パファンなんだがセリーグの試合はぬるく感じる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:36:15.45ID:3XwTjoLe0
なんでやろな
球遅いから?
例えば菅野とか絶賛されるけどカットとツーシームばっかで地味すぎるわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:36:43.33ID:MCutWGnU0
セファンなんだがパ・リーグって2軍?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:37:29.54ID:AjC9OAfy0
ロッテファンの方ですか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:37:48.10ID:3XwTjoLe0
>>2
こういうのも交流戦始まる前は華麗にカウンター決まってたかと思うと恐ろしいな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:08.20ID:MCutWGnU0
>>4
ん?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:21.88ID:aM5VpPZJ0
日ハムのファンの方ですか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:24.26ID:W00/yVno0
どこの球団のファン?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:38:40.11ID:a5aLX/zw0
交流戦やってて思ったけどスピードガンが違うだけ
パリーグの球場だとやたらスピード出てたし

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:14.97ID:K+38KokG0
例年ならええけど
勝率.330以下が2チームも存在する現在で言うたらあかんよ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:35.26ID:898Ige/sd
投手とコバヤシが並んでるんだぞ
当たり前やん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:37.54ID:3XwTjoLe0
>>8
じゃあなんでセリーグはパリーグの投手打てないの

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:46.31ID:x0XBLZlMr
2015年とかソフトバンク独走でパはつまらんとか言ってたやつどうなったんやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:39:54.14ID:3XwTjoLe0
>>9
そいつらもセリーグなら勝ってたやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています