ちんさん「女は劣等種」私「そっか、じゃあハンデ頂戴」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:07.91ID:EmGkG+CQ0
ちんさん「男女平等!!!!!女を優遇しすぎ!!!!!まんこは劣等種だけど男と対等の環境で生きろ!!!!!」←こいつwwwwwwww

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:31.13ID:cSLeX6s6r
とくさんか?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:58:54.28ID:E0d01HAj0
ハンデが大きすぎるってだけ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:59:06.77ID:jfptQb3Y0
>>2違います

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:59:08.53ID:EmGkG+CQ0
正論はのびないか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:59:27.08ID:EmGkG+CQ0
>>3
え、どのへんが?例えば?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 22:59:49.67ID:GjK6eCd+0
伸びないぞ
落とせ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:00:04.36ID:EmGkG+CQ0
うわぁ
正論言っちゃったらまずかったかな…

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:00:21.20ID:EmGkG+CQ0
>>7
反論、まじでなし!w

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:00:23.79ID:mFbszRkF0
日本のフェミまんこさんはフェミビュッフェの典型やで
自分の好きなものしかつままない

平等を叫びながら自分が有利になりたい、優遇されたい、むしろ女性は優遇されて当然という考え持ってるから
本気で平等なんて目指してない

日本が法的にも社会的にもどれだけ女性に甘く、守られてる世の中か
その甘さ自体が性差別だと認識していない
自分は女性だから守られて当然優しくされて当然貢いでもらえて当然だと思い込んでる

人種的マイノリティと同じで利権特権をむさぼりながら都合のいいときだけ平等だの差別だのポリコレ棒でぶん殴る
典型的な害悪な存在になってる

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:00:29.69ID:jfptQb3Y0
アドセンスクリックお願いします

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:00:45.88ID:FPPi/Q/s0
>>1-10
アドセンスクリックしろよ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:01:01.43ID:2q4O71KJ0
おっさん

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:01:16.90ID:EmGkG+CQ0
>>10
女という性別が劣ってるならハンデ貰って当然だよね?男はハンデなしの劣等種に優越感得たいだけ?w

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:01:17.20ID:tODqGfyrd
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:01:52.73ID:EmGkG+CQ0
>>15
自分の考えでレスできないのかよ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:01:53.91ID:cEfLYskw0
何でハンデやらんやいかんのや、泥しゃぶっとけ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:01:54.66ID:PcE0WBrP0
痴漢冤罪でお金稼げるノーリスク錬金術あるやん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:02:07.06ID:tODqGfyrd
躾や一般常識の欠如のほか、貞操観念がないばかりでなく身の丈に合わない条件を求め、
自身のコンプレックスを隠したがりますよね。しかも日本人女性は淑やかで謙虚なんていいますが、
そんなものはとっくに崩壊してしまっているわけで、現状は過剰な依存と受身、努力もせず女性利権を
逆手に取ろうとする怠慢などが。

もはや、このような日本人女性はごく一部ではなく、大半の女性がそうであると断言してもいいのでは?

しかし、このことを女性と議論しようとすると、社会の責任だと一方的に感情論をぶつけてくる可能性が
ります。それは間違いでもないのですが・・。
戦後、他の回答者の方も仰るとおり、へんちくりんなフェミニズムなど、安易に女性の社会進出や権限を
与えてきた結果、このような現状を生んだのだと思います。

国外の女性は努力して権限なり地位を獲得してきたという基礎がありますが、日本人女性はちがいます。

皆さんがこの問題の重大さに気づきはじめているのではと感じています。

このような日本人女性が、やがては親となり子供(特に男の子)へと影響を及ぼし我が国を弱体化させていきます。

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:02:16.72ID:yobpVUQs0
女になりきってる男っていうから闇が深い

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:02:24.11ID:loRIE7y40
自分が劣等人種って自覚あるんやな
そのまま頭の病気見てもらうために病院行けや

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:02:38.60ID:Hi+I1CuGr
まんこ「男女平等!でも優遇しろ!」

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:03:04.55ID:xt1fCxSld
優秀といわれてる女性社員って、ただ生意気なだけってことが多い。
ズケズケ言いたいこと言っても、「女だからね」って大目に見られてるので増長してるだけ。
女の武器をひけらかすのに躊躇しないくせに、気に食わないと「セクハラ」を持ち出す。
そんな女性社員が管理職になれないのは、ガラスの天井だとかぬかす。
救いようがない生き物。

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:03:07.41ID:EmGkG+CQ0
>>21
ガイジかな?どう読み取ったらそうなるのかな?
頭小3で止まってるの?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:03:24.60ID:XMxl0anx0
ハンデなら既にあるやろ
発達障害ボーダーで社会不適合の劣等人間だけど女ハンデのおかげでパート主婦というこれ以上なくイージーモードの人生送らせてもらっとるで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:03:31.67ID:gHigxqaQ0
71 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/11/06(日) 20:31:48.31 ID:wVq9HkMJ0

いや、男の娘って男なんやからホモやんけ

74 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/11/06(日) 20:32:40.93 ID:v8PbnXe30

>>71
は?女に生まれたから女やってる雑魚より
男に生まれてるのに女になりたいヤツのほうが女やろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:03:52.60ID:PlJhNauod
自己主張の強い女への対処法はほとんどありません。

こういう手合いは、言葉で屈服させようとしても自分完全肯定派なので論破しても論破された事に気付きませんし、恥知らずなのでとにかく屁理屈で既に論破されていても押さえ込もうとします。

彼女達の理屈は常に自分が〜自分が〜や、何でも人のせい、自分は常に正当だけど自分で自分を正当とは言わずに、相手に対して自分が全て正しいと思っているのか?と言う論法で自身の正当性を訴える方法をとるので厄介です。

とにかく、こう言う人だと気付いたら距離を置くのが大正解です。こう言う人の性格は治る事は絶対にありません。

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:03:59.04ID:JQR68DA7d
女を殴ったら男女差別なのか
女を殴らないと男女差別なのか

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:04:25.72ID:2Ze+BE9P0
>>20
社会には腐るほどいるよ
性欲丸出しで女優遇するバカマッチョ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:04:31.71ID:ML0TmV4u0
いいから外でろやブス

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:04:37.75ID:XMxl0anx0
>>28
男女関係なく人を殴ったら傷害やで

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:04:38.53ID:JP/ha4Ur0
劣等種のくせに口きくなよ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:04:47.49ID:EmGkG+CQ0
>>25
そうだけどそれに文句言うカスオスがいるんだよね
自分が女は劣等種だというのに平等謳うやつ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:05:34.81ID:EmGkG+CQ0
ガチでレベルの低い反論しかなくて草

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:05:46.25ID:YQOyOn3o0
女ってマジで体力ないからな
家から出ないってハンデで満足しといて欲しい

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:03.31
http://i.imgur.com/QCpgniN.jpg
いつもの貼っとくぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:06.39ID:QyPCT38y0
>>31
なお
裁判所で言い渡される判決は男女で重さが異なる模様

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:10.58ID:loRIE7y40
>>24
病院行けって言ったのが聞こえんのか?
お前は人に言われたことすら守れない小学生以下やな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:10.66ID:kniOKG130
ガチ
マジ
ガイジ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:10.96ID:Aji+U1Bi0
ワイも専業主婦になりてえ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:11.12ID:CZh1NHuId
>>29
人間として当然の行動やけどな
本能に忠実なだけや

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:20.52ID:XMxl0anx0
>>33
日本なんてヨーロッパとかと違って誰からもほとんど文句言われない専業主婦天国なのに何言ってるの?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:30.87ID:EmGkG+CQ0
>>35
てめえが出んなよくせえから
色白青ヒゲおじさん

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:31.70ID:WlEypG7Vp
ハンデやってるのに対等、上から意見言ってくるから嫌われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています