単発派遣に登録するしかないだろ
夏休み後も働く言って落ちてるならガイジ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:33:07.13ID:vLgM0/Wb0
>>177
コンビニは案外覚えることたくさんあるから短期希望とかシフト少なめ希望やと落ちるで

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:33:41.05ID:rkYRhXh0d
飲食コンビニなら週3以上でシフト入れるって言えば落ちる事が稀だぞ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:33:42.05ID:UZ1qkT5i0
>>166
やっぱりダメなんか...

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:33:45.92ID:TV9ryi5fM
学歴低すぎるとかちゃうか
地元で有名なアホ大とかならヤバそう

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:33:58.04ID:lvfoYLuQ0
>>181
模擬テストは4月10月だけのバイトやけど月2〜5万やな
模試採点は時給低いけどシフトの融通が効くから隙間時間にできるで

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:02.92ID:tBm6x2Dg0
女の子と出会えるバイトって何?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:05.65ID:80qu29q00
>>192
言っちゃ悪いけどバイトなんて高卒でも通るし学歴関係ないやろ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:12.94ID:PpZsxlBL0
>>137
基本的には底辺業やからぬ(*´ω`*)
最低賃金で底辺の相手をするっていう♡

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:16.93ID:wA7SZIZt0
面接なんて印象が大事なんやからそのへんは意識していけや
髭生やしたスヌーピー来ても好印象にはならんやろ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:23.69ID:euLrgnfJ0
>>172
あるわバカじゃねえの

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:23.98ID:kgj3LaH0r
顔面F欄やと駄目やで
ちゃんとええ卵子に合格して顔面A欄に入らんかったなら努力不足やから自己責任や

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:37.31ID:rkYRhXh0d
お前らバイトした事ないからそんな的外れな意見ばかり出るんか?
アホかホンマ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:38.41ID:lvfoYLuQ0
>>186
一年なら引く手あまたやろ
超弩田舎なんか?

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:46.59ID:Vq2WQbIR0
おすすめのバイト教えて偉い人

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:34:57.29ID:80qu29q00
>>198
マジ?
じゃあ教えてクレメンス

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:11.47ID:ERMTu5CPr
>>191
しかも卒論卒研で急にバイトいけなくなるかもやし
派遣登録して一日の短期バイトするのがええんちゃう?

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:12.48ID:ivEIarI30
??「おかしいのはお前の採用率だよ、いいからしゃぶれって」

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:19.48ID:qrTbl+q30
>>196
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:22.19ID:OiLc3daI0
就活苦労しそうやな

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:27.30ID:VRmTYdHO0
髭ボーボーの男がスヌーピーのTシャツ着て面接来たらチビるわ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:33.31ID:mCYBN+Sw0
こんなん受からん理由もわからんとかガイジやん
ぜってぇ仕事できねーわ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:52.57ID:TV9ryi5fM
>>195
いやーそれでもFランは取りたないで

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:35:57.47ID:tKE5++pz0
>>185
健常者なら余裕

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:36:25.90ID:2fAfXjKTM
>>194
数なら居酒屋
ワイのタイプの子多いのはカフェ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:36:34.02ID:thx3cIeId
週何回で何時間の何時から何時までなんや
どんな有能が来ても週1でオナシャスwウスwみたいなやつやったら切るぞ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:36:34.52ID:80qu29q00
>>201
大阪やぞ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:36:52.86ID:rKHbOEze0
>>210お前がとりたくなくてもバイトとしては取るんだよ
Fランだろうと高卒だろうと

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:37:09.00ID:Ze6zJFA/r
イッチの見た目ヤバそう

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:37:21.01ID:TV9ryi5fM
>>214
えぇ…
大阪でバイト出来ないとかもう君終わりやん
人間失格の烙印押されてるようなもんやで

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:37:51.77ID:2O64sGl8d
そのまま死ねば?
バイトで爆死してりゃ就職なんかできんわクズが

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:37:57.01ID:lvfoYLuQ0
>>214
大阪ならバイト求人アホほどあるやろ
適当な飲食や塾行けばええやろ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:38:01.85ID:80qu29q00
>>216
正直顔は変えられんしなぁ…
確かに男友達は多いけど彼女は一回も出来たことないわ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:38:16.31ID:ERMTu5CPr
ワイはいま出版社で編集アシスタントのバイトやっとるけどぶっちゃけ飲食とかのバイトの方が稼げそう

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:38:58.75ID:rkYRhXh0d
死ねガイジ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:39:02.30ID:TV9ryi5fM
>>220
男友達多いとか保険貼ってるとこ最高にきめえわ
そらお前みたいなやつじゃあバイト受からねえよ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:39:20.05ID:80qu29q00
>>220
ほーんで?
死ねばーーーか

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:39:32.13ID:6F/vX1sd0
>>219
毎朝俺の朝立ちちんぽ舐める求人出したろか?

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:39:36.54ID:ERMTu5CPr
>>193
サンガツ
まあまあやな

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:39:44.48ID:lvfoYLuQ0
>>220
ワイ不細工+アトピーやけど遊園地や塾のバイト普通にできたで
髪黒くて髭剃ってある程度清潔にしとけば受かるやろ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:39:47.88ID:rKHbOEze0
客の前に出せない顔ってどんなんだよ
ただのブサイクじゃなくて顔を背けたくなる気持ち悪い顔w

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:06.71ID:80qu29q00
>>224
>>220の間違いじゃボケ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:07.44ID:UcVNfZWua
>>224
人格分裂してて草

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:11.62ID:qrTbl+q30
ちな男友達もいるんだが..
おっとすまん....これはなんj的に隠しておいたほうがよかったなw

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:20.84ID:mCYBN+Sw0
ガチガイジで草

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:24.23ID:JY2mHaknd
ワイは週五で行けまっせw言うたら即契約書まで行ったぞ
学歴も関係ないわボケが
バイトに求められとるのは有能さじゃなくて言うたことを言うたままやれるかと扱き使えるかどうかだけやぞ

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:32.58ID:lvzz9ap60
>>229
ガイジかな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:32.60ID:ZVnC5Jcz0
お前の行ってる大学が悪い
うちは地元のスポーツ大学はとらないようにしてる
でなければよっぽど不潔なんやろうな

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:39.68ID:SwVlSvGLp
ワイもバイト面接で落ちたことあるわ
ちな遅刻

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:40:55.99ID:rkYRhXh0d
顔真っ赤で混乱してて草
こいつぜってえ仕事できねえ無能や

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:41:03.30ID:pNyNqFcH0
>>224
うぇーい

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:41:06.11ID:80qu29q00
>>229
これもちゃう
>>224>>223宛や

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:41:29.05ID:ERMTu5CPr
>>233
これやと思うで

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:41:48.86ID:TV9ryi5fM
>>229
>>239
そらこんなガイジ受かりませんわ(笑)

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:41:51.49ID:lvfoYLuQ0
大抵バイトの落とされる理由ってシフトやろ
面接でどれだけいけるって言っとるん?

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:42:00.27ID:rkYRhXh0d
日体大生が糞ってのは聞くな
バイトよりも先輩の命令を優先するからブッチが多いんだとか

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:42:06.60ID:pDcemoiAp
ワイファストフード店店長、臭いやつと頭悪そうなやつとコミュ障は取らない

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:42:37.50ID:80qu29q00
>>242
最初の方の面接では週3とかにしてたけど最後の方はヤケクソで「毎日行けます!」とか言ってたで
それでもアカンかった

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:42:42.10ID:IA4709HK0
さすがにホームレスはバイトでも取らんで

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:42:44.77ID:ZysukEdt0
駅弁やけど近くの農家に電話一本で決まったわ
時給1000円+梨食い放題

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:42:53.52ID:hfLXSLnk0
元気アピールしてるのが1番やぞ
それかもうコネ使うかやな

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:43:01.53ID:+wuVdJMV0
コミュニケーションに著しい問題が見られたんやろ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:43:14.57ID:TV9ryi5fM
>>245

お前わざと落ちに行ってるやろ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:43:15.64ID:rKHbOEze0
>>245
真面目に聞くけど頭毛じらみ?
あと頭にハエでも住んでない?

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:43:23.21ID:pDcemoiAp
>>245
毎日来られたら困る人材って自覚せーや

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:43:34.23ID:80qu29q00
>>251
ガチでないぞ
髪は最近切ったばっかやし

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:43:40.95ID:JY2mHaknd
>>245
なんでヤケクソ発動しとんねん
面接中に落とされるの察知したやろお前

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:44:20.46ID:lvfoYLuQ0
接客業やったら面接の時ちゃんとした敬語で話せとるか?着席とかの一般的なマナー守れとるか?

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:44:30.14ID:80qu29q00
>>254
ちゃうわ
最後の方のコンビニとか居酒屋のバイト面接でそう言ったってことやぞアスペ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:44:35.98ID:+knhPkoP0
>>245
う〜ん、ガイジ!w
そら受からんわな

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:44:48.06ID:Hs/pw/n6a
どれだけ人手不足でも

無能はお断りです

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:44:50.20ID:Y2TkVTr30
なんJにはスゴいのがいるのな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:45:20.48ID:maNtlVBD0
>>253
最近・・・?

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:45:26.44ID:lvfoYLuQ0
>>245
具体的に何曜日行けるか言った方がエエで、じゃないとシフト組みづらい

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:45:33.09ID:+knhPkoP0
>>256
……???
日本語すら通じないのか……
こいつが落とされる理由がさっきからよくわかるわ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:45:52.82ID:JY2mHaknd
>>255
バイトの面接で着席のマナー見るか?
座ってどうぞされるまで座るなとかやろ?
足組んだり伸ばしたりしとるかくらいちゃうんか見るのは

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:45:55.27ID:+knhPkoP0
>>260
普通毎日だよね……

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:45:56.18ID:rKHbOEze0
アスペルガーでもバイトは受かるんだよなあ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:12.69ID:tKE5++pz0
どう考えてもヤバい系の人間やん
面接官にも感じ取られてる
逆にもっともっと大人しめで健常者アピールしないと

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:18.29ID:6F/vX1sd0
>>265
必死見ても明らかにお前がアスペなんだよなぁ…

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:30.27ID:TV9ryi5fM
>>262
こいつは言葉理解できないタイプのコミュ障やろうな
しかも声だけはでかいっていうガイジ

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:35.60ID:lvfoYLuQ0
>>247
羨ま、田舎やから時給1000越えるバイトがほとんど無いわ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:43.09ID:SmnUfP9G0
多分臭いでお前
それ以外で落とされるならよっぽどキモいんやろ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:47.93ID:JY2mHaknd
>>264
毎日は知らないです…

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:55.31ID:rKHbOEze0
>>267
どうしてそう思ったのか教えて欲しい
アスペルガーやからわからんわ

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:46:57.80ID:Niequ7nlM
清掃だけはガチで誰でも受かるで

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:47:11.01ID:KlvGJ0z8M
syamu以下じゃん

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:47:39.08ID:pAUGGOE7d
受からない理由がわかりやすくて草

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:47:53.56ID:PUV/NEe60
>>269
田舎はくさいぞー

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:47:53.99ID:Vq2WQbIR0
これだけ言われてもレス返せるメンタルはすごいな

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:47:58.28ID:NGJ6YPQe0
普通面接行くのにそれなりに身なり整えるやろ
ヒゲは草

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:48:12.32ID:lvfoYLuQ0
もしかして自覚なしワキガ?
なら飲食接客落とされて当然やけど

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:48:16.77ID:Hs/pw/n6a
アスペルガーは面接に落ちまくるけど、たまにおとなしいだけかな?と勘違いされて受かることもある
そして受かったあとに後悔される
ソースは私

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:48:30.31ID:uxwlutgI0
弱者と分かれば全力イジメが国技だからな

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:48:37.12ID:NGJ6YPQe0
>>279
コールセンター…???

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:49:02.41ID:f3DUNFg70
>>1
学生ってフルタイムで働けないからな
時間帯とかで融通きかないと敬遠される

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:49:15.56ID:TV9ryi5fM
面接官「シフトはどの位入れられますか?」
イッチ(無精髭Tシャツスヌーピー野郎)「はい!!!!!!!!!毎日入れますっ!!!!!!!!(大声)」
面接官「…分かりました(苦笑)」

こうやろなぁ

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:49:31.22ID:NGJ6YPQe0
>>281
全員同じような弱者な模様

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:49:37.80ID:PUV/NEe60
>>281
イジメられる奴ってなんか脳内おかしいよな
本人はイジメではなく友達と遊んでるだけと脳を騙すことで心を守っていた模様

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:15.11ID:80qu29q00
>>278
むしろ俺はそのへんの有象無象とは違うんだ感アピールできて帰って好材料かな?とか思ったりしてたんやけどなぁ

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:17.17ID:n58KZ3oDd
コールセンターと入力事務落ちるのはやばいやろ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:21.65ID:w4ivL5j1d
ワイは怖いから毎回ビジネスカジュアルで行っとるわ

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:24.36ID:CFvCxnDVa
コンビニ居酒屋落ちるとかヤバすぎやろ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:44.75ID:jbM+HGqB0
文面だけでガイジと分かるのがすげえ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:45.77ID:+knhPkoP0
>>286
gifガイジがなんか深いこと言ってて草

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:50:55.37ID:U3fmVoiY0

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:03.30ID:dudxXo3Gp
>>282
コルセンはそもそも男は敬遠される
正社員なら話は別だけど

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:05.08ID:+knhPkoP0
>>287
!!!?!?wwwwwwwwwwww

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:06.33ID:OiLc3daI0
友達いる?いたら相談した方がいい

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:19.74ID:iqXaKVhwa
>>288
>>290
どっちなんやこれ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:39.83ID:piiaHI3/p
>>287
コイツァやべえwww!

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:50.61ID:CFvCxnDVa
>>297
どっちもやで

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:51:54.34ID:80qu29q00
>>296
愚痴ったら「まあお前は強烈やからなぁw」って煽られたわ
向こうは冗談のつもりなんやろうけど結構傷ついた

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:52:02.46ID:n58KZ3oDd
>>297
どっちもだぞ

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:52:16.14ID:qrTbl+q30
大学のレベルは?

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:52:55.32ID:OiLc3daI0
>>300
なんかもう死んでクレメンス

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:52:58.57ID:TV9ryi5fM
>>300
体臭すごそう

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:53:13.18ID:80qu29q00
>>302
いちいちバイトで大学のレベルとか見ないやろ

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:53:31.84ID:+knhPkoP0
>>300
むしろ向こうは本気で言ってるけどお前が冗談に捉えてるパターンだろそれ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:08.80ID:JY2mHaknd
とんでもないデブで脂汗ダラダラのワキガやろ
そら雇わんわ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:15.04ID:wLb5vuL60
ブサイクがなにが悪いのかわからないとか言ってた画像あったやろ、あれもう貼られてる?

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:18.64ID:lvfoYLuQ0
>>300
臭いが強烈なんじゃね?
一回ワキガや魚臭症とかじゃないか調べてもらえ

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:27.45ID:UcVNfZWua
>>305
それでどのレベルなん?

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:39.72ID:80qu29q00
>>306
ワイがいじられキャラなのは否定せんけどそこまでヤバイ人間ではないんやで…

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:47.80ID:f3DUNFg70
居酒屋とパチ屋は田舎民だと近所になかったりするし
大学の近くの店受けると終電の問題で落とされたりする

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:54:58.82ID:uno/YIo80
とりあえずイッチは「顔面以外」の見た目が他人からどう見えてるのか理解しろ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:05.56ID:lvfoYLuQ0
>>305
底辺なら地雷率高いしある程度は見るやろ
ちなみに大学どこなん?

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:06.45ID:WrcFY4d80
すまんがTシャツって駄目なんか?ワイもイッチと同じく落ち続けてるわ

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:14.62ID:2fAfXjKTM
今のバイト先たまに求人出してるけどその度に倍率20倍くらいになっとるわ
不細工は絶対採らんで

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:28.69ID:pDcemoiAp
ワイの店にデブハゲ自称音楽家のおっさんおるけど主婦からなにから全員に嫌われてて草も生えない

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:51.60ID:NGJ6YPQe0
でもスヌーピーのTシャツって可愛いな
面接はあかんけど

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:54.72ID:80qu29q00
>>310
マグロ大やぞ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:55:57.11ID:TV9ryi5fM
このイッチのレスから溢れ出るガイジ臭やばいな

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:56:20.01ID:NGJ6YPQe0
>>315
無地とかならええんやない?

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:56:25.32ID:f3DUNFg70
面接で鼻ほじってそれ食ったり?

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:56:34.14ID:wLb5vuL60
>>315
服装で悩むならスーツでいっとけや

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:56:35.20ID:+knhPkoP0
>>311
いじられキャラって……
お前いい歳して何を言ってんのや……

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:56:56.99ID:kbB9hxzGx
就活終わったから3ヶ月くらいバイトしたいんやけどなんかええのないか?
バイトの経験とかスキルは一切ないが

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:57:10.57ID:lvfoYLuQ0
>>319
普通やな、少なくとも大学がマイナス要素にはなってないな

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:57:13.72ID:ysZllJua0
>>194
スタバ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:57:26.35ID:uno/YIo80
>>316
すげえな
なんのバイト?

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:57:34.04ID:hEJuNNrN0
>>319
同大やけどバイト落ちたこと無いで…

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:57:34.52ID:wLb5vuL60
>>311
いやお前やべえよ

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:58:17.88ID:uno/YIo80
>>325
楽なのは満喫らしい

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:58:18.73ID:TV9ryi5fM
普通の感性してたらバイトの面接に髭はやしたままスヌーピーのTシャツで行こうとは考えんわな

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:58:42.70ID:+knhPkoP0
高校生までならまだしも大学生以降のいじられキャラって人として舐められてるってことを自覚しろよ

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:58:45.09ID:wLNU6oID0
おれも面接以前に履歴書で落とされるんだが

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:58:55.15ID:80qu29q00
>>332
っていうかスヌーピーのTシャツってそんなアカンか?
カジュアルTシャツやしそんな悪いとは思わんけど

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:59:10.55ID:lvfoYLuQ0
>>311
社会活動するなら自分が思う自分じゃなくて相手が思う自分を考えろ

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:59:18.56ID:wLb5vuL60
>>332
ワイが店長ならまずとらんな

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:59:24.47ID:f3DUNFg70
>>329
嫌味なやっちゃな
おまえはどうだか知らんが>>1の話やろ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:59:42.86ID:uno/YIo80
>>335
画像貼れば?

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:59:56.10ID:rKHbOEze0
バイト受かるのが嫌味になるのか

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 06:59:59.62ID:2fAfXjKTM
>>328
時給なかなかのネカフェ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:00:06.19ID:VRmTYdHO0
>>335
こらあかんわ

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:00:12.88ID:80qu29q00
>>333
人から舐められない自立してる俺すげええええええええええええ!!!!!!
すごいな(笑)

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:00:30.08ID:tKE5++pz0
とりあえず後10個うけろ
絶対1個はうかるから
数打てば当たる、こんなもん
どこも人が足りないんだから

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:00:44.26ID:3XrTWOgSd
顔がね…

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:00:47.52ID:SdX4j7ffE
バイト落ちるって難しくね?
ワイ喫茶店3年後にいろんな店4回バックれてるけど落ちたことないぞ

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:00:50.94ID:lvfoYLuQ0
>>335
私服okならユニクロの適当な自分の体格に合った服着るだけでエエのに
後面接する前に私服で来てokか普通聞くよな

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:01:04.15ID:OiLc3daI0
このスレだけで人をイラつかせる才能があるって分かるわ死ね

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:01:22.00ID:uno/YIo80
>>341
やっぱネカフェは理想のバイトなんやな

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:01:31.68ID:qrTbl+q30
ちなワイ旧帝やけど塾以外どこ行っても嫌味に思われそう

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:01:38.26ID:80qu29q00

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:01:50.71ID:wLb5vuL60
接客は結構人を選ぶ、ガイジくさいやつは受からんよ

いっちにおすすめなのは倉庫とかライン作業とかやね

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:01:50.75ID:PQC0XkXtd
食品工場なら誰でも採用されるのに

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:02:24.87ID:lvfoYLuQ0
>>350
ワイの弟京大やけど普通に飲食のバイトしとるで

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:02:53.31ID:TV9ryi5fM
>>351
これに無精髭ってミスマッチすぎて草
白シャツって清潔感アピールできるのに無精髭あったらそら台無しですわ

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:03:05.95ID:oVQeehmJd
イベント設営の派遣ならええやろ
あれは見た目は糞でも出来るし
コミュ障でも返事さえできれば問題ない
深夜帯だと時給1000円超える仕事もあるしな
大学生が多いバイトだよ
もちろん人生終わったようなオッサンもいるけど

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:03:09.77ID:+knhPkoP0
>>343
ほらな
自分にとって痛いとこ突かれると発狂するだろ

いじられないようにすることをしょーもないプライドだと思ってるかもしれないけど
傍から見たら舐められてるのをいじられキャラだから(笑)って必死に思おうとしてる方がよっぽどしょーもないプライドなんだよ

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:03:55.71ID:wLb5vuL60
>>351
一発であだ名がスヌーピーだな、髭はやしてるみたいだから髭スヌーピー

俺が店長ならそう名付ける、髭スヌーピーきたみたいに言う

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:04:06.54ID:OjRpD07x0
>>357
うーん、これは正論!w

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:04:13.44ID:qrTbl+q30
>>354
はえーワイと人間のレベルが違うわ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:04:53.30ID:lvfoYLuQ0
とりあえず髭剃れ
髪は大丈夫か?ボサボサやアフロやないか?

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:04:53.58ID:21nA44SF0
>>357
すげー痛いとこついてそう

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:04:58.98ID:ikykz6eS0
今日の発達障害スレ

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:05:01.16ID:zAdxGkkU0
バイトすら受からないって相当ヤバいわ
就活の練習だと思って自分の改善点探しながら繰り返し面接受けた方がええで

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:05:34.03ID:80qu29q00
まあ全部ウソなんやけどなw
バイトには1発で受かってるし無精髭もスヌーピーもそんなガイジみたいなことしてないし彼女も普通に居るわ、すまんなw

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:05:57.74ID:TV9ryi5fM
>>365
は?

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:05:58.80ID:uno/YIo80
>>365
涙拭けよ

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:06:03.20ID:UcVNfZWua
>>365
今のバイト先なに?

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:06:14.45ID:piiaHI3/p
>>365
サイコパス

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:06:23.65ID:+knhPkoP0
>>365
もうなんかかわいそうとしか言えない

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:06:34.56ID:wLb5vuL60
え、ここvip?

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:06:48.04ID:TV9ryi5fM
>>357見て発狂してしまったんやろなぁ

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:06:53.32ID:lvfoYLuQ0
>>365
今までのアホっぷりから正直信じられへんわ
釣りであった方がエエんやろうけど

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:07:00.82ID:VIdnmpOta
満喫とコンビニ落ちるってあんま聞いたことないな

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:07:10.29ID:xtbneXu40
引越しは腰や膝を壊すんだっけ?
だからあえて大学生ばっかり取るんだっけか。
どうせこいつデスクワーク将来やるからぶっ壊していいだろうと

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:07:10.52ID:21nA44SF0
これ割と>>357のレスが効いてそう

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:07:38.48ID:wLb5vuL60
>>374
コミュ障は受からんやろ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:08:59.59ID:DoHOGR40a
事務系のバイトは人気あるから倍率高ければ落とされることはあるで
コンビニバイト落ちるって相当やな

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:09:08.81ID:lvfoYLuQ0
塾はネットなり先輩なりから情報収集した方がエエで
何回も地雷引いた

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:09:11.61ID:qrTbl+q30
自分でイジられキャラって言う奴は相当いじめられてそうやな

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:09:26.28ID:TV9ryi5fM
>>380
やめたれw

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:09:44.95ID:1iDweMgip
>>369
中国はともかく
韓国もアメリカの犬でヘタレ軍団なんだよなあ
歴史が証明してる
朝鮮戦争では敵前逃亡
ベトナム戦争でもベトコン軍には逃亡
一般市民にはレイプ
あいつらは臆病者で武装してないものにはつよき
勇敢に戦う中国軍とは違う

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:09:52.77ID:C4+A6Ueip
>>357
やめたれw

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:09:58.90ID:SdX4j7ffE
塾は予襲復讐丸つけ含めるとアホみたいや
丸つけは時給出るにしてもな

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:10:11.18ID:1iDweMgip
居酒屋落ちるってよっぽど

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:10:21.94ID:wLb5vuL60
イジラれキャラって正直どうなん?
俺は全くの普通の人だからいじられてるやつみると軽く嫉妬するよね

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:10:44.31ID:lvfoYLuQ0
うちの近所のコンビニバイトなったら祝い金2万貰えるって求人に書いとるんやけど
何があるんかと逆に怖いわ

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:10:57.11ID:80qu29q00
いじられキャラってのも全部嘘やで〜

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:11:05.70ID:uno/YIo80
>>357見ると弄られキャラという名前のパシリ、サンドバッグ君を卒業するためにポリス呼んだワイの選択は間違ってなかったんやろなと思うわ

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:11:09.74ID:+knhPkoP0
>>386
ほんとに愛されていじられてる奴もいれば完全にただ小馬鹿にされてるのに本人がいじられキャラとか言ってるだけのと2パターンあるからなあ

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:11:48.58ID:D1LZiHe/0
>>365
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

なに言うてるんやこのガイジ
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:11:57.21ID:GSn59cv70
いじられ役もいじり役も兼任が普通だろ

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:12:00.65ID:lvfoYLuQ0
>>384
うちの塾指導以外給料出ないわ
22時越えても据え置きやし

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:12:05.96ID:UcVNfZWua
>>388
彼女かわいい?

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:13:13.27ID:lvfoYLuQ0
>>388
いじられや無くていじめられやもんな
そいつらと縁切れよ

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:13:34.65ID:uno/YIo80
>>386
程度による
自他共に心から笑い話にできるのが理想

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:14:06.05ID:B3RWkvaf0
バイトなんて落ちた事無いぞ・・・
逆にどうしたら落ちるねん

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:14:07.17ID:uNidSbtaa
>>319
近大か
大学のレベルがどうとかいう問題ではないな

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:14:17.58ID:HT93ROMDM
ワイもスーパーのレジ落ちたことあるで
三桁の足し算引き算が壊滅で落ちたと思うわ

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:14:42.78ID:VzAeAChld
通算5回落ちたことあるんだがやっぱり社会不適合者かな?

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:15:12.32ID:JrVvw0gHa
>>357
やめたれw

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:15:32.28ID:MdNQbABk0
カラオケ

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:15:49.94ID:CR27sUHI0
>>388
悲しいなあ

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:16:17.80ID:uNidSbtaa
>>365
なんか君かわいそうやな

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:16:56.39ID:mnBRyWiIa
バイトなんてまともな髪型服装で普通に話せれば基本落ちないやろ
まず見た目少しは整えろや

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:17:32.66ID:OiFTkrko0
>>287
多分そういうのが原因やで。まずは個性の前に常識を身に付けないと

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:18:24.44ID:+knhPkoP0
なんかよってたかっていじめて悪かったな
強く生きろよ

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:18:42.49ID:hAzDJoU40
人事異動が起こる度に社員がクソになっていくうちのバ先どうしてくれようか
どいつもこいつも本質的に悪い人ではないんやけどポンコツが多すぎるンゴ

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:19:05.82ID:IgKAoiKM0
TSUTAYAとかでバイトしたいんやがロン毛でも受かるんやろか

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:19:36.19ID:D7a7vNQH0
そんな多くバイト経験してないからわからんがバイトの面接とか落ちるもんなんか
カフェとかあるいは倍率が高いバイトならわかるが

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:19:44.09ID:uno/YIo80
>>409
ロン毛はイケメン以外許されない

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:20:09.27ID:OiFTkrko0
>>300
強烈w

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:20:27.65ID:wLb5vuL60
あだ名は髭ヌーピーだよな

俺は結構あだ名つけるのうまいから

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:20:31.16ID:XEXcKxTfa
バイトは基本的に女優先で採用するから応募者に一人でも女混じってたら男は高確率で落ちるで

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:21:47.09ID:SdX4j7ffE
喫茶店というかワイはスタバのオープニングスタッフ受けたけどわざわざ本社のビルで面接やったわ
その後ちゃんと研修やるんや
あれは勉強になったで、どうせバイトするならスタバとか喫茶店系かマックとかにせーや
勉強になるで

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:21:54.51ID:P0qWNiZ4M
ワイバイトリーダー、人妻の応募を待ち男を落とし続ける

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:22:06.54ID:IgKAoiKM0
>>411
ほな無理やわ
前バイトしてた飲食店で髪切れって言われて辞めてからずっと派遣行ってるんやなんかええバイトないんか

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:22:11.72ID:2xbB+Dil0
ち〜ん

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:22:24.92ID:wLb5vuL60
>>416
君有能、俺が店長ならかわいがる

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:23:31.26ID:uhpGEGSHd
しっかりシフト入れるのにバイト落ちるってよっぽどだよな

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:23:39.05ID:Fpdl2hZVM
バイトやったことないニートやけど志望動機って近いからでも良いんだろ?

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:24:14.01ID:cXhTGThU0
イッチ逃亡で草

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:24:47.37ID:uno/YIo80
ええで

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:25:01.70ID:P0qWNiZ4M
元気アピールのためにこっちが言い終わる前にかぶらせてしゃべる奴は間違いなく落ちる

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:25:02.14ID:OrG4WTZmd
三年か四年なら普通に落ちるやろ

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:25:56.08ID:uno/YIo80
>>417
ワイも飲食しか経験ないわスマンな

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:26:55.91ID:UYuHH7Dm0
大学受かってすぐ受けた面接じゃ
その場で採用されたわ

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:28:41.75ID:hEMO9EEw0
スタンドとコンビニ落ちるやつなんておるんかい

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:29:18.95ID:xb4wdrujH
10月から卒業までできるバイトないか
ちな4

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:29:48.46ID:vKjFHBiBM
夏休み学生とか合格する要素しか無いけどな
法学部除く

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:30:21.62ID:UYuHH7Dm0
面接ではぁ…そうすか…とか
適当に受けてても受かったンゴ

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:31:15.46ID:mgg3JUlb0
入力事務は知らんがコールセンターとか落ちるとかヤバすぎやろ

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:31:16.18ID:P0qWNiZ4M
>>421
バイトならそれとかスケジュールが合うとかそんなんでいい

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:31:46.57ID:3EWe8LWj0
カラオケは高確率で受かるぞ
即採用も珍しくない

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:13.95ID:L/FZOSBx0
コンビニって落ちるんか
よっぽどおかしかったんやろな

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:22.57ID:YLP92xmhp
見た目が汚かったり挙動不審じゃなきゃ人柄は割とどうでもいい
優先はシフトの自由度と長期でやれるかどうかや

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:23.41ID:WwXfX6SV0
バイトの面接とか落ちたことねーわ人がいないから募集しとるんやろあれ

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:28.01ID:wcmc+zHz0
>>388
なんでそんなどうでもいいところを訂正するねん…
自分がそうって言ってるようなもんやないか…

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:28.42ID:xb4wdrujH
>>434
なんでや
キツイんか

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:45.59ID:rkYRhXh0d
俺は家から近いのと
飲食ホールだったから接客してみたい
でその場で受かったぞ

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:32:54.14ID:su5ISHF10
臭いんやろ

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:33:16.51ID:NwfMI9epd
>>365
良かった、キチガイはいなかったんだね

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:33:30.89ID:UYuHH7Dm0
なんでここ受けたの?
なんとなく…→合格

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:33:51.56ID:MZyoZfDP0
友達いる?

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:34:03.70ID:4zSAbyYZd
愛想よく受け答えしてるしシフト入れるし見た目も気使って身綺麗にしてるのに落ちるんやがどういうことや?

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:34:10.49ID:ESeO8jVe0
>>388
今泣いてるやろ

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:34:51.01ID:UYuHH7Dm0
>>445
なんかムカつくツラしてるんやろな

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:34:55.07ID:NwfMI9epd
奇人の真似して大路を走ればまたこれ奇人なりってあったな
いっちはやっぱキチガイや

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:35:58.81ID:wnNy7gH20
カノッサの屈辱

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:36:21.72ID:tV92fl7h0
ワイもバイト受かったことないけど土日絶対行けないって言ってたのが悪かったんか

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:37:27.28ID:QRnSXvsCd
ウソデーーーーース!!!って言って勝利宣言
そりゃこんなおもんない奴いらんわ
大阪なら尚更やろ

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:38:00.12ID:5sJCsmDe0
>>450
土日出ないバイトなんてゴミ以下やぞ

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:38:03.70ID:pE8yK5lL0
>>450
せやね

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:38:37.68ID:cocWyP/80
ばーっと見たけどイッチがガイジなのは分かったし>>388でコンプあるのか知らないけど
いじられキャラとかいうどうでもいいのを訂正してて大草原

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:39:20.58ID:iJEWDtgA0
コンビニ落ちるってよほどだぞ…

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:40:49.77ID:Ze6zJFA/r
>>388みたいなレスがコンプレックスなのは脇田潤くんで証明されてるからね

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:40:53.95ID:iBz4sTR40
スーパー入れ

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:41:05.17ID:/c4JusAdM
スタババイトだけやな落ちたの
あそこの倍率エグすぎ

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:42:02.33ID:raBx8FG/0
なんでこの糞スレまだ落ちてないねん

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/09(水) 07:42:49.51ID:oRjsjm1c0
>>458
あそこ顔で採用しとるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています