732部隊とかいうぐう畜wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:06:23.14ID:RZu+FgUJ0
楽しそう
※前スレ
731部隊とかいうぐう畜wwwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502603300/

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:06:38.20ID:RZu+FgUJ0
戦え!!!!!!

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:06:41.45ID:LdPjVBcx0
なにするの?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:06:55.28ID:eXDJRWml0
きたか

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:07:05.61ID:KKAf8ArUa
人やない丸太や

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:07:08.19ID:spkXrO0K0

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:07:17.42ID:Suou+wsud
731部隊スレが完走する板があるらしい

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:07:33.84ID:OsnO1j62M
科学の発展には尊い犠牲モ必要デース

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:07:50.12ID:eF2U1N7f0

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:07:53.00ID:BCl3HiNMa
ところで732部隊はどういう部隊やねん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:08:19.45ID:eXDJRWml0
>>6
歴史は繰り返すなぁ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:08:26.84ID:15Av+6qD0
当時の価値観を今のものさしで測るんじゃねーぞくそがき

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:08:32.51ID:SE8chc740
この勢いだと今夜恐ろしいことに成るな
今のうちに飽きてもうたらええんやけど

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:08:50.00ID:JYU6Eeah0
>>1
チョンモドキ発狂してて草

731部隊とかいうぐう畜wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
740 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 15:49:50.95 ID:RZu+FgUJ0
流石にこれを擁護する奴は人間じゃねえわ
ネトウヨお前のことだよ

764 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 15:51:05.64 ID:RZu+FgUJ0
>>747
売国奴、発見!w

875 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 15:58:19.36 ID:RZu+FgUJ0
まず過去の過ちを認めて反省したら左翼、朝鮮人って価値観が狂っとるわ
お前らみたいな奴らが大日本帝国をダメにしたんやで、今の時代ネトウヨのやっとることは売国奴や

922 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 16:01:19.09 ID:RZu+FgUJ0
>>886
君このスレでも一際やばいな
煽り抜きで政治から離れた方がええで、1回ネット断ちしないといつか取り返しのつかないことになるで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:08:54.79ID:BG3ssBEud
>>6
自分ホルホルいいっすか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:03.57ID:v81q64Ssa
そ増マップwww

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:09.80ID:7SbX30yS0
>>6
ホルホルしてるなぁ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:17.71ID:IBgGv9gi0
>>6
ジャップは昔から隙あらばホルホルしてんな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:18.11ID:eXDJRWml0
>>13
反省会スレで5つくらいいきそう

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:27.26ID:uh0Z8vDe0
>>6

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:38.32ID:sNP+23GT0
>>6
怖いわ…
一緒やん…

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:50.80ID:e5eOpMXqp
捕虜虐待した結果アメリカが激怒し焦土になった模様

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:52.52ID:P+XDVZwSr
ちょっと前は普通に語れたのにな
もうなんJでは無理やな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:09:56.78ID:HNSe+twr0
日本国が最後の時に流れる放送
http://i.imgur.com/jqIYBna.jpg
http://i.imgur.com/J5UD73M.jpg

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:10:00.13ID:JYU6Eeah0
>>7
ていのいい連呼スレが立つとこんな感じ
なんJはスレ立てやすいから民団に課されたノルマを消化するのに都合ええねやろな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:10:06.72ID:eF2U1N7f0
>>6
日帝すごい=俺すごい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:10:10.68ID:H7QnJMowM
>>23
これ
もうレッテル貼りばっかで嫌

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:10:27.82ID:JYU6Eeah0
>>23
連呼民族が発狂してまうからね
落ち着いて語れんわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:10:56.35ID:JYU6Eeah0
>>26
ネトウヨ連呼=俺すごい
だろw

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:11:25.12ID:6BFo9pP4d
>>24
3月64日?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:11:46.25ID:BG3ssBEud
>>25
jで工作なんてしても社会にほとんど影響無いんだよなぁ…
やるとしても別の場所があるやろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:01.13ID:CDONGDJHd
>>6
日本が素晴らしいのは確かなのになんでそんなに他人に認めさせたがるんだ昔から
別にそこの土地にいる人間が住み良さ感じて愛着あるなら余所の国でお人形遊びすることねーのにな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:05.17ID:bbx1jIrn0
>>24
国の最期にふさわしい文言やな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:20.71ID:P+XDVZwSr
ID被ってるな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:30.67ID:Aa6+rSmap
731部隊の話って今日の何時からだっけ?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:36.54ID:9XePvZvRd
前スレに岡くんおったよな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:38.75ID:/amf01JdM
>>24
まあ国民主権の国家としては本当はこういう心持ちが大事なんだろうがな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:39.67ID:RZu+FgUJ0
>>14
おっネトウヨ怒りの国籍透視か?
ネット上の書き込みみるだけで国籍がわかるとか統合失調症の疑いがあるから病院行ったほうがええで〜
ちなみにワイは心も体も純日本人や

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:48.14ID:OsQLDwU6r
931 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/08/13(日) 16:01:41.35 ID:Vf6D0Qlex
国は謝り続けるべきやと思うで

JRの脱線事故だって、社長が代わったからもう謝りませんじゃ通らんやろ
同じように国民は謝り続ける必要はない
もう戦争を起こさんように努力するのが次の世代の責任や

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:54.27ID:/qL7So6y0
>>24
フェイクやぞ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:12:55.12ID:Wza4rcgb0
証言記録見ると感染実験しか出てこないんですけど他にあるんですかね
感染実験は最初は動物で実験→次はいよいよ人間でということでマルタに感染させて経過観察(ガラス張りで外から観察)→死んでから解剖、臓器はホルマリン漬け
っていう流れみたいでしたけど生きたまま解剖はなかったとありました
感染させる時は予防注射だとか言ってたそうです

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:06.15ID:Er5oro0g0
さすがネット界最後の良心なんjやな
放送数時間前から完走とは
リベラルの集いにいるのは気持ちがいい

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:15.92ID:SE8chc740
>>31
落寸号令雷とか数々の社会現象の引き金を引いた板なんだよなぁ・・・

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:16.51ID:0CA7dEagd
>>31
Wikipediaとかな
それとも陰謀厨からするともう工作済みなんかなあ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:20.00ID:w9eLDIYU0
>>38
なんでお前らってすぐ日本人の振りするの?w

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:21.94ID:LdPjVBcx0
>>35
21時

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:28.24ID:CDONGDJHd
>>28
お前みてーにわざわざ飛行機乗り換えて特攻してくるような奴のことだよ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:30.33ID:sNP+23GT0
>>24
これフェイク動画やで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:32.77ID:r344bbs8M
ホルホルの何が悪いんや?
インさんなの?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:33.78ID:IBgGv9gi0
>>25
ノルマで草
ネトウヨさんの脳内戦争すこ😘

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:41.16ID:bbx1jIrn0
>>41
いずれにせよ十分外道染みてて草

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:13:59.08ID:zyBP/GzY0
(庭)くん!

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:00.57ID:Aa6+rSmap
>>46
ありがとうやで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:02.02ID:F0gez+JA0
>>24
おう見ろよ見ろよ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:16.45ID:LdPjVBcx0
>>53
ええってことよ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:25.70ID:cW5zpK8Xp
日本ってなんで自画自賛好きなんやろ
他の国で同じくらい自国最高って連呼してる例ある?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:30.54ID:S7JvOs2IM
>>41
畜生で草

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:37.66
>>47
このスレにしかいないキチガイが偉そうで草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170813/Q0RPTkdESkhk.html

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:14:54.47ID:BG3ssBEud
>>43
懐かC

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:15:11.74ID:e5eOpMXqp
>>41
第一次大戦の時と比べても第二次世界大戦の時の捕虜の扱いは非人道的と言わざるを得ないぞ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:15:19.58ID:IBgGv9gi0
>>39
正論やな
昔謝ったから はい解決じゃない
日本人は未来永劫アジア諸国とりわけ韓中に謝罪し続けることが重要

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:15:20.76ID:nQbvJkuqM
>>56
留学してたけどそんなやつばっかやで

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:15:35.77ID:82+eDleu0
韓国がこれに反応してたの面白かった

http://i.imgur.com/q05WpuQ.jpg

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:15:37.86ID:uh0Z8vDe0
>>24
これフェイクらしいけど元は動画なんか?
あるなら見てみたい

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:15:56.46ID:eF2U1N7f0
>>56
北朝鮮やろなあ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:04.25ID:I3/glFIr0
昨日のも日本側の被害と(特に民間人への)アメリカの畜生ぶりを強調してたように見えたんだよなぁ

731もそんな突っ込んだ事やらないと思う

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:18.78ID:F0gez+JA0
>>64
テレビ下北沢やぞ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:21.16ID:eF2U1N7f0
>>63
特攻するのかな?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:22.16ID:CDONGDJHd
>>58
わざわざ次スレくるのに飛行機乗り換えてもいなければお前みたいにこそこそID隠してないからな
陰キャ丸出しのビビりだな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:27.04ID:Cu3F7CJ60
>>39
ぐうの音も出ない正論
てか日本人は不倫した芸能人とかどうでもええやつらには
やたら謝れ謝れうるさいくせに自分たちは大事なことで絶対謝らんよな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:32.79ID:Vf6D0Qlex
>>56
韓国やろ

昔は2chでネトウヨみたいな言動してると韓国人みたいになるでって言われてた
それが今やそのまんまやからな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:43.61ID:/amf01JdM
いうて日本のホルホルなんて甘いやろ
アメカスなんか歴史教科書のタイトルとか表紙が日本のホルホル本みたいな感じらしいからな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:44.40ID:yMOk1xGEd
>>6
日本人謙虚すぎる

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:16:48.56ID:e5eOpMXqp
>>56
USA!USA!

75!id:ignore2017/08/13(日) 16:16:58.16ID:w9eLDIYU0
>>61
それを中韓人に言われてもな
そもそも解決済み

こうやってネトウヨだのジャップだの連呼しまくって
今後もマウント取り続けるのが奴らの目的
日本政府からいかに金をせしめるか、そんだけ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:17:02.53ID:F0gez+JA0
>>66
ワイもそう思う
今わかってることの再放送やろな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:17:11.66ID:T3n6eKeu0
ネトウヨもあれやがネトウヨにマウントしたいだけのガイジも死んでほしいわ
あんなん頭ネトウヨレベルやん

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:17:22.47ID:FLw8I4wIa
捕虜に炭疽菌入りチョコレート食わしてから国に返したって話は草生えた

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:17:45.86ID:Jk0WP2uYd
>>63
こんなんで発狂するんやから韓国のネチズンも大概やな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:17:55.84ID:d/YgQA8y0
>>69
すごい発狂してて草
もうちょっと落ち着いて
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170813/Q0RPTkdESkhk.html

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:06.57ID:IBgGv9gi0
>>71
韓国はやっぱり兄国やね

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:17.26ID:RZu+FgUJ0
>>45
言ったそばから…もうこりゃ手遅れやな
もうええから国籍認定はネットだけに留めておくんやで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:19.24ID:CDONGDJHd
>>63
安部ちゃんが韓国でも北朝鮮でも特攻してくれりゃネトウヨも神格化ホルホル出来るしケンカスも安部ちゃんいなくなって嬉しいしwin-winやな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:21.76ID:W7eWM/Kr0
>>78
何が起こるんです?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:33.85ID:wel/9Nbpa
>>74
アメリカは実際ナンバーワンやからな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:36.12ID:BD1FrLfu0
なんや
こんや731特集なのになにはやまってんねん

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:18:47.51ID:d/YgQA8y0
何が笑えるってこいつら日本人をジャップだネトウヨだと必死に揶揄するくせに
韓国人を「韓国人」って言うんだよなw

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:19:29.58ID:d/YgQA8y0
>>82
チョン呼ばわりするなと発狂するくせに
人を平気でネトウヨ呼ばわりするブーメラン民族に草

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:19:31.70ID:e5eOpMXqp
>>85
たし蟹
不相応な自惚れホルホルとは違うわな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:19:34.08ID:FLw8I4wIa
>>84
細菌兵器やぞ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:19:50.09ID:mJ3183xra
司令部は下北沢、810部隊が関わる施設からはいつも獣のような咆哮が聞こえた為別名野獣邸と呼ばれていた
捕虜を監禁、暴行、誘拐、集団暴行
悪名高いナチスのミュラー大佐も実験に関与した後年アメリカ国防総省の機密資料でサイクロプスと呼ばれる人体改造研究
敵国に薬物を混ぜた茶葉を流通させ混乱させる
身体に油を塗って生きたまま焼く実験
脱水症状にさせ薬剤入り飲み物を飲ませ昏睡
爬虫類を改造し人間並みの知能を付けさせる
物散破と呼ばれたダーティボムの研究開発
その他軍部と科学者の加熱した欲望が危険な領域へと突入した様々な計画や実験は数知れず
終戦時、口封じの為被験者を地下室に拘束、放置
接収を担当した米陸軍ヘリントン大尉のコメント「このような悪逆非道な行為を終戦まで認知せず止められなかった我々はだらしねぇな...」

なお、海外(特に中国、韓国、台湾)等では物議を醸しているのに当事者のジャップは未だ知らない模様

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:19:58.73ID:WAG9lWaq0

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:20:00.13ID:S7JvOs2IM
>>79
テレビの鍋ランキングにキムチ鍋入ってただけで発狂する人達もいるし多少はね

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:20:14.56ID:GHPiph3yM
>>39
モンゴルとかも謝り続けないといかんのか?
JRに例えるならJRが事故の影響で潰れてその後に出来た鉄道会社も謝り続けろって言うようなもんやん

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:20:17.28ID:3bVBb6IDd
>>56
実はオーストラリアが自国大好き民族

http://i.imgur.com/vDTILPj.jpg

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:20:29.00ID:IBgGv9gi0
>>87
チョン→ヘイトスピーチ
ジャップ→ヘイトスピーチではない

ネトウヨさんは無知が服着て歩いてるんだ😘

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:20:29.36ID:CDONGDJHd
>>80
具体的なことを何一つ言えずにURL貼って発狂()って
どっちが発狂してるんだか

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:20:53.09ID:d/YgQA8y0
>>93
日本のテレビだしなぁ
なんで日本のテレビでチョンが発狂すんのとは思うけどね
見なきゃいいのにね

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:21:22.91ID:e5eOpMXqp
>>96
テコンダー朴の超理論やめろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:21:24.61ID:kMw1guh/d
>>56
真実教えたるとチョンモメンが異常なだけなんやで
自国にプラスの評価も報道すれば逆も報道するのに
片やホルホル連呼方やジャップ連呼
おまえらはいつも発狂してるやろ
大半の奴は自分の国が好きなのにそれすら異常扱いしてる自分の異常さにはいい加減気付こうや

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:21:36.59ID:g+8IZK12r
なんJネトウヨ多いって言うけどこれでも少ないほうやと思うわ
どこも偏りまくってて居心地悪い
だからここがネトウヨパヨクの戦場みたいになってて悲C

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:21:39.57ID:UBvzx4A70
昨日B51だか乗って機銃掃射してたジジイがプリウス乗っててこれに乗っているとB51を思い出すみたいなことぬかしてたんは笑ったわ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:21:41.66ID:urOH1mlp0
>>96
チョンの定義草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして早速ネトウヨさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:21:43.67ID:FhY7V/qga
>>96
オマエもの凄く気持ち悪いな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:22:00.43ID:CDONGDJHd
>>87
日本人は日本人だろ
韓国人は韓国人だろ
ネトウヨはネトウヨ
ケンカスはケンカス

わかる?ネトウヨ
お前らは普通の日本人()じゃないから
ケンカスもだけどな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:22:23.07ID:eF2U1N7f0
四季!




水道水!

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:22:33.89ID:urOH1mlp0
>>101
ネトウヨとかいうハングル連呼が糞みたいに多いこの板は異常やで

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:22:37.61ID:8XELzugOr
>>101
ヤフコメとかまとめブログは完全にネトウヨの巣窟やからな
気持ち悪いわ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:22:38.82ID:Do88WpTu0
>>89
変換くらいちゃんとしろよ
た し か に
だろ?
意味わかんねーんだよ
死ねンゴ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:00.99ID:wel/9Nbpa
>>88
ネット右翼って蔑称じゃないしネトサヨ呼びと同じやろ
そんなに右翼であることが恥ずかしいんか?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:08.38ID:yW+GcBsLd
ワイの適当に立てたスレ2スレ目行ってて草
なにがあったんや

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:09.38ID:IBgGv9gi0
>>93
チャンネル桜「キムチ鍋が人気1位なんて捏造!」
チャンネル桜「うちが調査してもキムチ鍋が1位でした・・・」

こんなオチもあるで

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:10.70ID:Er5oro0g0
>>96
でも実際にこれを理解できてないやつ多いよな
ジャップ差別は半ば容認されているのに

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:12.89ID:5T2PI/ef0
>>105
発狂は発狂

わかる?
お前は普通の神経の持ち主じゃないから
チョンもだけどな

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:22.47ID:e5eOpMXqp
>>109
お客さんかな?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:53.73ID:CDONGDJHd
>>107
だったら居心地のいいとこ行ったらええんちゃうの
巣に帰ったらええやろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:54.24ID:i4+jQ1rM0
>>88
ネトウヨは民族やったんか

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:54.42ID:5T2PI/ef0
>>110
チョンって蔑称じゃないしジャップ呼びと同じやろ
そんなにチョン呼ばわりされるのが恥ずかしいんか?

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:23:56.56ID:LbVRMChxd
仮に今もこんな闇深い実験してる国があったとしてその国は何狙いでやってるんやろな
細菌兵器的な路線なのか病気の特効薬的なことなのかそれともクローンとかそういう路線なのか

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:02.99ID:SraiTX2sa
嫌カスって意識高い系が多いよね

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:23.35ID:0CA7dEagd
>>95
マ?
やっぱり日本人は謙虚やったんやね😁

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:32.82ID:eF2U1N7f0
なんJってなんだかんだでリベラル多いよな😉
それなりに偏差値高い学生が多いんやろうな

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:33.35ID:ACwxHOXTa
>>115
お前が客やんけ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:34.39ID:CDONGDJHd
>>114
お前と会話してないぞ
まーた飛行機乗り換えたのか?
母国の韓国にでも帰国途中かな?

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:36.95ID:K4ONNPKi0
>>116
なんでそんな発狂してんの

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:37.35ID:I3/glFIr0
>>113
まあ韓国で韓国人が日本人にジャップ呼びしてたらヘイトスピーチになるけどな
まぁそういう事や

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:38.35ID:BG3ssBEud
>>112

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:39.16ID:S7JvOs2IM
>>98
日韓に限らず「憎いあいつらががこんなことやってるぞ!」って焚き付けてお金稼いでる人達がたくさんいるからね仕方ないね

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:42.45ID:NcHgelcy0
あんな気持ち悪いスレの2つ目なんて建てなくていいぞ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:24:56.93ID:e5eOpMXqp
>>123
ええ…(困惑)

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:19.55ID:FhY7V/qga
>>112
何でオマエはそんなに気持ち悪いの?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:23.25ID:Jk0WP2uYd
>>111
そらもう多種多様な人たちによるガガイのガイ音頭よ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:30.85ID:BG3ssBEud
>>130
ほっといて差し上げろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:33.99ID:ACwxHOXTa
>>130
まだ気づかないのかお客さん

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:38.67ID:g+8IZK12r
>>109
これほんとにgifガイジなんかな
もう手動でやってるとしか思えん

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:39.33ID:Vf6D0Qlex
>>94
ドイツは国民全員でヒトラーを悪者にして切り抜けた
日本は天皇制を継続させたからその理屈が使われへんと思うねんな

実際には天皇はお飾りやったとか、天皇制を廃止してたら暴動が起きてたってのはあくまで内向きの話
占領された側からしたら何で日本のトップは責任取れへんねんって思うんちゃうかな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:48.19ID:wel/9Nbpa
>>118
主義思想はレスで読み取れるけど国籍透視はただのエスパーやん

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:51.32ID:IBgGv9gi0
>>99
>>103
ヘイトスピーチ規制法は外国人やマイノリティへの罵倒や差別を規制する法
日本人への罵倒や差別は規制されていない

つまり日本人をいくら罵っても問題ナシ
ネトウヨ君は文句があるならアベピョンに言いなさい

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:25:57.16ID:vO09nKDi0
>>92
こういうナチュラル煽りの精神は見習いたいね

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:26:06.47ID:LbVRMChxd
ネトウヨと嫌カスのレスバはにたようなことの繰り返しでまるで空手の型を見てるような気になるからおもんないで

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:26:33.40ID:K4ONNPKi0
>>137
チョンは朝鮮人の略じゃないって前スレで喚いてた奴いたけど違うの?
バカチョンカメラって朝鮮人関係あるの?

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:26:52.55ID:SraiTX2sa
>>137
なんか君意識高いな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:27:02.64ID:RZu+FgUJ0
>>88
君の「負け」やで
悔しかったら次は真っ向な政治主張で勝負してこい ワイはいつでも待ってるで

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:27:03.02ID:Jk0WP2uYd
>>136
東條英機「ワイが頑張って死刑になったのに…」

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:27:14.00ID:0CA7dEagd
>>118
都合悪いと国籍透視の糖質ゥwwww

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:27:17.75ID:K4ONNPKi0
>>138
つまり「チョン」と言われるとお前らは発狂してしまうんやな
ええ事聞いたわ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:27:50.36ID:ngjqvna00
>>6
うおおおおおおおおおおお!

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:28:01.77ID:Ku1ZvU7y0
どうやらチョンという蔑称が相当堪えるらしい

>>143
チョン

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:28:05.09ID:wel/9Nbpa
>>141
ごめん何言ってるか分からない

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:28:16.77ID:BG3ssBEud
>>144
頑張って死刑とかいつ言葉

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:28:19.41ID:ufCpbUVWd
>>138
こういう神経してるから嫌われるのが分からんのやろな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:28:22.07ID:bbx1jIrn0
>>136
西ドイツの首相を信じろ
http://i.imgur.com/4i9oVSA.jpg

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:28:43.82ID:Ku1ZvU7y0
>>145
お前もチョンなん?

チョン君!

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:29:10.48ID:IBgGv9gi0
>>146
透視されたようやがワイは普通の日本人なんやが

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:29:12.17ID:Ku1ZvU7y0
>>149
チョン君

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:29:42.53ID:mH3EOYE6d
なんJですらチャンネル桜ではこう言ってたぞwみたいな監視民がいてキモすぎる
どんだけウヨ監視してるんや

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:29:46.26ID:Er5oro0g0
>>126
全然違う

例えば野球中継でも日本人離れした体がどうこう言うやろ
劣等人種ジャップとは違う外国人のようだという表現は当たり前に使われてるわけ
すでに劣った人種というのは根付いていることだから何をしてもジャップには差別にはならない

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:29:52.03ID:Jk0WP2uYd
>>150
死んでる東條がしゃべるわけないやろ
ワイのただの想像や

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:29:59.41ID:Ku1ZvU7y0
>>154
泣くなよチョン
ほらネトウヨとかホルホルとか鳴きなよ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:30:11.92ID:BG3ssBEud
>>152
ヴァイツゼッカーも死んでしもうたんやっけか

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:30:20.91ID:CDONGDJHd
絡んできたキチガイの

ID:JYU6Eeah0も
ID:d/YgQA8y0も
ID:5T2PI/ef0も
ID:K4ONNPKi0も

全員涙目敗走かー
本当に雑魚で根性ないなー

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:30:37.61ID:Ku1ZvU7y0
>>157
チョンが長文で必死になってて草

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:30:48.75ID:BG3ssBEud
>>158
知っとる
頑張って死刑ちゅう言葉がツボにはまっただけや
すまんな

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:30:48.68
>>6
右の奴読んでみたい

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:30:58.82ID:GHPiph3yM
>>136
天皇制継続させたのは連合国側やん
その気になればいつでも処刑することできたのに
戦後日本に天皇制の選択なんて出来るわけない

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:31:00.60ID:Ku1ZvU7y0
>>161
チョン発狂しちゃった?可哀想

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:31:29.91ID:bbx1jIrn0
ちなみにアドバイスしとくと
こういうスレは「韓国人」と「チョン」の2語をNGするだけで相当雰囲気がマシになるで

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:31:30.77ID:i4+jQ1rM0
>>141
まともに日本語書けないやつが他人を朝鮮人呼ばわりするのか…

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:31:43.54ID:IBgGv9gi0
>>151
ワイらはいくら嫌われても気にせんが
ネトウヨは自分らが嫌われるの気にしすぎじゃないか?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:31:56.91ID:CDONGDJHd
>>166
お前と話してないぞ
新たなキチガイ挑戦者か?
ID:Ku1ZvU7y0くん
どうせすぐに逃げるんだろ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:32:14.22ID:Ku1ZvU7y0
チョン涙目敗走?
またネトウヨとかジャップが〜とか鳴いて見せてよ

>>168
あ、また湧いてきた
無尽蔵に湧いてくるゴキブリみたいな民族だなぁ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:32:29.64ID:Jk0WP2uYd
>>167
ジャップとネトウヨもNGしたらもっと見やすいで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:32:32.79ID:o8bx66pB0
>>167
先斗町
まじめに歴史を語り
自国の負の歴史とも向き合うという
知的喜びを介しないネトウヨジャップが
スレの流れを阻害するで

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:32:43.58ID:DRBUSvUTM
>>6
東京朝日

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:32:45.56ID:DD8KCaz1a
>>63
731なのもグッド

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:02.27ID:Ku1ZvU7y0
>>170
チョンで発狂とか最高のお笑いですやん
ファビョって粘着のツープラトン!

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:08.75ID:o8bx66pB0
>>172
死ねジャップ
どっちもどっちと言って高みに立ったつもりか?
死ね

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:11.59ID:4qCZ+YWmd
>>130
アフィチル、死ね!w

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:26.84ID:meN8aA+I0
愛国者欲張りセット貼っとくぞ😀
http://i.imgur.com/D4DNncW.png

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:27.44ID:8UUM+HXAr
ドイツは小学校からナチスの悪行教え込まれるからな
先祖がやったことは自分等も反省しなきゃいけないと刷り込まれるわけや
過去はなかったことにする日本と過去を延々とほじくりかえされるドイツ、どっちが良い国?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:45.24ID:IBgGv9gi0
>>172
ネトウヨさん敵前逃亡開始!w

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:56.45ID:Ku1ZvU7y0
>>167>>177
こいつらはチョンだな
わかりやすくて草

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:33:59.34ID:236514Nua
732部隊って近くの村に炭疽菌入りのお土産配って全滅させたり普通に外道やぞ
戦争中だからしゃーないけど

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:06.96ID:ACwxHOXTa
>>173
先斗町ガイジ北やん

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:26.39ID:o8bx66pB0
>>63
死ねジャップ
ジャップランドは戦闘機を技術芸術として礼賛できるほど
戦前の清算をしっかり行ったわけではないわ
今も安倍などのような戦前回帰をもくろむ派閥が日本を支配しているさかいな

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:32.10ID:meN8aA+I0
>>180
無かったことにしたら靖国盾にしてイキってるガイジが台頭し始めたからドイツのほうがマシやな
もう一回焦土にしたいらしい

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:38.07ID:ngjqvna00
>>164
正論とかいうウヨ臭すぎる雑誌買うと漏れなく戦前のと同じような内容が楽しめるで

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:42.42ID:g7yOOGue0
ワイネトウヨ、ガチで憤る

日本を悪く言っとんちゃうぞゴルァ!

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:48.59ID:CDONGDJHd
>>176
お前と会話してないって
韓国人か朝鮮人か知らんけど日本語難しくてわからないか?

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:48.65ID:6aI9do/g0
ここまで全員日本人

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:34:49.42ID:Ku1ZvU7y0
>>181
お前チョンだろ
チョンのくせになんで日本人の掲示板で日本語遣っちゃってんの

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:35:01.00ID:KYtLhY5GM
高校野球もプロ野球もやってるのに731部隊で盛り上がるなんJ、はっきりいって異常だ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:35:06.79ID:Jk0WP2uYd
>>183
はえーそんな名前の部隊初めて聞いたわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:35:30.63ID:Ku1ZvU7y0
>>186-187
こいつらチョン臭いなぁ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:35:51.76ID:Bu0lqOE6a
有事の際にはネトウヨ国士様が率先して戦ってくれるから安心やな

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:35:59.05ID:o8bx66pB0
>>186
先斗町
戦争の悲惨さと戦前ジャップランドがアジアをはじめとした諸外国へ与えた仁dないな被害を
けっして矮小化してはならないわ
ウヨジャップの誕生は歴史教育の甘さや

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:01.00ID:meN8aA+I0
>>183
架空戦記かな?

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:05.43ID:BG3ssBEud
>>185
んでもイギリスの友達スピットファイア大好きなんやけど戦闘機好きなのはどこの国にも一定数おるんやないかね

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:12.40ID:Ku1ZvU7y0
うわまた湧いてきた

なんで




 って日本人に成り済ますんだろうね?プライドが皆無なんだね

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:13.15ID:tBy91AiG0
ホントじゃっぷ死ねよ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:24.78ID:yW+GcBsLd
>>132
えぇ…
Nスペの番組表見てwikipedia見て面白かったから語り合いたいだけだったのに

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:25.67ID:CDONGDJHd
ID:JYU6Eeah0
ID:d/YgQA8y0
ID:5T2PI/ef0
ID:K4ONNPKi0


何処行ったんや?
涙目敗走ってことでええんかな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:29.51ID:4qCZ+YWmd
なんかこういうスレ見てると「ジャップ煽りしてるのは右左どっちやったっけ…」って混乱してくるのワイだけ?

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:29.81ID:236514Nua
>>193
誤字や許してクレメンス

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:43.82ID:KKAf8ArUa
当時の倫理観と今とを同列に語ってはアカンのや

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:49.95ID:o8bx66pB0
>>192
ジャップ死ね
限りある時間を有効に使うために同時活用や

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:53.20ID:236514Nua
>>197
誤字やで()

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:36:58.86ID:58Ax1tl80
>>6
北朝鮮みたい

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:05.93ID:IBgGv9gi0
>>191
2chはJIMのもんやぞwwwwwwwwwwwww

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:06.86ID:Ku1ZvU7y0
>>196
まさかお前が朝鮮学校で受けた教育が真実だと思ってんの?うわあ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:22.76ID:tBy91AiG0
>>205
人体実験当時してぶち殺してたのはナチスとジャップくらいじゃね

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:28.47ID:o8bx66pB0
>>198
イギリスは植民地支配への反省の石碑を建立したり
不十分ではあるがジャップとは反省が天地の差や

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:34.67ID:ND7Ow0zg0
731って何や
ロシア人とか中国人解剖してたとこ?

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:47.10ID:tBy91AiG0
ホントに韓国兄さんにジャップ殲滅してもらいたい

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:53.05ID:KYtLhY5GM
>>206
大松「なんJが一番時間の無駄だぞ」

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:37:59.20ID:Ku1ZvU7y0
>>200


んが死んだ方がいいよ迷惑しか掛けない民族だし

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:09.13ID:236514Nua
>>196
この北斗町ってなんやねん

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:09.63ID:vXb5XzWW0
ネトウヨさん素直にキモだ…キモなんだ…w☺

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:17.18ID:o8bx66pB0
>>205
死ねジャップ
ジャップがやっていたチョンチン爆撃や
強制連行や
侵略は
当時の国際法に照らして断罪されるべきや

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:21.26ID:uGe0y2qWp
731知らんとかどんだけ無知なんや

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:24.94ID:BG3ssBEud
>>212
日本の談話やらじゃ不十分かね?

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:25.81ID:tBy91AiG0
>>216
ジャップが死ねば世界はまともになんだろ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:32.76ID:236514Nua
>>211
戦争中でやってたぞ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:38.20ID:Er5oro0g0
>>192
もともと野球なんてアメリカや韓国と比べてチビで低レベルジャップが猿みたいに動き回ってる滑稽さを実況するものやし
過去の悪行の方が大事

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:38:57.80ID:5+FMw6L3r
>>6
ほるっ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:00.99ID:tBy91AiG0
>>223
どこの国や?

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:01.67ID:o8bx66pB0
>>210
死ねジャップ
ワイは首都圏某難関進学校で学んだわ
センター世界史と日本史は90点を超えたわ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:14.51ID:UoQm5umv0
>>56
自画自賛はどこでも同じやけどわざわざ外国人持ってきてホルホルするのは日本と韓国くらいやろなあ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:26.62ID:mH3EOYE6d
>>217
嫌カスはみんな頭やられてるから相手にしちゃあかんで

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:30.38ID:20NuBmFv0
>>24
最期の最期にこんなの見せられても面白くないわ
どうせ終わるんならこれ流して敵国ビビらせたれ
http://i.imgur.com/MWRv911.jpg

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:45.34ID:IBgGv9gi0
>>212
イギリスは国会議前に反イギリス運動したガンジーの銅像建ててるしな
日本も国会前にアン・ジュングンの銅像立ててみろってかんじやな

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:51.84ID:K+jxwJPwa
>>172
(?#ジxxxャyyyッzzzプ)(?=.*ジ) (?=.*ャ) (?=.*ッ) (?=.*プ)
ってやらんと「ジャアアアアップ」みたいなのNGできんからなあ
ホントはプもなんとかしたいがジャックやらジャッキやらもNGになってしまうからなあ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:51.98ID:o8bx66pB0
>>217
ぽんとちょうと読むのやで

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:55.04ID:kB9wkzq90
なんか凄い勢いでチョンモドキが沸いてきたな
また召集かけてるのか

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:39:58.38ID:mUDL4qVsd
>>227
死ね自分語りするな

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:40:17.56ID:o8bx66pB0
>>231
先斗町
ジャップランドは自国の負の歴史を見つめることを恐れすぎや

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:40:31.60ID:4qCZ+YWmd
>>227
超えて当たり前定期
暗記なんか量こなせば誰でもできる
勤勉さの証明にはなっても賢さの証明にはならん

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:40:50.11ID:o8bx66pB0
>>235
死ねジャップ
ただの自分か足りではないわ
ネトウヨを論破するためのやむを得ない自分語りや

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:40:57.30ID:236514Nua
>>226
代表的なのはロシアとアメリカやな
当時は細菌兵器として安価かつ大量に殺戮ができる炭疽菌を色々な国が研究してたんや

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:20.05ID:wPgiQmTl0
もしも731部隊だったら
7+1=8
7+3=10
810部隊になる
これ偶然か?

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:37.06ID:KYtLhY5GM
巨人小笠原「明日から平日だぞ」

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:39.69ID:KKAf8ArUa
>>219
東京裁判でも罪が重くはならなかった
アメリカが研究成果を欲しがったからな

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:39.84ID:s7V4Mmwv0
昔からバチクソホルってて草

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:41.15ID:tBy91AiG0
>>239
へー研究はアメリカとかもやってたのか
実行に移してぶち殺したのがナチスとジャップってわけか

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:47.50ID:dqOuT0FDr
>>240

野獣先輩731部隊説

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:49.89ID:BeGcLZ9p0

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:50.97ID:IBgGv9gi0
>>232

ジャップって単語見て発狂するなら
ネトウヨはもういっそネットしなきゃいいじゃん

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:41:54.39ID:o8bx66pB0
>>237
死ねジャップ
その程度の暗記すらできない奴がジャップランドには多すぎや
平均的駅弁ですらセンター六割で安全研やさかいな
ワイは東大に入れなかったさかい
頭はよくないが
ウヨジャップよりははるかにましや
向学心があるさかいな

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:42:03.22ID:236514Nua
>>233
よくよく見たら先斗町やった
これなんの意味があるんや?

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:42:45.65ID:o8bx66pB0
>>247
先斗町
ジャップなどと言われただけで発狂するなど
ジャップはジャップや

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:42:53.69ID:wQEckul50
>>196
余裕ないんとちゃう
昔は今の自分は世界でも一番頑張ってる国にいるという自負あったから先祖も反省できた
今はアニメでブヒブヒ言ってるだけだし

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:02.34ID:LY4yYtCZM
>>6
頭ネトウヨで草

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:09.60ID:m0+628uFM
>>249
「ほんとそう」と「ぽんとちょう」を掛けとるらしい

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:15.36ID:ACwxHOXTa
もう連呼しかできんのか

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:18.14ID:4qCZ+YWmd
>>248
なんか日本社会そのものに呪詛を吐いてる感じがして怖いンゴねえ…

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:32.65ID:UoQm5umv0
自国民の命すら粗末に扱ってた国が捕虜を人道的に扱うわけがないやろ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:36.57ID:o8bx66pB0
>>249
先斗町はほんとそうと音が同じや
豚のおひざ元の京都を皮肉ることで豚への皮肉をかけたライムや

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:43:37.03ID:LK8Vy9Ii0
>>56
韓国

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:44:28.57ID:m0+628uFM
>>257
ガイジ特有の謎のこだわり

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:44:35.19ID:RZu+FgUJ0
>>249
ほんとこれって言うべきところに先斗町がきとるから先斗町=ほんとこれを流行らせたいんやいか
それかコテつける能がないけどアイディンティティが欲しいのかもしれんな

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:44:40.34ID:PLbhAz7I0
悪魔の飽食って捏造なん?

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:44:40.74ID:o8bx66pB0
>>251
先斗町
昔のジャップランドも人権的にはひどかったが
経済的には発展が進んでいたさかい
哀れなホルホルにとらわれずに済んだのや
しかし今のジャップランドは底辺の愛国心を満足させるには
弱小すぎるのや

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:44:50.45ID:236514Nua
>>244
この細菌兵器はやばすぎて使われてないで
イギリスの島に散布実験したら汚染されて50年間立ち入りできない死の島になったからな
放射能並に厄介

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:45:10.53ID:o8bx66pB0
>>255
死ねジャップ
このようなひどい国に怒りがわかない奴は
屑や

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:45:17.96ID:aP7lwUto0
>>6
国民一人残らず読め!!で毎回草生える

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:45:25.36ID:kB9wkzq90
ジャップ連呼のキチガイが発狂してて草
これがお前ら連呼民族や(笑)

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:45:34.51ID:o8bx66pB0
>>259
死ねジャップ
京都にこだわっているのは豚やないか

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:45:52.88ID:IBgGv9gi0
ネトウヨ「チョン!」→朝鮮人じゃない
ネトウヨ「チョンモメン!」→嫌儲民じゃない
ネトウヨ「ぱよぱよち〜ん!」→わけがわからない

ワイ「ジャップ」→ネトウヨ発狂
ワイ「ネトウヨ」→ネトウヨ発狂

なぜなのか

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:46:04.04ID:GxbGyoVJr
731部隊の鬼畜エピソードで盛り上がってるのかと思いきや
いろんなキチガイの吹きだまりになってて草

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:46:06.84ID:bbx1jIrn0
>>246
>生きて獄舎を出たマルタは皆無で
ヒエッ……

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:46:18.05ID:ACwxHOXTa
>>268
でも君連呼しかできないじゃん

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:46:24.63ID:kB9wkzq90
>>268
発狂してんのはどっちだろうねw
ID:o8bx66pB0

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:46:38.26ID:dYg12FMR0

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:46:42.31ID:236514Nua
>>253
>>260
なんか怖いな
ガイジって言えばそれまでなんやけど

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:47:08.31ID:4qCZ+YWmd
>>267
なんでそんなに京都嫌いなん?
まあワイも嫌いやけどさ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:47:11.87ID:o8bx66pB0
>>269
ウヨジャップが歴史修正や差別を続ける限り
日本は真実の謝罪をし続ける必要があるわ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:47:39.98ID:K+jxwJPwa
>>244
そもそも日本の低レベル(今も)な疫学・細菌学が炭疽菌を扱えたか疑問の余地もある
超ミクロだけどオウムも失敗してるしな

故意ではないけどロシアは漏出事故によって結果的に人体実験になってしまったのは過去に何度かある
それなりの封鎖措置や技術レベルが必要ってことでもあるしな

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:47:50.99ID:Obx/FWtld
まだやってるんか
今日のNHKスペシャルが終わってからにしてや

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:47:55.67ID:kB9wkzq90
>>276
お前はそのジャップとちゃうんか
日本人の掲示板で日本語使うて恥ずかしくないの?

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:48:09.45ID:mH3EOYE6d
>>268
早く自殺するか隔離されるか選ぶんやぞ
人に迷惑かけたらあかん

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:48:11.81ID:6TwjSPV+0
戦争中の医者って怖いンゴねえ
倫理観適当な奴はなれんようにしたらええのに

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:48:29.18ID:o8bx66pB0
>>275
ヒント
安倍や糸井重里とつるむゲーム会社

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:48:55.98ID:Er5oro0g0
まだまだ日本のリベラルも負けていないな
新大久保辺りでなんj韓国謝罪オフ会開いたら人集まりそうやな

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:49:06.98ID:o8bx66pB0
>>279
ワイがジャップと使うのは
ジャップへの愛の鞭であり
自分自身の中に潜むジャップへの戒めであり
自虐でもあるのや

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:49:37.98ID:/nQIHCKP0
>>283
でもお前は謝罪しないんだろ?変だなあw

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:49:49.45ID:o8bx66pB0
>>281
ジャップの宗教には倫理的観点が抜け落ちているさかい
遠藤周作の海と毒薬を読むと知見が深まるで

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:50:11.95ID:bbx1jIrn0
ナチスの人体実験はいくらでも畜生エピソード語れるのに(0℃に近い氷水に数時間浸からせる、海水だけを与え続ける)
731はこうなってしまうからアカンわ

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:50:17.98ID:/nQIHCKP0
>>284
つまり岡尚大と同類な訳ね
なるほど納得

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:50:49.06ID:236514Nua
>>277
作ることは簡単やでこれ
味方に感染しないように徹底したセキュリティは必要やけどな
ワイは十分当時の日本でもできたと思うわ

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:51:14.27ID:o8bx66pB0
>>287
先斗町
ウヨジャップが歴史愛好家を遠ざけるのや

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:51:42.37ID:RZu+FgUJ0
勢い落ちてるぞ!!もっと戦え!!!

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:51:47.14ID:o8bx66pB0
>>288
死ねジャップ
絵師ニキがワイと張り合えるのは学歴だけや
それ以外はワイの完勝や

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:51:48.56ID:4PZVOUdip
政治豚とゲハカスが合わさってるやついて草

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:51:58.07ID:EQSnyreB0
無かったのかあったのかハッキリせえやマジで

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:52:17.18ID:m0+628uFM
>>293
何年もなんJに住み着いとるで

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:52:20.64ID:IBgGv9gi0
>>284
保守派重鎮の西部邁 もそういう理由でジャップを使うよね
ネトウヨ君はもっと勉強してほしいわ

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:52:41.13ID:o8bx66pB0
>>293
安倍に媚びて
糸井重里などのような軽薄な人間とつるむのは
ゲハの問題を超えているで

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 16:53:30.59ID:K+jxwJPwa
>>289
言葉足らずですまん
もちろんセーフティレベル的な意味合いよ
内陸の指定も何もないとこで管理できたとは到底思えんからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています