トッモA「これワイの彼女やで」トッモB「可愛いやん!」トッモC「いけるやん!」ワイ「ほーん」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:42.54ID:MSnu5oaj0
お世辞言えへんのやが病気やろか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:48:56.07ID:u5jrBY200
病気やろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:36.15ID:MSnu5oaj0
>>2
なんで病名や?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:41.60ID:+N8V1wVZ0
普通 お世辞とかいう嘘つきバカは放置でー

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:43.72ID:4l/n0FiR0
嫉妬やろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:49:45.85ID:8SATHftmr
人間正直なのが一番やで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:06.75ID:PuflrjE20
ぶっさって言わんだけええやん
ワイは言うで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:31.12ID:MSnu5oaj0
>>7
お前すげーな尊敬するわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:33.77ID:gCHOzN0m0
彼女おらん羨ましいわーっていう

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:43.66ID:cvZRLyatM
まずまともに言葉発せてないやん
唖者やろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:45.81ID:YgPzKhx9a
とりあえず可愛いやんとかいうやつ信用できんよね

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:17.41ID:duHcHKMwd
>>3
マジレスしてほしいなら自閉症の一種や

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:22.11ID:Ai3+11zh0
なんで言わないの?言えないじゃねえよ言うんだよハゲ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:24.62ID:F7CwCsnd0
ブスって言っても大丈夫なやつとそうじゃない奴いるからな 言えるやつには言ってるわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:42.23ID:MSnu5oaj0
>>12
マ!?
ワイガイジなんか…

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:24.59ID:u5jrBY200
ええやんってひとこといえばすむやん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:34.76ID:r3Q+6aUV0
ワイ「おおーホンマや綺麗な空やなぁ」

友達「ってそこちゃうわ」

ワイ&友達「はっはっはwww」

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:53.84ID:YgPzKhx9a
相手から見せて来たならふーんでもいいと思うで
ただ見せろって言っといてふーんっていうのはあかん
見せろっていうならフォローの言葉も用意しとけ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:16.05ID:+brE3wym0
でもマジであんまり可愛くないとき、何ていうべきか迷うわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:19.12ID:8s3ruZ6xp
別にお世辞とか言わんでええやろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:45.04ID:MSnu5oaj0
ブスを可愛いって言ってワイがb専やと思われるの嫌なんや

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:57.12ID:z/X9o9c/K
気の利いたこと言おうとし過ぎなんやろ
こういうとき次はどう言おかなーと考えとくのが人生経験積む言うことやぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:54:15.18ID:6C8D/fjKp
>>19
可愛らしいやんは使えるぞ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:54:55.41ID:+N8V1wVZ0
マジでとんでもないブスを見せられると言葉でないから注意な なんかフォローできると俺も世渡りできた

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:03.49ID:4zS3ROB50
お前が好きそうな子やなっていえばいい

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:46.71ID:6C8D/fjKp
ガチブス見せられたらどうしたらええんや?🤔

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:58.52ID:F0uhmXa70
頑張って好きな子に可愛いねって言おうとしたらあかんわ変態にしかなれない悲しきモンスターやワイは

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:14.42ID:YgPzKhx9a
>>19
いいねえどこ行った時の写真?とか即座に話題かえる
ツーショットなら仲よさそうやねとか
おしゃれやねとか

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:31.28ID:5LBQfA0G0
ぶっさ!なんやねんこれ!

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:41.42ID:vxuwMJ/v0
>>19
えーいいなーって

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:03.54ID:qUvNT+2H0
お似合いやな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:04.22ID:4kfTmjdI0
お世辞言ったら複雑な顔されたよ
あんまり気にしない方が良いよ、互いに

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:46.91ID:MSnu5oaj0
頑なに彼女を見せてくれず飲み会の時酔った勢いで見せてもらった時は困ったなぁ
シラフ戻ったわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:47.77ID:ZxLnKSf20
>>19
エロそうとかなんぼでもあるやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:59.37ID:YgPzKhx9a
>>32
あくまで自然なリアクションが大事やね

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:29.38ID:OHqYR6NP0
別にルックスについて言及する必要はないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています