ソシャゲのスタミナ消費がめんどくなって来たんやが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:08:27.35ID:Dci2v1od0
どうしたらいいんや?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:08:40.87ID:dURvI8FE0
やめる

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:08:42.30ID:7UAm6gNjd
クリアやな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:09:05.08ID:Dci2v1od0
>>2
課金してる手前でやめずらいよな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:09:26.49ID:4l/n0FiR0
なんのためにソシャゲやってるか考えてみよう
ワイは息抜きのためだったのに息抜きになってないことに気付いてやめた
そこそこ課金してたけどな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:09:36.05ID:qLkZ9HaKa
課金なんかするもんじゃない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:09:39.96ID:5oC8ARg90
アンインストールやろねえ
金が返ってこんのはどんな遊びも一緒から気にしたらあかんで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:10:02.59ID:bH2S6h4m0
ソシャゲに生活支配されたら終わりやで
暇なときにやる程度にしとけ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:10:35.39ID:Dci2v1od0
とりあえずログインして石回収だけはしてるンゴ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:10:35.90ID:wpgT8P5G0
楽しむために始めたゲームなのに苦痛ばかり感じるようになったことに気づいてやめたわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:10:37.06ID:qyWEvE+L0
やりたいからやらなきゃに変わったらもうやめた方がええで
ソシャゲに生活リズム狂わされとる

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:10:55.04ID:1fLqKdqp0
普段はログイン
イベントの時だけやるようにしようや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:10:58.36ID:Onbje1a10
ワイはその状態になったら最後に10回分だけガチャやって当たったら続投
ハズレカスやったら引退って決め込んで回すで
いつもハズレ引退やけどな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:11:08.64ID:RB6A3g6z0
課金した途端飽きが来たりする

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:11:29.45ID:4l/n0FiR0
課金しとるなら目標があるはずやからそれ達成すればええやろ
そしてやめればいい
ワイはそうやった

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:11:35.00ID:1G9/kszk0
ワイにアカウントだけ渡して楽になれ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:12:22.85ID:dURvI8FE0
スタなんかガバガバ管理でええて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています