今日コミケに初参加したんやがカメコ豚マナー悪すぎやろwwwほんまに聞いてくれやwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:13:55.16ID:StulP/vO0
ワイ、コスプレイヤーの撮影の列に並ぶ

高そうなカメラひっさげた豚、急にワイに話しかける
「君なにかカメラ持ってる?」

ワイ「えーっとスマホで撮ります」

豚「それはレイヤーさんに失礼だよ あと僕他のも回らなくちゃいけなくて急いでるからちょっと先失礼するね」ズカズカ

ワイ(なんやこのデブ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね)

もう二度と行かんわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:14:42.26ID:StulP/vO0
死なねーかなあの豚

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:14:49.94ID:1G9/kszk0
なんで豚相手に引き下がっとんねん
殺せや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:15:08.57ID:Q6KcPHXl0
お前も豚

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:15:18.05ID:H7Vh1G7C0

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:15:40.02ID:8yuULGqva
まワ晒

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:15:49.65ID:StulP/vO0
>>3
なんか連れが何人かおって面倒臭いことになりそうやったからな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:16:21.65ID:qnjcc34gK

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:16:33.00ID:eSBXEDSK0
お前も舐められる見た目してたんだな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:16:51.98ID:DmaHbs+w0

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:17:04.06ID:StulP/vO0
カメコ豚のレイヤーを神みたいに持ち上げるのほんまきしょいわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:17:50.22ID:8yuULGqva
>>8
かっこE

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:18:02.53ID:StulP/vO0
>>9
あんなん複数人やからイキってただけやろ それが分かるから余計ウザい

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:18:13.69ID:R7dMe/nr0
そんなもんに参加してる時点で1ちゃんも豚だと思うんですけど(名推理)

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:18:27.85ID:Rt7nxZIZ0
しゃーない

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:18:47.97ID:y36iBqmgd
さすがにスマホで撮るのは失礼やで

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:07.36ID:PxKxxhB00
機材の値段でランクがきまるんやぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:26.30ID:xXrjCeTA0
同族嫌悪乙しかもぼっちとかそりゃ舐められるわwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています