鎌倉幕府ができた年を1192年と答えるバカwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:53:57.30ID:Rqn2vAYS0
おっさんリトマス試験紙
・鎌倉幕府ができたのは1192年
・英語筆記体で書ける
・ドラえもん絵描き歌が歌える
・女子のランドセルは赤で男は黒が当たり前

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:54:51.49ID:Rqn2vAYS0
>>1
筆記体で書けるのはショックやった

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:34.62ID:Rqn2vAYS0
あとセンター理科Tがもうないとか

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:04.16ID:GxHpUjkKa
>>2
でも本当は?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:18.79ID:Rqn2vAYS0
バレないよう気をつけないとな!

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:19.42ID:GxHpUjkKa
>>4
たいしてショックじゃなかったわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:22.50ID:Bcbzh6C80
いざ鎌倉という解放感・高揚感を味わいたいですからね

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:30.24ID:EgPgm3ph0
足利尊氏の写真

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:53.18ID:Rqn2vAYS0
>>4
ショックなんやぞ!

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:55.45ID:GXd1IXsX0
1185は朝廷信者の韓災の覚えたかやね

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:59.23ID:gn2qW+Io0
数3Cとかももうないんやろ?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:12.93ID:m7boPlem0
最近はやっぱり1192説が出てるんやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:49.10ID:EgPgm3ph0
写真やなくて肖像画や

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:56.47ID:L3iJgtw70
今の子筆記体習わんの?
ワイは習ったけど多分書けない

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:59:39.47ID:NgTifGYl0
だが室町幕府がいつかは忘れてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています