大瀬良大地 7勝1敗←こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:22:45.93ID:bdHihoHT0
むしろ今までなぜ1回も負けてなかったのか

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:23:15.43ID:Q9MpYezAa
打線のおかげやろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:23:35.51
成績の割りに広島ファンからめっちゃ叩かれてるよな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:24:05.21ID:5zBZXoMc0
勝敗つかなすぎだよな
消されまくってんのかしらんけど

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:24:39.05ID:wZBHBBHBa
負けを消してもらいまくってるから

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:25:07.27ID:wQSj2lvV0
弟がガイジ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:26:17.59ID:Dg7JGctn0
中日よくやったわ
こんなんがシーズン無敗とかになって記録残ったら黒歴史や

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:27:47.23ID:IdmQNt70K
大瀬良にしろ岡田にしろ鬼畜広島打線相手にしとらんだけやからな
岡田なんか他のチームなら半分くらいしか勝ってへんわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:29:06.30ID:tQP13DnCd
ライアンの日も先発やったっけ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:29:11.70ID:4hCYeUkZ0
元気やな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:29:31.35ID:poW4yCEB0
確変の雑魚やん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:30:25.41ID:XEdzKWEs0
薮田も先発した試合1回しか負けついてない

13牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE 2017/08/10(木) 05:31:14.92ID:L4jm/28G0
たまたま

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:31:37.40ID:D4LYfFe80
負けを消されてる日の内容が酷い事が多いから

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:32:44.11ID:q/wpJXo30
勝ちも二回くらい消されてるぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:33:39.53ID:Dg7JGctn0
>>8
岡田も散々広島ファンが持ち上げてたのに結局並の防御率になったな
何が覚醒や

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:35:20.45ID:+UzcQEsRd
薮田も岡田も菅野と投げ合ったら普通に負けるやろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:35:27.51ID:ufeyBeQsd
大瀬良の名前って大地だったのか

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:35:28.74ID:H3jfN2FV0
大瀬良は相手チームの監督の愛娘が死んだばかりやというのに負けてやらんような男やないで

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:35:39.75ID:4uQahoGF0
>>8
サイン盗みやん
ホームでの後半解析された後の打線おかしいやん
中日森脇が前回前半と後半サイン変えたらマツダで互角の戦いになったし
中日5位やぞ?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:35:55.66ID:KGWeiXuO0
勝ち数・勝率だけなら岡田薮田大瀬良やけど
今のカープで一番まともな先発ってなんだかんだ言って野村やろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:37:12.94ID:H3jfN2FV0
>>21
なんだかんだ言わんでも野村やぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:38:17.81ID:FA8nk+bxM
>>21
どこをどうとっても野村だぞ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:39:16.96ID:AQryDpQjd
適当に6回3失点2失点くらい毎回してるイメージ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:39:19.71ID:LsbYUBQ80
ちな虎やけど阪神に当てないでほしい

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:40:11.75ID:dYTLRFyX0
150出る奴並べただけのローテでよくやるわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:40:58.76ID:0ruLg+d70
てか1点で勝てる訳ないやろ
先発が居る6回までに4-5点ぐらいないときびC

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/10(木) 05:44:19.97ID:9dbDGTQ/0
1失点で負けるやつもザラにおるんやから恵まれとるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています