今年だけで200万負けてる件について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:40:10.63ID:jKcwu0Yj0
ついに全財産失った
残り千円しかない
吐きそう
借金の返済も数日後
もう無理だ
泣きたい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:40:43.32ID:q9zfUl8v0
金は使ってこそ価値がある

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:40:53.04ID:puHweLukd
切り替えていけ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:41:09.10ID:mrHZ64M1d
なにしたんや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:41:24.97ID:t4fDTYOU0
何でそんな負けたんや

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:41:35.80ID:5Ds1iLvH0
まだチャンスあるで
全力で行け

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:01.80ID:FcVGZL0m0
今日だけは思う存分泣いていい

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:10.57ID:v5zwanEsa
ワイも携帯代払えないくらい詰んでる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:15.64ID:xJV9QlCg0
FX?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:33.16ID:jKcwu0Yj0
>>3
切り替えた先が死なのだが・・・

>>4
パチンコスロット
どうしようもない依存症のあほだわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:40.77ID:Vl3SeEYH0
牙狼やろなぁ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:41.07ID:nxE1zTOI0
ホームレスコテとして生きるんやで

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:45.21ID:DY8f1Cxh0
残り840円…

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:42:50.96ID:FB4sGvHO0
ジャグラーだけうっとけ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:43:01.27ID:AMtweXNta
仕事してないの?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:43:01.78ID:Vl3SeEYH0
やっぱりな

17 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/11(金) 20:43:13.30ID:FqggyF6Yd
           ,,、ィミミミミ>、
          ,彡彡彡彡彡彡彡ミ
        ,イ巛彡彡彡彡彡彡彡ミ
        ;;ミY彡''"""""'''''ィィィ彡ミ'
        ミミ ´´        "ミミ;
        ミリ           ミ||}
        ミ -==ニゝ   ヾニ==、 Y}
       rY ィエコ 、    ィエコ 、 リ、
       Y{   ''''    ::.  ''''   |{
       { .',    ,,,   :::.、    |ゝ
       ゝ |  /ゝ-、_,,-ィ\  ,'ノ
 .        ', 〈ィ、_ __ _,,、 〉 ノ
          ',  ` .-==-  / /
          |、 ヽ   ..:::  /.|
         _,ノ \::::::::::::::::::./ ヽ
      , ィ' {{   ` .== ´   }} `> ,
   _, <    ヾ          ノ     >

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:43:25.66ID:jKcwu0Yj0
>>8
俺は15日に携帯
20日に借金と車のローンくるけど払えない
任意整理しようかなって思ってるけど体が動かん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:43:28.54ID:FcVGZL0m0
>>10
ガチだったら医者行った方がいい

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:43:41.57ID:ooamDw78M
株やった方がまだ勝てる率あるのに

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:43:43.83ID:mrHZ64M1d
>>10
ギャンブルかよガイジやん
とっとと死んだほうがええで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:01.32ID:IjRrvF850
>>13
わざわざ自販機でペットボトル買ってんじゃねーよ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:02.86ID:UM4MaU650
>>18
2万ぐらいふりこんだろか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:04.54ID:ChTavK9s0
大井最終に賭けようや

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:12.05ID:jKcwu0Yj0
>>15
してるよ
手取り11万
140万
利息合わせての借金返せる気がしない

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:26.00ID:HLZP6+QFK

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:33.95ID:93A8ggFad
親か祖父母おらんのかオレオレ詐欺の手口を本人でやれば金だしてくれるやろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:44:55.47ID:jKcwu0Yj0
>>23
明日ちょうど彼女に2万返す予定だったからほしい
でももういい
彼女に打ち明ける

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:45:14.73ID:c79twH7T0
NNNドキュメントのパチンコ依存の回すごかったな
依存症から快復って流れでカメラ回ってるのにふらふらパチンコ屋に入っていった

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:45:36.73ID:DY8f1Cxh0
充分楽しんだやろ
帰省ラッシュの新幹線にダイブや

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:45:41.97ID:ChTavK9s0
>>28
大井最終そろそろ締め切りやで
パチンコなんてケチケチやらずにドカンと行けや

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:45:50.66ID:AMtweXNta
してるんならパチやめてしばらく返済に専念しろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:46:07.05ID:jKcwu0Yj0
>>27
身内誰も金持っとらん



日払いの仕事しようにも詐欺求人ばかり
ガソリンもいれられないし
どうしようかな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:46:16.94ID:2GhOuH8kd
ブレイブマンロード

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:46:32.71ID:FcVGZL0m0
>>28
彼女いくつ?
かわいい?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:46:40.43ID:ChTavK9s0
だから競馬で返せやカス
パチンコなんてアホくさくてやっとれんわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:46:51.80ID:v5zwanEsa
>>25
もっと働けや
金ないのに暇やから店行ってまうんやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:14.10ID:DKXMKRu70
パチ依存性って下手な麻薬より酷いな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:19.84ID:ChTavK9s0
15倍に10万賭けるだけやんけ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:33.19ID:AMtweXNta
そんなに楽しいのパチンコって?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:38.58ID:CimfzolWa
よくそんな負けられるな
ワイも重度のパチンコ中毒やけど十年の累計負け額500万くらいやぞ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:39.92ID:HLZP6+QFK
>>29
あれ良かったなwww
親だか親戚に詫びに行った帰りにパチンコだかスロットの回転数が気になるとか言って店の中に入ってうろうろしてたから依存症は治らんやろw

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:47.47ID:ChTavK9s0
>>40
つまらん
競馬の方がマシ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:47:49.02ID:KOdpTED7d
ワイの親父なんか家族に黙って500万の借金しとったんやで
しかも数十年かけてや
隠してても意味ないで

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:48:19.66ID:aUFkJ7far
>>36
いや競馬もだめやろ
株勉強しろ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:48:53.12ID:AMtweXNta
>>42
馬は一口馬主で遊んでる
ダービー馬出すやでー

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:49:01.38ID:N0GnbTBa0
手取り11万なんて暇な時間あるから行くんやろ
10時から23時まで働けよ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:49:12.89ID:hBhzcOwOd
全財産失った、つらい←わかる
せや、スレ立てたろ!!←わからない

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:49:14.59ID:gyjLN0fj0
競馬すきやけど最近は豆券で楽しめるようになったからいい趣味やわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:49:15.59ID:FcVGZL0m0
>>45
株は実際堅実に立ち回っとればそうそう損しないからな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:49:24.25ID:ChTavK9s0
株って儲からんやろ
信用取引しなけりゃ元手がなくなっておわり?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:49:26.09ID:jKcwu0Yj0
>>44
返せて生活できてんだからいいやん

俺もう破綻してるから

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:01.40ID:gQCZChN7a
株?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:03.23ID:jKcwu0Yj0
自己破産って身内にバレるんか
実家やけども

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:06.58ID:jBeUkF7x0
ホームレスなんかは刑務所に入りたくて意味の無い犯罪を犯すらしいなぁ…

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:08.19ID:2GhOuH8kd
遊びでお小遣い稼ぎたいんやけど株やってええか?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:09.65ID:vMea+T4C0
トータルでイーブン付近に持ってこれんもんはハッキリ言って才能無いで
もう諦めた方がええぞ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:28.88ID:siRuRBfk0
日曜日のエルムS
テイエムジンソク単勝に全部ぶち込め
今年いちばん固いぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:47.46ID:ChTavK9s0
実家住みで140万の借金なら無いのと同じやんけ
競馬で一撃よ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:49.47ID:KOdpTED7d
>>52
返せてないぞ
今年に首吊って発覚したからな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:50:51.12ID:FcVGZL0m0
株はとりあえず種が1億あれば配当だけで年収300万行くからな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:51:25.10ID:FcVGZL0m0
>>60
ヒエ・・・

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:51:48.77ID:z6GMP/B90
株やればいい
月曜朝一で郷鉄6397に全財産つっぱして1か月寝とけば凄いことなるで

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:51:58.01ID:5D9gmInN0
借金してまでギャンブルとかどうしようもねえな
俺は親の金うん百万使い込んだが
自分の金しかなくなった時点でピタッとやめられたわ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:52:03.16ID:gQCZChN7a
>>56
ええぞ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:52:13.69ID:N0GnbTBa0
>>54
バレたところで家族が金出してくれるわけでもなし
変なプライド捨ててさっさと始末しろ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:52:30.75ID:/TBloqAX0
>>54
ばれるで

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:52:31.16ID:ChTavK9s0
>>60
自殺やと保険金降りんってほんま?
使えない親父やな
医者か議員の車に轢かれれば良かったのにな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:52:35.76ID:FcVGZL0m0
借金ナンボあんの?

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:53:10.18ID:FcVGZL0m0
>>64
ドクズで草

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:53:13.93ID:ooamDw78M
>>63
男は黙って1552やろ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:53:24.66ID:puHweLukd
>>41
威張るなやw

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:53:26.34ID:jQaUMmwc0
ワイも最近仕事日ヒマで困ってるけどこのスレ見て少し癒やされたわ
割りと真面目に感謝してるで

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:53:38.63ID:Oql8C4Hg0
>>54
バレるよ。破産後は清算やら色々制限あるけど
ギャンブルで破産はできない可能性が高いよ
年齢と収入、借金の額的に債務整理になると思う

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:53:40.16ID:AMtweXNta
今年200負けるってことは逆に言えば200貯金作れたって事やない?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:54:06.94ID:/hyyft670
ワイは競馬やな
まぁそのうち百万馬券当てるから問題ないわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:54:29.39ID:Z0d+eyPdM
しゃあないワイが貸したるわなんぼいるねん

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:54:30.90ID:aUFkJ7far
>>50
そうそう
損切りをちゃんとすれば良い
>>51
儲かるで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:55:07.66ID:0SQJnX0+p
バカなチョッパリが金つぎ込んでくれてるおかげで、
うちの親族うはうはだわwもっと送金しちくり〜w

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:55:48.51ID:/TBloqAX0
>>77
三万円

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:55:49.74ID:jKcwu0Yj0
強盗とか考えちゃってる・・・どうしよ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:55:57.80ID:ibIoDha5a
400万借金あったけど任意整理してなんとかなってるで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:56:04.14ID:2dKftJu80
アジア開発買うんやで

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:56:13.26ID:pSp0KbQzd
絶対嘘

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:56:18.47ID:oUtpgCfsa
当たり前のことやろけどなんで止められないんや
麻薬みたいにやめたらガチの揺り返しが来るわけでもないやろ、気持ちの問題やんけ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:56:43.17ID:TjbO2e4md
逆にどうやったらそこまで負けれんの?
負けようと思ってやらないとむりやろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:56:48.08ID:AMtweXNta
>>81
まともに返せやクズが

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:56:49.44ID:2TOkLv650
借用書とかないの

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:04.91ID:aUFkJ7far
>>63
6397見てきたがかなり買えるなw
これから騰がるんか?

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:10.07ID:7lGie8c20
株で今月100マンb負けてるよ
サラリーマンだからすげーつらい

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:27.55ID:5OUChwSd0
負けるとわかってて何でやるの?頭悪いの?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:41.12ID:2dKftJu80
>>89
上場廃止やで
やめとけFXとおんなじや

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:41.20ID:AMtweXNta
>>86
毎日行く依存症なんだろ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:48.73ID:8u0BNehg0

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:57:55.60ID:YXBfCXRt0
なに打ってんの?パチスロ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:58:09.34ID:GTRmp7aQ0
パチスロで人生アウト

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:58:19.57ID:jB9iseh10
>>90
ただのギャンブルで草
貧乏人は金は貯めとけ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:58:29.09ID:FcVGZL0m0
>>90
資産いくら?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:58:31.09ID:jKcwu0Yj0
いいなぁ
パチンコ依存症じゃない奴は
治療薬とかない病気なのに誰もが心の持ちようとか抜かしてて辛い

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:58:56.57ID:FcVGZL0m0
>>99
両手ちょん切ったら?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:59:16.91ID:kEGMJ8G10
>>76
なお当たらないもよう

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:59:22.21ID:JnrIcSGM0
まだパチンコパチスロやってる奴らはいつまでもやると思うで
スペックゴミ糞やぞ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:59:32.19ID:VT7tBARN0
やめられないならせめて負けない立ち回りをしろや

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 20:59:40.79ID:YXBfCXRt0
>>99
ゴミクズやん
ほかに趣味ないからそうなるんやで

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:00:01.24ID:KOdpTED7d
>>68
ワイからも金借りてた糞やから同情の余地なしやがマッマが号泣してたからそれは悲しいかったで

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:00:15.56ID:AMtweXNta
>>94
金持ちやなー
ある意味勝ち組やん

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:00:16.75ID:oUtpgCfsa
>>99
心のもちようやん

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:00:30.01ID:aUFkJ7far
>>92
上場廃止か
あぶなかった

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:01:24.47ID:7lGie8c20
>>97
貯金代わりにやってたんだが
ここんとこの株安で

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:01:42.04ID:6L9k/noo0
万枚出せば10日で返せるやん

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:01:44.66ID:O063w2W3M
すまん、スロ歴10年弱やが、始めた年以外マイナスの年がない

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:01:54.31ID:7lGie8c20
>>98
株資産で1300万
キャッシュで100万くらい

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:01:57.69ID:5OUChwSd0
トータルで勝ってるとかいう奴おるがそんなことありえんのか?
数回しか行ってないやなくて通って

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:02:52.48ID:eLO/1vzG0
とりあえず病院行けよ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:03:05.31ID:1FC+cFGr0
今の糞スペックでも打ち続けるとかすごいよ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:03:14.06ID:O063w2W3M
>>113
可能や

地域によるけど、わしのマイホは角強いから、イベントでそことれたらほぼ56

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:03:18.40ID:2dKftJu80
株はリスク低いけど現金化するまで時間がかかるからその時間分を金に換えとるようなもんや
やから、必要以上につぎ込んだら差額もってかれて無駄骨
1年近く寝かしても困らんような金でやるんが正解や

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:03:30.02ID:uCtviPDT0
>>112
年齢にもよるけどなんJで愚痴っていい層じゃないやろ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:03:37.77ID:AMtweXNta
>>113
運イイヤツは勝つだろうが最終的には負けるで

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:03:47.21ID:Q30UnVRD0
>>10
パチスロで200万負けなんてあり得るのか?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:04:21.25ID:I1+vshzwp
今日ハーデスで久しぶりに万枚行ったわ、すまんな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:04:23.88ID:O063w2W3M
つうか、わしの地域温いんか、花火で外れ出たような履歴台も一回ハマるだけで捨てられる

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:04:24.32ID:OoonrUYE0
彼女可愛かったら10万でええで

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:04:26.31ID:FcVGZL0m0
>>112
資産のバランス悪くないか?

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:04:35.86ID:2adH27nr0
ギャンブル依存症やろ。

もう治らないから、少なくともギャンブルそのものができない
環境に身を置くしかない。

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:04:47.19ID:jBeUkF7x0
パチンコ店が得するシステムだからやればやるほど損するのはちょっと考えれば分かるやん…

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:15.21ID:I1+vshzwp
>>122
履歴でハズレ分かるわけないやろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:21.44ID:zszn77qe0
ワイも2月からずーっと負けとるわ
良さげなジャグですら負ける

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:23.61ID:O063w2W3M
>>119
すまん、養分素人は黙った方がいい

世の中に専業がおる限りやり方次第で勝てるわ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:39.73ID:kDidJ9ts0
銀行襲う考えろはあるくせにパチ屋襲うことは考えんのやなあ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:45.00ID:O063w2W3M
>>127
獲得枚数って知ってるか?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:46.90ID:2dKftJu80
ちな今株は盆の夏枯れと北朝鮮のあれでだいぶ下がっとる
特に北朝鮮のあれは定期的に不安材料になるからはいる時期はよくみるんやで

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:50.80ID:bxj38386a
ドル安ならアジア株買っとけばええんやで^^

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:52.92ID:gQCZChN7a
>>113
勝てなくはないけど働いた方がましやぞ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:05:54.69ID:hEv0qMml0
競馬にしとけ
少なくとも土日だけになる

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:06:10.25ID:C6iZeQe80
伊賀の者に全滅の天命下ると知れ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:06:47.77ID:I1+vshzwp
>>131
もしかしたら何かの拍子に赤7ビタしてしまっただけかもしれないやんけ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:06:54.46ID:MMpJy22TM
今のパチンコスロットに依存するほどハマる要素あるか?
玉出てからアホらしくなるだけやろ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:15.42ID:TjbO2e4md
>>119
いやかてるから

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:17.35ID:MMpJy22TM
出てこんからや

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:21.15ID:P8g8zL5k0
>>135
ボーナス全額勝負とかし始めるで

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:21.36ID:jKcwu0Yj0
金作る方法教えて

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:21.67ID:AMtweXNta
>>129
勝ってる何勘違いしてるか分からんが
引き子を使ってガッツリ抜けるようでないとやる意味無いわ
時間の無駄

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:38.76ID:zszn77qe0
スロットでプラスにしようと思えばでけるけど食えるほどは勝てん
しかもそんな立ち回りは娯楽でする価値はないんだなあ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:51.53ID:O063w2W3M
>>128
ジョグはあかん
判別不可能
Aタイプなら朝一はクレアで、その後は花火がええ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:07:54.44ID:V/g68A1P0
ワイも5年間三日と空けずに行かないことがないぐらいのパチンカスやったけど、今は二ヶ月半打ってないで

そら行きたいときもあるけど、その度に我慢してる

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:45.67ID:4Xe+3ojI0
ワイ暗号通貨で今年100万プラス☺

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:46.34ID:7lGie8c20
>>124
ずっと勝ってたから貯金をほぼ株にしていったんよ

含み益はまだ100マンあるで
最大9カ月連続で勝ったり、17営業日連続で勝ったり
いい銘柄を選定出来てると思う

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:48.61ID:uCtviPDT0
>>130
身内は大事にするみたいなスタンスなんちゃう

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:50.49ID:+glL2ZNO0
>>132
でも下がっとる時に買わな儲からんやろ
みんな上がってる時買ってもたかが知れてるんじゃね?

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:57.49ID:+zoRer8v0
パチスロに負けはないんやで店に預けとるだけや
明日もう一万突っ込めば引き出せるで

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:58.70ID:XQH/Lrow0
>>137
他のやつの足止めにそれやる事結構あるし履歴見てハズレ出てるとか喜んじゃうやつは養分としか言いようがないよな
このスレにも一匹ザコがいるようだが

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:08:59.66ID:p3NySErB0
仕事休みの日はほぼホールに行ってしまうけど余裕でプラスだわ
負ける奴って明らかに低設定の台でも当たるまで突っ込んでるんだろ?
そんなに負ける方が難しいだろ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:09:01.74ID:TjbO2e4md
>>145
今クレア打ってるわ
16-12で合算130や

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:09:05.41ID:FkskdXijp
トータルで勝つ負けるの話になるとパチンカスが必死でいや勝てるからってなるの草生える

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:09:07.82ID:sGTN4iZ/d
牙狼がホールで待ってんで

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:09:16.51ID:pYFvki490
ワイ負けっぱなしやけど、適当に打ちたい台を打つ趣味打ちが楽しいから
まあこれでええわと最近思う

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:09:49.66ID:2dKftJu80
>>150
言い方悪かったな
買うなら今やで
でも北朝鮮のあれでちょっとの間乱高下するけどホールドしとけばもうかるんや

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:00.79ID:P8g8zL5k0
>>157
ゲーセンじゃあかんのか?

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:03.45ID:FcVGZL0m0
>>150
下がってる株はもっと下がるんやで

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:23.08ID:BAT82ROn0
電気ガス水道が全部止まってからスタートやで

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:27.49ID:O063w2W3M
>>137
いや、前後見てれば事故の309かわかるやろ
そんな揚げ足ばっかり取っとるから養分なんやろ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:36.97ID:sGTN4iZ/d
ハナビの設定5っていうほど価値あるか

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:44.39ID:pYFvki490
>>159
買ったり負けたりがあるのが楽しいんや

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:10:47.30ID:5OUChwSd0
>>134
そんな感じなんやな
娯楽としてはアリなんかな
ワイは劣悪な環境の中で一日中機械に向き合うなんてごめんやけどな

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:01.58ID:o8V5YFuTa
負けても平気な金額で遊べよ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:03.84ID:0fd1R0L3a
競馬始めようぜ
200万なんて余裕やで

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:05.24ID:1D7KwXmld
ありがたいで
負け組のおかげでワイが勝ててるんやからな

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:09.13ID:QuQy5ImX0
>>142
死んでええよ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:11.82ID:FcVGZL0m0
>>148
デイトレ?

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:26.24ID:/J1iAI1pa
>>1
バーーーーーーーーーーーーー

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:30.00ID:zszn77qe0
>>155
勝ってることがカスのアイデンティティなんや
まあ嘘やねんけどな
バクチ打ちのエナブログとか真に受けとるキッズはホンマおめでたい頭しとるわ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:32.54ID:Hc/g+9T70
>>142
ダンバインやで!

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:34.98ID:jLDPu1Zz0
まだ慌てる時間じゃない

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:44.48ID:O063w2W3M
>>154
そういう台はきついね
どんな店か知らんけど、まああって中間なら、ここから死ぬ可能性も高いな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:11:45.62ID:P8g8zL5k0
>>164
負けっぱなしやんw

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:13.49ID:TjbO2e4md
600gぶりのビッグや

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:14.11ID:AMtweXNta
>>163
6でも価値ない
あくまで遊びの範疇だわ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:15.90ID:I1+vshzwp
>>162
君みたいなピュアな奴がおるからパチ屋が儲かるんやで

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:28.60ID:aUFkJ7far
>>148
まぁ8月はほとんど下がってるからな
ワイも今月は30万マイナスかな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:39.49ID:O063w2W3M
>>163
あるけど、ない

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:40.61ID:5OUChwSd0
>>164
ひろゆきも言っとったがそれってパチンコである必要あるん?

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:41.12ID:+glL2ZNO0
ワイも株始めようかとちょうど口座作ったとこなんや
しかし何で趣味はパチスロですパチスロにハマってますって言うと
みんなゴミを見るような目になるが趣味は株取引ですっていうとへー凄いねってなるんだろうな

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:51.40ID:+sqBdu9T0
ワイ週末スロッターやけど今年80万ぐらい勝ってるわ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:53.51ID:V/g68A1P0
>>99
ワイは気持ちわかるで。ワイ自身も依存症やったから

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:12:55.56ID:R6mPEG4Yd
それはパチンコに負けたんじゃなく盗られたんだよ
包丁持って取り返しに行って来い

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:13:12.95ID:1D7KwXmld
>>172
ワイは今年入ってから90万勝ってるで
まぁこれでも去年一昨年に比べればかなり少ないんやけどな

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:13:24.18ID:pYFvki490
>>176
まあ時々は勝てるからな
勝ちにこだわりすぎると打ちたい台全然打てん

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:13:40.66ID:TjbO2e4md
>>175
結構据え置く店なんよね
金カード2枚出てきたから頑張りたいわ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:13:48.34ID:7lGie8c20
>>170
たまに平日休むとデイやスイングもするけど
基本数年は持つ
8割以上は1年以上保持

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:26.42ID:7lGie8c20
>>180
今月はきついよな・・・
今先物やばい事になってて、月曜日が怖いわ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:36.98ID:iu1kbuaE0
貯金700万あるけど羨ましい?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:41.08ID:Oql8C4Hg0
>>142
そりゃもう地道に情報収集よ
独居老人探して、福祉の仕事してるって言って近所掃除したり
顔売って、名刺渡したり、格安の弁当宅配やらゴミ出しやら距離詰めて行って
デイサービスみたいなことやって、締めは最後に口座クレカ土地の名義変えたり一撃ズドンよ
銀行や郵便局やるにしても徹底リサーチは必須やで
今後は債務整理して地道に働けばいい、状態さらけ出せばパチンコ熱も冷めるやろ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:41.21ID:FcVGZL0m0
>>190
投資歴何年くらい?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:50.44ID:/GpjIt5BM
パチンコって退屈でおもんなくない?
スロットはまだわかる

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:53.43ID:hz8wT9Ks0
>>99
パチンカスの鏡だな

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:14:53.52ID:pYFvki490
>>182
それいうたら娯楽なんて全部そうやろ
その遊びで勝ったり負けたりが楽しいんや

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:05.23ID:wfjuo1Zip
>>142
わいもダンバインに一票

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:12.51ID:2dKftJu80
株は初心者でも買うのは難しくないで
ただ売るのが難しいんや

底でつかんでも気づいたら大した利益でないとこまで落ちてたり、びびってすぐ離したり

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:15.20ID:O063w2W3M
>>189
がんばりや
まあ、クレア相当打ち込んどるけど、5以上ないと判断したらやめた方がいいと思う

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:16.37ID:8e2nLPtx0
冷静に立ち回ればそんなに負けるわけはない

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:18.93ID:Oth5Ya2d0
まあもうアカンわな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:37.22ID:+FebOug4a
>>99
麻薬中毒者と同じ事言っとる…

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:48.56ID:JVlkqTMh0
ワイは今月だけで1300万勝っとるで
仮想通貨やけど

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:49.67ID:FcVGZL0m0
>>199
あるあるやね

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:15:50.87ID:umKjtW3D0
毎日1万近く負けとる計算やん

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:02.07ID:RgHaIt4C0
もうすぐ規定変わるんだよな
勝っても4万ぐらいを上限にするくらいの性能

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:04.83ID:ryXuLt7H0
さすがにアフィ
こんなクズおるわけない

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:09.30ID:BAT82ROn0
エナすらももう終わったからなあ
勝てる時代は完全に終わったやろ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:13.06ID:mBA69oI+0
相手も商売やからな毎回勝てると思うほうが頭狂っとるわ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:23.02ID:v5zwanEsa
>>81
ワイも強盗の心理が少し分かってきたで

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:28.58ID:Cxak5k5d0
>>99
さっさと死ねよ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:36.86ID:8FU0H5LG0
ハナハナだけ打ってればええのに
東海に限るけど
ジャグしかない地域可哀想 あんなん設定判別出来んやん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:44.03ID:1D7KwXmld
>>207
まぁそしたら引退やな

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:47.89ID:C87Vj+Ef0

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:16:51.99ID:+glL2ZNO0
病気のやつってせっかく勝って儲けてもすぐ違う台行って負けて帰ってくるんだよな
アホちゃう

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:13.36ID:XrEEGsbK0
オーラバトラーになれば余裕でプラスまで捲れるで

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:14.49ID:mBA69oI+0
ワイ将、1パチと4パチの二刀流混合経済でなんとかプラス

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:20.52ID:/cytnHf+d
パチンコやってるやつ為替やればええのに
静かなところでポチポチたのしいで

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:25.13ID:TjbO2e4md
20:30にハーデスの680空いてたけど打つのやめたわ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:39.69ID:7lGie8c20
>>192
30代独身なら普通やろ
一部上場企業ならすぐいくやんけ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:40.16ID:Zs14Ts580
パチンコでボーダー意識してたら大怪我はしない
暇つぶしぐらいプライマイ0維持できるぞ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:17:45.04ID:v5zwanEsa
>>213
ハナ以外やらないと心に決めてるのに大勝を期待して他の台に座ってしまう

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:18:07.46ID:+zoRer8v0
一万円借りて万馬券買いにいこうや
当たれば借金なんてほぼチャラやで

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:18:13.47ID:O063w2W3M
店が赤字の日はない
客同士で還元されとる金の取り合い
店の収益でかい日は還元総額大きい

この辺冷静に考えれば勝てる

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:18:16.97ID:1D7KwXmld
>>220
ハーデス680とか昼でも打たんが

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:18:33.92ID:TjbO2e4md
隣のクラセレ打ってるやつすかしっぺこいててうざい

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:18:41.22ID:/cytnHf+d
海外fXやるんご
ギャンブル上がりの人つよいとおもう

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:00.66ID:O063w2W3M
>>220
それは11:00でも打たん

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:02.16ID:I1+vshzwp
>>220
800のヘルゾーンまでなら打ってもダメージ無いし打ってもアリっちゃアリではある

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:09.80ID:8FU0H5LG0
>>223
ハナでもこんくらい出るのに
http://i.imgur.com/322rYbw.jpg

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:12.54ID:zszn77qe0
黒バラ軍団気取りのキッズの実情は寺ひまわり軍団やぞ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:15.69ID:2MXzCWUxd
>>85
頭の中がパチンコのことしか考えられなくなる
そこら中にパチンコ屋はあるから簡単に誘惑に負けてしまう
法を犯してるわけでもないからある意味薬物より質が悪い

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:29.92ID:nPMQbAZap
今年880kプラスのワイ高みの見物

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:32.94ID:gQCZChN7a
>>220
そんなん打つわけないなあ?

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:46.79ID:xB8y4TFs0
ドラクエのマジスロやろう!

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:52.28ID:TjbO2e4md
>>226
>>229
>>230
え、打たないんだ
専業の人のTwitter見たら打ってるからありなのかと思った

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:19:58.53ID:Zs14Ts580
>>220
900でもやめたほうがいいぞ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:03.82ID:wfjuo1Zip

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:20.21ID:edCjE4vj0
>>142
GOD引いたらええやん

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:25.64ID:zszn77qe0
>>219
強カットインとかないやんけ
フリーズはあるかもしれんけど

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:27.82ID:1D7KwXmld
>>230
800のゾーンまで打ったら結局天井いかなあかんくなるやん
大火傷が目に見えてるわ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:29.02ID:O063w2W3M
>>237
365日稼働する人間ならいいかもね

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:48.68ID:TjbO2e4md
>>238
さすがにそれはない

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:20:52.41ID:rCNd6H1x0
株とか金ないのに儲かるわけないやんせめてfxかcfdすすめろよ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:04.20ID:mBA69oI+0
>>241
強カットイン(株価大暴落)

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:22.14ID:9fb+RUfj0
今日1日でドル円47.1pips勝利のワイ、高見の見物

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:31.83ID:gQCZChN7a
>>241
人生フリーズ?

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:39.89ID:zszn77qe0
>>237
マジレスするとそんなカスのツイッターとか見るな

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:44.58ID:SBcQZRx00
>>221
は?普通ってなんだよ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:50.68ID:1D7KwXmld
>>237
GOD系列はリスク高すぎや
確信持てる数字以外は打たん

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:21:52.71ID:v5zwanEsa
>>231
競争をめんどくさがって朝から行かないんや

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:02.51ID:TjbO2e4md
打つ台ないなら荒くても期待値あるんやから打つべきやと思うんやけどな

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:05.42ID:+zoRer8v0
>>85
曲聴いたり演出見てるだけで快感になってくるらしいで
大音量でビカビカ光る画面見続けてると洗脳状態になるんかもなあ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:15.08ID:TL+c2piFr
>>142
働け
パチでもスロでも株でもFXでもなんでも良いけど、月に20万勝つのがどれだけ難しいか考えたら分かるやろ
働くのが一番コスパええんやで

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:21.81ID:XDa3CuiO0
なるべくしてなったんやな
働くしか解決策はないで

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:26.40ID:I1+vshzwp
>>242
20時半から天井目指すアホなんておるんか?
どうせ入ったって800まで10kが関の山やし他に打つ台無いなら遊んでもオッケーやん
そもそも20時半から天井目指す前提で話すのがガイジ過ぎるわ

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:28.49ID:cSc+VqR8p
今日ハーデスで万枚出たわ
確定役1つも引かずに
やっぱループストックよ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:51.20ID:O063w2W3M
>>253
あながち間違ってないけど、あくまで専業の話やな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:54.90ID:TjbO2e4md
>>249
負けてる人は喋る権利ないよ
>>251
リスク高くても見合ったリターンあるやん

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:22:59.88ID:sGTN4iZ/d
ワイのマイホは今日みたいなゾロ目の日は台番ゾロ目の台に設定入れるから座れたら勝てるで

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:23:15.15ID:YXNBKD8J0
>>99
スロットでメシ5年食ってるワイから言わせてもらうと真面目に勝つ為にやるとあんなにハマって好きだったスロットが大嫌いになれるで
台がお金にしか見えなくて押し順ナビに従ってボタン押してこれの何が面白いんだろって

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:23:40.36ID:jKcwu0Yj0
>>211
おまえどうすんのよ
助けてくれる人おるんか?

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:14.26ID:zszn77qe0
>>251
ホンこれ
なんjでも凱旋のエナだけしてれば〜って書いとる奴おるけど
確率収束する前に種銭パンクする可能性のが高いわ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:17.78ID:2dKftJu80
株で一日1万設けることも30万くらいのもとだねでできんこともないけど
ほんとにつらいで
絶対後悔する

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:21.25ID:SQjMven3a
>>247
わいは先月で200ピピ稼いだで
やっぱりスイングが一番

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:22.94ID:TjbO2e4md
まじとなりのやつくせえ

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:25.89ID:pYFvki490
専業の人ってこの先どうするんだろ
もう一生分稼いでたりすんのかな

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:48.10ID:wfjuo1Zip
>>267
すまんな

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:49.81ID:1D7KwXmld
>>257
そんならそもそも打つなや
800で捨てるなんて金捨てるのと同じや
ハーデスなんてどうせリセに決まっとるしな

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:24:56.97ID:AQ7xXo6H0
雑魚しかおらんのか?ワイはもう今月既に120マンのプラスや勿論1人で稼いだ額な

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:25:00.12ID:u/9ljWgm0
なに生きようとしてんねん
パチ屋のトイレで首吊ってこい

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:25:11.38ID:nB1AlM0w0
10万枚出したら捲れるやん

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:25:11.73ID:Y7Rlatzwp
イッチ安心しろや家建てたら借金3000万でロングローン確定やから
そんなやつ世の中山ほどおるで
イッチの借金なんかかわいいもんや
切り替えてけ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:25:49.40ID:+glL2ZNO0
会社にパチスロの話ばっかりするやつがいて
ちょっとパチスロの事聞くと延々と突入率だのなんとか機だからとかを話続けるんたが
それで幾ら勝ったの?って聞くとほぼ負けてるという
詳しくても負けるんやな

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:26:01.22ID:nPMQbAZap
今時専業はマジで頭おかしいメンタル強過ぎだろ6号機きたら確実に終わるし
パチンコにしても今度から鍵いじれなくなって設定入るから今までみたいに台の釘見て判断とか無理だし
小遣い稼ぎ程度にやるのが1番

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:26:07.45ID:zszn77qe0
>>260
トトータルでは勝っとるぞ

なんで見ず知らずのバクチ打ちの話を簡単に信用でけるんや?
童貞なんか?

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:26:21.56ID:TjbO2e4md
>>264
そりゃ予算がないならやらないけどあるからやるわ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:26:45.53ID:v5zwanEsa
>>263
人に借りるとかは絶対したくないから一ヶ月我慢するか服やらps4を売って食いつなぐで

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:26:48.78ID:1D7KwXmld
>>260
だから勝てないんやで
スロットはリスク管理が一番大事や
リターンがあってもリスクが高い台は打たんでええ
低リスク低リターンの台を数多く打つのが勝つコツや

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:27:08.37ID:O063w2W3M
>>275
台に詳しくても店に詳しくないやつやな
台なんてケータイ知識で十分
わしは、設定差しか頭にいれんし

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:27:34.57ID:AQ7xXo6H0
雑魚のよく言うセリフ「この時代に専業しとるやつはアホ」

むしろめちゃくちゃ勝ててるんだが?ATとかなくなっても余裕のヨッチャンだわ

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:27:35.96ID:9fb+RUfj0
>>266
月間200か
今日はできすぎだけど、それぐらい勝てるようになりたいわ
月間のプラマイが大きすぎる

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:27:51.04ID:nPMQbAZap
突入率とか演出の期待度とかそんなもん覚えてもなんも意味ないからなw

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:28:07.15ID:3YY3Rk0Oa
>>1
終わりやね

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:28:35.89ID:+OtPUst10
>>270
だから遊ぶならアリちゃうのって言ってるだけやん
どうせ20時半からなんてロクな台拾えないんだしな

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:28:53.31ID:UrytbfNH0
パチスロ論議になってて草

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:28:57.06ID:4rLFBy7yd
未だに表で5号機打ってる時点でな…
歌舞伎とか闇スロ20件以上あるからイベント回っとれば余裕で高設定ツモれるし40円やし最高やで

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:29:17.77ID:TjbO2e4md
>>277
全部データ上げてるし証明写真もあるから

二月からずっと負けてるような立ち回りしてるやつがトータルで勝てるんだね

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:29:38.78ID:xzKlvn44E
株じゃないのか(困惑)
ワイはトランプ相場で儲けた680万が400万まで減ったで!!!

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:29:40.40ID:TjbO2e4md
>>280
いや俺勝ってるよ?

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:29:44.63ID:v5zwanEsa
>>287
いつの間にかパチスロ部になっとるな

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:30:22.30ID:SQjMven3a
>>283
今は完全な数週間〜月周期のレンジだから
稼ぎどきやでいつまで続くかわからんが
http://i.imgur.com/vduAVYA.png

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:30:34.85ID:TjbO2e4md
A偽打ちたいなあ

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:30:41.78ID:PkITudFz0
専業でパチで勝ってるって言えるのは年1000万以上やろ
無職で先どうなるかわからんのに500万程度なら真面目に働いてるほうが勝ち

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:30:53.85ID:1D7KwXmld
>>286
マジで言ってるんか?
20時過ぎが一番の稼ぎ時やぞ
明日心配したリーマンが美味しいゲームで落としまくる時間やん

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:31:22.17ID:zszn77qe0
>>289
お前なんj初めてか?
知能もゆ〜もあセンスのかけらもないその返しなんやねん(呆れ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:31:31.71ID:2dbQSebMa
わい今年+288万高みの見物

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:31:31.84ID:+glL2ZNO0
ワイは1パチしか打たないからみんなから超馬鹿にされるんやが
そいつらはトータル数百万負けてるが笑えるワイは10万ちょいだがトータルで勝ってるから
メンタル的には勝った気でいる

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:31:39.04ID:TjbO2e4md
>>297
悲しいやつだな

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:32:12.03ID:1D7KwXmld
>>291
いくら勝ってるんや?
ちなみにワイは去年一昨年で300万ずつ勝ってるわ
もちろん専業ちゃうで

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:32:16.85ID:73n0HTsh0
趣味打ちなら上出来やろ
http://i.imgur.com/jsbLeZN.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています