【悲報】ぼく「三年でスタンドで応援してる奴らの人生ってくだらないよなw」と学校で言った結果www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:00:24.25ID:BfXVfhuL0
「人間には様々な役割がある。キミの見方は一面的」

「彼らは彼らなりに貢献してるのに失礼」

「仲間を応援してなにがわるい?」

とかボロクソ教師からもふくめてたたかれたんだがw

オレなんかまちがってたの?w

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:00:51.09ID:BfXVfhuL0
↓三年スタンドマン怒りの〜

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:01:07.90ID:GaMvPxl10
生まれて来たことが何かの間違い

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:01:50.66ID:BfXVfhuL0
>>3
なんですかw
急にw

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:12.15ID:Bf5CIaaT0
クル機ください
お名前にメーカー希望小売価格
ピックアップトラックは必要以上

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:19.40ID:2vanRT0qa
謎定期

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:20.00ID:ZeuBYzSJ0
それってお前がレギュラーなら言えることだけどお前はただの帰宅部だし、レギュラーとった奴はそんなこと言わない

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:42.71ID:I9lCq2FF0
勝たなければゴミだなんて常識だがそれを口にするのは非常識
思ってても言わないことが大人だぞガキ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:50.17ID:QR5ZjLsa0
小学生かな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:55.61ID:8UZ/Dvx20
流石にみんな飽きてきたで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:02:58.05ID:OuD2/TBi0
何回立てるねん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:03:04.50ID:BfXVfhuL0
>>7
いえるでしょw

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:03:33.00ID:BfXVfhuL0
>>8
応援するために部活入ったわけじゃないでしょうがw

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:03:47.31ID:BfXVfhuL0
>>9
違いますw

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:04:28.12ID:nWhmn7kU0
目立つ物しか注目出来ないなら
物事を見誤るよ
影で苦労してるやつもいることを
忘れたらアカンで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:04:40.18ID:plMeEhgfx
俺また何かやっちゃいました?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:04:43.51ID:FzbWORWz0
負け組だからな
ここにいる俺らもそうだが

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:04:58.34ID:BfXVfhuL0
>>15
スタンドの応援はいらないでしょうがw

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:05:08.02ID:ki0274HPd
好きでやるなら別にええやろ
嫌々やってるのはアホやけど

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:05:12.14ID:WQOUWExe0
昨日立てたの忘れたんちゃうかイッチ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:05:18.96ID:qdgC1WHm0
>>1
死ねや
お前みたいなのが一番ダサいわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:05:23.79ID:uqaibpTQ0
そういうこと言うと怒る人いるから心で思っておくだけでええ
その方が楽で楽しい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:05:35.74ID:Np8LltmvM
スタープラチナで応援してええか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:06:12.04ID:hgP1pzAXd
キモい

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:06:25.52ID:KTrj9AXt0
やるじゃん

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:06:25.92ID:Thkbi2QP0
ガイジのふりしてなんか意味あるん?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:06:34.79ID:etAVXGF7a
キラークイーンニキかな?

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:06:40.49ID:YqITzW9v0
このスレ、昨日も立ててたよね

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:06:48.89ID:PaYQa4X/d
>>23
ワイはホワイトアルバム

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:07:09.69ID:tZ+tLa/8d
>>29
スターアルバムで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:07:24.56ID:UKlKVGTHx
アッフィ〜ン
アフィ豚!♬

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:07:26.70ID:ptzrROM0d
甲子園に出られたとしてもわずか数日のこと
その間ぐらい応援したってなんてことないやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:07:35.32ID:BfXVfhuL0
>>22
純粋に疑問なんですw
あんたの人生それでいいのかって思うんですw

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:07:55.23ID:vWrU7e340
スタンド組が背番号争ってる間に1回戦負けでバドミントン部引退するワイもおるから

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:08:04.47ID:w05FtrGA0
何言ってんだ?🤔
人生は始まったばっかりじゃねぇか!😎

362ちゃんねる☆2017/08/12(土) 06:08:11.47ID:YqITzW9v0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:08:14.48ID:bCGo6Ewm0
陰キャきっしょ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:08:19.46ID:0S3gOdto0
スタンド出して応援とかすごいやろ
フレフレフレフレフレフレとか言ってるんか

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:08:26.73ID:57Bw3ZOkd
>>33
こんな時間にこんなスレたてしちゃうお前の人生は?w
純粋に疑問なんですw

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:08:30.85ID:BfXVfhuL0
>>32
早くからスタンドにきまってる人もいるでしょうがw
それに短期間でもあんなの恥ですw

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:09:11.08ID:Thkbi2QP0
たった3年間の出来事で人生を語るな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:09:29.96ID:UKlKVGTHx
>>23
イカサマするからNG

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:09:32.06ID:BfXVfhuL0
>>37
少なくともスタンド組は陰キャ臭しかしませんねw
おもいますw

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:09:42.81ID:tw4jRBw+0
ジョジョ定期

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:09:53.07ID:PaYQa4X/d
やっぱ近距離パワー型より遠距離の方が有利なんやろか

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:09:55.80ID:BfXVfhuL0
>>39
なんですか急にw

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:10:00.24ID:w05FtrGA0
齢40で主役になるかもしれねぇ!😎
部活で主役になれなくてもな!😢

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:10:05.47ID:UKlKVGTHx
ってか4部実写ってどうやったん?

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:10:23.59ID:1K6flS30d
ワオはクレイジーダイヤモンド

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:10:43.84ID:2WqboP440
ガイジのフリしてるとホンマにガイジになるんやで

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:11:02.66ID:2sVSssCdE
一番盛り上がるスタンドってなんやろ
エコーズの立体文字は結構良さそう

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:11:18.37ID:BfXVfhuL0
「監督さーん!自分は花巻東で監督さんに教わってしあわせでーす!」

とかいちいち思いをぶつけながら最期のノックを受ける花巻東のあれってもう宗教ですよねw
ブラック界からの熱視線そりゃあついでしょうw

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:11:41.44ID:bUrI075x0
>>50
ガイジのフリをするとガイジになるんじゃなくてもうガイジのフリしてる時点で既にガイジなんや

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:11:58.44ID:aBtji+42M
糞定期

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:12:05.51ID:NUbMu4fp0
そう思うのは勝手だが周りに発言するのはガイジやろ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:12:45.62ID:BfXVfhuL0
>>50
オコエだとかガイジだとか
スタンドにいる人間ほど人種や障害者の差別が好きなんですよねw
どうなんですかw

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:12:45.91ID:HeFDjNphd
>>51
そらもうマジシャンズレッドよ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:12:54.66ID:2LdCL0Mu0
また寿司スレか
さっきもやったやろが

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:12:56.67ID:N4FgntBHa
さっきは好きな寿司ネタで盛り上がったけど、今度は好きなスタンドでいくんか?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:09.13ID:ivdwGvLX0
山吹色の波紋疾走や

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:13.05ID:BfXVfhuL0
>>55
なんでですかw
どうみてもおかしいでしょw

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:27.70ID:zgxdp5Si0
定期スレやぞ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:37.47ID:1K8ybRku0
何度見ても吹く

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:38.28ID:UKlKVGTHx
>>51
グリーンデイやな
グログロの地獄絵図やで

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:44.20ID:i2+zLFzer
丁度ジョジョ読んでるから勘違いしたわ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:45.86ID:2UxpwVM7d
ワイ部員8人サッカー部低みの見物

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:13:52.97ID:SkKFaR3K0
応援するわ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:03.45ID:9Jh5YLR70
アンジャッシュ渡部が言ってたよな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:04.77ID:GSTm8HI70
貢献が役割ってめっちゃ情けないな
自分の人生や
自分が主人公やなくてどないすんねん

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:10.85ID:PDazXCZ9F
>>1
人生のスタンド席にいるイッチが言うなや

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:11.53ID:BfXVfhuL0
スタンドで応援してた人は
なんで吹奏楽部は入らなかったんですか?w
おしえてくださいw

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:19.59ID:/UhUmgIF0
くだらなくはないと思うけど自分はごめんやわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:25.66ID:N4FgntBHa
>>60
そう書いて「サンライトイエロー・オーバードライブ」ってカッコよすぎやろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:46.82ID:Thkbi2QP0
その年齢で言葉の分別がついてないならガチガイジやから自分の人生心配した方がええよ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:14:53.53ID:UpkD5uc+0
何度お前はその発言学校ですれば気がすむねん

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:15:11.11ID:3G6mZJpt0
すこ?

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:15:12.20ID:1K8ybRku0
ポジティブだね

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:15:23.00ID:/L0Ajt26a
心のチンコフェイスにしまっとけや
大人になってからそういう発言すると航海するで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:15:28.83ID:SkKFaR3K0
>>75
俺の学校のオタクはリア充と兼用してる奴しかいない

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:15:32.84ID:BfXVfhuL0
>>74
歳は関係ないでしょうがw

81fusianasan2017/08/12(土) 06:15:55.18ID:PDazXCZ9F
>>70
やめたれw

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:00.04ID:ivdwGvLX0
>>73
最高のセンスやと思うで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:00.51ID:HeFDjNphd
「柔らかい」と言うことはッ!

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:24.34ID:DD6U7+s20
県大会はベンチだったのに甲子園ではスタンド応援の奴が一番可哀想

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:24.43ID:Pgwf/AiJ0
糞スレ何回建てんねん

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:26.16ID:BfXVfhuL0
あれだけ陰キャ煽り好きなJ民がここまで
スタンド擁護するとは思いませんでしたw
スタンドなんてどう考えても陰の巣でしょうがw

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:43.58ID:qK6yzi7K0
帰宅部の思想なんやろうなあ
集団行動に難ありなイッチ
カワイソス

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:46.04ID:KdPzYulM0
出しなテメーのキラークイーンニキを…

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:16:48.20ID:OSRnzbxnp
三年でスタンドで応援する人生とレギュラーででる人生どっち歩みたい?
っていってやれや

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:17:03.55ID:W4F7Pn3Qd
高校はベンチ外でも大学社会人とスタメンの可能性はあるし、逆もしかりやん

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:17:20.54ID:ZnZjRII10
>>86
ジョジョ見に行くから許してな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:17:22.21ID:Lur9oxi3r
スタンドおるだけマシやん

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:17:25.60ID:M6jMChsda
>>84
ワイかな?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:17:46.87ID:UKlKVGTHx
これは、ジョジョネタやんな。
今ジョジョは8部をやってて、その4部で出てくるボス(吉良吉影)のスタンド能力がキラークイーンってゆう名前なんやで
これは主人公の仗助のセリフで、最終戦のとこやな
最近はアニメもやってるしかなり有名にはなったが、4部はかなりマニアックな部類に入るからなw
読んでおいて損はないと思うで?

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:18:07.50ID:P+vaOZMb0
Bチーム知らない定期

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:18:34.91ID:C+Amsy0+d
戦う君の唄を、戦わない奴らが笑うだろう

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:19:02.46ID:BfXVfhuL0
>>87
いや普通に思うことでしょうがw
スタンドで応援ってかなりマヌケですよw

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:19:05.42ID:Thkbi2QP0
>>96
ファーイト!

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:19:20.13ID:T5VRqv1L0
ワイはザハンド

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:19:35.44ID:UKlKVGTHx
応援するスタンドっておったっけ?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:19:43.53ID:HeFDjNphd
>>97
確かにスタープラチナが応援してたら笑う

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:19:50.81ID:Ci8/PHPH0
一番面白いのはすべての発言に単芝

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:20:12.77ID:TQRJTJTQa
ワイはハイエロファントグリーンでホームランボール叩き落とすわ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:20:54.59ID:qt07AZZN0
そうか?
野球好きでやってんねんからええやん
試合にでられへんかったら悔しかったりするやろうけどそれも思い出やろ
チームメイトと一緒に何かをするってのがええんやろ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:07.12ID:P6CWnVh40
勝ち組>負け組>ニート
こういう図式やからな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:20.54ID:hoIaRODkd
まーたガイジが定期化しようとしてるのか
見苦しいぞ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:24.56ID:oSDOw8lw0
なんJ民ってベンチやスタンド出身者多いんだな
あんなん普通バカするのに擁護多すぎ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:26.47ID:4MeONMia0
>>70
やめたれwww

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:46.02ID:ivdwGvLX0
>>101
スタンドでオラオラしてそう

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:54.20ID:4MeONMia0
>>3
やめたれw

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:21:59.07ID:OuD2/TBi0
そういやスタープラチナで野球やってたな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:22:15.28ID:4MeONMia0
>>7
やめたれww

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:22:30.18ID:Thkbi2QP0
じゃあ3年間やってきてベンチ入れなかったから辞めまーすってやればええんか?
そんなんお前よりダサいやん

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:22:30.69ID:1c78LL9gd
何回同じ糞スレ立ててんだよカス
こんなのが定期になるわけねぇだろ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:22:37.22ID:UpkD5uc+0
>>100
ポコロコやぞ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:06.42ID:Ha1TYEYe0
ちんちん

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:27.82ID:BvCpjBJZp
カンパチ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:28.71ID:S1OnAjZia
なんJ民めっちゃ発狂してて草

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:41.18ID:1K8ybRku0
((゚゚((Д))゚゚))ガクガク

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:48.12ID:Thkbi2QP0
なんや定期スレやったんか
こんなガイジおるわけないわな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:49.85ID:h3qpgRvPd
単芝きも
今時陰キャのキョロ充しか使わんぞ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:23:53.41ID:UKlKVGTHx
>>115
完全に忘れてたわサンガツ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:25:02.35ID:UpkD5uc+0
>>122
よく考えたらポコロコはスタンド使用者やったわ
ヘイヤーがスタンドやな、すまんやで

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:25:07.23ID:C+Amsy0+d
>>113
そういう奴って一定数おるんやで。格好悪い姿を見せたくないって奴。
自分は潔いって思ってるかもしれないけど、端から見たら耐えられなくて逃げただけや

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:25:12.59ID:OuD2/TBi0
イッチ飽きとるやん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:25:19.61ID:oSDOw8lw0
スタンド民多そうななんJ民みてると
やっぱスタンドいるような連中って全てにおいて半端なクズしかおらんのやろうな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:25:25.49ID:5tVQSvVg0
頑張ってる人をなんjで煽る人生ほどくだらないものはないんだよなぁ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:25:41.05ID:CNUhPKND0

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:26:32.58ID:2+JIZVXbp
組織の主役でないと意味がないと考える輩は、だいたい社会でうまくいかなくて、鼻摘まみ者になるな、ドロップアウトする

才能溢れるやつなら別だが、9割9分の人間は凡人やし

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:26:41.95ID:mOpQR8YB0
>>124
残ってる奴らもお前みたいのに逃げ逃げいわれるのびびって残ってるだけだから大したもんじゃないがな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:27:12.22ID:MTOu49ui0
昨日インタビュー受けてたヤツいたけど悲しいなぁとは思ったわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:27:53.36ID:Fdx91VDId
スタンド使いか

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:27:59.82ID:Rfk4jbaC0
三年やって背番号貰えずになおかつあそこで精一杯応援できるってある意味とんでもない強靭な精神力だと思うわ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:28:29.34ID:qjB7Y2nep
集大成の夏にスタンドで応援とか普通に考えてアホでしょ
怪我でやむなくとかならわかるよ?
健康体なのにスタンドってwwwwwwwwwwww
負け組やん

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:28:56.54ID:xzaPGaXEK
それでも生きていかざるをえない

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:29:11.31ID:WjlNTtqt0
>>124
逃げるってなんや?
無意味な時間を過ごすくらいなら他のことやったほうがええんやないか?

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:29:48.48ID:Ha1TYEYe0
ほう、スタンド使いですか

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:30:15.20ID:qjB7Y2nep
>>124
次の道を模索しはじめたのに逃げるってwwwwwwwwwww
お前スタンドで応援してたくちやろ?
負け組やなあ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:31:21.23ID:c6GFPIVxH
>>135

ゲームじゃないから、リセットできない

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:31:29.16ID:Pgwf/AiJ0
>>124
ブラック企業「採用」

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:31:35.12ID:VVg33MCH0
なんJってガチでスタンドいたような奴多いんか
この手のスレキレてるやつ多すぎて草はえる

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:10.74ID:g/aVF0aoa
本当の勝負は20年後くらいの同窓会やな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:13.56ID:GRXS2OsW0
思うのは勝手やけど人前でそんなこと言って他人がどう思うのかわからんイッチの方がヤバいで

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:17.68ID:kt7jvAhEa
ワイはエネオスで応援してたで
すまんのか?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:39.42ID:+u2MCn+np
>>143
頭悪そう

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:49.00ID:Qvm9wWVBp
最後の夏にスタンドで応援って情けなさすぎるやろ
よう自分を嫌いにならないでやっとるなーってワイは甲子園でながら思っとったわ
口ではそんなこといえんからサポートありがとなって言ってたけど

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:57.40ID:UW2oFwK0a
少なくとも部員100人超えで大多数の部員を飼い殺してる野球部は
別の部活に転向させろよとは思うな
本人はその気がないかもしれないけど

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:32:59.62ID:B+jeKSe90
正直者と無神経は違うという事が学べて良かったやん

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:33:20.59ID:JNR6wUaf0
バスケなんて5人しか出れないんだぜ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:33:22.60ID:GC1ZoBUt0
>>2
>>3

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:33:25.17ID:5tVQSvVg0
>>141
人生すらスタンドで応援する側だからねしゃーない

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:33:41.74ID:WjlNTtqt0
別にメンバーを心から応援したいという気持ちで残ってるんなら良いと思うし理解もできるで

でも逃げになるから残るってのはバカとしかいいようがない
今世紀稀に見るバカだよ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:34:03.72ID:NNuDnwwh0
>>142
同窓会の会場到着

俺「(友達来てないし気まずいな…)」

同級生A「うわ、俺の奴来やがったw」
同級生B「あいつ死んだって聞いたけど何で生きてるの?w」

俺「(何か変な視線を感じるな…)」
同級生C「おい、俺。久しぶりだなwお前そんなキモい顔でよく来れたな?w」
俺「え、あ、ああ。俺は相変わらずだよwww」
同級生C「なんか皆、お前がキモ過ぎて気分悪いらしいんだわw」
俺「え?」
同級生C「お前空気読んで帰れよw」
俺「え、え、何でだよwww」
同級生たち「お前キメぇんだよ!消えうせろカスw」
俺「……」

こうして同窓会から帰ってきました

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:35:03.22ID:Qvm9wWVBp
ワイも怪我でレギュラーはずされた時期に試合あったけど応援とかいかんかったからな
病院いかない日だけだ病院行くわーいうてサボったわ
まじで時間の無駄としか思わんかったわ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:35:12.11ID:OuD2/TBi0
>>146
ワイも四番でエースだったけど監督に嫌われて試合出させてもらえんかった

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:35:13.53ID:LDbxFtWG0
まあそれは人それぞれやろここで発表しあうことじゃない

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:35:55.38ID:ub7y5nbj0
>>133
やっぱ出場メンバーの頑張ってる姿見てきたからやない?陰のワイには分からんけど

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:36:46.53ID:CR1K3Bw40
名門やったら応援団に回っても大学の推薦あるやろ?

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:37:18.01ID:NNuDnwwh0
>>155
だったって何
どゆこと?

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:37:40.46ID:5tVQSvVg0
>>152
人の決断を尊重できんガイジ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:37:48.67ID:3dus0Tmxr
でもスタンドで踊り狂ってたりするの見ると応援団に入ればよかったのでは?
と思ったりするです

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:38:23.07ID:5YiIxDdZ0
俺なら3年でベンチ入りできなかったら不貞腐れて球場行かないわ
たぶん部にも顔出さないし写真にだって写ってやらんわ
俺をベンチに入れなかった事に対する当然の報いやろ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:38:25.14ID:VXYTDE0E0
>>143
人脈ないからそういう発言ができるんやろうな
仲のいいクラスメイトがスタンドいたから口が裂けても言えんわ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:38:27.46ID:Oi/jgAyB0
イッチの言いたいことは分かるで
親が稼いだ金3年間ドブに捨て続けさせたんやから普通は罪悪感で自殺して然るべきやのに恥ずかし気もなくアルプスで踊っとるんやから哀れだよな

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:38:31.47ID:V1D/HBzad
>>113
イッチは運動部に入っても応援団のマネする実力しかないなら早めに見切りをつけて勉強やその時にしかできない事をやった方が有意義なんじゃないかと言いたいだけなんだと思うわ
レギュラーになれない実力なら身体を鍛える目的で部活やるのはいいと思うけど

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:38:38.76ID:WjlNTtqt0
>>160
自分の本当の意思で決断してないからバカって言ってるんやで

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:38:59.47ID:0DVn8dJK0
応援をwwwwww頑張るwwwwwwwww

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:39:54.91ID:p9evU6rB0
典型的なスポーツエアプの意見やな

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:39:58.89ID:V1D/HBzad
>>113
イッチは運動部に入っても応援団のマネする実力しかないなら早めに見切りをつけて勉強やその時にしかできない事をやった方が有意義なんじゃないかと言いたいだけなんだと思うわ
レギュラーになれない実力なら身体を鍛える目的で部活やるのはいいと思うけど

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:40:11.87ID:aFOfa0y20
>>168
安心しろ
みんなエアプだ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:40:12.43ID:BzrkvWUV0
精神力どうのって大半は上で誰か言ってるみたいに逃げるのは逃げとか日本的なアレで自分も仲間も縛って残ってる奴らやろw

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:40:26.91ID:Pgwf/AiJ0
>>162
何も報いになってないぞ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:01.81ID:PJOEzYGx0
「彼らは彼らなりに貢献してるのに失礼」

これきついよね能力ないって言ってるみたいなもん

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:14.13ID:5tVQSvVg0
>>166
じゃあスタンドで応援してる奴全員本当の意思やからその批判はあたらんな

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:28.45ID:/cvM783V0
>>172
監督はともかく選手や他の選外3年からしたら気分悪いやろ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:29.37ID:hA54eq8X0
>>3はスタンド球児に対する煽りとも取れるのに勝手に自分が言われたと判断しちゃってる>>4のリアクションが象徴的

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:31.53ID:CR1K3Bw40
>>165
浪人すればええやん
そこそこの大学行けば名門の野球部出身ですってだけで就職強いで

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:35.90ID:OMtd6U0O0
>>3
やめたれw

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:46.25ID:gjZEntjC0
アスペって他人も目線に立てないから相手が何故怒ってるのかわからないらしいね

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:55.15ID:51mag+1m0
本当に嫌なら辞めてるだろ
まさか同調圧力だけでやってるとでも思ってるのか

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:41:56.27ID:UW2oFwK0a
大阪桐蔭みたいに野球に専念させておきながら
試合にもださずに三年過ごさすってのも終わってる

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:42:47.07ID:QeBijbb4M
たしかに無駄だと思いますねw
言いたいことも言えないこんな世の中じゃですよw

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:43:13.62ID:GRXS2OsW0
>>163
キミの言うとおりやわ
は周りの人間のこと考えられへんし理解出来へんから輪に入れんくてひねくれて斜に構えて「オレはコイツ等とは違う」みたいなこと考えてる中途半端に勉強できるタイプの人間しかこんなこと言われへんで

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:43:33.45ID:/cvM783V0
>>181
それは承知で入っとるんやからしゃーないやろ
オーディション受けるようなもんや

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:43:38.08ID:Pgwf/AiJ0
>>175
レギュラー陣とスタンド組には溝があるのが普通やと思うで

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:44:06.16ID:Z88he00c0
うんちっち爆弾くらわせますよ����

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:44:08.80ID:CR1K3Bw40
>>181
部員数絞ってるし、ベンチ入りしなくても大学から推薦くるぞ大阪桐蔭の野球部は

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:44:19.86ID:kuzJlnKgd
強豪校なら部内戦とか2軍3軍メインの交流戦とかあるし割と充実してるんちゃう

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:44:39.22ID:Pgwf/AiJ0
>>181
推薦で入学してるようなところはしゃーない
学校もそれで大学への推薦くれたりするし

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:45:21.55ID:M47KKl7Ap
ワイそいつ本人じゃないし関係ないからどうでもええわw

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:45:39.75ID:5tVQSvVg0
40年会社の歯車になってる奴らの人生ってくだらないよなw
これと一緒やん

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:45:49.35ID:WjlNTtqt0
>>174
少なくともこのスレには1人
「逃げたと思われるのが嫌だから残る」っていう、回りの目を気にして自分の意思で決めれてないバカがいるわけだけども
そういう奴を馬鹿にしてるわけで


あぁ、もしこれを自分の意思による決断に含めてるんだとしたら
君はそれで良いと思うで

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:45:54.11ID:UKlKVGTHx
>>123
ワイもあんまスタンド名覚えて無かったわ
7部のスタンドは変化球多すぎやな

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:46:18.79ID:bEbAyiVp0
一番悲惨なのは親やろなあ
我が子がスタンドで声張り上げながら小躍りするのを見ながら試合するレギュラー様にお金を収め続けなきゃならん

ほんま惨めやで

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:46:38.77ID:UW2oFwK0a
拓大紅陵みたいにやべー犯罪するやつもでてくるから部員数も考えたほうがいい

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:47:17.92ID:UKlKVGTHx
>>176
悲しいなぁ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:47:27.08ID:QeBijbb4M
>>191
たしかにくだらんなあ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:48:22.84ID:iIiXsl9bH
単純に野球やりたいなら部活のスタンド応援なんかより
草野球チームなり入っとったほうが絶対楽しめるよな
ワイは音楽系やから知らんけどなんでアイツラ応援だけで満足できとるんか不思議に思うわ
野球やりたくて部活入っとるんちゃうんか?

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:48:28.79ID:tqzPpXtdH
>>176
やめたれww

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:48:37.92ID:x+wJlGhv0
スタンドなんは実力不足やししゃーない応援するのも立派な役割やと自分に言い聞かせて納得してたけど最後の夏に主力が怪我して滑り込みでベンチ入りした時はめっちゃ喜んだしスタンドの連中を見下してしまったわ
自分でも最低なんは分かっとるのにそういう気持ちを抑え込むことができんかったのが情けない

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:48:56.16ID:5tVQSvVg0
>>192
やり遂げる理由に優劣をつけるなって言ってるんだけどまだ分からんの?

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:49:05.61ID:k+MIXhcPa
イッチもこのスレだけでくだらない人間像完成しとるやん

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:51:00.37ID:t9WUVSv1a
強豪校は分かるけど米子とかのスタンド応援とかなんだよ
地元民?下級生?

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:51:14.91ID:bEbAyiVp0
応援するのは立派な役割やっていうのは反乱分子を押さえつけるためだけの言葉やw

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:51:19.35ID:5YiIxDdZ0
>>198
ベンチ入りできなかったからといって試合に来なかったら学校で迫害されるからな
同調圧力に屈するとスタンドで踊るピエロになるんや

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:51:27.77ID:WjlNTtqt0
>>201
理由になってないって言ってるんやで
ただ流されてるだけの奴が批判されるのは当たり前のことなんだよなあ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:52:37.89ID:5eoCeGzC0
○○で○○で
この文章使うやつよくいるけどほんと嫌い頭悪そう

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:52:57.94ID:bEbAyiVp0
クソ暑い中スタンドで踊るピエロ
それを見るピエロの親

グラウンドで試合する子供
試合する子供を応援する親


もうこの対比で勃起するやんけw

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:52:58.43ID:/cvM783V0
>>200
そら野球部内においては完全に上と下やから当然や
レギュラー定着組ならスタンド組どころかベンチですら見下すわ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:53:06.75ID:V7r4Iywid
でもそれを他人が言ったら嫌悪感抱くんだろ
逆張りさん

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:53:18.73ID:5tVQSvVg0
>>206
流されて何が君が迷惑被ったんか?
そういうのを余計なお世話や言うんやで
人の人生にケチつける事のがワイは批判されるべきやと思うで

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:53:44.67ID:Cdq1zgpL0
自チームの応援よりガイガイ音頭踊ったほうがマシやろ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:54:10.22ID:rIh8Hr8O0
>>1で出てる意見に対して何も言い返せてない時点でもう議論終わってるやん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:54:29.94ID:7GvM4goz0
3年間努力した結果www

スタンドで吹奏楽部と一緒に応援するンゴwww

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:54:45.88ID:N+410PXN0
坊主にして、朝から晩まで野球のこと考えてさせられて、先輩からは挨拶の強要や雑用の押し付けをやらされ
それを三年耐えた結果がスタンド絶叫マンwwww

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:54:48.56ID:k+MIXhcPa
>>213
だって絶対言ってないし

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:54:59.22ID:kKO1WkRZp
高い金払って甲子園まで行ってピエロやっている奴ほんま笑えるでw

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:55:12.26ID:i2u4a/xB0
毎回脳死で同じスレ立ててくれるおかげでNG楽や

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:55:30.45ID:A2OhnGDHd
まぁでもそれでも応援できるのはすげぇと思うわ
下級生も出てるのに

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:56:20.91ID:kKO1WkRZp
>>219
宗教やからな
洗脳溶け始めの頃が一番危ないんや

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:57:33.20ID:37OfNKU80
炎天下のもと毎日汗水垂らしても応援する権利しか得られなかった
同年代のやつからは腫れ物扱い
母ちゃんが弁当作って「部活頑張って!」と言っても頑張ってるのは俺じゃない

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:57:55.87ID:aFOfa0y20
>>217
俺はお前がこんな時間に2chやってることに笑えるわ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:58:14.23ID:Pgwf/AiJ0
>>201
同調圧力や惰性でやり続けることを「やり遂げる」とは言わんでしょ
それを言っていいのは本気でレギュラー争いしてた人間だけだと思うんですよ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:58:14.82ID:QeBijbb4M
これに発狂しとるやつらはずっと主力になれんかったやつなんやろなあ

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:58:22.25ID:HAkrvsGU0
>>70
やめたれwww

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:59:07.89ID:WjlNTtqt0
>>211
そうだな、確かに悪かったわ
人の人生にケチをつけるのはよくないよな

回りの目を気にして居たくもないスタンドで応援するフリをする
そんな素晴らしい青春にケチをつけるのはよくないな

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:59:37.31ID:R+P2thc2p
3年間汗水垂らして練習した結果wwww

スタンドで応援!
これにはパッパマッマも苦笑い!w

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 06:59:46.15ID:VopI9wWva
>>223
正論で草

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:00:02.86ID:v3H83oGh0
監督に2000万払えばベンチに入れてくれるぞ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:00:03.38ID:BAhMcd1hK
>>1
間違えては居ないがそれを言えば他者がどういう反応を示すか想像もせずにわざわざ伝える事がおかしい
つまりイッチは真性のガイジ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:00:06.70ID:EHnjzcAY0
なんやかんや、まとめに天災されるんやろなぁ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:00:09.50ID:NNuDnwwh0
>>216
ほんまに絶対か?

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:00:45.47ID:5tVQSvVg0
>>226
久しくなかった
ワイに完全論破させてくれてありがとう!
とっても愉快なレスバでしたbb

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:01:09.60ID:V7r4Iywid
そいつらと自分が同じ境遇なんだ
そいつらと同じ自分が嫌だから逆張りしてバカにすることで自分の方が上と思い込む
分かるわー

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:01:33.04ID:BwKT7SfHp
>>226
どうせしょうもねえ人生やし構わんもっと言ったろうや
応援団に入ったほうがまだ有意義やと

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:01:44.00ID:wCLCTB460
県大会2〜3回戦で敗退するような高校でそれやったら
ほんとに無駄やけどな

強い学校ならその上で成り立ってるようなとこがあるから

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:04.93ID:okGM3Gx40
>>86
君が相当臭いから叩かれとるんやぞ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:12.96ID:9H83TPKe0
>>176
やめろーーーーーーーーーーーーーーーーー
イッチだって生きているんだ友達なんだ!

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:16.74ID:0vW+y/4q0
>>1
人間の屑がこの野郎

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:22.34ID:5tVQSvVg0
>>223
君は何か成し遂げるために本気で争った事があるのかな?

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:36.10ID:Qo5cPtlV0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がのう…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、屁ではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「屁です」 
肛門「よし、通れ!」

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:38.05ID:4Vr2I7bi0
ただの部活動の癖にな
何が教育やねん

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:52.89ID:S/9/e3FE0
高3なんて人生序盤もええとこやんけ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:02:59.35ID:U2XDcv21p
レギュラーやベンチのA君はA君が野球部に必要
スタンド応援のB君は応援団の数足しが野球部に必要だがB君である必要はない

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:03:16.45ID:Qo5cPtlV0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がのう…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、屁ではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「屁です」 
肛門「よし、通れ!」

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:03:54.12ID:R+P2thc2p
凄いやろ?3年間泥と汗にまみれて練習、親は早い時間から弁当作ってやって

その結果がスタンドでピエロや
もうこれお笑いやろwww

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:04:14.04ID:14NHs6OL0
甲子園で人生が終わるならくだらないし、そもそもスポーツに興じる人生自体がくだらないとも言える
イッチは人生に意義を求める理想人なんやな

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:04:25.43ID:Pgwf/AiJ0
>>240
むしろ受験やら部活やらで本気で争ったことのある人間が普通だと思うんですよ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:05:03.81ID:KKMua4vha
むしろ18歳までにそういう挫折経験が一度もないのはこれからの人生に悪影響やろ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:05:18.15ID:VopI9wWva
>>247
単に言えることと
望んだものが手に入らなかったことや、社会的に劣位なポジションにしかなれなかったことは別次元の話やで

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:05:23.18ID:V7r4Iywid
他人の出来事を過度に自己投影し、自分のことのように怒っている

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:05:54.92ID:V1D/HBzad
>>219
野球部出身の芸能人が応援しているフリはしていたけど内心負けろ負けろと思いながら試合を見ていたと言ってたよ
実際に負けた時はウソ泣きしながら喜んでいたんだと告白していた
全員がそうだとは思わないけど人間そんなもんだよね…

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:05.36ID:HWovNFcup
>>246
なんか部活したことあるか?
今まで費やせるだけの全ての時間を費やして何かに打ち込んだことあるか?

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:08.61ID:KXJUYfrz0
負け組の愚痴なんてミットもないだけやで

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:18.68ID:Qvm9wWVBp
>>198
男で、音楽系とか完全に陰キャやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:21.51ID:4Vr2I7bi0
3年間やってきて控えで試合にも出られないどころかスタンドで応援
何のためにその部活やってんだって話

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:24.45ID:BwKT7SfHp
>>246
そらスタンド応援なんて高校2.5年間で汗水垂らして培った笑いの集大成やで
笑ってやらなきゃ失礼

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:36.28ID:2+JIZVXbp
>>200
普通の人間の反応
それを隠せるか、イッチみたいに口にしてしまうかが、
常識人と鼻摘まみ者との分水嶺

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:43.13ID:5tVQSvVg0
>>248
じゃあみんな本気でレギュラー争いしてたんじゃないの?具体的にスタンドに立ってるやる気のなかった野球部員を知ってるの?

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:50.61ID:5YiIxDdZ0
>>252
実際それが正常な心の動きだと思うで

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:50.55ID:vTlDMErA0
>>231
ちゃうで
ソースはワイ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:51.26ID:MpkIM6+Xp
レギュラーなら名のある大学の推薦もらったり出来るけど
補欠君たちは......どうしようもないクソ大学なら声かかるんかな?w

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:06:56.50ID:1d2vs5xIa
>>246
やめてw

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:07:27.80ID:QeBijbb4M
レギュラー競った結果スタンドなら渋々応援するっていうスタンスは分からんくもないが
役割とか言い出すのは違和感ありまくりや
応援になんの価値もないし本人も応援なんかしたくなかったはずやしな

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:07:28.45ID:V7r4Iywid
自分自身を傷つけた過去の出来事

逆張り

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:07:51.26ID:14NHs6OL0
>>250
わかっとるで ワイはスタンドにおることはくだらないとは全く思わん
けどそういう考えもあってもいいとは思う ムカつくけどな

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:08:00.87ID:KXJUYfrz0
バスケやけど小学生の時に補欠で情けない思いしたから中学高校ではレギュラーでインターハイまでいったで
人間努力やで

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:08:05.15ID:d+BONajv0
異端じゃない思ってたらスレ立てない定期

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:08:07.49ID:VopI9wWva
>>258
ネットですら常識を振り回したがるほど必死なだけじゃね

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:08:25.47ID:4Vr2I7bi0
野球なんて遊びやぞ
部活全般に言えるが

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:08:44.60ID:PjVhQnh7p
2年半野球にうちこんできたのに
4月に入学してきた一年がベンチやスタメンにいるのにスタンドで応援するって惨めすぎやろ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:09:28.58ID:4Vr2I7bi0
スポーツなんて遊びやぞ
こっちの方が正しいか

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:10:10.36ID:vTlDMErA0
>>268
定期ガイジ死ね

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:10:31.87ID:aFOfa0y20
>>261
しょうゆ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:10:43.55ID:1d2vs5xIa
スタンド民スヤスヤで草

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:10:47.04ID:3QMdEVVip
>>272
人の生き死にも遊びやな

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:10:47.14ID:2+JIZVXbp
>>269
だからネットが活発になるんだろうね
ここでは隠さず、何とでも言えるし

ネットのノリをリアルに持ち込んじゃう人が増えたのが問題で、
切り分けできてれば、イッチみたいに煽っても何の問題もないんだけどな
イッチはリアルで言ってるし

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:10:54.03ID:4Vr2I7bi0
日本の体育会系はちょっと頭おかしい所あるからな

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:11:13.06ID:Pgwf/AiJ0
>>259
趣旨ズレてるぞ
やる気ないやつもそらいるよ
野球部員じゃないけど周りにおったよ

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:11:20.80ID:vX/qaHbJa
スタンドマンイライラで草

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:11:24.31ID:mtKzUYFn0
感情論抜きでガイジに似ているな

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:11:29.74ID:1uC/ucEL0
>>271
前に明徳義塾にいた岸潤一郎みたいな一年からエースで四番みたいな選手もたまにおるな

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:12:34.04ID:jsDomDADp
スタンドマン!今日も応援ご苦労やで!w

レギュラーには推薦やら明るい未来があるけど
スタンド声出しには........推薦なし!w

3年間鍛えた身体でドカチン頑張れやw

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:12:41.64ID:V7r4Iywid
スタンドで応援するヤツが同じ境遇ねヤツを叩いているのは分かる

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:12:48.64ID:VXYTDE0E0
近隣の学校で3年生にあまり活躍の場与えず二年生贔屓して夏終わらせた監督いて3年の保護者が反発してたっての聞いたけどほんま可哀想やな

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:14:37.70ID:BzrkvWUV0
J民がレギュラーなら性質的おもっきりバカしてそうだから
やたら擁護多いのはお察し。スタンドやベンチで暗い青春やったんやろうね

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:14:46.44ID:4Vr2I7bi0
>>285
最近2年や1年の選手多いよな

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:15:24.83ID:1uC/ucEL0
>>283
ワイ前橋育英にいたんやけど
例えばサッカー部にいたのは控えだったとしても三年間やり通したってのはスポーツ推薦は無理でも進学就職有利に働くって聞いてたわ
まあ実際はどうか知らけども

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:15:25.53ID:6KLBJ/hE0
強豪校で補欠するより弱小校でレギュラーやってた方が試合でれるし楽しそうだとは思う

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:15:45.79ID:5tVQSvVg0
>>279
他分野に自分の経験を当てはめるガイジ
論理破綻やぞ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/12(土) 07:15:48.01ID:jsDomDADp
>>285
そら使えないグズ出すより有能な1、2年に経験積ませた方がええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています