男に生まれた時点で勝ち組と思う? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:16.07ID:xk5kTTjLM
ワイはよかったと思うんやがどうや?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:44.03ID:JP/ha4Ur0
女は劣ってるから男でよかったわ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:21:45.29ID:xk5kTTjLM
ほんま別物や

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:15.09ID:Im3U4e+l0
生まれた時点で負け組じゃなくて良かった

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:18.38ID:nB9Ne6wN0
女でブスに生まれたらほんま地獄やろな
男はブサイクでも金もってりゃどうにでもなるし

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:32.99ID:xk5kTTjLM
>>2
これ真理だと思うんやが今の無理やり平等化して女尊男卑になってるのあかんわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:40.54ID:JP/ha4Ur0
劣等種やろ女は

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:22:47.63ID:QKaIRegw0
女ブスは即死亡だけど男ブスは割といけるよな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:10.42ID:xk5kTTjLM
>>7
わいも内心そう思ってるで
でも世間で言ったら冷たい扱いやな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:20.86ID:JP/ha4Ur0
>>6
女は全員劣ってるから学校なんか行かせなくてええし調子に乗るなと

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:26.83ID:ywLTr2dg0
女はそこそこ可愛いのが一番幸せだと思う
美人すぎると人生が狂う

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:35.91ID:xk5kTTjLM
>>8
頭の良さ、お金で完全勝ち組ルート

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:36.14ID:EhcT9gbaa
日本で皇族なら男は勝ち組
一般人なら女が勝ち組

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:40.10ID:wMZ2/dm/0
生まれた時点で負け組やぞ
この世には苦痛しかない

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:46.29ID:E0d01HAj0
女ってそもそも自分が劣ってる自覚ないやん
普通に幸せそうに生きてる

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:23:56.04ID:N6SWpMWM0
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表し合う必要はない

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:26.46ID:xk5kTTjLM
なんかちょっと聞きたくなってな

18風吹けば名無し@無断転載禁止(魔女の隠れ里)2017/08/13(日) 22:24:48.28ID:lO9vaVmN0
男女関係ないやろスペックが高ければ勝ちや

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:24:58.51ID:IZC9UYNaa
>>15
しょうみこれが一番羨ましい
頭スポンジでも楽しいと感じてる人生のほうが絶対ええはずや…

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:14.94ID:ZMo4MwUc0
男は不細工でも金さえあればどうにかなる
女は美人だとイージーモード、ブスだとハードモード

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:35.31ID:bGmjS4hs0
勝ち組とか言いながら必死になってまんこ叩き
あっ・・・(察し)

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:25:59.29ID:xk5kTTjLM
>>18
わいてきに女と男は別で考えてまうんよなぁ

男>>女>>>顔がちょっとかわいそうな女

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:02.47ID:PdbWQR+Ap
>>15
まあこれだよね
劣等だと気づくほどの頭もないならそら幸せですわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:15.39ID:xk5kTTjLM
>>21
まんさんか?
すまんな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:31.37ID:JP/ha4Ur0
男な時点でマウント取れるしお得や

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:43.07ID:N6SWpMWM0
男に求められるスペック:学歴、年収、ルックス
女に求められるスペック:顔

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:26:49.11ID:4l/n0FiR0
負けとは思わんな
女は女で女で良かったって思いこんでるし結局自分の都合の良い言い合いになるだけ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:14.08ID:7UaZRIRoK
負け組やろ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:23.67ID:IxYCeY9Fa
女が劣るというのは飽くまで平均の上下の話でお前らカスJたちは大体の女より劣っているぞ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:32.96ID:xk5kTTjLM
>>27
わいは客観視をしてどちらが幸せか言うてるんやで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:42.14ID:m7boPlem0
どっちも差はないやろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:27:43.66ID:VyNBe/HV0
女は楽しむ生き方が上手だわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:01.80ID:hjg77UZT0
美人>>>イケメン>>>ブ男>>>ブス女

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:04.27ID:xk5kTTjLM
>>29
君がしょぼいからて一般化はいかんよ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:34.46ID:IxYCeY9Fa
>>34
学歴は?年収は?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:28:45.99ID:nB9Ne6wN0
客観視するには明確な基準が必要だけど
幸不幸は結局主観やしうんちぶりぶり

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:04.38ID:kZq8cdGy0
男でも女でもブスに生まれたら人生楽しくないやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:05.12ID:xk5kTTjLM
勝ち組とかいう表現もあんまり好きちゃうけどなぁ
女の人って楽しいか?
会話がつまらないし
なんかね

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:51.57ID:IxYCeY9Fa
ほら答えられないカスJやん

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:29:55.72ID:xk5kTTjLM
>>36
客観視やで
これは主観じゃない

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:00.22ID:4l/n0FiR0
>>30
本人の価値観スペック次第やろ
それらが同じくらいの都合の良し悪しだとしたら日本においては同じくらいちゃう?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:29.97ID:VyNBe/HV0
今の非婚化の流れは女に都合よくないんちゃう

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:32.57ID:19npx8nX0
女は顔さえ良ければイージーモードだろ
逆にブサイクだともう人生終わり

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:34.35ID:xk5kTTjLM
>>41
女は生物として劣ってるやろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:30:44.34ID:+WOsQcXsa
金さえあればっていうけどだいたいみんな金ないし女の美人くらいのレアケースやろ
なんでそんな一部の勝ち組がおるだけで全体が勝ち組やっていう嫌儲的な思考なんや
ケンモメン出張して来てるんけ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:31:45.36ID:PdbWQR+Ap
まあ劣ってるってのは言い過ぎやね
ただ生物として役割分担があるってことは否定しちゃいかんよ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:31:54.29ID:19npx8nX0
男 学歴 年収
女 顔
美人に生まれただけで結婚して寄生だから楽でいいよな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:09.77ID:m7boPlem0
>>44
劣ってるのが嫌なのか?
ということは君は女にはできないようなことを成し遂げたの?

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:21.46ID:mtKripof0
>>29
正論やめろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:34.89ID:xk5kTTjLM
>>45
まーた妄想からのレッテル張りかい
金さえあればじゃなくて
男は女より優れてるやろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:37.35ID:tKMkITgy0
j民の時点で性別抜いて人間として負けとるからワイなんも言えんかったわ…

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:44.93ID:QA+J891w0
女とかいうセックスして股から赤子をひり出すことしか脳のない生物

こんな下品な生き物に人権がある方がおかしいっちゅうねん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:52.44ID:g7mbvbil0
>>33
これやな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:32:58.00ID:mtKripof0
>>47
女も良い男捕まえる努力は必要やけどな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:33:19.64ID:QA+J891w0
>>48
ま、まん!w

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:33:33.36ID:4l/n0FiR0
>>44
力は弱いよ
治安が悪くなればなるほど男が優位になり良ければ良いほど女が優位になるというのが定説

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:33:38.88ID:xk5kTTjLM
>>48
あぁ思考停止か
すまんなえらいまんさんの逆鱗に触れたみたいや

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:33:57.74ID:E0d01HAj0
ジェンダーステレオタイプとか言って事実を否定するの大嫌い

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:33:58.89ID:19npx8nX0
男女平等と一体何だったのだろうか

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:34:33.32ID:/ueYKHtYa
>>52
そこから生まれてなんJ民に育つとかほんまなんの業を背負わされたんやワイらは

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:34:38.98ID:xk5kTTjLM
現状は男女平等じゃなくて女尊男卑だね笑

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:34:47.22ID:mtKripof0
男のメリット
実力でのし上がれる可能性がある
女のメリット
可愛ければ男に寄生して楽に生きられる

こんな感じか?

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:34:49.04ID:QA+J891w0
女という生き物は汚らわしくて臭く口を開けば悪口をたたきすぐ浮気する癖に嫉妬深く欲深く遊び好きで怒りっぽい煩悩の塊のような生物

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:35:15.35ID:xk5kTTjL0
だれか釈迦のコピペはってや

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:35:36.22ID:QA+J891w0
>>64
今貼ったぞ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:35:39.87ID:xk5kTTjLM
>>63
本音はこれよ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:35:41.22ID:IxYCeY9Fa
まあ女性蔑視する奴って男性社会でやってけない負け組やろ
捌け口が欲しいのと、謂わゆる「あぶれオス」ってやつで相手もできないからストレスなんやろ?

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:35:57.45ID:19npx8nX0
結局は人生って運ゲーだよね
人によっては難易度違いすぎる人間みな平等とかいう糞見たいな言葉

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:36:41.54ID:5LBQfA0G0
働きたくないから女に生まれて専業主婦したかった

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:36:58.93ID:S63GC20B0
女は化粧できるから多少ブスでも問題ない
化粧してもブスなレベルだと終わりやけど

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:37:03.49ID:c1JeDusC0
ワイは女に生まれたかったな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:37:29.81ID:E0d01HAj0
>>67
これはあるな
男に負けてるから劣ってるってわかりきってる女相手にして自分慰めてる

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:37:47.62ID:xk5kTTjLM
>>68
申し訳ないがそれは一部反論やね
平等じゃないのは肯定するけど
幸せになることは運ゲーではないと思ってる
君のいうように顔は容姿はやけども

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:37:51.34ID:19npx8nX0
>>71
ワイもや美人に生まれてチヤホヤされたい
でもブスだけは絶対嫌だ生き地獄やろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:10.61ID:qqhXjeavH
高校生のときは女尊男卑とか女優遇ガーとか思ってたけどいざ社会に出ると女って絶対1人じゃ生きていけないんだなーって感じた

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:25.59ID:u+NpXzBTp
そもそも女だけが化粧とかしてる時点で色々お察し

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:37.31ID:2q4O71KJ0
申し訳ないが定期的に体調悪化するのはNG

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:43.26ID:IxYCeY9Fa
また核心突いてしまった イッチはもう一回ママのおっぱいでも吸いに行けよ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:44.05ID:xk5kTTjLM
>>72
それはレッテル張りでしかない
ワイに対して言われても困る

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:04.48ID:XXUkL/jn0
男より女の方が鬱病罹患率2割多いけどこれは風俗の有無やと思う

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:05.99ID:4gHfSPHA0
女の子の白い肌と柔らかい肉感、流線的な体にサラサラの髪見てると女の子に生まれたかったと思う時がある

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:31.88ID:19npx8nX0
>>77
生理ってどんだけ辛いんかな
定期的に人生の半分以上続くってのもやばいな

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:36.66ID:bKlSBlR00
女は可愛ければそれで人生イージーモード
男は見た目良くても無能ならアカンでな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:45.91ID:6GLXRKJ+r
着飾ることすら諦めてしまったブ女見るとなんかいたたまれなくなる

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:02.64ID:QA+J891w0
>>78
女叩きスレがあると無視できない
すぐに人格攻撃
嫉妬深く怒りっぽいまさに女の特徴を表したレスやな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:05.34ID:xk5kTTjLM
>>78
ごめん君からはフェミままん(笑)の臭いがするからNGにさせてもらった
途中レスがみえまちぇん😅
感情論はNG

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:11.64ID:j+MbxsiOa
スーパーいったらどんなドブスでも子供連れてるから案外ワイが女になっても生きていけそうやと勇気がわいてくる

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:28.55ID:xk5kTTjL0
>>78
ま〜ん(笑)

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:30.63ID:E0d01HAj0
>>79
イッチのことっていうより自分のことや
女と話す方が頭使わなくても会話弾むから楽しいんや
学生時代はむしろ逆なくらいやったんやが女見下すようになってからそうなった

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:46.57ID:UfEvY8ta0
生理で女の大変さを主張する女を馬鹿にしてるが、実際生理嫌やから馬鹿にして申し訳ないって感じ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:51.69ID:RJU6rJMh0
女になれたら勝ち組になる自信ある

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:40:54.92ID:bKlSBlR00
>>77
これ
女性の人と働く職場に縁ありまくりだけど
中年女性は特に
普段は評論家BBAのくせに体調壊しがち

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:02.70ID:wJeci3h70
>>67
これ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:09.90ID:SBi71nAn0
おんなのこがよかったよ😢

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:27.62ID:UfEvY8ta0
>>14
これ
自分から生まれたわけじゃないのに頑張るのが当たり前というのはおかしな話やないか

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:37.39
>>93
自演ま〜ん(笑)

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:42.01ID:m7boPlem0
うーん 生理確かに嫌だな
このスレみて男でよかったと思った

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:53.30
>>78
まんっ!w

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:58.85ID:2q4O71KJ0
生き物としての全盛期が基本的に短いってのも辛いな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:41:59.73ID:Rk6354Cj0
男の方が寿命短いやん
負けや負け

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:42:06.51ID:mtKripof0
お前らがそのままのスペックで女になってもブス男にいいように使われて捨てられるだけやろ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:42:14.06ID:bKlSBlR00
中島みゆきは女に否定的
ファイトの歌詞的に

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:42:22.56ID:OcH9n1gi0
高校も大学も中退して遊び呆けてた姉が専業主婦やから女に産まれたかった

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:42:29.43
>>86
冷静な煽り草だ……w

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:42:50.16ID:UfEvY8ta0
ただ2年働いて育休産休で6年働いてない公務員の話とか聞くとはぁーってなる

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:18.76ID:2q4O71KJ0
>>100
そらまともに動けるんやったら長生きした方がええけど
ほんならベッドでスパゲティ状態で7年も8年も長生きしたいですかって話よ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:31.74ID:j+MbxsiOa
>>101
使われすらしないよりはええで
ちな童

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:33.52ID:PCjlszQra
女は結婚できなかったら人生終わりやからな

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:39.28
>>101
キモオタ特有レッテル張り😄
底辺がぁ〜( ˘•ω•˘ ).。O
スペックがぁ〜( ˘•ω•˘ ).。O
バーカw

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:42.32ID:IxYCeY9Fa
>>86
負け組である事実から逃げるのと同じように、都合悪くなるとワイをNGにして蓋をしたわけやな
イッチの「ごめん」てのは「ごめんお前のレスに耐えられない」という降参の表現やね
うーん、そんなだからあぶれるんだよ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:43.89ID:QA+J891w0
このスレにいるまんこみるだけでまんさんに生まれんでよかった思うわ

あいつら煩悩の塊やし釈迦が言ってるように死んでも成仏せんやろな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:45.71ID:UfEvY8ta0
>>100
健康寿命はほぼ変わらんぞ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:46.55ID:E0d01HAj0
現実逃避するように女の子との出会い求めてる自分はほんと情けない
でも本当に女と喋るのって楽でストレス発散にもなるねん
一回でいいからぶん殴ってみたい

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:49.49ID:LWO+K/Fi0
月1で生理やぞ
腹痛いし一週間続くんやぞ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:51.08ID:bKlSBlR00
可愛ければそれだけで上手く生きられる女はいいと思うで

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:52.36ID:HlTl42lM0
美人な女に生まれていろんなイケメンとSEXしたほうが楽しいだろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:52.73ID:b5jEopuw0
でも女は何回もイケるから

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:43:54.83ID:sJ/h9/U/0
女でもブスに生まれたら悲惨だから男の方がいいかな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:03.02ID:Rk6354Cj0
>>106
男の方が病気になりやすいぞ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:03.98
>>101
まんさんワキスギィ!w

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:39.57ID:/uJPvmb60
女の17~26くらいはマジで黄金期やと思う
引く手あまたで人生薔薇色やろ
男はどんなにイケメンでも自分から行動せんといけん

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:41.17ID:j+MbxsiOa
>>117
これだけほんと羨ましい
メスイキしてみたい

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:46.29ID:VcPdi4Q30
セックスで突かれる側経験してみたいわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:54.51ID:19npx8nX0
寿命短いほうがいいだろ・・・

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:44:55.18
>>116
あなたバカチンコねw
性欲に頭が支配されてるわよ^

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:08.30ID:94DIgg/j0
>>121
ほんこれ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:11.14
>>123
メスイキしろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:21.54ID:19npx8nX0
結婚できない女は惨めすぎてやばそう

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:24.69ID:1lyPEIcY0
美少女になりたかったンゴねぇ
女の子同士でいちゃついたりしたかったンゴゑ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:27.61ID:E0d01HAj0
>>121
不細工はその辺りで結婚しなきゃマジで悲惨なんやけどな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:28.87ID:FEa4mqqm0
本屋でごっついブスが立ち読みしとるんよう見るんやけど、あれだけブスやったら就職もできんのやろなあ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:38.46
>>121
これは不細工がいう言葉
イケメンでも寄ってくるから😁

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:53.60ID:eWGEhWhA0
生理とかいうクッソ面倒なシステム抱えてないだけでも男でよかったと思うで

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:45:57.75ID:2q4O71KJ0
>>121
逆に言うと人生の1/8くらいしか黄金期がないってのも辛いな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:03.33ID:JP/ha4Ur0
有名人に男が多い
はい論破

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:07.57
>>131
レズなんてホモ並みにいないぞ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:13.01ID:bFACgVH5d
真面目な話、染色体(XY)の関係で男の子のおちんちんは
女の子の陰核が進化したもの説は本当??

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:15.05ID:r3gLt2w+0
有能な女は男に生まれたがり
無能な男は女に生まれたがるんやで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:32.63ID:857ju/fF0
女には自分の人生がないからな

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:48.00ID:HlTl42lM0
いい女でレズってなんだよもったいねえ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:51.06
>>135
そwれwなw
まんさんはいつも功績を残せてないけどこれどうやって反論するんでちゅか?
ばかま〜ん(笑)

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:46:58.33ID:/uJPvmb60
>>132
イケメンは浪人買ってまで2ちゃんやらんやろ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:12.97ID:aWqYKCLJa
楽しいことを見つけるのは男の方が上だと思う

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:24.88
>>142
レッテル張りでました〜w
不細工キモオタ悔しかったねぇw

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:30.88ID:19npx8nX0
>>134
男はイケメンなら黄金期結構長いよな
エリートだとなおよし

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:41.81
>>142
バーカ死ね陰キャw

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:45.43ID:JP/ha4Ur0
>>141
男のおかげで生きてるくせにな
人権剥奪せい

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:47.65ID:2q4O71KJ0
>>142
これは火の玉ストレート

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:12.62ID:YQ+P/cyc0
そりゃ生物としての役割が違うんやからステが違うのは当たり前やん。前衛職が打たれ弱くて攻撃力いけど魔力だけは高いとかゴミやし、後衛職がバフデバフもろくにできんけど体だけは丈夫とかゴミやん。

イッチは好きな女と居てても一瞬たりとも幸せ感じたりせんのか?愛しいって思える瞬間すら経験したことないんか?常に劣等種扱いして見下しとるのか?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:19.82ID:E0d01HAj0
>>143
てかまんこは楽しくないことでも何故か楽しいと錯覚できる能力持ってる
ほんまにテレビが右向けって言えば全員右向く

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:39.38ID:2q4O71KJ0
でもいつまでもおばさんにならないあの人とかどんだけ黄金期維持してんねん
おかしなことやりすぎやろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:41.52ID:PCjlszQra
女になったら優秀な宿主を探さなきゃアカン
見つからなかったら人生オワコン

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:11.22ID:mtKripof0
女と付き合ったことある奴なら分かると思うけど、男の方が上っていう感覚あるよな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:14.27ID:v+pPPFTYa
>>121
意外に30代も人気あるんやで
金持ちのおっさんからしたらまだクソガキやからwin-winの関係や不倫が多いのも納得
ほんで40からが下降やねん用済みや

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:28.12ID:r3gLt2w+0
バリバリのキャリアウーマンとかは女に生まれたことを呪ってそう

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:40.60ID:Rk6354Cj0
>>138
じゃあJ民は女になりたがるはずやん
嫉妬で女叩いてるんやろな

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:47.48ID:QdnW3WIR0
ぐうかわ女>>>>>イケメン男>>>普通の男>普通の女>>>ブサイク>>>>>>>>>>>>ブス

いい意味でも悪い意味でも容姿の影響がデカイ女はリスキーだから男で良かったわ🤗

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:04.48ID:91KlS2lj0
よほど容姿が良くない限り日本じゃ男の方が楽だよ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:05.05ID:IxYCeY9Fa
途中から壊れてサンドバッグと化したイッチをタコ殴りにするスレになったな

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:10.06ID:HlTl42lM0
母が美人だったから自分もイケメンだと思ってたわ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:21.10ID:XbS2mopS0
女に生まれたらレイプや痴漢にあってたと思うから男でよかったわ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:25.09
>>149
論点ズレてるぞw
どっちが優れてるか
どちらが幸せかの話やぞ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:38.08ID:JP/ha4Ur0
2次元だけでええやろ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:49.85ID:/uJPvmb60
>>154
30代で人気維持できるのはある程度美人に限られると勝手に思っとるわ
17~26くらいやとちょいブスでも黄金期楽しめる

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:58.59ID:P7Zp083r0
>>142
やめたれw

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:00.76ID:Rk6354Cj0
男がいいのは基地外行動しても周りがスルーしてくれることやな
女だと白い目で見られる

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:13.13
日本に美人いないじゃん
全てにおいて男の勝利 FAな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:19.67ID:v+pPPFTYa
>>160
パッパの遺伝子が濃いんか

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:26.03ID:XUBtdhSb0
一発当てることができたときの人生の充実度は男が上やろけど
大抵の人間はそんなんできないしやらかしたときのおちぶれ度合いもまた大きい
そういう意味では女は安定してそうやけどな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:35.65ID:/uJPvmb60
男は20後半から努力してきた人間が報われてくると思うで

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:49.85
>>165
自演ガイジ乙
キモオタさん飛行機まで飛ばして発狂かwwwwwwwwwwwwww
悔しかったねぇ!w

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:31.91ID:m7boPlem0
おっぱいまんこまんこちんこ!

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:39.50ID:E0d01HAj0
>>171
ID消して発狂してるまんこが言うことか?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:41.41ID:JP/ha4Ur0
女に生まれなくて良かったわ
憎くてしゃーない

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:08.58ID:2Ze+BE9P0
まあ普通に社会生活送ってたら今の時代女尊男卑な社会って気づくしな
それに甘えてわがままな女ばっかりだし、生理は嫌だけど女がいいかな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:17.04ID:KvZMzuie0
でも女は美人過ぎると嫉妬やレイプとかの被害にあうしそれも大変や

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:25.51
>>142
負け宣言乙でーすw
キモオタ陰キャガイジ飛行機飛ばして発狂してんなw
草生えるわ
一生引きこもってろ不細工

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:26.34ID:v+pPPFTYa
>>164
30代はもうオナホみたいなもんやからどブスでなけりゃおっさんは飛びつくやで

って関西ローカル実況板のジジイどもが言うてたんや(オール受け売り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています