なんJ民にも恥ずかしい黒歴史ってあるやろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:05:44.10ID:vuIUItAbp
ワイは中学の時ジョーカーに影響されてポッケにナイフ入れまくってブレザーの下にベスト着てた

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:57.23ID:nGVDdj1G0
なあ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:06:59.09ID:LeN32lAUa
>>1
キモいぃ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:07:07.21ID:F7CwCsnd0
中学ならまだまし
俺は高校の頃阿暦々木君に影響されて片目を前髪で隠してた

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:07:15.71ID:YCuZAt110
黒歴史さらして伸びないって辛いな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:07:35.07ID:nGVDdj1G0
ないぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:07:58.76ID:N9CKuj3Wd
ハサミに色塗ってたわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:08:02.45ID:ypAiw81hd
>>4
画像クレメンス

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:08:29.12ID:RgeGdjAi0
ジョーカーに影響されてエロ本ばら撒いたってスレあったよな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:08:33.37ID:iUqlWQHU0
中学の頃部活でウンコ漏らした
高校の頃テスト中ウンコ漏らした

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:08:57.16ID:jHmDdMs70
好きな子の下着見るために毎日洗濯物見に行ってたなあ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:09:02.96ID:vuIUItAbp
>>4
ファッ!?ワイも今まっすぐにすれば片目隠れるで
>>5
やめてくれ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:09:25.00ID:4l/n0FiR0
高校の頃にアニメキャラの好きなところを羅列したものを授業で先生に全て読まれたこと
男子校でカーストも悪くなかったからそんなに大したことではなかったが結構キテる

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:09:28.72ID:cq9Q81Zh0
LINEでしか話したことない女の子に告白した
なお

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:09:40.54ID:nZgoh5+50
高校の情報の授業の時に皆の前でコマンドプロンプト開いてドヤってた

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:09:45.56ID:F7CwCsnd0
>>8
6年も前の画像なんて流石に持ってないわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:10:04.81ID:vuIUItAbp
>>9
そいつと放課後のジョーカーはすごいちゃんと行動してるんやから
ワイは喋り方と動きぐらいしか真似できへんかった

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:10:23.89ID:cq9Q81Zh0
>>15
あぁ…welcome to undergroundみたいな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:10:57.30ID:ypAiw81hd
>>15
おったな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:11:01.32ID:vuIUItAbp
カッター持ち歩いたりネトウヨこじらせてたやつとかおるやろ?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:11:08.36ID:GjK6eCd+0
今の精神年齢で昔に戻りたいわ
昔どんな考えで行動してたか覚えてるから辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています