21歳ニートワイ、受験をしようと決意 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:42:14.60ID:AVjzoRCmd
早稲田法学部入れるやろか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:42:44.41ID:gI3xo4Fv0
絶対無理死ね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:42:48.49ID:ZfQrH20T0
無理やで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:42:54.49ID:BlcoJQaJM
無理かな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:43:15.03ID:AVjzoRCmd
>>2
人にしねって言っちゃあかんねんぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:43:31.41ID:3jaG3AoId
たぶんニートには入れんけど、リハビリがてら勉強するには目標あった方がええしな
頑張れ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:43:36.07ID:AVjzoRCmd
>>3
>>4
わからんぞ
地頭は割とええ方やからな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:43:54.06ID:CnrwKxD30
高校の偏差値どんぐりや?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:43:59.90ID:AVjzoRCmd
>>6
せめて中法には入りたいンゴねぇ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:44:04.75ID:QeuyfcGOd
>>8
これ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:44:08.30ID:sJJTP1Eld
>>7
地頭良い人はニートになりません

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:44:21.05ID:twHku4Nkr
>>7
うーんこの馬鹿の常套句
地頭なんて存在しないぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:44:29.70ID:R1AmoswBr
24で合格したやつ知ってるからガチればいけるやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:44:32.14ID:AVjzoRCmd
>>8
どのサイト見たらええか分からんけど大体公立で70くらいや

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:44:47.55ID:w3eSaVKB0
>>8
公園に落ちてるやつくらい

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:03.39ID:AVjzoRCmd
>>11
ワイがニートになった理由も色々あるんや…

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:12.27ID:AVjzoRCmd
>>12
存在するぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:17.13ID:CnrwKxD30
>>14
嘘はアカンで
それでその歳までなにしとったねん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:17.66ID:q53+8Zi60
そんなん大学入ってもしょうがないからとっとと働けよ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:18.33ID:sgruWMzSa
その年齢で合格してどうするの

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:25.06ID:AVjzoRCmd
>>13
半年でいけるやろか?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:35.29ID:isocst4R0
>>14
70の奴がニートになるほどの誤ちの積み重ねに気付かんことないやろ...

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:41.91ID:3jaG3AoId
>>9
専門も視野に入れといた方がええと思うで
その年なら就職考えなあかんし

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:43.10ID:RhfIqzha0
地頭なんかないぞ
勉強はやった量

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:45:45.69ID:AVjzoRCmd
>>18
一浪→バイト&バイトのニートや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:01.18ID:9f1ftpq/d
お前ら!イッチはニートだったなんて一言も言ってねえだろ!きっと家庭の事情で進学を諦めて就職してたけどもう一度勉強しようと決心した。いい奴なんだよ!

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:03.61ID:ACzA67vRa
若いニートって意外と受け入れてくれる会社多いから就職してみたらどうや
下手に大学入ろうとしたり派遣やらバイトでとりあえず働こうってやるとマイナス評価されて詰むで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:05.31ID:WzxpU2yUd
ほんとニートって早稲田目指して一発逆転しようとするよなw

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:08.87ID:AVjzoRCmd
>>22
そろそろヤバいってことに気付いたんや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:31.62ID:zIKmb9gh0
ならまずはネットやめたら?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:34.17ID:AVjzoRCmd
>>20
そりゃ弁護士よ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:46:50.83ID:AVjzoRCmd
>>23
大学に入りたいんや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:07.87ID:3jaG3AoId
>>28
無駄なプライドよな
介護でもいけやって

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:10.05ID:AVjzoRCmd
>>26
サンガツ
すまんがただのニートや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:17.24ID:isocst4R0
>>29
まだ気づいてないやんけ!
せめて日大法学やろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:26.29ID:twHku4Nkr
弁護士増えすぎて儲かんないってハセカラ民が言ってたけど実際どうなん?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:26.31ID:pLlFddrV0
ワオ高卒ドカタ、高みの見物

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:28.60ID:zIKmb9gh0
ならまずはネットやめたら?

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:34.11ID:AVjzoRCmd
>>27
無駄に学歴厨やから大学には行きたいんや

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:37.39ID:9f1ftpq/d
>>34
シネカスお前には無理じゃボケアホンダラ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:47:54.53ID:AVjzoRCmd
>>30
参考書教えてクレメンス

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:01.45ID:bNCXWqCv0
こういう底辺みると頑張ってよかったと思えるわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:02.38ID:zIKmb9gh0
>>39
ならまずはネットやめたら?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:19.14ID://GF5ihG0
応援するぞ
本気で頑張ったらたとえ無理でも人は成長する

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:24.53ID:zIKmb9gh0
>>41
予備校行ったら?
9月から受け入れてくれるやろ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:26.72ID:W/PCy2CDa
教師しかない

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:27.09ID:3jaG3AoId
>>31
成人してんねんからそのプライド捨てろ
現実見ろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:42.13ID:AVjzoRCmd
>>36
最近減らしてきたし普通にしてりゃ1000万はいくで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:47.63ID:2WkthqlD0
うんち

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:51.78ID:2I1ur5dvr
この手のスレ見ると安心するわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:48:54.57ID:SG/zfjIt0
ワイも一浪中や
頑張ろうや

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:49:00.35ID:AVjzoRCmd
>>35
現役の時中法は受かっとるんや

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:49:05.68ID:+aupH3E60
ちょうど年齢一緒のニートや友達にならん?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:49:13.40ID:JWSFJxZ00
日大くらいにしとけ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:49:19.82ID:AVjzoRCmd
>>40
うーんこの

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:49:54.65ID:GIwaPlot0
>>52
ええやん
高望み浪人からのニートコースか?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:00.64ID:AVjzoRCmd
>>45
2年分の学費くらいは貯めたけどなるべく金はかけたくないんや

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:17.45ID:AVjzoRCmd
>>47
いやンゴ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:23.62ID:nkicDmEW0
いいぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:41.38ID:AVjzoRCmd
>>51
一緒に頑張ろうな
何の参考書やっとる?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:44.71ID:zIKmb9gh0
>>57
予備校みたいにペースメイクするところないと
どうせニート生活が続くだけやぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:53.82ID:9f1ftpq/d
でも、まじな話その歳で一発で受かったとして25歳、在学中に司法試験受かって研修とかして一人前になるまでに何年かかるんだ?

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:50:54.12ID:LLoHiKIw0
懐かしいわあ
ワイも20のこの時期にマーチ行きたいって騒いだわ、けっこうガチって勉強したなあ
イッチは悪くない、なんjにいたら学歴厨になるからなんjが悪い

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:09.66ID:AVjzoRCmd
>>56
京大志望→一橋志望→死亡や

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:12.56ID:M+4L0HuQ0
卒業した高校次第
偏差値70くらいあるところ出身ならかなり現実味ある

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:12.99ID:sQIPhHZY0
決意まではええけどスレ立てちゃうのがね…

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:14.70ID:IXfiMfz50
行く価値ない

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:15.98ID:isocst4R0
>>52
頭使わん時期がもし数年あったら悪いけど現役で受かった時より下じゃないと難しいと思う

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:31.17ID:Iz8RtioB0
>>60
おまえみたいな奴は時間の無駄だから諦めろ
何が一緒に頑張ろうなだアホ過ぎるわ
消えろボケ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:32.06ID:LLoHiKIw0
>>62
在学中に司法試験受かるとかお前もニートなんか?在学中に受かるのなんてほぼ0やぞ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:33.07ID:Tp4ufW4R0

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:42.97ID:+hJtFeQ70
>>44
いいこと言うじゃねぇか😎

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:44.53ID:GIwaPlot0
いや現役で中央法受かってるなら1年で早稲田は余裕やろ
予備校行った方がええとは思うが

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:51:45.14ID:AVjzoRCmd
>>62
それなら26でなれるな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:52:10.72ID:AVjzoRCmd
>>63
元から学歴厨じゃい

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:52:27.50ID:UCl5tMrQ0
3浪って自分が高3のとき中3だった子と同級生になるんやろ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:52:39.38ID:NEabRmqxp
この怒涛の煽り…コンプレックスの裏返しなんですね〜わかりやすい

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:52:44.49ID:AVjzoRCmd
>>65
言うたら特定されそうやけど公立2番手や

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:52:46.00ID:LLoHiKIw0
なんで現役で中法受かった奴が参考書なんて聞いてるん?
中法なめすぎやろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:07.47ID:BGQKTIBfa
せいぜい身の程知らずなりに頑張れよ^^;

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:07.77ID:9f1ftpq/d
>>70
法学部じゃないから知らんわ。でも、ほぼ0ってことは受かる奴いるのか。すっげ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:15.41ID:AVjzoRCmd
>>69
ひどいンゴねぇ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:29.08ID:+aupH3E60
なんやこのバカ
ニートのご身分で選別意識かよ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:33.07ID:hN5HozVc0
入れるわけ無いやん

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:40.19ID:LLoHiKIw0
>>75
元から学歴厨ならなんで2浪までに早稲田いかないんや?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:50.04ID:AVjzoRCmd
>>73
センター利用で受かったんや

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:53:57.36ID:SG/zfjIt0
>>60
英語は予備校の教材と文法語法1000
シスタン
現文は現状で65あるからほぼノータッチ
古文は仲先生
政経は予備校教材

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:54:11.06ID:LLoHiKIw0
まあニッコマ全落ちで4浪早稲田死亡になるやろうけど頑張れ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:54:24.29ID:9f1ftpq/d
>>74
どの程度の弁護士になる気なの?自分で事務所持ち?どっかで雇われ?
その辺のビジョン決めんと現実味わかなくない?

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:54:29.82ID:AVjzoRCmd
>>79
もっかい一から始めようと思ったんや

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:54:31.56ID:aWMoqJmc0
ワイなんて26で医学部入ったで
がんばれや

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:54:32.38ID:hN5HozVc0
この手のスレのイッチって会話が噛み合わないんだよな
こういう簡単な会話ですら地頭の悪さが露呈してるんだから受験なんて無理だろって思っちゃう

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:54:52.85ID:AVjzoRCmd
>>53
>>83
うーんこの

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:01.99ID:cB9Y74wH0
>>92
やめたれw

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:08.87ID:LLoHiKIw0
>>90
残り5ヶ月しかなくて1からとか馬鹿なんか?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:18.29ID:9l7TPYNTd
でたwww

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:21.18ID:AVjzoRCmd
>>85
一浪でやる気なくなる→めんどくさいってなってバイト&バイト

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:34.97ID:GIwaPlot0
>>86
予備校ってほぼ二次対策しかしないから丁度いいやん
ペース保つためにも予備校行け

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:41.20ID:lVLiBMZJ0
>>91
大学入り直し?
それとも8浪?

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:46.86ID:9f1ftpq/d
>>95
き、基本が大事なんじゃ...震え

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:51.57ID:isocst4R0
>>91
学生におじいちゃんとかおる ?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:55:53.67ID:+aupH3E60
>>93
レスから頭の悪さが滲み出とる

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:03.74ID:AVjzoRCmd
>>89
本当のこと言うと検事になりたいんやけどな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:12.32ID:zIKmb9gh0
>>95
だよなあ
まあでもあと一年五ヶ月あるとか言うやつは
確実に3月まではさぼるわ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:19.87ID:aWMoqJmc0
>>99
入り直し
元早慶

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:21.06ID:AVjzoRCmd
>>95
国語と英語はできるから…

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:22.34ID:+hJtFeQ70
君は今試されている😫
お前なんかには無理だとか身の程を知れだとかなんて優しいヤツらなんだろうか😢

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:22.71ID:LLoHiKIw0
>>97
それなら学歴どうでもよくなってるやん
学歴厨ならバイトなんかする時間おしんで勉強するわ甘えだよお前

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:38.36ID:lVLiBMZJ0
>>105
就職したん?

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:55.79ID:/eZbNPtY0
マジレスするとこれからの時代文系行くと差別やばいぞ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:56:56.56ID:aWMoqJmc0
>>101
30代はおるで

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:57:08.01ID:AVjzoRCmd
>>87
サンガツ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:57:27.97ID:SG/zfjIt0
>>106
なら政経やれよ
簡単やぞ
早稲田法はいけるけど慶應全般と早稲田政経は使えんから覚えとけ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:57:37.86ID:LLoHiKIw0
>>106
国語と英語ができるならなんで参考書なんて聞いてんの?過去問だけやってろよ
話しが噛み合わなすぎ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:57:46.05ID:eW5Wwk6yd
>>105
独学?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:57:50.01ID:9f1ftpq/d
>>103
早稲田の法学部でイッチが目指すレベルの検事にはなれるの?
煽ってるとかじゃなく、経済学部出身だからその辺は分からんのだ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:58:00.56ID:AVjzoRCmd
>>102
すまんな
>>107
サンガツ来年合格証はったるで

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:58:29.18ID:LLoHiKIw0
>>100
4月なら基本基本基本でいいけどな
夏前に基本なんて終わらせるんだよ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:58:38.42ID:o1wikRm8d
高卒でやれる資格の勉強したほうがいいだろ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:58:41.59ID:AVjzoRCmd
>>113
倫理政経やっとったからギリハンデはあるな
サンガツ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:58:52.04ID:9f1ftpq/d
>>118
ぐう

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:59:09.22ID:s469MQXN0
無職でもフリーターでも詰んどるんやし
どうせ詰むなら好きな事やったらええねん

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:59:21.66ID:hN5HozVc0
早慶って偏差値65くらいの高校の生徒が一年必死でやって受かるところってわかってんのかな?

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:59:34.82ID:LLoHiKIw0
マジレスするとニッコマなら間に合う

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:59:35.80ID:zIKmb9gh0
>>117
来年の受験で合格するつもりか
お花畑やな

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:59:39.31ID:AVjzoRCmd
>>116
司法試験の結果さえよければなれるで

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 21:59:54.10ID:+hJtFeQ70
ニートで時間あるなら今からでも基本から間に合うで🙆
てか間に合うようにやるしかないやろ?😀
受験日は決まっているのだからな😎

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:00:24.38ID:AVjzoRCmd
言うて早稲田やないけどプレ模試で名前載るレベルやったしいけるやろ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:00:44.34ID:o1wikRm8d
マジレスするとこんなところで時間無駄にするぐらいなら参考書の一つでも開け

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:09.82ID:AVjzoRCmd
>>123
ワイ一応2年受験勉強しとったからまあいけるやろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:10.32ID:hN5HozVc0
まぁ二浪なんて割といるしニッコマあたりで手打っとけ
二部なら猿でも受かる割に一部と同じ扱いだからお得らしいで
最近は就活でも学歴みないしニッコマでもそれなりのとこ就職できるよ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:14.30ID:LLoHiKIw0
地頭いいやつは参考書なんて単語王とポレポレだけでいいのに残り5ヶ月で0からやるから参考書教えてとか愚の骨頂だわ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:18.93ID:isocst4R0
>>111
さすがに50代はおらんか...


もし入学の可能性があるならば海自定年後に行きたいわ...

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:32.92ID:hN5HozVc0
>>128
じゃあとっとといけよ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:47.10ID:ks+xqbmIQ
多浪の出遅れでも、司法修習期間の成績が良ければ、任官採用の道はあるんだろうか?

単に弁護士業に魅力を感じているだけなら単なる世間知らず

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:01:47.56ID:LLoHiKIw0
>>125
お花畑やからなんjやってるんやろなあ‥

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:02:05.94ID:AVjzoRCmd
>>132
単語王はもう丸暗記しとるで

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:02:09.20ID:hN5HozVc0
>>133
流石に滅多にみないわな
まぁでも悪くないと思う

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:02:27.91ID:9f1ftpq/d
>>126
そうなのか。勉強なったわありがと。
イッチが頑張って司法試験受かって検事なること祈ってるよ。一度ニートっていう底辺味わってるからいい検事に成れると思うで、

勉強頑張って

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:02:33.69ID:AVjzoRCmd
>>134
いったるでえ
>>135
普通にいけるで

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:02:55.99ID:M/fi2Xe7r
>>64

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:00.22ID:AVjzoRCmd
>>139
被害者の立場から物事考えられる検事なったるで
サンガツ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:06.15ID:hN5HozVc0
受験生はもうとっくに勉強やってんのになんやねんその自信
あほくさ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:06.39ID:gI3xo4Fv0
結局このスレで何がしたかったの?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:44.21ID:LLoHiKIw0
>>137
単語王丸暗記してて早稲田受からんならガイジやんけ
地頭いい設定どこいった

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:45.87ID:hN5HozVc0
被害者の味方できるから検事ってのも幼稚やのー

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:49.14ID:9f1ftpq/d
>>137
英語出来たからいうけど、単語帳より長文やりまくった方が単語力と読解力、作文力は上がるよ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:03:55.52ID:Xul39D/w0
今年の受験で入っても3浪か
早慶でもまともな就職できんのとちゃうか

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:04:11.31ID:JPqFYcZ80
現代文満点ニキやん
今年合格は流石に無理やと思うけど

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:04:43.53ID:AVjzoRCmd
>>145
一浪時慶應法と早稲田政経しか受けずに無事死亡や

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:05:12.18ID:hN5HozVc0
>>150
なんでそんな無謀なことすんの?
受験以前のアホやな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/11(金) 22:05:14.26ID:LLoHiKIw0
もしワイがイッチの親で京大一橋志望の息子がフリーターなってたならなんとか勉強するよう仕向けるけどなあ
親はイッチの将来なんかどうでもよかったんやね
可哀想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています