【EX】ワールドプロレスリング→ただいま、ゲーム実況中!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:19:18.73ID:cD9SEt+x0
前スレ
【EX】ワールドプロレスリング→ただいま、ゲーム実況中!!
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502557424/

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:36:46.06ID:0MJPgK970
>>164
ええで!何語るんや?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:36:54.40ID:Y56CsaGB0
浅川梨奈ってこの時間出てええ年齢なんか?

17とかちゃうん

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:36:55.64ID:kWi7k4eFd
>>164
ええぞ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:37:08.98ID:nfgoUoOJ0
なんJでトラ!トラ!トラ!ってレスするの大好きやったのに

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:37:20.36ID:dHLBHj1U0
>>140
え?元新日やで
野球で言えばソリアーノとかティモペレスみたいな、日本で育った選手

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:37:24.98ID:38bA1Zej0
>>169
【急募】バレクラトンガ達がこれから上がる方法

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:37:26.40ID:nfgoUoOJ0
g1優勝予想しようや

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:37:46.34ID:ddFiLg0J0
>>170
18だからセーフだぞ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:37:54.25ID:cD9SEt+x0
ゲーム実況を横目で見ながらプロレス雑談するスレやぞ
ただの保守要員や

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:07.30ID:38bA1Zej0
>>173
それでも小さめちゃうか?

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:10.20ID:yQFSJWYF0
赤いのうるせえ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:30.59ID:38bA1Zej0
>>175
内藤で決まったようなもんなんだよなぁ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:39.20ID:Y56CsaGB0
>>174
タマちゃんはバレクラの田口枠を模索中

今日の真田とのコントおもろかったし

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:41.05ID:kWi7k4eFd
中邑真輔さん、チャンピオンへ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:49.16ID:0MJPgK970
>>174
タマトンガなら他人のコスチューム着る独自路線に切り替えたで

アンダーボスはうーん…悪くないんやけど良くないわな

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:38:49.97ID:9DHjhJTk0
自分はケニー

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:39:20.68ID:nfgoUoOJ0
>>174
バレクラオリジナルメンバーでエリート袋叩きにして追放
CMパンク加入って妄想してたわ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:39:49.40ID:Y56CsaGB0
内藤優勝やろ

ベルト持ってないし1.4でオカダ内藤のIWGP戦やろな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:40:34.93ID:0MJPgK970
>>185
ケニータマトンガ戦は一瞬そういう風になりそうな雰囲気あったな

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:40:35.25ID:nfgoUoOJ0
>>180
外人に2連覇させんやろうし内藤やろなぁ
ロスインゴでかなり新日儲けたしボーナスで優勝やろな

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:40:45.67ID:nV4EKUc7a
ワイ高橋裕二郎のサインを貰いニッコリ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:40:49.36ID:38bA1Zej0
>>181
>>183
えぇ...タマあのアメコミヒールみたいな感じ好きやったんやがなにやってんねん
プロレス脳鍛えて欲しかったわ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:41:25.79ID:0MJPgK970
>>189
ワイも裕二郎みたいな生き方したかった

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:41:36.60ID:nfgoUoOJ0
>>187
バレクラのインタビューとかの動画見るとタマちゃんだけ雰囲気おかしいからな
あれガチでキレてんちゃうか

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:41:55.80ID:+oscnLOk0
>>186
まー
ケニーオカダはもうええわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:41:59.42ID:nV4EKUc7a
>>191
マジで無言でうなずいてて草生えた

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:42:15.08ID:38bA1Zej0
>>185
ワイもやって欲しかったわ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:42:22.33ID:nfgoUoOJ0
ケニーがサナダに対してガチ目のコメントしてたのすこ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:42:55.69ID:PSnGsy3Z0
最近のプロレススレはヨシハシのダメ出しが主流

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:43:40.38ID:0MJPgK970
>>192
そりゃ後から来てあんなええ扱い受けてたら嫉妬もあるやろ

でも魅せる部分で雲泥の差あるから
下剋上も無理やろしなぁ…

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:43:45.40ID:4XKd1ZET0
>>197
あれはいくらなんでも酷すぎるからしゃーない
どインディーの選手でもあんなに酷くないわ

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:43:47.19ID:nfgoUoOJ0
今日飯塚さんの復帰戦らしいな
ベビーターンせんかな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:43:50.14ID:Y56CsaGB0
>>197
そもそもG1出ていいレベルじゃないわ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:44:58.21ID:nfgoUoOJ0
>>198
そこはしゃーないわな

タマちゃんがそれなりに格上げするなら相当インパクトあることや選手と組まんとあかんやろな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:45:12.95ID:PSnGsy3Z0
>>200
昨日の試合でアイアンフィンガーフロムヘル祭りやってたし当分の間なさそう

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:45:58.41ID:PSnGsy3Z0
タマちゃんの今のポジションは実力に相応してると思うわ
ベビーターンしたら変わるかもね

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:46:00.89ID:0MJPgK970
>>196
アスリートやって褒めてたわな
あのガタイで色んなムーブ出来るし
マイクが上手くなれば大化けしそうや!
ワイもサナダに期待

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:46:16.21ID:7vKTJiXc0
>>196
コメントとかいうキッズワード草生えるわwww

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:46:29.87ID:38bA1Zej0
サナダは今のままでええんか
素出してバレクラ加入裕次郎とやれや

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:46:41.54ID:nfgoUoOJ0
>>205
サナダは素材ええのになぁもったいないよなぁ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:47:05.43ID:nfgoUoOJ0

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:47:44.67ID:0MJPgK970
>>200
飯塚vs鈴木みのるの
世界一性格いい選手権やったらスゲー事になるw

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:47:56.30ID:aff39QFj0
>>197
最近・・・?

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:49:02.82ID:Y56CsaGB0
サナダも大概制御不能やからな

インスタといい唐突なカバオマスクといい

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:49:15.10ID:STDzRp8k0
音ゲー実況ってむりやん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:49:39.54ID:PSnGsy3Z0
真田は淡々と技出してるのがあかんなあ
そこがEVILとの最大の違いや

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:50:44.32ID:nfgoUoOJ0
新日スレで見つけて永田にリング上できたねー顔してないてんじゃねーよチンポ野郎って言ったらブロックされたわ
なんやねんあいつ!人に言うのは良いけど言われたらブロックすんのかカス!
だから天下取り損ねるんやぞカスが!とっととやめちまえ

https://68.media.tumblr.com/c7d2b76f6f6b97f030301264c3e93acc/tumblr_ouiy3qOif41rwc3zyo2_500.gif

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:50:59.30ID:0MJPgK970
>>214
EVILの首カッ切るポーズええな
使い古されたモノやけど迫力ある

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:52:11.58ID:38bA1Zej0
EVILはこれじわじわ来たわ
https://youtu.be/JoIGalLEzms

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:52:35.39ID:nfgoUoOJ0
サナダはいつまでコールドスカルキャラでおるんやろなぁ

あのままやったらもう浮上できんから本隊行って爽やかベビーになればええと思うんよなぁ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 02:53:52.46ID:Y56CsaGB0
サナダはマスクマンのほうが向いてると思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています