もしかして熱闘甲子園って最初から負けそうなとこ取材しとるん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:07.81ID:8SATHftmr
だいたい負けた高校がピックアップされとるんやが

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:38.52ID:8SATHftmr
昨日の試合は3つ全部負けとる

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:50:52.78ID:ugWZMihIa
そらそうよ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:00.61ID:iy02Ryn60
大体そうやな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:51:56.48ID:8SATHftmr
>>3
ガチ?なんか途端に陰湿に思えてきた
全力で頑張ってる球児たちに「こいつら負けるやろうから取材するで〜」ってクズやないか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:05.95ID:JXyzRf+Tp
ピュア過ぎやろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:18.61ID:XEZrojQo0
勝つとこは後からでも取材できるからな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:20.56ID:WM/M6Qiq0
全チーム取材してる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:44.16ID:E0CJxuEhr
取材した高校が勝ったら何回も同じとこやらなアカンやん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:52:54.22ID:99X3mok/0
ピュアというより陰湿な奴の言いそうなこと

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:13.91ID:O6F7ByFq0
>>5
強い強豪校なんて
えらそーにして取材協力してくれないんやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:20.13ID:uQgrBR4Tr
一通り取材しておいて試合終わってから使えそうなの編集してるんやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:31.32ID:kEXrCp/Ka
というかあの取材してる人は自分たちの負け願っとるわけやろ
めっちゃウザいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています