【悲報】サファテが工藤のバント野球を痛烈批判wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:47:56.42ID:PbZje6xT0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170813/haw17081318170002-n1.html

サファテ(4試合連続の登板で38セーブ目)
「自分だけが4試合連続の登板ではないので、自分の仕事をするだけ。犠打でアウトを一つくれて助かった」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:24.14ID:1TVSK3lRM
こいついつも采配批判してんな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:54.61ID:eTOmz63cd
>>2
サファテの方が支持されてるからしゃーない

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:38.30ID:Ed917Pbcd
サファテが監督やったほうがええんやないか?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:44.08ID:DTGOYi8U0
勝ってるんやからええやん
首位争いしてる奴らが監督批判してるとイラつく

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:04.85ID:lw3ltYFd0
クイックする必要がなくなってたからな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:12.20ID:Xumjw4sd0
ちな他やがバントの後から球速めっちゃ上がってて草はえた

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:26.70ID:ywLTr2dg0
>>5
これ
たかが選手が監督批判とか増長すんのもいい加減にしろよな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:47.87ID:VoLQrhtr0
工藤のせいで1点差の試合ばかりで忙しいからな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:06.75ID:kmLyUu2K0
ハムの場面は送りバントありだよな?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:12.87ID:AbzP2diP0
外人にいい様に言われる両監督さんサイドにも問題はある

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:13.55ID:M70EGi5i0
こいつ日本舐めてるからな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:14.79ID:+oMACgpt0
サファテ本人は酷使されてもいいの精神やからな
岩嵜とか森が死にそうになってると怒るけど

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:18.49ID:LL9cpTXZp
なんでこれで批判になるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています