日本「韓国人は慰安婦問題を引っ張りすぎ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:09.33ID:uxbNXnkc0
日本「原爆原爆原爆!!!日本はアメリカに原爆落とされました!!!!!!!!」

このダブスタやめへん?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:16.00ID:tgkrxBBIa
ID:fg7HrAlK0

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:35.34ID:Kr5HMAri0
言ってる奴別やろそれ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:41.86ID:cxlrOMgkp
事実か嘘かの違い

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:19:45.30ID:M0DByALRr
こっちにもきて

NHKの731部隊見た [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1502628530/

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:00.54ID:p9YZt0gyp
ほーん、で、アメ公は日本に賠償金払いましたか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:08.37ID:uxbNXnkc0
>>3
両方右翼やろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:15.21ID:OataDPem0
ケロカスは金金言わんやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:22.91ID:vmdzc0Q8d
チョン死ね

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:23.08ID:OQMMbmp20
負けた奴が何ほざいてんねん
敗者は勝者に従うんやで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:32.24ID:WXXLRQcX0
強制徴用像も立てたぞ
ライタイハン像も立てたれ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:33.50ID:uxbNXnkc0
>>6
無条件降伏したやん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:20:54.33ID:p9YZt0gyp
>>12
賠償金払いましたか?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:38.37ID:Uee82k2oM
言ってる人が違うやんそれ
一部の声と一部の声を日本人の意見にすんなよ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:48.05ID:UZ/FWwc70
修学旅行で無理やり平和へのメッセージ読まされるのほんと嫌い
どうでもいいんだよ押し付けんな糞ジャップ教師

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:54.50ID:G9ZVskSK0
植村の捏造

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:58.19ID:Kr5HMAri0
>>7
この時期に原爆ガー被爆者ガー言ってるの左翼さんやん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:28.17ID:uxbNXnkc0
>>14
どっちも右翼

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:49.99ID:Uee82k2oM
>>18
えぇ
本文は左翼やろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:59.07ID:4YAgwvmBa
左翼は反米

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:26.13ID:SoNo8Plo0
外国人は「戦後」って言い方が珍しいらしい

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:26.83ID:X4ZhCECJ0
>>18
じゃあどっちも言ってる奴10人持ってこい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:48.01ID:WAG9lWaq0
6万人の原爆死者数を30万人に水増ししてるジャップ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:21.41ID:2YA4+zJ80
日本人はアメリカに原爆被害の賠償求めてるんか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:24.05ID:+hGnie7Rp
>>23
うるせー巣に帰れカス

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:34.06ID:WXXLRQcX0
金九の義挙を銅像にして飾り立てたらチョンさんも喜んでくれるで

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:38.46ID:Y/smRLus0
とりあえず日本から出て行ってね
嫌われてるくせに

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:41.00ID:GhRWtrLR0
そら世界で唯一の原爆被害国とどこでもやってる慰安婦を一緒にされてもねぇ…
被害の規模が違うわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:42.01ID:XNytRMzcd
そりゃ被爆者3世とか慰安婦3世だったら騒いで金稼ぎたいでしょ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:55.45ID:5+z7wp5Ca
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 23:28:17.69 ID:clrwXDgX0
なんJで頑張っとるから早くおまえらも来いよ

167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 23:30:13.15 ID:BWgVe31W0
>>160
もう大分侵攻してるぞ
1年位前から潜伏して反安倍反日思想の種をまいてる

171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/03/15(日) 23:30:59.97 ID:5BHm6j0B0
俺は今なんjを第二の反日反安倍反天皇の場にしようと頑張ってるぞ
多分嫌儲民が結構潜り込んでるし、お前らもなんjで工作して住みやすい場所に変えよう

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:02.41ID:MJoflrcN0
やったことは忘れたり過小評価するけど
やられたことはいつまでも覚えてるし過大評価するんよね

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:10.49ID:Y/smRLus0
>>23
水増しは中韓人の得意技だよねぇw

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:42.73ID:WAG9lWaq0
ジャップの歴史は狂気の歴史

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:53.02ID:Z0/DE3CE0
じゃあ朝鮮人とケロカスを滅ぼせばええやん

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:55.28ID:jfdiY/5b0
元慰安婦が過去と言ってること変わってるしもう分からん

年だな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:02.55ID:Y/smRLus0
>>33
とっとと海渡って謝罪してくれば?w

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:17.49ID:XNytRMzcd
>>24
国としてはみんな核持つなって言って支持集めたいけどアメカスがnoだから少しづつ傾けようとしてる

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:41.78ID:WAG9lWaq0
戦争犯罪を持ち出されてプルプル震えるジャップ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:06.60ID:Y/smRLus0
ID:WAG9lWaq0
虚空に向かって喚いてる糞喰い民に草

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:13.14ID:sAZmkH2ta
岡くん元気やな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:16.95ID:m0ZMsOsV0
俺は原爆の被害被ってないからどうでもいいし韓国に何もしてないから責任もない

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:32.76ID:mPR1seKmH

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:52.23ID:hX7abZHy0
525年たっても恨み続け国恥記念日として陰湿な雰囲気を醸し出していただけに留まらずオーストリア帝国の皇位継承者夫妻をぶち殺すセルビアよりはマシやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:57.00ID:taPi7o00a
>>41
ほんこれ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:59.72ID:IHdQ4d3A0
慰安婦も原爆もまだやんの?もう飽きた。てのが大半だと思うんだが

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:17.14ID:53roseaQ0
核落とされたんは日本だけやからな
レアリティが違うんやで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:33.25ID:YEsMlzPh0
韓国びいきのワイでも慰安婦は正直大した問題やないと思うわ
各国が戦争関連の話題で主張しあう中で、比較的被害薄かった韓国が無理に話題ひり出したとしか思えへん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:40.56ID:tCcFh3ve0
ネットde真実


yuki@yuki12299575

NHKスペシャルの感想リツイート検索すると、信じちゃってる人結構いる??
うわー。マスゴミはほんと罪深いわ。
そしてこの嘘つき番組見た人は是非「731部隊 捏造」でググれ。#NHKスペシャル
https://twitter.com/yuki12299575/status/896714220359753729

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:54.29ID:pOzJwY6D0
横田「拉致問題!核より拉致!」
世界「ジャップさぁ…」

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:57.97ID:h9yF2vsUd
>>31
1000年属国にされてアホほど土下座させられまくった事はコロッと忘れてるみたいやけど

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:21.46ID:QrHYfVKP0
チョンに侵略された竹島の問題こそ引っ張るべきやな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:46.86ID:/AhIgZ6t0
中国が日中戦争を引き合いに出す→わかる
韓国が慰安婦についてグチグチ言う→わからん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:58.80ID:Y9Ou+k85d
それより戦後の三国人についてやれよ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:08.27ID:0HF91c2la
白人にはペコペコジャップ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:10.75ID:LbVRMChxd
>>50
覚えてるから今も土下座してんねやろ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:11.72ID:dHLBHj1U0
間とって佐々木禎子さんが少女売春してたってことにすればいいんじゃないか?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:27.62ID:YAQBY5vdd
>>52
ビジネスなんでね

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:58.00ID:0D4ski+X0
>>31
そりゃ殴ったやつに殴られたやつの痛みなんか永久にわからんからしゃーない

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:31:02.33ID:CBhAVj4H0
慰安婦なんて仕事与えてやってたんだから礼言われて然るべきだし原爆は広島が商売にして喜んでるし長崎にだけ謝っとけ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:31:19.16ID:WXXLRQcX0
大日本帝国クソ過ぎやし自浄作用もなかったから、どちらかというと泥沼の戦争続けた天ちゃんと愉快な仲間たちの方がムカつくのでセーフ
戦勝国ヅラのチョンはなんやねん

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:31:21.84ID:YEsMlzPh0
>>49
横田夫妻は政治利用されたくないみたいなこと言うとったと思うで
政治家が老人の体お人形にして主張してるだけやで

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:31:34.11ID:/T5ea2sP0
慰安婦ねつ造連呼してた反日は謝罪したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています