パプテマス・シロッコの無能エピソードで打線組んだ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:54:20.18ID:98RLMXRb0
1 中 「ジ・O!なぜ動かん!」(自分が設計した機体)
2 二 設計したMSが全部落とされてる
3 三 カツに撃墜されかける
4 遊 コロニーレーザー破壊を放棄しクワトロを追いかけティターンズ壊滅
5 左 女性社会を目指しているわりに配下の女性が全員無能
6 一 名有りパイロットを一度も落としていない
7 右 上司を暗殺したのにとくに何も考えていない
8 捕 劇場版でカミーユを精神崩壊させられなかった
9 三 コロニーレーザーを潰すために取った行動がmsで1個ずつ壊すだけ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:54:51.08ID:snjpI5lCp
うーんこのぐう畜クリーンナップ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:05.00ID:PceIShQmr
結局こいつ何がしたかったん?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:34.69ID:snjpI5lCp
>>3
女性社会を作りたかったらしいが戦争する必要ないよね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:55:54.90ID:sbqL3D3Xr
恵まれたパイロット能力からクソみたいな思想

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:17.60ID:5PrKDiY9p
名有りパイロット一度も落としてないなんてないだろって思ったけど
冷静に考えると確かに撃墜したシーン思い出せない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:55.69ID:vMn4f92s0
木星とか言うキチガイ製作所

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:56:58.29ID:HxTGIa/GM
アムロのいない宇宙で勘違いしただけの木星帰り

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:07.98ID:qh9b80I00
糞フェミニスト

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:08.44ID:Au1dxCCwp
自分自身で作ったMSに動かなくなる欠点あるとか怖スギィ!

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:28.36ID:8PzywRqV0
無双したのはメッサーラだけ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:57:39.94ID:3df5hJwm0
ジ・Oの武装少なすぎるんだよなぁ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:00.29ID:2myo9Fpzr
コロニーレーザー潰すンゴ!

なんやニュータイプ集まって楽しそうやんワイも混ぜてや!

ファッ?!レーザーでワイのティターンズがやられたンゴこれではエゥーゴに勝てんゴ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています